标题: 雪肤花貌 极品充气娃娃 [打印本页]

作者: abcd1888    时间: 2011-1-27 10:03     标题: 雪肤花貌 极品充气娃娃

【性品名称】:雪肤花貌 极品充气娃娃
【价格范围】:119元
【产品描述】:她有着极为丰満的乳房让您爱抚,销魂两洞让你享受另类性爱快感;亚洲人的皮肤,大大的眼睛,小巧的鼻子,纤细的腰肢,无不让你心动;虚拟肤质精制而成的阴道和肛门(阴道和肛门为分体式设计,等你抚慰!你既可以将它们安装到女郞身上使用,也可以单独使用,満足您的不同需求),让你尽情体验前后不同的畅快;真人女性高潮呻吟,让你兴奋无比;高速振动的小振蛋,给你最舒适的抚慰……如此妙龄的少女,定能给你带来无限妙趣!
身高160CM的性感女郞,由高级医用无毒PVC材料精制而成,手感光滑舒适;充气使用,携带、收藏极为方便;背后开关控制发声,别有一番情趣。 使用时,你可以单独使用虚拟肤质制成的阴道与肛门,也可以将它们安装到女郞身上使用;将振蛋放入女郞阴道或肛门,你便可以享受她的震颤;同时,您也可以单独使用振蛋,同样也能给你无穷快乐。
【性品交流】:很实惠的一款娃娃价格也不贵,适合居家旅行携带

作者: 无底幽洞    时间: 2011-1-27 10:20

好东西啊,到哪里才能卖到真货啊
,不知道用起来感觉怎么样
作者: 金刚125    时间: 2011-1-27 10:55

这个图片是日本的实体娃娃。一百多元人民币只能买国产充气娃娃,
连日本实体娃娃一个手指头都买不到。
实体娃娃别说日本或美国了,即便是国产的也要上万。
所以希望大家不要上当。想便宜,就玩充气的。
作者: jjwuhan    时间: 2011-1-27 11:18

骗人的广告,要买这样的估计得要上万块钱
作者: babybluekyo168    时间: 2011-1-27 11:39

这个看起来很一般啊 在其它网上看过更精致点的
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-27 11:47

操,现在拿一张实体娃娃照片冒充出售普通充气娃娃的,还真不少
作者: zhangsd123    时间: 2011-1-27 14:36

图太少了  希望多发点图  不过正如楼主所言
很实惠的一款娃娃价格也不贵,适合居家旅行携带
作者: lao.bing    时间: 2011-1-27 15:45

在网上见过一些硅胶的实体娃娃,看起来手感的确能很好,做工也很精致,据说还有温度调节功能,可以模拟真实人体的温度感,大约比这款充气的会好上很多吧,价格嘛一定不会便宜的。
作者: steven9512    时间: 2011-1-27 20:09

这个模特倒是真的很有感觉  做工应该很好吧  看到质量也不错 想要和她解解闷
作者: qbinm    时间: 2011-1-27 21:02

谢谢楼主啦。是广告还是楼主试用过后的体会啊。
作者: c7at    时间: 2011-1-27 21:32

娃娃还是买日本货比较精致,国产的橡胶太垃圾了,小心磨伤小弟弟
作者: hao2308    时间: 2011-1-27 22:12

日式的吧,看着挺有感觉。不过一百多买的到么
作者: 330327wen    时间: 2011-1-27 22:13

看起来很不错,就不晓得实际东东会是怎么样的。期待中
作者: 50fish    时间: 2011-1-27 22:50

感觉如图那样的 这个价格也太低了 谢谢分享
作者: louislp    时间: 2011-1-27 22:53

不可能吧。这种才要119?看图的质量应该实体硅胶的吧。
作者: cz100390    时间: 2011-1-27 22:53

这个东西就119?不可能吧,要是真这么便宜我得来一个试试
作者: jy02356598    时间: 2011-1-27 23:59

卖回家就后悔把,才不信呢,只有暴发户才卖
作者: xiatian811a    时间: 2011-1-28 00:19

花那么多钱玩假的做什么,现在女人行情不高,还是人的会动会叫的爽
作者: leewish    时间: 2011-1-28 00:37

119?这个价格不知道实物和图片的差别有多大!现在好像仿真度高的都不便宜呢!
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 11:01

估计不便宜的,好好学习,天天向上
作者: guigege    时间: 2011-1-28 13:55

图不错啊不知道做工怎么样
娃娃价格也不贵
作者: bb6712    时间: 2011-1-31 10:47

拿个日本实体娃娃图片卖充气娃娃的,淘宝上多了去了。
买回来个塑料皮,能把人气死
作者: john-tse    时间: 2011-1-31 14:13

绝对骗人~ 100多买个恐怖的充气娃娃还差不多
作者: gnqtyawrlg    时间: 2011-1-31 14:35

这个真便宜啊,别的动不动就是上万,这个才一百多?!
作者: kanshijie    时间: 2011-2-6 01:36

又一个来骗人的,别的不说,光成本就不止这个价格,看看国内那些粗糙的还不止这个价呢,大家想想可能吗?
作者: ydw_19821    时间: 2011-2-6 01:55

同意楼上的观点。这是日本的高级实体娃娃,要8万多一个的样子,
楼主所说的100多块的只是充气娃娃,而且还有很多只是部分。
作者: zuouo666    时间: 2011-3-24 23:38

真想买一个呀,干起来一定很爽.但是真的太贵了
作者: lulei7477    时间: 2011-3-24 23:43

119元就能买到图片里的充气娃娃我想应该是不可能的
作者: wff361    时间: 2011-4-9 14:32

充气娃娃都是浮云,实体才是正统!
作者: lx7600    时间: 2011-4-9 15:47

一百多元能买到这个充气娃娃,我不信,国产的质量太差
作者: bottero    时间: 2011-4-10 01:15

如此妙龄的少女,定能给带来无限妙趣
作者: xbs2009    时间: 2011-4-25 23:51

119元的货,品质肯定不好,大家要做好心理准备
作者: zoho8710    时间: 2011-4-25 23:53

真的和图片一样么?图片看起来很细腻呀,100多买不到这么好的吧
作者: 4035138138    时间: 2011-4-25 23:55

这么便宜就能买到楼主贴图的货色吗?表示怀疑。
作者: asdfg1129    时间: 2011-4-26 03:25

看那图那娃娃真的不错,不过应该不可能这个价能买到。
作者: lucifert    时间: 2011-4-26 11:13

光看图就知道这个绝对不是一百rmb价位的东西。
作者: 77300    时间: 2011-4-26 11:30

感觉楼主是骗子,100多块能买到160CM的娃娃才怪,而且图片上的娃娃做工那么精致,怎么可能这么便宜。
作者: zhang226nan    时间: 2012-4-3 20:20

这帖子不就是在骗分吗  
如果一百块能买到的话   我就把一百块吃下去
作者: fhfa2002    时间: 2012-4-7 18:08     标题: 不太相信

100多元就能买到图片中的娃娃,表示怀疑。
作者: 吸血鬼1212    时间: 2013-1-15 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好.........................各说各话会计法
作者: yizhanggao    时间: 2013-6-16 00:37

你娘的跑这儿来骗人了。
作者: jiangfan7485588    时间: 2013-6-20 14:28

越做越逼真了呀!棒……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2