标题: [求医问药] JJ平时很小 自卑啊 求方法 [打印本页]

作者: A1136    时间: 2011-1-24 17:11     标题: JJ平时很小 自卑啊 求方法

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】 JJ疲软时只有4CM  而且还有包皮过长的毛病 平时就像大象鼻子一样 跟小孩子没发育一样

勃起后有只有11CM  我今年18了  弟弟还会长么? 昨天跟同学去洗澡 他们的弟弟比我大了很多 很是自卑啊
请问有什么办法能让疲软时的弟弟变的大一些么?
抛开ML时间不谈  这本身就是个很掉面子的事 男人哪个不要面子呢?

作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-1-24 17:23

只要能正常性交都不算小,能进行生殖就没问题,没必要自卑,不影响双方快感的
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-25 23:36

平时很小..我们平时都很小,起来了一半也就12cm左右,很正常的
作者: 吖····    时间: 2011-1-25 23:50

其实男的平时一般都是3-4厘米左右,当然还有的人比较特别就是比较大,我见过的还有个更特别的就是平常多大勃起多大,所以你看他平时蛮大的但勃起不一定大,还有就是其实这种东西太大了不是女生都喜欢的因为会痛的小说中写的不要全信啊
作者: hrh302    时间: 2011-1-26 00:56

12cm左右,能干2小时不射,本人不敏感,挠痒痒都不觉得痒的人!
作者: anjing202    时间: 2011-1-26 01:10

你去做个包皮手术。或者自己经常把包皮翻开。自然就长了。
作者: q11231321    时间: 2011-1-26 01:49

其实,都差不多, 你老婆的阴道只有10厘米你11厘米 还多出来呢。。  
也不是大了就好,一个20厘米的JJ 你女友看了你害怕?
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-26 10:04

有什么所谓啊.我平时还2.3厘米呢.但兴奋起来也和你差不多.我也没有自卑啊.最重要是自己有信心.
作者: guizuo    时间: 2011-1-26 14:26

只要勃起长度不少于8cm就可以,性交时间不短于3分钟就不算早泄,所以不要盲目自卑,我们都是很健康的,所有的生物性交只是为了繁育后代,只有人类才把这当成一种娱乐
作者: 淫领国际    时间: 2011-1-26 14:29

你才18,过几年多ML了就好了,别自卑啊,这个都是正常的,说不定你那里发育的慢那,呵呵
作者: ciroro    时间: 2011-1-26 16:18

不算小了 不要老去想著這個啊,誰平時老是硬著啊。
作者: monyek    时间: 2011-1-26 19:17

正常啦~不要自己吓自己~只要够硬就行了,所谓:“大香蕉胜不过小黄瓜”~
作者: guangwaida    时间: 2011-1-28 22:43

这个不算很小,只能说偏小吧,只能在硬度持久和技术上下功夫了
作者: ping.guo    时间: 2011-1-28 23:02

到时候取决于 硬度 粗度 持久 技巧  包皮 可以手术
作者: yilinhhh123    时间: 2011-1-28 23:11

对啊 我的情况和楼主差不多的 上次也发过类似的帖子 看来我们还是很正常的
作者: cliffordtom    时间: 2011-1-29 00:08

兄弟,正常的啊。你的勃起系数比别人大啊,人家平时8厘米,勃起时12厘米,你平时4厘米,但勃起时11厘米,结果不都是一样的?我的疲软时,只有3厘米,但勃起时11厘米,还不是照样把女人日得嗷嗷叫?
作者: wangqq2008    时间: 2011-1-29 00:58

你在长大一点就会发现只有钱才嫩让有些女的有快感,其他的可能不重要
作者: vipcabi    时间: 2011-1-29 01:20

晕死。我为我自己的小弟弟只有16-18个CM感到有点遗憾,
没想到楼上各位的水平。看来我得知足了
作者: A1136    时间: 2011-1-29 23:26

谢谢各位啊  听了大家的话  心理放心多了!
作者: xuchy666    时间: 2011-1-30 01:09

恩~到时该做的时候自然会大了。恩~不知LZ是不是这样,反正我是如此了。以前一直以为很小,但真到了做的时候比平时大了不少的说。呵呵,还有包皮手术还是做的好,也可以显大一点的哦~
作者: hp741852    时间: 2011-1-30 01:29

保持身心健康最重要 来这是找快感的 不是找自卑的 别被电影小说上的骗了
作者: ditou    时间: 2011-1-30 02:30

真的不要担心这个长度的问题啦,中国男人的都不是特别特别大,你的也算正常。
作者: 8880591    时间: 2011-1-30 08:48

够用了,平时小,勃起是大说明弹性好
作者: bigbigstar    时间: 2011-1-30 21:57

我平时也就5-6公分,勃起就13公分的长度~
跟欧美的比那时差远了~但是发现澡堂子的人还没我大~
都差不多~人种不同大小也不同的
够用就行了
作者: spx107    时间: 2011-1-30 22:12

还可以了,主要是持久力和技巧,精神才是最重要的
作者: cgj941250    时间: 2011-1-30 22:19

我十六岁,平时也就5CM,勃起也就13CM。
不知道还有没得长。
作者: 6722814189    时间: 2011-1-30 22:24

有句话说:不怕粗而短,就怕细又长。关键是勃起后粗不粗。make love时,最重要的是你的JJ是否敏感。所 以,经常把包皮撸上来,让衣服摩擦摩擦以达到降低敏感度的问题。如果包皮不到撸上来,就得去医院检查,是否割包皮。
另:波士顿大学医学中心泌尿科医师欧文·葛德斯坦表示,有一项研究发现,吸烟者的阴茎明显小于非吸烟者。
作者: lsytt    时间: 2011-1-30 22:28

11公分也可以的,中国人基本在9到15公分之间,你属于偏短,但是正常范围内。
作者: whatever12    时间: 2011-1-30 22:29

自信很重要,技巧也一样,只要不是病理性的,都无碍,楼主勿多虑
作者: jjkk5460    时间: 2011-1-30 22:33

我们平时都很小,很正常的,最重要是自己有信心.
作者: 123peter    时间: 2011-1-30 22:43

大小不是很关键,最重要是硬度。硬度是可以练的。方法就自己找吧。

作者: 503236841    时间: 2011-1-31 15:23

硬也也差不多15CM吧.可是硬度不够.时间不够又有什么用呢.技巧很重要的
作者: sd5095442    时间: 2011-1-31 16:11

11厘米可以了..长度不重要主要是粗细和技巧
作者: elva3454    时间: 2011-1-31 23:24

算是与楼主共勉吧,现在心理也放松了,没什么大不了的,够用就行呗
作者: web2002007    时间: 2011-1-31 23:34

这个大小一个算比较正常吧,调整心态是关键,11里面一样可以很给力。
作者: 5155272    时间: 2011-2-1 08:51

建议你没事多去洗浴转转,那里真是什么型号都有。
作者: boring01    时间: 2011-2-1 09:42

你这个尺寸正常的, 我的比你还小, 不要自卑
作者: heiyizhu    时间: 2011-2-1 09:46

在中国应该算正常吧,去做个手术就好了,别看了A片以后就以为全是大的
作者: lovejuan1984    时间: 2011-2-1 10:42

我不勃起的状态下,才2厘米,正在羡慕楼主中。呵呵。
作者: cecesky    时间: 2011-2-1 10:44

没事,用起来爽就行,关键是心态啊,楼主要端正心态
作者: ximenllliu    时间: 2011-2-1 11:07

长短无所谓的 敏感度才是关键 我认为的!!
作者: 15992737841    时间: 2011-2-1 11:15

其实女人只要看的是你时间同硬度!你有这这个两个就可以征服女人了
作者: 風清雲淡    时间: 2011-2-1 12:47

简单啊,平时多拉拉长长你的小弟弟就可以了啊。
作者: wdsantz    时间: 2011-2-1 12:56

我们都是很健康的,所有的生物性交只是为了繁育后代,只有人类才把这当成一种娱乐
作者: xjrxjr    时间: 2011-2-1 12:59

平时小,只要不小到找不到就行了,用时自然大的
作者: laozi0918    时间: 2011-2-1 13:09

你大概欧美的A片看多了 里面的JJ都大的不得了 那是少数人 正常人也就你的那个长度吧
作者: betahouse    时间: 2011-2-1 13:11

长度也不算太短,不知道会不会太细,多看看日本片,小的多了去了,去找找自信。
作者: kale8848    时间: 2011-2-1 13:23

只要你能干,就不要怕

硬度和时间重要,长度无所谓的,最关健是你会调情
作者: Castor    时间: 2011-2-1 16:00

才18,你发育晚的话还是有希望的,20出头差不多稳定了
作者: kw1113    时间: 2011-2-2 20:21

觀念完全錯誤!怎麼不多抽多點時間運動  作息正常  好好讀書 不要浪費時間在想有的沒得       希望你可以瞭解到我所說的用意
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 11:25

我跟楼主的一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2