标题: 帮MM扩菊花的试验体验 [打印本页]

作者: liuyisky    时间: 2011-1-25 14:54     标题: 帮MM扩菊花的试验体验

[使用物品】:  安全套
【经验次数】:1次
【细节介绍】:前些日子,我泡到个90后小MM.18岁,人挺丰满,由于从来没有过玩菊花的体验,我就试验着自己调教个喜欢后庭的出来.
上星期天,我把女孩带进旅馆后,先用药店买的一次性注射器给她洗肛.然后在手指上带上3个安全套,分别是拇指,食指和中指.3根手指扣弄MM的后庭.感觉非常紧,很难插入进去,一开始,因为套子上本来就有油,所以还能把第2节食指插进去.MM也说感觉挺怪异.(是怪异,不是舒服.不过按照我的个人经验.女孩子的怪异,其实就是舒服).大约弄了10分钟.还是没办法完全插入.在这里佩服下前辈们.居然还能把鸡巴插进去.
【利弊分析】:利是在手指上戴上安全套扣弄后庭.能给女孩子舒服的感觉.而且由于安全套本身有油,所以很润滑.给自己特殊的快感.弊是不能太用力.否则MM一样会感觉痛.

作者: ivandust    时间: 2011-1-25 15:00

LZ 还真会玩 菊花也就是个心理作用  个人觉得还不如前面爽
作者: xin8218    时间: 2011-1-25 15:07

很不错的老婆 ,很听话。有的楼上说自己老婆不同意试,其实耐心劝劝就好了,女人嘛脸皮薄。
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-25 15:09

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。
作者: black123321    时间: 2011-1-25 15:12

洗肛后要找些润滑剂,用一个手指沾上后慢慢插入,让mm适应在插两个手指一起插,直到可以三个手指都插入,就可以肛交了,这个过程要10~30分钟
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-25 15:46

期待楼主自曝爆菊花艳照!
严重期待
作者: yainsex    时间: 2011-1-25 15:51

过程漫长啊,可能一两次还搞不好呢…… 再说菊门有大有小,个人感觉比较难的……
作者: enshirui    时间: 2011-1-25 15:53

我也想试试菊花,有过两次,硬上的都没有成功
真相体育一次
作者: liming75    时间: 2011-1-25 16:45

看了两遍,不知道LZ到底插入了几根手指,好像是一个?多多努力哦
作者: justdota    时间: 2011-1-25 16:56

第一次就想插进去必须双方做好充分的心理准备 而且也要用很好的润滑油还行 不然一直会很紧
作者: kekao    时间: 2011-1-25 17:00

不摸润滑油真的很难进 关键是得事先买瓶润滑油 你这遇见的妹妹还不错 要是一般的早不让你弄了。
作者: cartoonbear    时间: 2011-1-25 19:38

菊花需要长期调教才可以顺利插入,一般很干涩,没意思
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-25 19:58

呵呵,我也有这个打算了,后者脸皮上,呵呵,
作者: mirror90    时间: 2011-1-25 20:24

相当的给力啊~一步一步慢慢的来,这才是王道!
作者: 侯林林我爱你    时间: 2011-1-25 20:40

哈哈,我到时候找个12岁的试试,不知道什么感觉
作者: hanyu5423    时间: 2011-1-25 21:01

其实没有阴道好玩楼主试过就知道了哦我就试过的
作者: hy65550532    时间: 2011-1-25 21:23

楼主真会玩啊。不过挺羡慕楼主的,找到一个90后且丰满的MM做炮友
作者: hy65550532    时间: 2011-1-25 21:26

菊花需要长期调教才可以顺利插入,一般很干涩,要放很多润滑油的,很没意思
作者: bony.yang    时间: 2011-1-25 22:07

才一个手指?也太紧张了吧 做这个关键还是看女的心理
作者: juhanzhang    时间: 2011-1-25 22:20

看完菊花一紧。有点难受 啊。。。。。。。
作者: timmail    时间: 2011-1-25 22:29

楼主幸福,18岁小mm玩菊花,以后爱上了天天跟你玩这个你也就郁闷了。
作者: 大盘鸡    时间: 2011-1-25 22:41

搞菊花还是要用润滑剂才能顺利啊,只靠着套套上那点油很难有作用的,搞得时候可以结合看一些这方面的片子,会很有用的。
作者: fengyan36    时间: 2011-1-25 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西要慢慢来,要特别地放松,前戏做好了,就可以进去的。
作者: 313618545    时间: 2011-1-25 23:20

这个只能细工出慢活 急不来的 还要有人配合才行 慢慢调教其乐无穷啊
作者: hgl19861230    时间: 2011-1-25 23:57

谢谢楼主分享经验,不过我还没试过,下次有机会试试去。
作者: x5934265    时间: 2011-1-26 00:04

这个一般女性都会觉得脏不乐意吧,只能等以后慢慢劝导了
作者: qq001002    时间: 2011-1-26 00:33

哎,这个调教看起来是相当的麻烦,还是不试了算了。。。。。
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:34

这个要慢慢来的,不过弄的太松了也不好,是不是?
作者: lsytt    时间: 2011-1-26 04:56

她的肌肉放松了,插几下就可以试验着来点实际的了。
作者: 25236    时间: 2011-1-26 05:28

我也觉得心理作用大过实际。。
菊花不具备那么多的神经末稍。大多数人都说弄后面其实就是跟便便差不多的感觉。
作者: lili8080    时间: 2011-1-26 09:32

菊花毕竟不是很清洁,做好预防啊,最好带上套套
作者: 紅袖添亂    时间: 2011-1-26 09:34

楼主都说插了三个指头了,为什么最后也没有爆成菊花?
作者: wnyn2003    时间: 2011-1-26 09:43

楼主,玩菊花不是这么玩的吧,你一下子放3指肯定不行,要慢慢来的,逐步增加,不过没有什么舒服的感觉的
作者: tj2159290    时间: 2011-1-26 09:46

其实很容易进的,我跟我老婆玩过几次,告诉你个方法,想进去就把MM的菊花撑开
作者: poxi_007    时间: 2011-1-26 09:47

戴上TT弄后面好像还挺行的,至少会有点润滑。很不错。
作者: 紅袖添亂    时间: 2011-1-26 09:50

我觉得很奇怪的是刚才为什么我回复完这个菊花贴,我的金币数量就无故少了20多,而且也没有站内信提示我任何有关积分或者金币或者违规发帖的内容
作者: 88sniper    时间: 2011-1-26 09:51

试过几次都没成功过 楼主加油啊 成功后分享下 啊
作者: ml_yy4    时间: 2011-1-26 09:52

在弄点润滑油就行了,其实没有什么意思的,建议浅尝辄止
作者: cvboop    时间: 2011-1-26 10:12

10分钟就想进去,楼住还是急了点吧,要慢慢调教,多实验几次
作者: a884443123    时间: 2011-1-26 10:19

我觉得这是个慢慢来的过程,太急自然是不行的,菊花是每个男人心中的一个美好愿望
作者: qiqizq    时间: 2011-1-26 10:45

这个你得慢慢来 不能太着急 买凡士林最好 呵呵 我是一直没机会…………
作者: pq08qj    时间: 2011-1-26 11:01

经过千百次的实验,觉得还是前面比较舒服一些,后面多了反而心理感受奇怪
作者: wgang2000    时间: 2011-1-26 20:39

菊花盛开在九月,所以现在不是玩菊花的时候,还是等金秋在玩菊花吧,那时的效果好啊。
作者: aboshi    时间: 2011-1-26 20:54

18岁啊,那当然紧了,不知道楼主到最后能插入几根手指啊?
作者: dongwu126    时间: 2011-1-26 22:25

楼主要加油啊,这个要慢慢调教的
等着你的好消息哦
作者: xwr213    时间: 2011-1-26 22:30

是吗?有机会要试试。谢谢楼主分享。只是我感觉很难插进去
作者: fsgmin    时间: 2011-1-26 22:38

能将一女的说服是要本事的,干起来容易,后庭不容易啊
作者: nelka    时间: 2011-1-26 22:42

搞菊花也只能局限在意淫上 真正叫我去搞我还真下不去手
作者: ch1ck    时间: 2011-1-26 22:42

老婆一直不肯后面……一直期待阿
作者: jianxin99    时间: 2011-1-26 23:30

呵呵希望有经验的老大 多交流交流哦 期待学习
作者: yeran1990    时间: 2011-1-26 23:50

这女的怎么愿意呢  我怎么就没碰到过 菊花好啊
作者: yz2181212198    时间: 2011-1-27 00:01

LZ 还真会玩 菊花也就是个心理作用  个人觉得还不如前面爽
作者: choiyc    时间: 2011-1-27 00:26

建议LZ另外再加点油下去,可以更加容易进去。
作者: orz88    时间: 2011-1-27 00:54

菊花什么的感觉唔够卫生啊~!还是少玩啊·不过努力下就行了
作者: w27256    时间: 2011-1-27 01:01

看帖回帖,天经地义,我老婆让进,但是就没进去过
作者: chenping1630    时间: 2011-1-27 01:18

这个得慢慢来啊,选扩大到一定的程度,再把JJ放进去,你一次就想成功是不行的。
作者: 生命之余    时间: 2011-1-27 01:23

其实也没那么麻烦,找个水多的女人多操一会,等水出来后将其涂抹在菊花处,用手扣一会就行了,但是一定要注意女人的反应,如果不行不要硬上,会出血的
作者: nicgao123    时间: 2011-1-27 01:29

要开发菊花估计不是一次两次的问题,要慢慢来
作者: 691608414    时间: 2011-1-27 02:34

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿
作者: dfgsfgsfg1    时间: 2011-1-27 04:24

重要的是弄点水性润滑剂,一次抵达花心,搞定%
作者: macke123    时间: 2011-1-27 06:52

看了楼主的帖子 基本没有收获...  这些说法没试过都想象得到
作者: 与人为善    时间: 2011-1-27 07:16

菊花也就是个心理作用,主要还是MM的表情能否满足
作者: niaochao2007    时间: 2011-1-27 09:59

会不会很脏啊?怕弄出粑粑来了就完蛋了,恶心
作者: dalanzu    时间: 2011-1-27 10:12

肛交要慢慢来哦 多弄点润滑的 进去后很舒服啊
作者: 青草企鹅    时间: 2011-1-27 10:18

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。
作者: bcaa123    时间: 2011-1-27 10:45

现在的90后真是越来越开放的,越来越会玩了。
作者: phoenixx    时间: 2011-1-27 11:04

亚洲人体制原因,后庭开发难度稍微大一点,楼主慢慢来啊,多用手指几次就会好很多。
作者: hanlaipi    时间: 2011-1-27 11:21

我试过菊花,有过两次,紧紧的,爽啊。。。。
作者: kingdom811    时间: 2011-1-27 12:43

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神
作者: fbbbjzp    时间: 2011-1-27 13:05

过程漫长啊,可能一两次还搞不好呢……
再说菊门有大有小,个人感觉比较难的……
作者: mwjkz    时间: 2011-1-27 13:08

这个方法早就试过了。。。。
作者: yxg12345677654    时间: 2011-1-27 13:12

去买瓶水溶性润滑剂就会容易多了,也不贵。楼主加油哦!
作者: zjyhchj    时间: 2011-1-27 13:25

第一次会疼点,只要耐心尝试,多点润滑就好了,以后就习惯了,不会痛,只有涨涨的感觉
作者: heilos    时间: 2011-1-27 13:29

还是老话 菊花这东西 心理上的快感多于生理上的快感 萝卜青菜 各有所爱了~
作者: maomao8641    时间: 2011-1-27 14:06

我一直以为菊爆是动画里加进去特有的,原来还真能这样啊 低端了
作者: sugar4512    时间: 2011-1-27 17:31

个人感觉lz还是要用额外的润滑剂,单靠套上面的油,是不行的,
作者: 958979771    时间: 2011-1-27 17:38

还没试过爆菊,看了挺想试试,谢楼主分享,
作者: Death_傀儡    时间: 2011-1-27 17:54

诱惑哦 呵呵 谢谢楼主分享 精彩非常 哈哈!
作者: 173392439    时间: 2011-1-27 17:58

得慢慢来 不能太着急 买凡士林最好 呵呵 我是一直没机会…………
作者: 173392439    时间: 2011-1-27 18:00

只要耐心尝试,多点润滑就好了,以后就习惯了,不会痛,只有像拉大便的感觉
作者: xiaoqi5599    时间: 2011-1-27 21:13

最近怎么都是爆菊的?
如果把女方调教的很淫荡很淫荡后,爆菊是件很容易的事。
作者: jclylh112    时间: 2011-1-27 22:11

玩妹妹的菊花,还没有试过,佩服楼主有妹妹愿意给你试
作者: leewish    时间: 2011-1-27 22:13

肛交一定要注意卫生,没开菊的需要时间,记得看过一个调查说部分女性刚交也是会有高潮的!
作者: yn99    时间: 2011-1-27 22:32

我觉得如果真想第一次弄后面,可以买一根那种类似笋尖儿的器具,一点一点螺旋式进入的,万事开头难,多弄几次就好了
作者: guzhongli    时间: 2011-1-28 05:43

多插几次就宽松了,肛交还是很爽的哦,个人经验
作者: qianzhouyi    时间: 2011-1-28 13:22

原来是这样的感觉啊 受教了
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 13:24

好好学习,天天向上
作者: ftj555    时间: 2011-1-28 14:07

很羡慕楼主能找到愿意配合的伙伴 想干也没人愿意啊
作者: luye    时间: 2011-1-28 14:28

期待楼主自曝爆菊花艳照!哈哈
作者: cat264    时间: 2011-1-28 15:14

我也想试试菊花!但老婆就是不肯!╮(╯▽╰)╭有什么办法可以指点我一下
作者: anderson.kk    时间: 2011-1-28 15:37

菊花玩起来很容易感染啊,还是安全第一,能免则免吧
作者: laoaide    时间: 2011-1-28 15:44

我也在努力开发后庭,但是还没得手,不知道什么时候才可以吧。但插一根手指没问题了,估计过不了多久就能行了吧
作者: 刘老虎    时间: 2011-1-28 15:46

MM对新鲜事物的追求真是勇敢,LZ好福气
作者: dddcar    时间: 2011-1-28 16:21

感觉楼主还是蛮有耐心的,不过这可不是一两次可以完成的任务啊,加油哦
作者: jrakir    时间: 2011-1-28 16:57

第一次估计是这样,多调教几次估计就没什么问题了。
作者: monk_wu    时间: 2011-1-28 17:19

看来开发菊花还是个长期而艰苦的过程啊,楼主加油
作者: 2musou2    时间: 2011-1-28 18:06

第一次弄肯定很难插进去,还很容易出血。
作者: sis老丸子    时间: 2011-1-28 18:55

这个其实每个人都是不一样的。试过就知道了。。。。。。。。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-28 23:05

这个嘛急不得,要慢慢的开发与尝试,一旦给mm心里留下阴影了,以后就玩不成了
作者: xiaohaoyule    时间: 2011-1-29 00:05

菊花玩起来是挺诱惑,一直没机会,一直在寻找机会。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2