标题: 泡良家性器官清洗的体会(亲历) [打印本页]

作者: paobtz    时间: 2011-1-28 00:09     标题: 泡良家性器官清洗的体会(亲历)

本人好色,泡过的良家近百,既然是泡,那就要抱着与对方做好的宗旨去做!在这里谈点体会:性器官的卫生,在上床之前双方必须好好清洗性器官,洗JJ时我总是把包皮翻过来打香皂清洗,重点是冠状沟下面系带两边部位,不光需要清洗,而且还要用手指头搓!因为这个地方是分泌物重灾区,如果没有洗干净而带进女方阴道,有引起女方炎症的可能。简单的冲洗是洗不干净的!女方的BB我一般是要求把阴唇扒开清洗的,当然也需要沐浴露之列。彻底的清洗为口交与抽插扫清了异味和不必要的麻烦!那是在几年前,我与一个网友在简单的冲洗后上床,两人先是69式口交,她说口里怎么象有点东西似地问我洗干净了吗?而我舌头一接触她的BB,马上就感觉一种咸腥味,接着也鼻子闻到一种臭熏味,差点没有把我熏晕!从那以后,在上床之前,必须把JJ和BB彻底清洗干净是第一要务!
作者: jiaxiaoyan    时间: 2011-1-28 00:13

我觉得和陌生人做爱最好是带套,这个比较安全!
作者: 解脱    时间: 2011-1-28 00:15

做之前是必需得清洗的 我和女友就有过不好的经历 然后下面还起过东西呢 后来几天都用专门的东西洗 才好点 要是出现什么细菌的就不好了
作者: 50fish    时间: 2011-1-28 00:42

其实男人的JJ比女的BB干净多了 这样不卫生的女孩真的不多 谢谢分享
作者: maxpeinen    时间: 2011-1-28 01:48

玩东西,干净卫生很重要啊

一不小心感染性病就不好了!
作者: php003    时间: 2011-1-28 01:50

呵呵..现在的良家也都不干净了啊.弟兄们注意啊
作者: phands    时间: 2011-1-28 02:04

做之前洗干净是必须的!就是2口子也要洗干净不要说去外面找的啦
作者: lsytt    时间: 2011-1-28 06:41

也有人喜欢原汁原味,不过我讨厌在那儿闻到沐浴露的味道,当然,不是嗅觉反感,而是很容易吃进肚子里的
作者: lfgr2003    时间: 2011-1-28 10:43

出去玩时为了刺激,不必要忍受那种不喜欢的味道,我觉得不能跟谁也口交阿
作者: jjyy14253618    时间: 2011-1-28 10:59

楼主真是经念丰富啊,是个高手。能多发一点事例就更好了
作者: jjc614    时间: 2011-1-28 11:05

出来混的,总有一天要还得,楼主小心啊,中标的那天你就后悔了。
作者: 三进三出    时间: 2011-1-28 12:04

感觉包皮长的要很注意自己的卫生,我倒是没怎么洗过,分泌物很难寄存在阴茎上,对于女性,正常的分泌物还是挺有诱人味道的,至于那些有炎症的女性生殖器,还是切莫贪玩儿去亲了。
作者: 93886    时间: 2011-1-28 12:11

看起来楼主喜欢赤膊上阵啊,万一中标怎么办呢?如果怀孕的话,被讹怎么办?还是带套的好
作者: wsw168    时间: 2011-1-28 12:16

学习了。呵。楼主的技术相当的厉害啊。这经验!!!
作者: degsk    时间: 2011-1-28 12:22

男的可以用肥皂洗,可是女的也用肥皂洗容易把她的弱酸环境破坏了,改变了生存环境,一些细菌就会滋生的,要慎重
作者: 8880591    时间: 2011-1-28 16:45

洗洗更健康,要洗干净了好办事哈
作者: shunv0404    时间: 2011-1-28 17:24

楼主说的相当好,因此在性交前必须清洗生殖器官,否则,在性交中易于使病菌进入阴道而感染。
作者: mirror90    时间: 2011-1-28 17:26

哈哈,你真是悲剧啊,这样的话我连性趣都没有了!
作者: 梦的点滴    时间: 2011-1-28 17:51

膜拜楼主!能教教我们这些小狼就好了,谢谢楼主的无私
作者: youser2002    时间: 2011-1-28 18:03

搞好个人卫生是泡妞的前提,这个我也深有体会。
作者: lqzxz    时间: 2011-1-28 19:00

安全第一,卫生第一,小心病从口入,对自己负责对爱人负责!
作者: 海风4321    时间: 2011-1-28 20:37

这种事还要讲一讲,真是太让人无语了,不过听听了。
作者: xlzgx830902    时间: 2011-1-28 20:44

我从来没有泡过良家,真是羡慕楼主啊
作者: 272zhang2549    时间: 2011-1-28 20:52

哈~~~楼主这都是基本常识啊,看来过去你太心急了,现在才明白啊
作者: rnppp18    时间: 2011-1-28 21:28

不管怎么样,和外面的女人做爱还是戴套子比较安全!
作者: justher0    时间: 2011-1-28 22:22

牛人的经历,很值得学习,可问题的是老婆很抵制KJ,也很不喜欢仔细清洗她下面,没办法,唉
作者: guangwaida    时间: 2011-1-28 22:38

女人的下体皱褶太多,容易藏污纳垢,不过还是愿意舔。。
作者: wxdzony    时间: 2011-1-28 22:42

跟这种陌生女人做的话,最好带套,要是碰上有病的,洗得再干净都白搭
作者: shengoo    时间: 2011-1-29 01:49

能泡到良家的很不错,这样比较干净,玩起来也舒服
作者: somissu    时间: 2011-1-29 05:00

这不仅是泡别人要做的,和自己的对象嘿咻的时候也要洗洗干净啊,毕竟是接近排泄器官
作者: pangyh5274    时间: 2011-1-31 18:05

是个高手。能多发一点事例就更好了我觉得不能跟谁也口交阿
作者: 老军医    时间: 2011-1-31 19:48

做爱不戴套太不安全了。。还是要带的好。。
作者: forme    时间: 2011-1-31 20:38

楼主你胆子可真够大的,光洗就行了,应该用二锅头消毒啊!
作者: lqlyzwl    时间: 2011-1-31 20:57

楼主真提醒了我!以前每次都会有味道,几下我就不想kj了,下次我也要先要求这样,谢谢楼主了。
作者: atulang    时间: 2011-1-31 20:58

楼主说的很朴实,但是再重要不过的一道程序,不管你是良家还是非良家 都一样的
作者: Bando    时间: 2011-1-31 21:52

这还用说,当然要洗干净了,不过要是有病再洗也没用
作者: ab194    时间: 2011-1-31 22:39

你太厉害了,居然上了这么多的良家。
作者: 彩色眼镜    时间: 2011-2-1 15:17

楼主吹牛吧,能泡到那么多的良家,一点不信。
作者: yunyun999    时间: 2011-2-1 16:48

安全第一,一定要采取必要的安全措施的,带好安全套,好好对待彼此。
作者: fengling63    时间: 2011-2-1 17:57

我觉得和陌生人做爱最好是带套,这个比较安全!
作者: ddn1979    时间: 2011-2-1 18:02

“泡过的良家近百”楼主真是牛人呀,羡慕死了
作者: wenlinbo    时间: 2011-2-1 18:09

目前没有发现不戴TT有什么特别的感觉 唯一的区别是情到深处必须要停下来 这点有点扫兴
作者: ok000mmm    时间: 2011-2-1 18:11

洗一下是非常正常和必要的,但更保险的还是要戴上套,安全第一的
作者: 努力升级    时间: 2011-2-1 18:28

清洗是应该的,主要是女性如果不注意卫生的话很容易得妇科病的。
作者: paotui    时间: 2011-2-1 21:53

洗干净一点还是能消除口交时的异味吧…要不感觉有阴影…
作者: abdullah_sis    时间: 2011-2-2 14:52

呵呵,卫生室挺关键的,要不影响了性欲啦!
作者: fanzhuoran    时间: 2011-2-2 14:57

确实很负责人,如果是自己的老婆,真的要把自己的JJ洗干净,女人那里是很脆弱的。
作者: w18041002    时间: 2011-2-2 15:20

我也支持楼主,不然恶心到了,真的会非常之郁闷。
作者: zhefu11546    时间: 2011-2-2 17:55

说的很有道理啊 对自己负责也对别人负责啊 这样是对的啊
作者: ahdiggers    时间: 2011-2-2 18:16

看来楼主也是个有道德的好青年阿
这么为女人着想 一定很有女人缘
作者: heaventop    时间: 2011-2-2 18:40

新年到了,首先祝福大家新年快乐。关于这个话题,我的个人意见是在保持卫生的前提下,保持原汁原味。
作者: Dio7    时间: 2011-2-2 18:52

是呀 一定要jj 和bb洗干净哦 安全第一啊 毕竟
作者: aiyuemuying    时间: 2011-2-2 19:24

我从来没有勇气口交,每次闻到那味道就晕了,看来还是没有洗干净
作者: niudali73    时间: 2011-2-2 19:25

这种外遇经历很少!跟别人也没带套,第一次也不会舔那里!其实还是套套最安全。
作者: 2220777    时间: 2011-2-2 19:30

在水里跟那妞多待会...就哪都干净了...
作者: shijunwen    时间: 2011-2-2 21:31

楼主要小心啊 和网友见个面就69 这样很危险
作者: gongyujie1123    时间: 2011-2-2 21:49

与陌生人69式我还没这么大的胆 很想学习怎么泡良
作者: dorset    时间: 2011-2-2 23:43

楼主要小心啊~虽然是良家,但是带套毕竟安全,其实正常情况下,应该是BB比JJ味道小很多吧~
作者: fengzi80880    时间: 2011-2-4 21:46

和陌生人做爱我认为最好还是戴套,对自己对他人都是一个尊重和保护的方法。
作者: a19700413    时间: 2011-2-4 21:54

我认为还是有专用洗液比较好,能杀菌,所谓良家谁知道啊。
作者: gnqtyawrlg    时间: 2011-2-4 22:23

做这事还有这么多讲究啊,我和老婆做的时候从来没有洗过,看来以后要注意了
作者: alex_hoo    时间: 2011-2-4 22:28

我和女朋友玩69也是,都要洗干净。不然就是一股咸腥味。屁眼也要洗干净,最喜欢女朋友玩毒龙钻了!
作者: 偶似新用户    时间: 2011-2-4 22:31

ml时是要洗干净的,洗不干净我觉得很恶心的
作者: 183172    时间: 2011-2-4 22:38

一夜情戴套是一定要的,对你自己负责,也是对他人负责。
作者: Junjump    时间: 2011-2-5 01:23

请问良家都是随随便便就跟人上床的吗?什么社会?
作者: tanat    时间: 2011-2-5 03:01

楼主经验丰富呀。其实关键在于经常清洗,否者在干净的人也有味!
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:29

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: zst031    时间: 2011-2-5 03:43

但是用香皂清洗好像还是会刺激吧 应该用无皂角配方的专用洗剂吧
作者: 大力射手    时间: 2011-2-5 03:49

为了保险,先期的卫生清洁还是非常必需的,不然即使做了一半也没性趣
作者: 15388888888    时间: 2011-2-5 03:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我认为要求高点好,女方最好由男方负责清洗!
作者: zcfuyou    时间: 2011-2-5 05:20     标题:

我爸爸从小就教育我要翻开鸡鸡洗,记得第一次翻开的时候,那个疼啊!
作者: pangjiabina    时间: 2011-2-5 07:33

事前清洗很重要,既是出于卫生方面的考虑,也是互相尊重的体现啊
作者: france1980    时间: 2011-2-5 19:27

是呀,小狼更喜欢和楼主分享泡良的经验。100,彪炳的战绩
作者: zz18    时间: 2011-2-5 23:09

就算良家也不用个个都口吧,舒服舒服得了,口还是留给老婆吧
作者: nanjingking    时间: 2011-2-5 23:20

一定要搞好卫生,弄出病来就不好了!谢谢作者的分享。
作者: keyishebu    时间: 2011-2-5 23:21

本人好色,泡过的良家近百
请允许我叫你一声:大哥!
作者: fishi36    时间: 2011-2-6 15:13

有异味洗乾净很重要的 不然细菌感染就不好了
也是互相的尊重
作者: sunchongli    时间: 2011-2-6 15:20     标题: 性交指南

做爱前还是洗一下的好,要不女人的B真的太给力了,日起来会让人发狂的,为了B多用些日子,还是洗衣一下的好!
作者: baobeilonger    时间: 2011-2-6 15:39

谢谢楼主分享!很强大!
作者: buzayang    时间: 2011-2-6 16:00

楼主的建议很不错啊 值得提倡  谢谢了
作者: qq1aa1zz    时间: 2011-2-6 17:25

楼主看来是喜欢不用套的,还是戴套安全,不是中招就麻烦啦。
作者: xiaoz606807    时间: 2011-2-6 17:34

楼主的观点是不是指不带套的情况下啊!
作者: enieni    时间: 2011-2-7 23:42

楼主厉害,跟老婆以外的人做,第一原则还是带套,安全第一嘛
作者: wdj17280    时间: 2011-2-8 00:14

洗的太干净了,岂不是女人味也没了。再说想干时去洗,洗完了未必还有心情想干。
作者: sewoman    时间: 2011-2-8 00:25

是的,和女朋友做爱,每一次都会清洗干净,干干净净没有味道,舒服
作者: 帅狼飞    时间: 2011-2-8 21:34

这也算是床上礼仪吧!呵呵 也不错也不错!这是必要的!
作者: sexinwuxi    时间: 2011-2-8 22:05

跟你能上床的良家,肯定跟别人也能上床,带套吧
作者: smib    时间: 2011-2-8 22:11

怎么能区分是良家还是不是良家啊,出门在外还是把安全措施准备充分的好
作者: bieditou    时间: 2011-2-9 01:12

男女性爱的前提是卫生这一点的确很重要
作者: lsndj    时间: 2011-2-9 01:30

我觉得不能跟谁也口交 出去玩时为了刺激,不必要忍受那种不喜欢的味道
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-9 06:07

年轻的女性下边味道比较淡雅一点
年龄大了就容易变骚。
楼主的建议很好。学些。
作者: zonender    时间: 2011-2-9 09:15

如果樓主你真泡過上百個良家,就2個可能,第一,你的良家標準是在太寬泛了,第二,你認識的全被定義為良家了。

除了處女不會在意陰道那邊的狀況,成熟女人都會很在意衛生和氣味的
作者: linkbonk    时间: 2011-2-9 10:07

清洗很重要,有一次急了没好好洗,给女友口了之后得了咽炎发烧,所以慎重啊
作者: 5859665447    时间: 2011-2-9 10:10

是呀 安全第一 保持良好的卫生习惯是很重要的
作者: www820828    时间: 2011-2-10 10:36

我觉得还是带套套安全,谁知道她有没有什么炎症或者病啊
作者: 表哥2009man    时间: 2011-2-10 10:45

是不是良家无所谓,关键是要检查干净啊,有异味会严重影响做爱的情趣。
作者: cgaimm    时间: 2011-2-10 11:32

楼主真是经念丰富啊,是个高手,上百也需要点实力啊
作者: geniuszzhx    时间: 2011-2-10 12:20

有股味道真的影响做的心情,还是洗洗更健康!
作者: faint573    时间: 2011-2-10 12:22

良家其实也难说啊~
还是套套最安全地说
作者: billylu0825    时间: 2011-2-10 12:34

哈哈真可以曾经我也试过舔BB真臭!一股子骚味还有白带的味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2