标题: [文艺] 周杰伦超时代演唱会 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2011-1-26 20:32     标题: 周杰伦超时代演唱会

◎译  名 周杰伦超时代演唱会 (深藏版) (香港版)

◎片  名 Jay Chou The Era World Tour Live

◎年  代 2010

◎国  家 中国台湾

◎类  别 演唱会

◎语  言 普通话

◎字  幕 繁体中文(内嵌)

◎IMDB评分 N/A

◎IMDB链接 N/A

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 592 x 352

◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB

◎片  长 116 Min

◎导  演 

◎主  演 周杰伦

◎简  介 

睽违三年,《周杰伦超时代演唱会》首站于2010年6月11日在台北小巨蛋揭开序幕。继2007年世界巡迴演唱会後,《超时代演唱会》是周杰伦个人的第四次大型世界巡迴演唱会,2010年更是出道十年、累积十张专辑,这次首登小巨蛋对Jay的意义尤其重大。

这次一连三场的《超时代演唱会》,周杰伦不惜砸下近一亿新台币的制作费,打造眩目的舞台,以「未来世界」为整体舞台视觉设计的概念来呼应「超时代」演唱会主题,把『360度浮空立体呈像』和『Mapping影像效果处理技术』结合而成超越4D效果的全新投影艺术,令舞台顿幻化成一个小宇宙空间的形体。周杰伦甫出场即施展浑身解数,大玩中古世纪元素,在半空化身「龙战骑士」并演唱新曲「跨时代」。在演唱会上,Jay与性感舞者大秀「蛇舞」和魔术表演,又自弹自唱「开不了口」、「给我一首歌的时间」、「龙卷风」,更加入新元素演绎了「我不配」、「魔术先生」、「爱在西元前」、「东风破」等十年来的精选经典作品,还大唱他参演首部荷里活电影《青蜂侠》片尾曲「双截棍」,以回馈十年来支持他的广大歌迷。

《超时代世界巡迴演唱会》从台北开始唱到全世界,现在推出台北首站DVD+2CD,除了完整呈现整场演唱会的实况之外,特别收录蔡依林担任嘉宾演出、陈奕迅来欣赏演唱会与周杰伦互动的精彩画面,以及Jay彩排、练舞的侧拍花絮画面。

深藏版赠送深藏不露双杰棍(长度17公分的迷你双截棍),预购附上六张超伦照的JAY纸相框,深藏版极限量发行。

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjEvWzZWtefTsHd3dy5keTEzMS5jb21d1ty93MLXs6zKsbT60d2zqrvhye6y2LDmz+O427DmLnJtdmJaWg==

2011年1月26日测试
20:26:23 开始连接......
20:26:23 开始搜索候选资源......
20:26:24 搜索到61个候选资源
20:26:24 使用候选资源进行连接
20:26:24 搜索到80个候选资源
20:26:24 使用候选资源进行连接......
20:26:24 搜索到5个候选资源
20:26:24 搜索到31个候选资源
20:26:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:26:25 搜索到56个候选资源
20:26:25 使用候选资源进行连接
20:26:25 搜索到32个候选资源
20:26:25 搜索到29个候选资源
20:26:27 开始创建文件......
20:26:28 文件创建成功,开始下载数据......

作者: fgxt520    时间: 2011-1-26 21:35

虽然他的歌不是太听得懂
但是 喜欢他的旋律和韵味
感谢 分享
作者: jiushimilian    时间: 2011-1-27 00:24

从第一张专辑开始就听他的歌,一直到现在,看着他成长,自己也成长了许多,下来珍藏
作者: lenaie    时间: 2011-1-27 11:56

周杰伦好久都没有出新专辑了,只能看看演唱会了
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-1-27 12:09

周董好久没有什么新歌了吧。现在只知道进军好莱坞。唉,无奈
作者: iniesta06    时间: 2011-1-27 16:03

这是什么时候的啊,下来看看吧,从小陪我长大的。
作者: PPboy01    时间: 2011-1-27 19:39

JAy的歌经典的不少 期待他越来越成熟 看不了演唱会 只能看看网络版的了
作者: jiumingyumao    时间: 2011-1-27 22:12

周杰伦啊 一直对他感兴趣,就是最近的歌曲不怎么能听懂了呵呵难道是我老了?想想当年初听《简单爱》时候的激动,竟然还有这样好听的歌曲,到现在我还能记起那个晚上,在教室的自习课上,之后借到一盘绿色的卡带,放在口袋里激动了一下午,呵呵整个寒假都在反复的听,先学会了专辑里的每一首歌曲,现在却连他新专辑的的主打歌曲都不怎么听了,都不知道自己整天在忙什么 ?
作者: dckx    时间: 2011-1-27 23:30

太棒了,终于又出新的演唱会DVD了,永远支持JAY,感谢楼主分享!
作者: sun8191915    时间: 2011-1-28 05:04

想看一下,但是分辨率太低了!!!!!
作者: hsytc5920    时间: 2011-1-28 09:21

超级喜欢周杰伦,从他的音乐开始,现在演的电影依旧支持!
作者: exinguoshi    时间: 2011-1-28 15:56

周杰伦~大爱啊。可以说是从接触流行音乐起听着jay的歌长大的。虽然他拍的电影实在是不行,但还是支持杰伦啊。
作者: 395862945    时间: 2011-1-28 21:59

爱爱爱   最爱周董了  曾经有段时间不喜欢 后来发现  全能型的非他莫属阿  给我一首歌的时间真的是给我们超大的惊喜啊  没想到蔡依林会来  一定要下下来收藏  没钱看演唱会咱只能收藏了
作者: clarks1980    时间: 2011-1-28 23:55

喜欢周董,演唱会场面很大,下来收藏
作者: yoshiki1985    时间: 2011-1-30 11:29

终于被我等到了这个演唱会的DVD版本啊!
作者: liunian199127    时间: 2011-1-30 13:36

收藏中~~这部演唱会很经典,无与伦比演唱会之后的新作吧
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-31 17:54

周杰伦不是常看演唱会,经常听他的歌罢了。为了一个喜欢的女孩子,决定看遍JAy的演唱会。
作者: yiyi_123a    时间: 2011-1-31 18:30

杰伦杰伦我爱你,永远是你的粉丝。
作者: zoe33zoe33    时间: 2011-2-1 05:32

演唱会弄的太奢侈了把。。。 喜欢过去的JAY
作者: songawei    时间: 2011-2-1 11:00

这个东西绝对要下载的,最爱周杰伦了!好东西值得拥有
作者: vicky39658    时间: 2011-2-1 15:58

杰伦的演唱会真的很火啊,他来这里办演唱会人挤人
作者: 洗风白马    时间: 2011-2-1 16:18

与10楼的兄弟有同感,发觉最近老是听不懂周杰伦的新歌了,不知道是怎么回事.
作者: sunhao    时间: 2011-2-1 19:38

JAY有点走下坡路啦 个人觉得他不如以前了。。。。。
作者: sjc402656550    时间: 2011-2-1 20:04

越来越不喜欢周杰伦了.....感觉还是他刚出道的几张专辑比较好听,现在感觉就是在耍帅
作者: 风兖州    时间: 2011-2-1 20:04

很棒的周董,现场布置还是赶不上刘德华,但是歌是太经典了
作者: Little_虾米    时间: 2011-2-1 20:48

这场演唱会最大的收藏价值是杰伦再次和Jolin同台演出了
作者: zywgood    时间: 2011-2-1 21:08

周董在我们这开演唱会没钱看,用楼主的片片过过瘾吧 呵呵
作者: xcy007    时间: 2011-2-1 22:18

某一年,最受欢迎的艺人和最被讨厌的艺人是同一个,那就是周杰伦。他能成功,必有过人之处。
我们看人要看优点,不能形成偏差人格,只知道骂人。
作者: 心灵魔    时间: 2011-2-3 20:47

现在看周杰伦已经没有当时的感觉了,不知是他的时代过了还是我的品味变了
作者: mrse007    时间: 2011-2-4 00:42

这个找了好久,终于找到了.感谢楼主.很想听听超人不会飞的现场..
作者: a64005450    时间: 2011-2-4 21:03

jay唱歌真不错,有自己独特的风格,而且歌曲内容也有比较励志的
作者: xubenhaoban    时间: 2011-2-4 21:40

他的歌还是不怎么听的懂,但还是挺喜欢他的旋律的
作者: 3317    时间: 2011-2-5 23:12

周董很久没得听他的新歌了,不知道这个演唱会有什么新歌没?
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-6 17:35

杰伦依旧这么喜欢装酷,我就喜欢他的歌声,其他我不恭维了
作者: dym18    时间: 2011-2-6 17:56

周董火了好多年了,就是到现在依然是人气十足,不得不佩服啊
作者: csf7721861    时间: 2011-2-6 18:29

超爱周杰伦,所有他的都要收藏下来
作者: yyx121    时间: 2011-2-6 20:57

非常感谢,一直在找跨时代的演唱会,不知道有没有清晰版的。
作者: bb987    时间: 2011-2-6 23:47

哗,我等了很久,终于等到周董了,震撼啊
作者: qwertyue    时间: 2011-2-7 18:12

听他的歌也很多年了,不过现在觉得他写的歌没有刚刚开始那么吸引我
作者: 吻得深深    时间: 2011-2-8 14:39

我只是喜欢周杰伦有些歌曲的曲调,但不太喜欢他的歌词和唱法,有时不知道他在哼哼唧唧什么东西。但是比如青花瓷、菊花台还是可以的,至少知道他在表达什么。
作者: sejie20118    时间: 2011-2-8 18:50

周杰伦歌韵味还可以 他今年唱的兰亭序不好听
作者: kuuga24    时间: 2011-2-8 20:11

支持呀,太喜欢啦,谢谢楼主先
作者: 7677262    时间: 2011-2-9 15:26

呵呵,新的演唱会啊,又有的收藏啦,多谢楼主分享,从THE ONE演唱会一直到现在,很喜欢
作者: suiyiyy    时间: 2011-2-9 17:52

刚在论坛看到杰伦的青蜂侠,这下又可以看杰伦的演唱会咯
作者: finerfind    时间: 2011-2-9 19:57

演唱会很精彩,就是有一个缺憾:声音和口型不同步
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-9 23:27

下完了,也看过了。多谢楼主。让我提前享受到这么好一场演唱会,真是齐呼万唤始出来,瞪了3年了。终于又是一个有纪念意义的盛会
作者: smws    时间: 2011-2-10 09:49

虽然 我不太喜欢这个球 谈不得不承认 他有些中国风的歌曲真的蛮好听的啊
作者: ls0136711    时间: 2011-2-10 14:38

没看过的东西,这几年明星太多喔都麻木了。
作者: 996101969    时间: 2011-2-10 22:28

周杰伦的演唱会  不错 他的每首歌都很好听
作者: 头文字l    时间: 2011-2-11 20:47

听说过这次演唱会不太给力,我觉得周杰伦早年的演唱会还是很不错的,后来越红,演唱会越简单月不给力。很不解,难道jay就不可以用心在组织一次演唱会么
作者: lljj1122    时间: 2011-2-12 10:30

周董好久没有什么新曲了吧,导板太厉害了,只好现场
作者: iop    时间: 2011-2-13 02:46

周董的这个演唱会我找了很久了,多谢楼主的分享。
作者: hdmy1504    时间: 2011-2-15 14:32

到我们城市来的时候,买了张380的票进去看的,不错
作者: xg204    时间: 2011-2-15 16:30

从小听他的歌长大,从最初的r&p到后来的中国风,几乎每张专辑都有一两首称之为经典的歌,最近由于分心于电影而耽误了音乐,感觉从这张专辑开始,越来越下滑了。。
作者: 470549806    时间: 2011-2-15 22:00

不喜欢周杰伦 飘过
作者: hywxzl    时间: 2011-2-16 13:22

怎么没有高清的上传啊!好期待哦!!!!!
作者: bofeng317852602    时间: 2011-2-19 17:59

周杰伦一开始不喜欢,现在还是喜欢上了他几首歌,就是春晚实在是不给力啊!
作者: x89x    时间: 2011-2-19 19:55

他的歌虽然歌词听的不是太清楚,但是旋律还是比较好听的,很喜欢
作者: wjljouny    时间: 2011-2-19 20:13

哈哈,这也有,我是J迷,可是没去看过他的演唱会····
作者: aklunno0316    时间: 2011-2-19 20:27

从开不了口开始听周的歌曲,可以说那段时间对他非常迷恋啊!
作者: deweilike    时间: 2011-2-20 01:08

超爱JAY.加油
作者: anagram    时间: 2011-2-20 11:17

周董最近貌似没什么大动作了啊,还是喜欢刚出道时的他。比较青涩的有样子,单纯!
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-2-20 14:42

好久没有去看结论的演唱会了,从画面上看场面挺不错的,期待现场
作者: dwlenovo    时间: 2011-2-20 19:34

周杰伦可以说是影响了一代的中国人,85后的年轻人好多都是他的歌迷,至今他的影响力也达到了顶峰
作者: zoujpei    时间: 2011-2-21 20:20

这还是2009年新出的歌吧 比起以前的经典歌曲  时隔2年发行的新专辑要顺色许多  期待更好的作品JAY
作者: 287554146    时间: 2011-2-22 02:16

周扒皮的演唱会也有啊 哈哈
作者: xinglong0123    时间: 2011-2-22 13:45

大爱周杰伦,BC一些说他说话不清楚的人,这种R&B风格是一般人能会的么
作者: tank2haogood    时间: 2011-2-22 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

周杰伦啊,一直喜欢他的歌~可近期他的新歌都不会唱了,难道自己落伍了?
作者: szssy    时间: 2011-2-23 10:42

周杰伦演唱会我去了,现场看的感觉很好,周董不停的唱,没有互动,很卖力~值得一看!
作者: majuen    时间: 2011-2-23 10:52

听周杰伦的歌先去学相声 要不口活跟不上。
作者: zlb171634    时间: 2011-2-23 11:19

好像挺清晰的,一直都没有演唱会的,现在有了,下来收藏
作者: ywdyuquan    时间: 2011-2-23 12:53

虽然不喜欢周杰伦  但是还是下载下来看看场面有多么的壮观  还有谢谢楼主发片  楼主辛苦了
作者: asianbob    时间: 2011-2-23 20:18

感谢楼主分享,觉得他的歌词很有韵味
作者: zwl7777    时间: 2011-2-23 20:28

以前很讨厌他,但他的东风破让我喜欢上了他
作者: GAYONE02    时间: 2011-2-24 01:40

支持杰伦 虽然现在没原来的那么高的人气  一直支持你 加油
作者: 5217758    时间: 2011-2-24 09:32

以前喜欢听周杰伦的歌,现在对他不感兴趣了。现在的音乐越做越不行了。跟他以前的作品比较下,差距太大了。现在的周杰伦已经江郎才尽了。
作者: sunhao    时间: 2011-2-24 14:09

JAy的歌经典的不少 期待他越来越成熟 看不了演唱会 只能看看网络版的了
作者: 果皮畅想    时间: 2011-2-24 19:23

其实我不喜欢周董,但是我老婆喜欢,非要下下来看。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2