标题: [经典] 向潮吹的極限挑戰! : 大塚咲 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-1-24 14:47     标题: 向潮吹的極限挑戰! : 大塚咲

店長推薦作品

[影片名稱]︰  CATCHEYE 17 : 大塚咲   [潮吹きの限界に挑む! : 大塚咲]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  大塚咲
[出版廠商]︰  CATCHEYE [奪目]
[廠商編號]︰  DRC-017
[影片大小]︰  1.20G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  149 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 人気AV女優 │ 店長推薦作品 │ S級女優·超有名セレブ女優 │ 美肌·美白 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 美尻·ケツがいい │ 潮吹き │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し
[驗證號碼]︰  f328615aa22573c4d9b26308b276982a7bc4d8ba                          
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: HQdFfIGE3s.torrent (2011-1-24 14:47, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 14629
作者: jiebianboy    时间: 2011-1-24 14:50

哇!~第一次坐这个位置!~舒服啊!~楼主再接再厉哈!~
作者: lou122    时间: 2011-1-24 14:54

大塚咲 的身材还是很劲爆的,赞一个,红心送上!
作者: jiaren2010    时间: 2011-1-24 14:58

她的身材和皮肤都是很好的   尤其是他拍的第一步片子  很爽的
作者: 瞎说    时间: 2011-1-24 15:07

潮吹女神,一定要顶呵呵,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: mtvtopkids    时间: 2011-1-24 15:08

最喜欢潮吹的那种奔涌,和即将爆发的前兆,太刺激了
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-1-24 15:12

潮吹啊,我倒是要下了看看这个劲头有多威猛
作者: linzongzhou    时间: 2011-1-24 15:14

大塚咲长的还是比较上镜的,可惜拍的片的效果不怎么样
作者: joecx    时间: 2011-1-24 15:18

大塚咲好能吹啊,身材和脸都不错,支持下!
作者: 疯子的泪    时间: 2011-1-24 15:23

我就喜欢大塚咲高潮时 失神的表情  和自然下垂的大奶
作者: slacc1    时间: 2011-1-24 15:30

大塚咲的下面看起来很敏感呀,只要稍微刺激一下就会大量潮吹呀。
作者: lovestory    时间: 2011-1-24 15:31

生了孩子复出还能有这么好的身材和表演真是难得,看她的片子真是一种享受,她的那种快乐的痉挛和潮喷真是相当具有魅力啊!
作者: wavercom    时间: 2011-1-24 15:32

女猪脚够淫荡啊,居然一个对这么多人,小强啊!
作者: jsyzsxczl    时间: 2011-1-24 15:43

妹妹确实是漂亮,特别是一对峰乳让人眼馋啊。
作者: rb119462    时间: 2011-1-24 15:46

看过了,海布错,喷得很凶,业不知真假。。。。。。。。。。
作者: mo_mail    时间: 2011-1-24 16:01

一直很纳闷 大关的潮和其他女优不同 她的是抽出来之后停几秒 自己在哪里不停的喷
作者: aaaa21601111    时间: 2011-1-24 16:03

图片挂了,先下了再说。不知道好不好,先谢谢了
作者: nczsj666    时间: 2011-1-24 16:12

这女优很有气质,值得欣赏一下,是我比较喜欢的一位
作者: mtdyg    时间: 2011-1-24 16:15

潮吹的片子不多见,看着很是过瘾,就像男人射精一样。
作者: zhaolinvip    时间: 2011-1-24 16:40

叫的还是真荡的呀,人也很美谢谢楼主分享!
作者: lu03911    时间: 2011-1-24 16:44

这个潮吹到底是真的还是假的啊 哪位高手能说一下怎么分辨啊
作者: xiewenyi    时间: 2011-1-24 16:47

大塚咲MM确实够开放,感觉张的虽然不是非常漂亮,但表演很放的开和投入。多谢楼主分享!
作者: zhangwen8    时间: 2011-1-24 17:20

淫荡的小少妇,很有感觉,表情很给力呀,很喜欢这种轻熟类型的女人!
作者: 冲二    时间: 2011-1-24 17:22

大塚咲是个好风骚的女人,是个潮吹之神,我喜欢,谢谢楼主
作者: shla01235    时间: 2011-1-24 17:38

她的皮肤 身材 长相都可以算是一流的
不过进军无码之后 总感觉拍出来的片子质量太差 到处都是以潮吹作为卖点
其实她可取的地方很多的 还是怀念她的有码片
作者: messi737    时间: 2011-1-24 17:39

会潮吹的女人干起来就是爽,感觉特别的有成就感,漂亮的女人,谢谢楼主
作者: leelwlw    时间: 2011-1-24 17:46

超喜欢大塚咲MM,已收集了她的不少影片,可惜大多是有码的,无码片只有四部.这部好像有了,楼主还有其他的吗?谢谢楼主,红心送上.
作者: zym8730129    时间: 2011-1-24 17:48

身材非常的性感,尤其是乳房非常漂亮,是我喜欢的类型
作者: riderson    时间: 2011-1-24 18:03

大塚咲确实是厉害啊,喷的那么多,那么远,强悍,长相也不赖,喜欢1
作者: nihaoyu12    时间: 2011-1-24 18:18

大塚咲的高潮真的很有看头加上完美的身材不错
作者: tsubomilei    时间: 2011-1-24 18:23

向潮吹的極限挑戰!
不知有没有超过红音老师,在此向大塚咲老师表示止境!
破记录指日可待!
作者: hy511455    时间: 2011-1-24 18:46

每次看我都会觉得她的片片很爽,奶子很大,这不是最重要的,最重要是她高潮时的表情很能吸引我
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-24 19:12

大塚咲整体素质不错,就是不是很上镜的;但是投入的潮吹为其增色不少.
作者: niubinbinlei    时间: 2011-1-24 19:37

大塚咲好能吹啊,身材和脸都不错,支持下才行
作者: farmertezuka    时间: 2011-1-24 19:39

大塚咲,是我最喜欢的一个女优,尤其喜欢她潮吹时候的表情
作者: 未明石    时间: 2011-1-24 19:43

大塚咲潮吹女王啊!她的潮吹无人可比啊!支持
作者: cctvsbs    时间: 2011-1-24 20:04

身材太劲爆啦!希望表演也劲爆啊。
作者: brblm2783    时间: 2011-1-24 20:12

看过她的片子,潮吹好厉害的,喷的好高
作者: ivanyan1    时间: 2011-1-24 20:33

心中的潮吹女神又出新片啦
我觉得她每部片子潮吹的水量估计都快有一升了吧
真是超能喷水的说~~~
作者: 2663111    时间: 2011-1-24 20:34

比起红音,大塚咲的潮吹真是无敌呀!身材也比红音好的多!
作者: 探菊花    时间: 2011-1-24 20:38

过瘾啊。他的表情真实够专业,够真实。哈哈哈
作者: adhaelk    时间: 2011-1-24 20:47

这个女优非常的好看 但是就是奶子太大了 实在是太喜欢这样的身体
作者: lk19920903    时间: 2011-1-24 20:53

大塚咲真能吹,不过就是喜欢这种激情~ 哈哈  支持楼主
作者: hu492293977    时间: 2011-1-24 20:58

那两位女优好像干得很爽的样子,看起来是一部不错的片子
作者: xifangtianyun9    时间: 2011-1-24 21:42

现在看来潮吹是个很大很大的卖点啊,越来越多人要挑战红音姐了
作者: 54321502yy    时间: 2011-1-24 21:54

潮吹一直是我比较喜欢的,感觉很刺激
作者: seseseselllll    时间: 2011-1-24 21:56

潮吹的极限到底是怎样的 很期待 有红音那么猛么
作者: namuna    时间: 2011-1-24 22:05

传说中的潮吹女神又出新片了,那是非常期待。
作者: panyue369    时间: 2011-1-24 22:13     标题: ……

这个老早以前就看过了  而且内容都没变  反正都是丑女
作者: 211521    时间: 2011-1-24 23:14

大塚咲一位很不错的潮吹女优啊,我还是比较喜欢红音!!!
作者: leesummer    时间: 2011-1-24 23:32

这个女优很疯狂,以前没下马时就是感觉好些,现在走的是极品猛烈的路线啊!
作者: diaodiao0410    时间: 2011-1-24 23:33

挑战极限,她能挑战过红音吗?!不过还是想看看
作者: fireco    时间: 2011-1-24 23:36

搞的太奔放了,喜欢她的片子。
其实一直很奇怪,女人的潮吹真是那个样子吗?
一直没遇到过呢!
作者: adultanime    时间: 2011-1-24 23:38

大塚咲长得就是一副欲求不满的样子,认识她是从那个夫x目前系列开始的,那人妻的淫荡味让人过目不忘啊
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-25 00:01

看着她那跪姿,屁股朝后,我鸡巴都应了,虽然是短发,但是很惹人上哦。
作者: wainill    时间: 2011-1-25 00:03

女优漂亮,喷泉蛮高的,跟柳州的音乐喷泉比差了点点,呵呵 支持
作者: zczc0001    时间: 2011-1-25 00:07

她的片子内容太单一了,缺少创新,但是还是支持楼主
作者: luo2516    时间: 2011-1-25 00:49

这女的做爱时好像特别敏感.都会有痉挛出现的.而且身材很赞!!
作者: y172656    时间: 2011-1-25 01:06

感谢楼主啊   继续加油
作者: =黑眼睛=    时间: 2011-1-25 01:31

新的潮吹女神啊,她潮吹前那呻吟和表情相当诱惑。
作者: wangqing5418    时间: 2011-1-25 01:47

很喜欢潮吹,女优皮肤很白,奶也不小,而且还有群交,很给力先谢谢啦
作者: 9460810x11    时间: 2011-1-25 04:03

一楼的勇气可嘉哦,大塚咲的身材真的很是不耐啊 下载了 红心给你
作者: erot    时间: 2011-1-25 09:15

大塚咲是我最最喜欢的女优之一,以前看红音萤觉得潮吹好刺激啊,可是近年来大塚咲和浅仓彩音等潮吹女王的出现,彻底颠覆了我对潮吹的印象。早年红音萤的潮吹虽然比较独特,水量也比较大,但喷射距离和力道并不大。而大塚咲合浅仓彩音等熟女不仅潮水量大,而且喷射力道十足,距离非常惊人,2米之外是不在话下的。相比之下,红音萤的潮水多数情况下是流出来的,像下雨一样的喷淋下流,而不是激射出来的。加上大塚咲的可人模样,楚楚动人之态更是让无数人为之心动,为之坚挺。
作者: squeeze2009    时间: 2011-1-25 10:38

我超喜欢大塚咲,可以说她能看到的片子,我都看了啊,潮喷那一瞬间,太刺激了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2