标题: 我老婆的性爱玩具[31P] [打印本页]

作者: abcd1888    时间: 2011-1-25 10:06     标题: 我老婆的性爱玩具[31P]

【性品名称】:假鸡巴
【价格范围】:50-230
【产品描述】:橡胶类产品
【性品交流】:调情的 不用怎么介绍看了 应该都会用吧
假鸡巴
按摩棒

尺寸289*50mm 葫芦状
个人感觉 当看着 这个一节一节插进老婆的骚逼里边,看着她那痛苦并兴奋地表情非常爽 鸡巴也不受控制的立起来了
超粗假鸡巴

尺寸 本品长24.5厘米 直径5厘米 最粗直径6厘米!!!跟鸡巴形状差不多
我老婆挺骚的,用着东西插进去 终于听到一句老公我受不了了太大了

穿戴阳具

尺寸 长22厘米 粗4厘米
当我的鸡巴插在老婆嘴里 骚逼里用这个鸡巴肏着 我感觉非常刺激 而且这个假鸡巴还可以喷精

尺寸 长度19cm,有效长度10cm,前端实体长度9厘米,外径最粗4.5cm,

作用我的说一下 我用这个可不是 套在我的鸡巴上,而是 穿上这个 用这个肏老婆的骚逼,我的鸡巴去干屁眼的

吸附假鸡巴

尺寸上边有
当我的鸡巴插在老婆的嘴里,这个假鸡巴在老婆的逼里运动,感觉很刺激 这个假鸡巴还可以喷精

下边介绍屁眼的玩具
灌肠针筒

这个不用多介绍了吧 就是把液体灌入老婆屁眼里的工具
铁树开花后庭塞

全新的钢化玻璃材质不易破碎,晶莹透明,精致的造型,光滑的表面,使用时加上少许润滑油,那种又滑又硬的感觉,一定使你不能自我

蝴蝶鞭

长的塞进屁眼 鸡巴放进逼里 ,带着老婆 出去逛街,让她感受一下在大街上做爱的感觉

扩肛器

把老婆的屁眼撑大 看看里边有什么

自慰器

么什么 好介绍的,就是能插屁眼,虽然可以插逼 可是太小了吧

玻璃制品

凉凉的滑滑的塞进肛门更容易一些

狗尾肛门塞

没事的时候就插进老婆屁眼里,让她光着身子爬来爬去,

前后夹击

不用说怎么用了吧 大头插逼里小头插屁眼里

肛门的就先介绍这些,
调情用品

电击器

每次都能让老婆潮喷,

阴唇夹

逼里放上跳跳蛋夹上淫水都流不出来

招蜂引蝶

不介绍了

深水炸弹

没有开关 一夹就颤动

豹纹按摩棒

直进直出  可以干屁眼

G点按摩拇指

直接按摩G点 有可能引发潮喷

妹妹放浪带

让妹妹双腿劈开
随便操

无线跳跳蛋

奴隶器

乳夹阴唇夹

先介绍这些吧
还有衣服
下次再说

这些都是我给老婆买的,别乱想本人的鸡巴没问题,只是想寻求刺激,老婆也挺骚,欢迎大家留言评论,
希望斑竹也别删除 可能格式有些问题 只是想大家欣赏一下
有机会给大家发点我老婆的露逼照片

作者: lesteryuan    时间: 2011-1-25 11:02

LZ是不是在搞推销啊,蝴蝶栓看起来还不错,我长幻想带着器具带老婆上街,可是自己的老婆好像都不能这样做,所以大家才会都喜欢去冰火!
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-1-25 11:07

让妹妹双腿劈开随便操     无线跳跳蛋    怎么买进
作者: zhou14077    时间: 2011-1-25 11:17

我感觉这就是一个器具展览会,楼主绝对是位器具达人,还有就是你老婆肯定让你很爽
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-25 11:27

这么多法宝,简直是太美妙了。幸福无比无敌,哈哈
作者: jmtkd    时间: 2011-1-25 12:27

嘿嘿, 那个随便操的, 东西,很想弄一个,楼主给个指示哦
作者: ddzsw    时间: 2011-1-25 12:35

楼主是位达人,楼主夫人也是高高手。佩服你们夫妻。祝你们生活越来越有情趣
作者: jhb40118354    时间: 2011-1-25 12:39

老大,真是强人啊,要是附上价格就好了,嘿嘿,不怕你是搞推销的
作者: hghw11    时间: 2011-1-25 12:45

你家的道具也太多了吧你还没上你老婆已经不行了吧
作者: lz111    时间: 2011-1-25 12:46

前面的每一个都好大  不知道我的老婆受得了受不了!
作者: w_bgh666    时间: 2011-1-25 13:13

楼主整的真够全的,A片性器具集大成了!
作者: rene612183    时间: 2011-1-25 13:37

真的好羡慕你们夫妻,生活一定充满了情趣。
作者: plineking    时间: 2011-1-25 13:51

花样和品种倒是真齐全,不知道用多了会吾会损伤器官,谢谢
作者: 中国公民    时间: 2011-1-25 14:01

这些你们夫到都 用过真是强大  做你老婆还真性福啊
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-1-25 14:49

这么多都有呀,楼主真牛,真会玩
作者: simianchug    时间: 2011-1-25 15:42

楼主家里是做批发生意的吧,很多东西都没见过,长见识了
作者: tianyepiao    时间: 2011-1-25 15:43

那个电击的不错,楼主的好多东西都很强大,不过不知道价格上会不会像你说的那样,个人感觉有的东西不会那么便宜
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-25 15:51

我了个去
这绝对是一个性奴的标准配备啊
楼主高手

作者: 想你想你好想你    时间: 2011-1-25 15:55

你家的道具也太多了吧你还没上你老婆已经不行了吧。是不是在做广告呀?
作者: heilos    时间: 2011-1-25 16:14

楼主真会变着法儿找乐子 楼主有这种又骚又配合的老婆 生活一定非常性福!
作者: m9823266    时间: 2011-1-25 17:03

佩服 楼主的法宝真多 象是搞三级片里面的刀具
作者: 315356982    时间: 2011-1-25 17:55

这个板块,总是会让我学习到很多东西那
作者: cartoonbear    时间: 2011-1-25 20:03

我看像是在做广告,你老婆再骚也用不了这么多器具,除非不是老婆
作者: cartoonbear    时间: 2011-1-25 20:04

我看像是在做广告,你老婆再骚也用不了这么多器具,除非不是老婆
作者: fanrenwuwo    时间: 2011-1-25 20:08

第二张的也太粗了,你老婆玩这个?还有就是电击器很有意思,可以买个来玩玩
作者: stardestroyz    时间: 2011-1-25 20:09

怎么感觉LZ像推销多过展示的。真的展示应该都是实物,可是实际工资上图片比较多。
作者: wojiushiwola    时间: 2011-1-25 20:19

高人啊
  我也好想玩玩
  只是这些东西材料不多 价钱却比较高  TB去买
作者: 2岁就泡妹    时间: 2011-1-25 20:21

楼主 不会就是专门卖这个的把 一下拿出怎么多 你女人也愿意
作者: wxk3380598    时间: 2011-1-25 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

你真是够强,宇宙最强就属你了,够给力
作者: ly10000    时间: 2011-1-25 21:44

楼主肯定是情趣用品专卖店的,要不好玩的东西怎么这么多呢
作者: fuckless    时间: 2011-1-25 22:10

有点夸张,很难想象你们俩的生活,不知道是说丰富多彩,还是怎么呢
作者: 大盘鸡    时间: 2011-1-25 22:31

楼主不会都试过了吧?难以想象女人都用过这些东西了肯定是日本av了,国内女人如果都能接受那真是强人。
作者: xuxu22699    时间: 2011-1-25 22:42

楼主的样式很多啊。。。前面的每一个都好大
作者: zhuming    时间: 2011-1-25 23:02

楼主的玩具真是多啊,简直可以去开店了,不知道这么多玩意平时怎样收藏?
作者: 生生不息生生    时间: 2011-1-25 23:13

哥们估计就是做这生意的吧,我还以为真是你老婆.
作者: BB仔    时间: 2011-1-25 23:24

还以为是楼主的老婆拿着性用品的示范图呢。遗憾了,只是道具的介绍图而已
作者: zansyzx    时间: 2011-1-25 23:59

好全的东东啊,有这么多,选一样也让才婆受不了啊
作者: wanglinjianping    时间: 2011-1-26 00:11

楼主的这些东西都是从性用品网站下的没什么稀奇,下回介绍点好的
作者: bin0868    时间: 2011-1-26 00:23

楼主绝对是狂人一个啊!太牛了,把老婆调教的那个爽啊~
作者: oh.no    时间: 2011-1-26 09:58

有没有这么多啊.你老婆是玩具总动员的主角?
作者: 1120000    时间: 2011-1-26 10:30

千奇百怪的性用具,真的很新奇啊,买几个尝试一下!
作者: hxj112358    时间: 2011-1-26 10:41

看的热血膨胀啊。这么多玩具最好找不同的人实验。那肯定是不同的感觉。
作者: a884443123    时间: 2011-1-26 10:42

东西太多啦,真是让人眼花缭乱啊!有的真是太粗啦!
作者: 942708702    时间: 2011-1-26 10:53

好多见都没见过的东西啊。哥们儿厉害啊。谢谢。
作者: daniao2005    时间: 2011-1-26 12:58

真是长见识了,这么多。估计是想在这个做广告宣传一下。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-26 13:17

这种东西用的太多就混乱了,忽略了最终目的是啥了
作者: 一泓    时间: 2011-1-26 13:21

看的出楼主对玩具真是相当爱好啊。不过这么多玩具,来来去去还不是那几样,有几件就行啦
作者: shsjkhy    时间: 2011-1-27 21:46

楼主一定是SM高手,设备如此齐全,不知道怎么劝说夫人一起玩的?
作者: tlaxl    时间: 2011-1-28 14:15

我怀疑楼主的老婆是不是欧美女。。。这么大号的玩意也敢用?
家伙也太齐全了吧,如狼似虎的女人啊,楼主吃得消么
作者: 405514154    时间: 2011-1-28 14:40

这么多法宝,简直是太美妙了。幸福无比无敌,哈哈
作者: photo104    时间: 2011-1-28 14:42

这么多东西 你女人都用??好厉害啊 欲望很强烈 不过看着楼主更像是情趣店老板 呵呵
作者: red_panda    时间: 2011-1-28 15:05

楼主好多这样的东西亚,不是要自己开店的吧
作者: gangan2008    时间: 2011-1-28 21:17

楼主老婆真幸福,玩具真多,羡慕死了,可惜不敢去买
作者: 端木黄冲    时间: 2011-1-28 21:48

楼主是做情趣商品生意的吧,好像还付了广告在上面?
作者: emperors123    时间: 2011-1-28 21:52

楼主的这个些个用品真是齐全啊 比较羡慕 谢谢分享了 领教了
作者: sdsdg    时间: 2011-1-28 22:05

楼主淘了这么多的好东西回去,你老婆真是性福惨了啊,开眼界了啊
作者: pinglei369874    时间: 2011-1-28 22:20

楼主好福气喔,不是所有女人都会接受这些东西的,羡慕。
作者: wesonan    时间: 2011-1-28 22:22

"把老婆的屁眼撑大 看看里边有什么"
看到这一句让我想到的情景是:
拿着夹子,打开,怎么什么都没有,于是,靠近,然后,一串黄色的状物喷射而出...
哈哈,开个玩笑
作者: 清纯小婊子    时间: 2011-1-28 22:27

你这些东西轮番下来,你老婆估计都不行了吧,那个无线跳蛋不错。。。
作者: 88787677    时间: 2011-1-28 22:35

有些东西实在太生猛了,有不少图片都是从淘宝上弄来的呵
作者: niexiaoshu64    时间: 2011-1-28 22:45

身材挺好的,乳房好大,乳沟也很明显是个极品
作者: huaxie123    时间: 2011-1-28 23:11

好多巨型装备啊……还有好多后门的。口味比较重。
作者: lao.bing    时间: 2011-1-28 23:17

楼主不是情趣用品批发商吧?怎么会买这么多的用品啊?和老婆每天都不停滴OOXX吧?老佩服你了。
作者: inside903    时间: 2011-1-28 23:38

有几张图片很厉害啊,尺码也很大。后边的偏向SM了啊。不过看起来像是广告……但还是长知识了~
作者: chlm    时间: 2011-1-29 01:03

品种繁多,强大的一比,尤其那个大棒棒,能吃得消吗?
作者: lingxiaoluyy    时间: 2011-1-29 01:09

感觉用这些好像有点儿过了。还是崇尚自然!
作者: 50fish    时间: 2011-1-29 01:12

这类东西要让她用习惯了太刺激 要真做不太敏感了 谢谢分享
作者: fantasy12345678    时间: 2011-1-29 08:02

就只喜欢那个喷精的,看过类似的,喷出来像浆糊一样的液体
作者: laoaide    时间: 2011-1-29 08:57

楼主好兴致啊,东西太多了吧。存放消毒都是个问题,要是都用一边老婆不给累死啊。开来你老婆的洞都好松啊!等你真上的时候还有感觉吗》?
作者: wj7971    时间: 2011-1-29 10:19

楼主老婆够骚,这些东西用起来的确能提升性趣。不错
作者: finder105    时间: 2011-1-29 10:30

楼主你明显在推销自己的产品,这样的广告怎么能放进来了。版主强烈抗议啊!
作者: tclj    时间: 2011-1-31 17:04

LZ的装备不少啊,可以装备一间酒店的小姐啦
作者: mgb6056    时间: 2011-1-31 17:12

是不是真 的啊,好像是在推销哦,还有点重口味!
作者: 狼人78    时间: 2011-1-31 23:14

楼主真是强人,看这口味够浓的,祝你小两口性福
作者: QHDSS    时间: 2011-1-31 23:18

都很不错,还想玩玩尝试一下!
谢谢楼主介绍,不过有广告的嫌疑!
作者: sun88988    时间: 2011-2-1 00:00

有妻如此夫复何求,LZ前生不知敲破了多少只木鱼才换来了这个老婆,我怎么就找不到呢?羡慕你!
作者: 于紫降    时间: 2011-2-1 00:57

家伙事是相当齐全啊,你老婆愿意跟你们玩也算不简单了
作者: polo67681    时间: 2011-2-1 01:01

不会吧,大开眼界了,还真有这样的女人啊,老公还吃得消吗,佩服的
作者: xinning370    时间: 2011-2-1 04:45

我在想楼长的老婆得有多么坚强的让你一样样的实验啊。
作者: KFZX890615    时间: 2011-2-1 09:03

楼主你这是在赤裸裸的炫耀吧,而且尺寸还那么大
作者: vcobao    时间: 2011-2-1 10:08

你老婆都用过吗??要是这样的话,那可这是那个了。呵呵
作者: mxt19900106    时间: 2011-2-1 11:26

LZ好幸福。期待自拍放出,让我们这些狼友也爽一爽
作者: qqwwaa528    时间: 2011-2-1 11:44

楼主绝对是位器具达人,还有就是你老婆肯定让你很爽...真是强人啊
作者: 哎理多    时间: 2011-2-1 13:04

楼主你是卖成人用品的吧。你家的道具也太多了吧。
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-2-1 14:36

估计楼主是买这类东东的吧,要不把你可闲置了
作者: 549651991    时间: 2011-2-1 14:57

这位大哥不是开店的吧      东西真齐全
作者: harvey76    时间: 2011-2-1 15:02

楼主收集的还真是齐全,进来学习了,膜拜膜拜
作者: 86995928    时间: 2011-2-1 15:12

这家伙太全了,比上拍片的了,厉害厉害,非常佩服
作者: michaeltuan    时间: 2011-2-1 15:20

楼主像是在做广告啊 你家的商品可真不少 什么样的骚老婆能受得了如此多的器具啊
作者: 悠悠猫    时间: 2011-2-1 15:42

楼主是不是情趣用品店的老板啊,感觉东西很齐全。
作者: sex无码    时间: 2011-2-1 15:49

我看了很久就是想不明白,那包红塔山怎么用?
作者: tonyyyp    时间: 2011-2-1 15:53     标题: 回复 92楼 的帖子

红塔山不是用的 是楼主做参照物比对尺寸的。。。楼主果然有情趣 良性研究够透彻!学习学习!
作者: wtj8743    时间: 2011-2-1 15:56

楼主真的是无所不用,花样真的好多呀,真不知道你老婆是什么样的性格
作者: 冥王    时间: 2011-2-1 15:56

东西不错,就是搞不懂楼主为什么要放红红塔山香烟,难道楼主是云南地区的?
作者: kx2100txt1    时间: 2011-2-1 16:03

楼主,你太有才了,把你的老婆天天拿起来这样搞,你确实有才.
作者: birdman3    时间: 2011-2-1 16:09

楼主好强悍啊, 你老婆真的是很有能力啊, 你还能插屁眼,  太羡慕了
作者: ticklish    时间: 2011-2-1 16:15

好有情趣啊,看来楼主的老婆有的受了。
作者: xxxwolf20032003    时间: 2011-2-1 16:16

楼主是器具控啊,这么多,看来楼主老婆十八般武器样样精通啊,性福
作者: mxf2010    时间: 2011-2-1 17:43

你老婆用惯了的话还回要你吗??哎,这些还是少用把
作者: lingxiqh520    时间: 2011-2-1 21:19

现在的女人真幸福啊 过去的女人呢可悲啊 现在的男人可怜喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2