标题: ‘功夫之王’壮阳胶囊 [打印本页]

作者: wgywqyyj12345    时间: 2011-1-27 23:49     标题: ‘功夫之王’壮阳胶囊

【使用物品】:功夫之王壮阳胶囊
【经验年限】:1年
【细节介绍】:功夫之王硬得快:迅速勃起,坚挺有力,硬如钢铁; 挺得高:一触即发,一下起到120度; 历时久,频次多:连战5次,依旧金枪不倒;对前列腺炎有良好疗效。
主要成份是opp+,opp+是从西太平洋深海独有的霸弩鲨(鲨鱼的一种)的睾丸中提取出来的,是目前世界上公认的最强效达到增加生殖器的血流量,增加生殖器的体积,使生殖器更长,更强壮,更坚挺的一种神奇物质,并独家采用了目前最尖端低温萃取技术提取而成,经科学精心调配,保证了opp+能够充分被有效吸收,同时,对人体无不良反应,服下后10分钟左右,阴茎发热,勃起,做爱射精后20分钟左右可以再次勃起,可以进行多次性爱。感觉超爽。 服用多次后,早上勃起现象明显增加和增强。
【利弊分析】:
1,不可急于求成,超量服用
2, 服药后,如多次勃起或房事中久勃不泄者,饮凉开水解之
3, 24小时内不得重复使用

作者: Honesty0825    时间: 2011-1-28 00:17

广告贴吧?真有这么厉害!?
作者: guzhongli    时间: 2011-1-28 05:25

现阶段我暂时还不需要药物的辅助,等以后老了有可能需要吧
作者: hanlaipi    时间: 2011-1-28 09:05

还是不用这东西的好。对身体有伤害。。。。
作者: ivandust    时间: 2011-1-28 09:06

貌似是广告吧 没有副作用吗 个人感觉这类产品都有副作用的 还是不用为好
作者: maomao8641    时间: 2011-1-28 09:30

这是属于广告贴吧,每个商品感觉都介绍的差不多
作者: 青草企鹅    时间: 2011-1-28 09:39

这类产品都有一定的副作用,还是不要用的好。
作者: steven9512    时间: 2011-1-28 13:18

神药啊  不过这种东西还是少吃  身体才是革命的本钱
作者: mn00    时间: 2011-1-31 14:49

这种药不太敢尝试,怕对身体有伤害啊,顺其自然吧!
作者: 水藻    时间: 2011-2-3 22:54

是不是广告贴?这东西还是少用为妙,身体重要啊!
作者: KAKA18    时间: 2011-2-4 23:50

这种药丸楼主用过么,莫非是广告贴吧?
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:55

楼主又卖广告这种药不太敢尝试,伤害的还是我自己
作者: chanisaoxue    时间: 2011-2-5 14:01

楼主感觉就是在做广告的。这些东西不可能没副作用的。
作者: euwwyutir    时间: 2011-2-7 11:04

壮阳之类的,还是用一些中药的好想什么六味地黄丸的。否则除了副作用可是得不偿失啊
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:57

这样的东西我 可没有胆子用,指不定副作用很大呢
作者: 搞不到    时间: 2011-2-7 23:28

好像没这样的神药吧。身体还是自己的哦!!
作者: 真不知道啊    时间: 2011-2-8 01:34

看看这个东西是怎么用的,行不行啊
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 02:21

没有副作用吗 个人感觉这类产品都有副作用的 还是不用为好
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 12:12

那东西一般都用依赖性,还是少用为妙啊,呵呵
作者: sai911    时间: 2011-2-8 13:03

怎么那么像广告呢~楼主可以先以身试法一下啊
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-11 21:22

是不是广告贴嘛?
有这么好用的吗/?
作者: blacksolar    时间: 2011-2-11 22:57

怎么看都像广告贴啊,是药三分毒,还是安全第一
作者: tou11    时间: 2011-2-12 18:18

是药都有毒的  一直对这种产品  不太相信 觉得身体好  才是  最重要的
作者: tou11    时间: 2011-2-13 17:54

工夫之王  这个 名字太劲爆了 把 连电影名字都弄出来了 这种东西 不用我为好
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 03:15

呵呵,看这个名字就很强大。
还是从睾丸里提取出来的物质,和羊腰子效果差不多吧。吃多长时间有效果?
作者: ivan820605    时间: 2011-2-26 06:03

治疗阳痿的?正常能勃起的还是别用了,没女人的也别用,要不憋死你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2