标题: [完全原创]多图 详解 日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜 [打印本页]

作者: incoto411    时间: 2011-1-23 19:17     标题: [完全原创]多图 详解 日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜

【推荐产品】:日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜
【产品价格】:¥598.0
【产品功效】:1:满足单身男士生理需要嘛,2,可以慢慢的戒除SY的习惯,3,可以提高和训练自己的耐力什么的
【推荐理由】:构造很细腻,质地柔软,重量较大,体验较真实
【产品介绍】:继日本NPG力作小泽证明之后09年新推出名器の証明2吉崎直緒真人倒模!此款08年底在东京上市后引起抢购狂潮

吉崎直绪英文名:Nao Yoshizaki   出生日期:1985/12/20
出生地:神奈川   星 座:射手   血 型:A型
身 高:163cm   三围:87.57.85(E cup)   兴 趣:跳舞、shopping
喜 好:正常位   个人评语:漂亮外表+性感身材+害羞个性

官方网站视频详细介绍资料
http://www.e-nls.com/pict1-15188-12001111  这里面的视频很全面的解析了这个东东哦~

以下是官网上的介绍图片

买之前在网上查了好多资料,也对比了好好几种名器,最后决定买这个还是图着这个比较大,“肉”比较多吧。

回到家之后就迫不及待的打开包装,然后拍照。由于我是个急性子,所以在洗手间清清洗的时候就体验了一下。果然不同凡响,加上心情的原因不到三分钟就缴枪了,呵呵.....

建议在网上购买   这是我买的时候的包装  绝对的安全  呵呵  你的隐私绝对保护的很好的呵呵~

这是实物外包装 还有尺寸的参考哦  专业吧?哈哈

这是实物的尺寸  我的小弟弟的尺寸BQ时大概是15—16cm的样子,直径4.5—5cm的样子,插入时的感觉很刺激,里面的构造很细腻,质地很柔软,但是我觉得包裹性没有宣传的那么夸张

这是我买的所有的东西  建议买的话配一瓶润滑液,其实没有 润滑液的话体验就没有你想要的那么逼真 ,我买的那款是“ Vanessa Shape Up Lotion 雲尼沙潤滑油” 感觉无色无味 润滑和拉丝的效果非常好

提示:用热水加温后感觉会更真实   慢慢的抽插感觉非常爽,做完后也很舒服,没有SY带给弟弟的不适 的感觉。

看完了吧?看完了就点点红心支持下我呗?
(老班不好意思加点发帖感想哈:以前我也一直在潜水,但是我买这个玩具的经验还是从本论坛拿去的,最终结果证明是非常的有用,加上今天自己亲自发图发帖,感觉的确很辛苦,所以我决定以后坚决不潜水,要细心的支持每一个付出劳动的分享者)
如果还想知道什么也可以留言哦~

更新答网友问:

yuming531
LEVEL 1    10楼   发表于 2011-1-23 23:47  

请问楼主,这个用久了会不会对女人的BB失去兴趣呢?

这个和真的女人的BB还是有很大的不同的,其一就是这个是没有温度,需要自己加温,虽然模拟的触感很真实刺激,但是究竟不是真的BB,其二就是这个东西不会主动的配合你,要想得到完美的体验需要你自己发挥想象力,和一个真的你喜欢的女人爱爱,两个人是有共鸣的,这只是个玩具,你大可不必担心这个问题。我就是因为常年出差在外,见不到女友又不想胡搞才买的这个玩具的。

sdsdg   20楼
看大图,怎么觉得有点制作粗糙啊,而且颜色看起来比较黄,不是很吸引人的哦

回复 20楼 的帖子
颜色黄的原因是我拍照的时候曝光和室内光线的原因,真实的颜色和官网上的是几乎一样的!

作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-23 19:31

貌似好东西呀   没体验过, 看起来挺过瘾
作者: iamsung    时间: 2011-1-23 19:37

东西不错,就是价格有点贵,不过一分钱一分货吧!
作者: sl_1973    时间: 2011-1-23 20:35

东西真是好东西啊。还是日本弄的精细` 有机会买一个
作者: 雄风赤子    时间: 2011-1-23 22:07

这些图很好,看得出有的自己拍摄的。一般网站的图都打发格,看得不爽 。
作者: mmmm2248    时间: 2011-1-23 22:17

我也喜欢名器系列,可惜买不起,另外好久没有看见这么详细的报告了。值得加精。
作者: wildflug    时间: 2011-1-23 22:32

目前入了个并木优的 呵呵 还不错 等有钱了再入一个OL
作者: luotao868    时间: 2011-1-23 22:53

我靠!!不错,给力,我老婆怀孕期间,是不是去买一个!!
作者: archieyang    时间: 2011-1-23 23:02

这个前后都有了,比较齐全啊,什么时候也买个试试
作者: yuming531    时间: 2011-1-23 23:47

请问楼主,这个用久了会不会对女人的BB失去兴趣呢·?
作者: 小米虾    时间: 2011-1-24 00:08

包裹感确实应该是因人而异的,因为DD不同嘛,而且说到比起手,这种东西要多用几次才会有感觉。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-24 00:46

看起来好恶心的感觉
有种想吐了
那个沟沟壑壑的怎么看起来这么不舒服
作者: incoto411    时间: 2011-1-24 10:42     标题: 回复 10楼 的帖子

这个和真的女人的BB还是有很大的不同的,其一就是这个是没有温度,需要自己加温,虽然模拟的触感很真实刺激,但是究竟不是真的BB,其二就是这个东西不会主动的配合你,要想得到完美的体验需要你自己发挥想象力,和一个真的你喜欢的女人爱爱,两个人是有共鸣的,这只是个玩具,你大可不必担心这个问题。我就是因为常年出差在外,见不到女友又不想胡搞才买的这个玩具的。
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-1-24 11:02

真倒是够真  温度是不是不能一模一样呢??
作者: xhzxhk    时间: 2011-1-24 11:07

看上去真是SY的好东东,但价格上好似高了一些
作者: gaomeiren    时间: 2011-1-24 16:38

嗯,也想买个,先学习了。这个的材质应该是比较好的。谢谢发文。
作者: heilos    时间: 2011-1-24 20:10

楼主的说明非常有用 俺和楼主一样 平时也难得见到女友啊 所以有这个东西 肯定不会犯错了
作者: ms11    时间: 2011-1-24 22:07

我用的名器下付,当时买时要五百多,现在名器2都才三四百了,杯具啊。楼主的一个方法不错,我到时也去试试用热水加温看看效果如何
作者: exsn697    时间: 2011-1-26 01:57

名器的产品确实是极品,仿真度极高,麻烦的就是太软了用时不好固定,还有就是不好清洁。
作者: sdsdg    时间: 2011-1-26 01:59

看大图,怎么觉得有点制作粗糙啊,而且颜色看起来比较黄,不是很吸引人的哦
作者: zanewill    时间: 2011-1-26 20:21

确实不错!非常适合两地分居又不想出去找鸡的男人啊!
作者: liu_bt    时间: 2011-1-26 22:18

楼主太强了吧,这都行,不过500多很贵了不是我等P民可以承受得起了
作者: kkk98    时间: 2011-1-27 20:39

怎么发现有三个通道啊,598这个价格还是高了啊,有点贵
作者: bbqbruce    时间: 2011-1-27 20:53

用这玩意真的能锻炼性能力吗?国产的便宜点的有推荐吗
作者: incoto411    时间: 2011-1-28 00:28     标题: 回复 20楼 的帖子

颜色黄的原因是我拍照的时候曝光和室内光线的原因,真实的颜色和官网上的是几乎一样的!
作者: starhunter99    时间: 2011-1-28 16:42

精细是精细,不过这东西好像也就是这么回事吧
作者: itpou    时间: 2011-1-29 17:56

看到楼主拍的图片,感觉没有想象中的好。就是不知道实际使用起来怎么样
作者: akakak    时间: 2011-1-29 18:06

到淘宝上看了下价格,报价都在600左右,不得不说实在有点贵啊
作者: 吾就日    时间: 2011-1-29 23:39

名器系列的外包装不都是全白的纸盒吗?楼主这个怎么是黄色的?
作者: incoto411    时间: 2011-1-30 13:37     标题: 回复 29楼 的帖子

可能是那个白色的纸盒不够厚不结实吧,这个黄色的纸箱厚一点,路途遥远,发快递可能保险一点吧
作者: s9453    时间: 2011-1-30 13:42

這個很不錯我樣字,但是又用不著600吧
作者: ROY33120    时间: 2011-1-30 19:55

不错不错 就是我觉得看了有点倒胃口的说 嗯
作者: jesus11    时间: 2011-1-31 09:38

开眼界了,价格应该不便宜吧,不过没女朋友的话用这个也不错
作者: 大增客户    时间: 2011-1-31 14:40

这是日本的特色,前后齐全,手感细腻,真要买个来试试
作者: woaielvis    时间: 2011-1-31 18:21

真实的图怎么和网上卖的图差距这么大,除了颜色不太正意外,还感觉好像很粗糙,两个口都那么大,如果是这样的话,那时间长了应该就和不住了不是就用不成了吗?
作者: zxm1393762    时间: 2011-1-31 19:24

好东西 真想用啊 可是不知道怎么买啊,怕不安全啊
作者: jessicayu    时间: 2011-1-31 20:00

官网什么都看不懂啊,哪里能买到?价格不是关键,怕就怕买了一个有问题的,把小弟弟给玩坏了

买日本的,到时候怎么入关啊?
作者: cat264    时间: 2011-1-31 20:09

看上去非常灵!好像试试但又不敢哈哈哈!
作者: penzhou1222    时间: 2011-1-31 20:24

东西不错,就是价格有点贵  貌似好东西呀   没体验过, 看起来挺过瘾
作者: lponedy    时间: 2011-1-31 23:03

600大洋啊,承受不起,不知道真实的使用感受如何
作者: gaoyyk    时间: 2011-1-31 23:50

看了楼主的介绍还真是个好东西,就是价格高了一点。
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2011-2-1 00:15

呵呵,没有机会看吉崎直绪无码的特写,看到真实的倒模也算弥补遗憾吧!
感谢分享!
作者: betahouse    时间: 2011-2-1 12:44

买过一个,包装什么的都是蛮好的,不用担心运输问题,就是感觉材质太软,而且有点松,没有美国fleshlight好用
作者: bbs7484    时间: 2011-2-1 23:35

现在真是无奇不有啊!老外真是聪明,连这个都能发明出来
作者: yayaX    时间: 2011-2-2 00:29

日本人这可怕的很都脱离现实了。。。
和没灵魂的东西ML
悲惨。。。
作者: speedquick    时间: 2011-2-2 01:36

就一个塑料器官,干起来会很爽吗?我保持怀疑。
作者: lgh1766    时间: 2011-2-2 21:46

东西确实好美,不得不承认小日本人真是人才,都适合干这事
作者: 大黃2010    时间: 2011-2-2 23:15

感谢lz的详细介绍~这样我有对倒模b有了更多的了解啦~
作者: xu4979129    时间: 2011-2-2 23:40

这玩意仿真的效果和真人对比怎吗样啊?别硬帮帮的不过这玩意很适合宅男的
作者: demonjacky    时间: 2011-2-3 00:45

东西真不错,小日本子做这个方面真的没话说,杠杠的棒啊!
作者: rekillz    时间: 2011-2-3 00:52

可是光有个下身感觉还是不太好啊。。还是喜欢仿真娃娃。
作者: lcmyx1028lc    时间: 2011-2-3 02:13

感觉实物和照片里的东西还是有差别
实物更糙了点,不知道使用起来如何
作者: zaxcn    时间: 2011-2-3 03:51

看楼主用手去撑开来看 好像弹力十足 就不知道紧凑不?
作者: hys128    时间: 2011-2-3 11:45

我搞了一个的确是好东西,而且最大的好处是趴着弄更爽,比手动的好
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-2-11 14:45

谢谢楼主介绍的非常详细,有机会真想试试看!
作者: 424290000    时间: 2011-2-11 14:49

东西是不错   就是价钱更不错  也不知道好不好用
作者: yearduu    时间: 2011-2-11 22:30

买过一个名器一代,很大,一只手抓着有点费劲,二代更大了,估计放在床上比较好用。
作者: fukawfuk    时间: 2011-2-11 22:49

鸡翅秩序从来没有下马,看这个还是第一次看到她的BB的样子,哈哈,想不出来怎么倒模做出来的,也没办法验证啊
作者: bf109h    时间: 2011-3-25 21:50

图片很真实 一看就是楼主自己拍的  不像那些网站图
作者: 那样多    时间: 2011-3-25 22:12

这个洗起来太麻烦了.虽然用起来肯定很不错.要重量有重量,而且双穴设定.
作者: pennyqiqi2    时间: 2011-4-24 22:27

这个 插起来的确很爽,呵呵楼主  很有心得嘛。。。。。支持下了。。。
作者: henry690327    时间: 2011-4-25 00:39

日这个东西的时候,在放一部吉崎直绪的AV,会不会有身历其境的感觉
作者: prowerboy    时间: 2011-4-25 15:47

用完怎么清洗啊?
作者: asdfg1129    时间: 2011-4-26 04:25

东西不错,就是价格有点贵  貌似好东西呀   没体验过, 看起来挺过瘾
作者: boboandwai    时间: 2011-4-26 10:17

幸福阿,又多開發出一個洞,感謝樓主熱情的分享,真是好,難得有這系列的!
作者: guangjinji    时间: 2011-4-26 16:15

买这个的确是比叫小姐好,起码不会怕得病什么的
作者: hxs1158    时间: 2011-4-26 17:41

实体的差不多,看上这个东西都起不来,能用的吗?
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-26 20:43

看到真的很吸引人啊,不知道感觉怎么样啊,但还是真人好点
作者: p2povergame    时间: 2011-7-28 07:28

在SIS混了好久,看过不少狼友的PP,总感觉这些做工都是小细节上不够精良,和宣传的有差别啊
作者: liangweibing    时间: 2011-7-28 09:01

有米的话买来试试~
作者: lddcy521    时间: 2011-7-28 12:07

名气的产品真的很好用,手感特别软,我一直在用小名气,这种双洞的,价钱贵,一直没有买过
作者: bohebingbing    时间: 2011-7-28 12:31

额,单单某一个部位真的感觉 有点恶心,还是整个情趣娃娃好点。
作者: zjh1201    时间: 2011-7-28 12:50

日本名器的确是很好,特别有手感,就是有点软,不够大。呵呵
作者: 88238824    时间: 2011-9-3 15:47

真是详细的介绍啊,都隐不住想卖一个了。谢谢楼主了。
作者: dddxxxx    时间: 2011-9-3 18:38

很喜欢吉崎直绪,看了楼主的介绍,下定决心一定要去买一个玩玩了!
作者: xnkankan    时间: 2011-12-17 21:15

貌似好东西呀 , 看起来挺过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2