标题: 2011年送给自己的新年礼物,法国mechadoll仿真娃娃,内有实物图 [打印本页]

作者: yellow0123    时间: 2011-1-24 15:35     标题: 2011年送给自己的新年礼物,法国mechadoll仿真娃娃,内有实物图

【推荐产品】:法国mechadoll原装进口实体娃娃
【产品价格】:非常贵就是了
【产品功效】:男性超逼真自慰
【推荐理由】:除了活人,估计这个是自慰的最高境界了
【产品介绍】:一直想买一个仿真的娃娃,就是没决定买哪个公司的好。大家可以参照我以前发的几波仿真娃娃高清大图,最后在美国的realdoll和日本OT还有法国machadoll之间,我选择了最后这个。把国外各种娃娃比较一下,Mechadoll的人体比例,相似度是做好的
仿真度非常的高,就和真人一样。OT的娃娃也很可爱,但是就是感觉真实度差了一点。从订做到过海关到家,钱和心血还有时间都花了非常的多,不过娃娃很爽,这一切都值得了。给大家上一点图片,希望大家喜欢。
发图不易,为了给大家省金币直接贴图了,觉得好的朋友点下红心支持下,支持高了继续还有高清图片送上

作者: skyhua999    时间: 2011-1-24 15:37     标题: 做得还逼真哦

做得还逼真哦,呵呵````````
作者: 73X5    时间: 2011-1-24 20:48

现在的做工真得做得同真人的感觉啊,不过只能给单身的狼友用,
作者: 给你一支烟    时间: 2011-1-24 21:25

这个应该是非常非常的贵吧,可能比买个活人还要贵啊.
作者: xiaoyza283    时间: 2011-1-25 00:30

这个只适合背插,要是正面来,这两个眼睛瞪那么大,看着真的很别扭,呵呵。不过比较逼真!
作者: sunning412831    时间: 2011-1-25 00:37

我的天啊 要是不看脸的话 简直就是真的一样 弄起来太过瘾了
作者: linkel    时间: 2011-1-25 00:39

感谢分享~ 很给力的女伴
作者: 核计划    时间: 2011-1-25 01:05

楼主你有钱买这玩意,不过干嘛不直接叫鸡哪?
作者: mamashuo2008    时间: 2011-1-25 01:22

这个其他各部位都很OK,就眼睛瞪这么大看起来有点恐怖啊
作者: canhanyue    时间: 2011-1-26 00:18

总觉的那脸有点假 光看其他的还是挺好的
作者: wuyuanhui009    时间: 2011-1-26 00:48

这个娃娃看起来不够逼真啊,不过还不错的啊
作者: exsn697    时间: 2011-1-26 01:51

本人感觉,在实体娃娃里面,无论是用料,质感,做工,面部表情等各方面,法国的产品是绝对的NO.1,楼主应该介绍下价钱和购买渠道。
作者: luanyushimo    时间: 2011-1-26 02:13

眼睛 嘴巴瞪那么大,张那么大,有点影响操作哦 哈哈
作者: rick_v    时间: 2011-1-26 02:33

眼睛有点大,看上去有点吓人啊,其他的都不错,支持
作者: sd1628831    时间: 2011-1-26 08:44

不看脸的话感觉还是比较逼真的,一看脸就感觉很假了
作者: siwamahua    时间: 2011-1-26 10:06

做的可真是逼真,在老婆同意下,我也可以买一个了,具体用做什么,老婆说我不玩的时候,可以给玩具穿衣服,当大号的芭比娃娃玩
作者: yellow0123    时间: 2011-1-26 11:31     标题: 回复 4楼 的帖子

这都是按照我的要求订做的,我比较喜欢微胖的女生,吼吼,脸蛋也是按照我的要求订做的五官,制作完成之后工厂会把娃娃的实物图发到你的邮箱,细节图非常多,比我拍的好多了。我很喜欢。
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-26 12:06

老外的东西就是好呀。不是我们自己做的价格低但是没有办法玩。
作者: ons1111    时间: 2011-1-26 16:26

啊,。果然是牛逼的!!什么时候也去买一个来试试!
作者: yang1737909    时间: 2011-1-26 16:55

这个脸不是很喜欢,其他的部位都很OK,不知道楼主使用起来感觉怎么样
作者: lkhlmcl    时间: 2011-1-26 17:33

现在的娃娃做的真像啊 不知道楼主用起来感觉如何 可以在来个使用后的评价
作者: zrn621218    时间: 2011-1-26 18:10

哇  lz真的自己购买啦,价格如何哦,还要经过海关,那个啥,lz有勇气哦。
作者: ouran28    时间: 2011-1-26 19:25

呵呵,是邮购的吗?多少钱,在哪买的,我也想买一个。真的很好。
作者: namewjp2009    时间: 2011-1-26 21:44

说真的,这个老外的真的感觉不怎么样,五官太丑,还是日本的容易接受些。
作者: jianhuaiai    时间: 2011-1-26 21:59

买的娃娃真不错,很逼真的说,什么时候我也买个玩玩。
作者: jojo627    时间: 2011-1-26 22:11

这个比之前晒得那些美国的还是有些差距呢 虽然已经非常叼了
作者: pull838    时间: 2011-1-26 22:46

这个,这个,楼主还从国外买的啊,不过看起来质量真的非常的不错
作者: 8894251    时间: 2011-1-26 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

照片看很不错啊
到低要多少人民币啊
怎么有点像给厂家做广告哦
作者: 四叶游戏    时间: 2011-1-26 23:21

老外就是重口味还是喜欢日本的仿真娃娃可爱点。
作者: wonderhum    时间: 2011-1-26 23:30

材质看起来很不错,很有肉感,大腿有点粗啊,最后一张图大腿有点吓人了
作者: yz2181212198    时间: 2011-1-26 23:39

这个只适合背插,要是正面来,这两个眼睛瞪那么大,看着真的很别扭,呵呵。不过比较逼真!
作者: 9yk9    时间: 2011-1-27 00:49

好精致,在哪可以买到啊!我也想收藏个自娱自乐!
作者: bybyking    时间: 2011-1-27 01:03

这东西贵得太离谱了,还真是玩不起,何况,对着没体温的塑料,感觉比较怪,个人不建议
作者: jinglili    时间: 2011-1-27 01:09

我也要买,多少钱啊,1000以上就算了!!!
作者: jordan0810    时间: 2011-1-27 13:34

楼主口味蛮重的  我还是只能接收亚洲风格的  话说这个皮肤质感比美国的强  但是 接缝处理有点粗糙了
作者: zfwdpy    时间: 2011-1-27 14:00

楼主真给力,过年给自己一份这么给力的礼物,佩服。
作者: fatestay    时间: 2011-1-27 14:36

楼主是真的自己买了一个啊,这个东西比找几个女朋友都更贵

不过模拟做的还挺真实。
作者: chris861008    时间: 2011-1-27 15:07

充气娃娃很给力,可惜没钱购买,欣赏一下吧
作者: zlebr    时间: 2011-1-27 18:05

这个太壮了一点点,不过很逼真,就是不知道下面逼真不,哈哈
作者: bflgh    时间: 2011-1-28 11:34

楼主看来超有钱呀,这个估计得好几万吧,有这个钱还不如去包个妹妹尼
作者: haobei20022003    时间: 2011-1-28 12:07

虽然逼真,但用起来没有配合感啊,价格贵还不如打大野鸡。
作者: lonely1919    时间: 2011-1-28 12:17

这个价格应该很贵吧,好像都是二万多的啊。就是买不起。
作者: xinailuntan    时间: 2011-1-28 23:11

楼主要是能把自己跟娃娃做爱的照片贴上的话,我们广大狼友绝对力挺你
作者: xjzhappy    时间: 2011-1-30 14:27

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!
作者: lovefeiwneb    时间: 2011-1-30 14:34

这样的娃娃是不是怎么掰扯都行啊 换了好多姿势 这才是高科技
作者: wj8331    时间: 2011-1-30 14:42

好东西啊。就是太贵了。个人不是太喜欢这个东西,没有温度。
作者: adsl1122334    时间: 2011-1-30 14:47

这个得多少钱啊?真的很逼真 应该得上万了吧
作者: atrim    时间: 2011-1-30 15:07

感觉西方的东西和日本注重的方面还是不同,这娃娃的脸庞明显比日本玩偶粗糙,五官粗大,身材也显得粗壮,和日本那种精致、柔弱的美感完全不同,毕竟东西方审美不同
作者: 淫雨飞飞    时间: 2011-1-30 15:17

感觉比不上山姆大叔做的逼真,如果价钱上不相伯仲就不值了。
作者: wadd29    时间: 2011-1-30 15:57

天那,你放家里个这个,你家里人不反对吗?还有就是实在欣赏不了,审美观不同吧,虽然我也在北美。
作者: sinposon    时间: 2011-1-30 15:58

确实很强,想怎么玩就怎么玩,面部表情不是很好,值得期待的极品啊
作者: sdy12318    时间: 2011-1-30 16:00

这肯定不是自己的礼物,谁有钱会买这个?再说长相也太······
作者: easy0119    时间: 2011-1-31 19:40

很想看看洞洞是什么样子可惜就是没让看啊。
作者: 38tmd    时间: 2011-1-31 19:46

打腿是不是太粗了?这个娃娃实际操作时会叫床吗?
作者: kiss@    时间: 2011-1-31 19:53

要不是看头 基本分不出是真是假的  眼睛太吓人了
作者: jessicayu    时间: 2011-1-31 19:57

这东西要上万了吧,不过钱不是关键

关键是怎么让他入关的?
作者: gndelxbenw03    时间: 2011-1-31 20:05

多少大洋???很奢侈,是吧?有那钱,连媳妇儿都买了
作者: cat264    时间: 2011-1-31 20:12

做的非常不错!很有质感!看上去好白!背影看上去跟真的一样
作者: 174460453    时间: 2011-1-31 20:25

看上去不是很逼真,而且头发不太好看,有点看上去发白,年龄大了点,熟女吧!
作者: 16787457J    时间: 2011-1-31 20:28

这个只适合背后来哦,看脸的话真的有点吓人。
作者: allan_sh    时间: 2011-1-31 21:16

做工很逼真,但和假娃娃做还是挺别扭的呀,需要真人
作者: love912218    时间: 2011-1-31 21:28

哇~这也太逼真了吧,尤其是那俩奶子,简直就是两个粉嫩的水蜜桃啊,唉~费用估计是承受不了的只能看看了
作者: dacong1100    时间: 2011-1-31 21:33

不愧是外国进口的充气娃娃,胸部非常的大啊。挺喜欢这种类型的,美中不足的就是,眼睛有些让人看起来不舒服
作者: shaoying    时间: 2011-1-31 22:31

脸部做的还是太差了,还是老外的审美标准就这样,实在难以接受。
作者: sggyf    时间: 2011-1-31 22:40

不错很真实的吗。不知道要多少钱?便宜我也买一个
作者: ww1vv    时间: 2011-1-31 22:46

这个不错啊,咪咪好大`~不过就是没日本人做的好看
作者: mitsubish888    时间: 2011-1-31 23:04

做工相当不错,同意前面的一个观点,眼睛做的有点过头了
作者: lsuper    时间: 2011-1-31 23:10

果然强悍啊`我要是有钱的话也很想买一个啊`
作者: 雷明登    时间: 2011-1-31 23:17

这种东西的价格非常的昂贵,还不如直接去找真人好啊.
作者: 间谍飞碟    时间: 2011-2-1 00:02

从背后看还不错,从前面看真是害怕,你确定你敢从前面干?
作者: ly08055491    时间: 2011-2-1 01:27

这个貌似很贵吧?我看做的不错一般看见的都很假
作者: sexjl    时间: 2011-2-1 03:21

这个质感也太好了吧,感觉和真人没有区别,就是怕怕的,呵呵
作者: atandt    时间: 2011-2-1 03:54

从图片来看是不错,但是考虑到价格非常贵,还是“手电筒”比较划算。
作者: 39601514    时间: 2011-2-1 04:24

娃娃做的比较逼真 楼主多少钱入的 这个比较适合从后面入 前面眼睛看的有点慎得慌.
作者: wykk    时间: 2011-2-1 10:58

娃娃的确不错啊,可是平时你怎样存放她啊?
作者: xiaojianoooo    时间: 2011-2-2 01:11

其实我很好奇,为什么这么多人花这么多钱买这种假的,这个钱泡好多真的都有富余,找个网游劲舞,梦幻之类的,给他们买上一堆虚拟物品,用不了多久就能去开房了,也花不了几个钱,来上几次分手那些女的也都很无所谓.而且在家摆这么个东西不觉得恐怖啊,反正我是觉得挺渗人的.
作者: chinafq    时间: 2011-2-2 01:14

做工真得做得同真人的感觉啊,不过只能给单身的狼友用
作者: speedquick    时间: 2011-2-2 01:41

还是国外的金发碧眼的MM给力,起码是个波霸,抓起来爽!
作者: ronin0429    时间: 2011-2-2 03:35

可以换头发么?OT应该比较亚洲化,还可以换面容,觉得更实用一些吧。
作者: tangke745    时间: 2011-2-2 05:02

还是喜欢亚洲人得皮肤 很细腻 为什么不考虑买个MEDA IN CHINA 的呢
作者: taoqiguo    时间: 2011-2-2 06:05

做的非常的逼真,这个需要多少钱啊?谢谢分享!
作者: lxl5245    时间: 2011-2-2 06:50

感觉没有小日本的做的可爱,还是喜欢日本鬼子的作品
作者: killer1947    时间: 2011-2-2 11:32

这个,真羡慕LZ,话说鄙人以前也曾想入手一个美国的realdoll,银子花了不少,最后卡在海关,命苦的说。。。
作者: zd000002    时间: 2011-2-2 11:48

没看到关键部位很是可惜!灵活度很大的吗!
作者: lkmrorc    时间: 2011-2-2 12:30

欧美的仿真娃娃风格跟日系的截然不同,大腿好粗胸部好大,相信一定很爽
作者: se7ensbc001    时间: 2011-2-2 12:56

我也觉得这个比较恐怖 还是叫鸡去吧 有钱买个尸体……
作者: youreye    时间: 2011-2-2 13:11

做工还真是不错呀。。不知道用起来真实感觉怎样,还是要自己感受下最好!
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2011-2-2 13:18

细节处理得很好,有一张的肌肉纹理都有.LZ真是有米之人..看咱们这么多人热情的提问,为啥不来解答一下呢
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2011-2-2 13:20

这种娃娃我也想买的,不过想想有两个问题.  首先用完以后要清洗,这么大的东东,全身洗的话,擦干需要时间..还有就是摆放问题,这种材料的 如果保存不好可能会发霉
作者: jwbmb    时间: 2011-2-2 13:27

咪咪真的是好大啊,不过眼睛看起来没神而且不勾人啊,不知道小穴咋样
作者: jumpoo    时间: 2011-2-2 16:43

我对这个娃娃一直有个疑问,一个人住的时候屋里放这么个娃娃晚上不会觉得有点慎人?你懂得!还有就是存放很是问题啊。
作者: CKzhang    时间: 2011-2-2 16:54

关键部位没有个特写的,这个东西不知道应该摆在家里的什么位置。
作者: hl2049    时间: 2011-2-2 21:12

.感觉脸部还是没有美国娃娃做的真实 .                         .
作者: vikin6540    时间: 2011-2-3 09:02

楼主买了多少钱呢?如何能找到购买渠道啊?望告知!
作者: jzasd    时间: 2011-2-3 09:24

做工还可以,但总觉得和日本的相比较还是差一截人家那个看着就想干一下!!
作者: zggood999    时间: 2011-2-3 10:21

怎么说呢,拥有这样一个仿真女优,真是一个梦想啊,谢谢楼主
作者: 路边色狼    时间: 2011-2-3 12:18

不错啊,楼主真是舍得啊,看第一张那个手指头都能弯成那样,是不是很爽啊?
作者: xuxiangqd    时间: 2011-2-3 12:24

感觉身体比例确实非常逼真,不过头部是不是粗糙了点?
作者: 大相公    时间: 2011-2-3 12:28

看上去很逼真,就是不知道四肢活动起来是不是很方便。分量不够,撑不住也不好。还是日本的面部做的精致点,呵呵
作者: fuckurpussy    时间: 2011-2-3 12:45

楼主发个帖子介绍一下 如何弄进国内的吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2