标题: [动作] 殭尸新战士/僵尸新战士 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2011-1-28 14:42     标题: 殭尸新战士/僵尸新战士

◎中 文 名 《殭尸新战士》元华、蒋璐霞、周秀娜2010年中国香港最新奇幻惊悚动作片DVD国语+粤语中字

◎片  名 Vampire Warriors

◎年  代 2010

◎国  家 中国香港

◎类  别 动作/奇幻/惊悚/喜剧

◎语  言 普通话/粤语

◎字  幕 中文

◎尺  寸 640 x 360

◎片  长 100 mins

◎导  演 罗守耀

◎主  演 元华 Wah Yuen

蒋璐霞 Luxia Jiang  阿丫

钱小豪 Siu-hou Chin

周秀娜 Chrissie Chow

卢颂之 Dada Lo  

阿嘉熊欣欣 Xin Xin Xiong

张文慈 Pinky Cheung

阿索林熹瞳 Rachel Lam  

阿碧纪焕博 Rock

裴殷 A lin

◎简  介

自古以来,在这个看似平凡的人类世界,暗裡活着一群共居者-吸血殭尸。少年殭尸猎人阿丫(蒋璐霞)独居在一废置屠房。与不害人的良善殭尸阿斯(周秀娜)阿隆(钱小豪)及阿力(纪焕博)一家为好邻居。神秘大殭尸阿盟(元华)忽然在这本来太平无事的世界出现。兇猛的阿盟残杀殭尸同类。

阿丫的家姐阿素(张文慈)及阿斯的好友阿嘉(卢颂之),阿LIN(斐殷)和阿碧(林熹瞳)亦相继被阿盟所害。杀机终於来到废置屠房。阿盟先杀掉阿隆和阿力,然後再追杀阿丫及阿斯。在走无退路的处境之下,阿丫为了復仇及杀掉为害人间的阿盟。为了和阿盟决一死战,阿丫决定牺牲自己,甘愿被阿斯一咬变成强尸。阿丫与阿盟这终极一战,打出〞殭尸世界真功夫!

◎剧  照

【电影截图】:

元华、蒋璐霞、周秀娜2010年中国香港最新奇幻惊悚动作片《殭尸新战士》DVD国语中字 [下载地址]:

thunder://QUFmdHA6Ly81ZTo1ZUBkMy4zZWR5eS5jb206MTMxL6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob+9qcqs0MLVvcq/W0RWRLn60+/W0NfWXS5ybXZiWlo=

2011年1月28日测试
14:38:55 开始连接......
14:38:55 开始搜索候选资源......
14:38:59 搜索到200个候选资源
14:38:59 使用候选资源进行连接
14:38:59 搜索到120个候选资源
14:38:59 使用候选资源进行连接......
14:38:59 搜索到81个候选资源
14:38:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:38:59 搜索到4个候选资源

元华、蒋璐霞、周秀娜2010年中国香港最新奇幻惊悚动作片《殭尸新战士》DVD粤语中字 [下载地址]:

thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBkMy4zZWR5eS5jb206MTMxL6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob+9qcqs0MLVvcq/W0RWRNTB0+/W0NfWXS5ybXZiWlo=

2011年1月28日测试
14:39:22 开始连接......
14:39:22 开始搜索候选资源......
14:39:24 搜索到120个候选资源
14:39:24 使用候选资源进行连接......
14:39:24 搜索到81个候选资源
14:39:24 搜索到60个候选资源
14:39:24 使用候选资源进行连接
14:39:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:39:24 搜索到2个候选资源
14:39:25 搜索到200个候选资源
14:39:25 使用候选资源进行连接
14:39:27 开始创建文件......
14:39:28 文件创建成功,开始下载数据......

作者: 6675627    时间: 2011-1-28 20:22

唉,港产的鬼片都沦落到这种地步了,怀念英叔的僵尸片啊
作者: j889911    时间: 2011-1-28 22:27

唉 很久没看香港的僵尸片了 就是不知道这次的故事给不给力咯
作者: xukai62165319    时间: 2011-1-28 22:47

恩,不错啊,谢谢楼主的片子,下来看看如何。
作者: seagly    时间: 2011-1-28 23:01

这个应该是新片啊,除了元华都不认识,新人演的
作者: cl02cc03    时间: 2011-1-29 00:59

片中那几个小妞到可以看看,至于剧情,不抱希望。
作者: oooppp567    时间: 2011-1-29 07:25

总体来说不如欧美僵尸电影来的华丽,有些场景有点假。辛苦发片!
作者: yuesen2002    时间: 2011-1-30 02:47

唉。元华现在也只能拍拍这种3流片子了。不太喜欢香港的恐怖片。不过还是谢谢楼主
作者: wdc19910126    时间: 2011-1-30 08:00

国产的呀,看了标题进来看了一眼画面,就觉的不想看了,真遗憾!
作者: ql25390007    时间: 2011-1-30 20:46

这个版本还算清楚,可以下来看一下!
作者: kofwnn    时间: 2011-1-30 21:16

钱小豪年轻时候的片子很好看,可惜就出了那么点不知道什么原因退隐了,看看现在的样子老了许多哎!
作者: yangwudi    时间: 2011-1-31 09:27

什么呀不好看 元华演的太烂了 倒是美女不少呀
作者: 第三梯队    时间: 2011-1-31 11:33

记得上初中的时候看过香港的僵尸片,如今20多年过去了,我竟找不到当时的恐怖感觉。
作者: 最后一天    时间: 2011-1-31 12:32

香港的僵尸片子怎么可以拍成这样子,真不如以前的经典。一代不如一代了
作者: xz2003    时间: 2011-1-31 12:48

小成本 小制作的小电影,感觉不是有意思,浪费钱啊.
作者: jtr1234    时间: 2011-1-31 12:51

还是比较怀念 老林的 僵尸系列。虽然很单纯简洁。但是老的还是看的有感觉
作者: gy58501259    时间: 2011-1-31 14:28

香港的恐怖片 就一直没有一点的进步 看的我那天当动作片来看了
作者: sambaby    时间: 2011-1-31 15:21

最后一张图的字幕很给力啊,再配合那女的表情,整一个骚!
作者: y271737600    时间: 2011-1-31 16:11

好久没看过僵尸片了     看看
作者: leave0319    时间: 2011-1-31 18:47

看着封面似乎很精彩啊,就是不知道剧情如何。现在的电影越来越不重视剧情了,不像英叔的电影那样可以那么经典。
作者: allone    时间: 2011-2-2 00:06

不错的片子,僵尸吃僵尸,哈哈,美女多多
作者: jixiao0608    时间: 2011-2-2 14:24

啊,国产的僵尸蒙骗啊,女猪脚好像很漂亮的样子啊
作者: 略色    时间: 2011-2-2 19:55

林正英的经典固然无法超越,只有等待了,看看这部咋样了
作者: ttco    时间: 2011-2-3 20:04

香港的恐怖片比恶心不如欧美,比气氛不如鬼子。
作者: 496455949    时间: 2011-2-3 21:54

应该不是太好看吧,现在香港的鬼片拍的好烂,没前途了呀,不过泰国的拍的很不错,大有来头呀。
作者: gsqyabel    时间: 2011-2-4 00:45

香港的这类片子很久很久不看了,记得小时候最喜欢电视里放这种电影了
作者: sbren    时间: 2011-2-4 00:49

曾经的心目中的首选的香港的恐怖片子 现在居然沦落到这样的水准
作者: abcdefgho12    时间: 2011-2-4 02:41

看起来很不错的样子哦!还是元华在里面呢,还有那个蒋露霞,那打斗应该很精彩的咯!
作者: xtf_zbz    时间: 2011-2-4 13:02

中国的僵尸片在很早之前就没落了,华语片中至少二十年没有出现过什么比较经典的僵尸类电影了
作者: igmtdh    时间: 2011-2-4 13:18

看了影片截图,就有一种不妙的感觉,估计又是一部流水线作品。
作者: 江随云    时间: 2011-2-4 16:57

看了这部电影后 感觉香港电影沦落到这种地步了,已经没有以前的那种经典和辉煌了!
作者: 13959119934    时间: 2011-2-4 18:35

今天刚看完这个新版僵尸 觉得很没新意,表演行为动作都很假了
作者: 3317    时间: 2011-2-6 00:41

怎么看了,不觉得怎么样啊,不过有句台词真是记忆深刻啊,怎么不是口内爆浆啊
作者: tightend    时间: 2011-2-6 13:42

感觉像是"我和僵尸有个约会"的电影版,特技电影而已
作者: wo871218    时间: 2011-2-6 14:05

呵呵 正在下载 看图 貌似一部 不错的片子
作者: wo871218    时间: 2011-2-6 14:06

嘿嘿 我比较喜欢元华的片子 喜剧色彩很强烈
作者: pcef4    时间: 2011-2-6 19:28

只看封面和介绍就知道这又是一部类似于王晶导演的《一只僵尸暗恋你》的烂片! 如果只是流于表面的打斗和一些人为的苍白的恐怖镜头,这样的电影毫无艺术价值更没商业价值 当一个剧本有内涵时 所拍出来的电影才有可能具有一定的观赏性 这样的一部片子 不如拍一部 肉蒲团!
作者: 420726300    时间: 2011-2-6 20:00

很久没有看到香港的这种僵尸片了 不知道拍摄的如何 还是谢谢分享
作者: wzc0326    时间: 2011-2-7 14:00

最后一幅图片的台词,口内爆血,不是口内爆浆!很好很强大!
作者: dengta2    时间: 2011-2-7 15:07

有点科幻的色彩啊。现在的电影技术太牛了不过这片子拍的内容一般般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2