标题: [文艺] 周杰伦超时代演唱会 (深藏版) [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-30 07:33     标题: 周杰伦超时代演唱会 (深藏版)

◎译  名 周杰伦超时代演唱会 (深藏版) (香港版)
◎片  名 Jay Chou The Era World Tour Live
◎年  代 2010
◎国  家 中国台湾
◎类  别 演唱会
◎语  言 普通话
◎字  幕 繁体中文(内嵌)
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 592 x 352
◎文件大小 2CD 512MB
◎片  长 116 Min
◎导  演 
◎主  演 周杰伦
◎简  介 
睽违三年,《周杰伦超时代演唱会》首站于2010年6月11日在台北小巨蛋揭开序幕。继2007年世界巡迴演唱会後,《超时代演唱会》是周杰伦个人的第四次大型世界巡迴演唱会,2010年更是出道十年、累积十张专辑,这次首登小巨蛋对Jay的意义尤其重大。
这次一连三场的《超时代演唱会》,周杰伦不惜砸下近一亿新台币的制作费,打造眩目的舞台,以「未来世界」为整体舞台视觉设计的概念来呼应「超时代」演唱会主题,把『360度浮空立体呈像』和『Mapping影像效果处理技术』结合而成超越4D效果的全新投影艺术,令舞台顿幻化成一个小宇宙空间的形体。周杰伦甫出场即施展浑身解数,大玩中古世纪元素,在半空化身「龙战骑士」并演唱新曲「跨时代」。在演唱会上,Jay与性感舞者大秀「蛇舞」和魔术表演,又自弹自唱「开不了口」、「给我一首歌的时间」、「龙卷风」,更加入新元素演绎了「我不配」、「魔术先生」、「爱在西元前」、「东风破」等十年来的精选经典作品,还大唱他参演首部荷里活电影《青蜂侠》片尾曲「双截棍」,以回馈十年来支持他的广大歌迷。
《超时代世界巡迴演唱会》从台北开始唱到全世界,现在推出台北首站DVD+2CD,除了完整呈现整场演唱会的实况之外,特别收录蔡依林担任嘉宾演出、陈奕迅来欣赏演唱会与周杰伦互动的精彩画面,以及Jay彩排、练舞的侧拍花絮画面。
深藏版赠送深藏不露双杰棍(长度17公分的迷你双截棍),预购附上六张超伦照的JAY纸相框,深藏版极限量发行。
◎影片截图

作者: x1984g    时间: 2011-1-30 10:39

周董演唱会,歌都很熟了,直接跳到热舞,谢谢分享!
作者: braveheart0815    时间: 2011-1-30 10:41

传说中的沙发?  第一次坐
作者: hlovel91    时间: 2011-1-30 10:57

这是有蔡依林的那一次吧,下了看看怎么样,谢谢啦
作者: nazi131    时间: 2011-1-30 12:25

太帮了和蔡依林的合体高清真棒难得的典藏版
作者: luning50130140    时间: 2011-1-30 15:54

很喜欢周董 这几年都没有好好看演唱会的视频 周董越来越忙了啊~出唱片也一次比一次延迟
作者: kakazjw10    时间: 2011-1-31 19:19

喜欢周董的歌,这几年越来越好了,所以演唱会肯定要收下啦!
作者: kakazjw10    时间: 2011-1-31 19:20

作者: lxddm23    时间: 2011-2-1 01:41

听mp3和演唱会感觉不一样啊 那个和蔡依林贴身的是周么 收藏收藏
作者: wxj916    时间: 2011-2-1 02:13

很久没看周董了,这个深藏版一定要收的,多谢楼主的分享
作者: evan000    时间: 2011-2-1 02:56

喜欢看周杰伦的演唱会,不过说实话,有点讨厌蔡依林,太假了。
作者: xiuxianwudi    时间: 2011-2-1 14:18

这是有蔡依林的那一次吧,下了看看怎么样,谢谢啦
作者: thanjiny19    时间: 2011-2-1 15:00

周杰伦的歌都听腻了,没有什么新意了,新歌又不是很好听
作者: pjy198991    时间: 2011-2-1 15:02     标题: 路过看看!!!

gggggggggggggggggggggggggggggg
作者: qi5650    时间: 2011-2-1 15:46

喜欢周董的歌  不过这2年 感觉没什么好歌了
作者: RMBNV    时间: 2011-2-1 16:15

呵呵 周杰伦的视频很清晰呀 值得下载,收下了
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-2-1 21:03

最精彩的还是那对金童玉女的珠联璧合,但是可惜了他们不能在一起
作者: zshashi605    时间: 2011-2-1 22:30

喜欢周董的歌,和蔡依林的合体高清真棒难得的典藏版
作者: aaron-990    时间: 2011-2-3 13:16

纠结伦啊,男爷们一般不喜欢他吧,都是些小姑娘
作者: zm0710    时间: 2011-2-3 13:44

好东西啊,必须收藏。经典啊双J再聚首。感谢
作者: liuguifeng    时间: 2011-2-3 15:16

支持周董 支持Jolin 希望你们复合 哈哈
作者: ailina8188    时间: 2011-2-3 15:47

无与伦比 为杰沉沦  我喜欢周杰伦 喜欢演唱会
作者: kwj8154387    时间: 2011-2-3 18:03

还是非常不错的还是非常不错的DDD
作者: J'sOpalus    时间: 2011-2-3 20:10

這個還蠻值得收藏的
我喜歡裏面他跟jolin跳舞的那段
看上去真感人啊
而且舞臺效果神馬的,周董的演唱會肯定是沒話說的
作者: 小春快跑1    时间: 2011-2-3 20:37

看着这场演唱会的简介,我突然感觉自己老了好多,听他的歌第一首是双节棍,喜欢上了,呵呵,还是比较喜欢他早期的作品,比较青涩,作为一个不太标准的杰迷,只能下载盗版了,杰伦哥见谅
作者: pinkseraph18    时间: 2011-2-3 21:40

就只喜欢周董中国风的歌,老婆超喜欢,下了淘老婆欢心吧
作者: rockrose    时间: 2011-2-4 16:58

周杰伦超时代演唱会现场DVD期待很久了,还有蔡依林等的互动。
作者: keyishebu    时间: 2011-2-4 17:33

里面怎么有蔡依林,不是分了么,怎么还做嘉宾
作者: zxcvbnm1117    时间: 2011-2-4 21:19

超有感觉,双JJ的舞蹈太HOT了,JAY 的歌基本上都很耐听,这点很难得!
作者: qq1264    时间: 2011-2-5 16:45

周杰伦很能装B,,,唱歌还行,,,演电影,,垃圾。。。
作者: 生活88    时间: 2011-2-5 16:56

听周杰伦,我会想起那个懵懂的年代,让我重新回想起我的中学生活,它一直伴着我青春的成长。
作者: zangrengege    时间: 2011-2-5 17:15

劲歌辣舞,阵容豪华,不愧是一代天王巨星
作者: wulei0755    时间: 2011-2-5 17:19

这次演唱会是有蔡依林的那次吧,下来看看。
作者: starclou000    时间: 2011-2-5 23:13     标题: 喜欢周董的歌,和蔡依林的合体高清真棒难得的典藏版

喜欢周董的歌,和蔡依林的合体高清真棒难得的典藏版
作者: p8888    时间: 2011-2-6 22:41

我喜欢看周杰伦的演唱会,虽然听不懂,但是节奏很好
作者: tcm925    时间: 2011-2-6 22:55

喜欢周董的歌,这几年越来越好了,所以演唱会肯定要收下啦
作者: agsxuming    时间: 2011-2-6 23:16

只能说双J合并无与伦比啊
永远支持JAYCHOU
作者: yy031007    时间: 2011-2-7 00:21

作者: guangshen_26    时间: 2011-2-7 00:45

杰伦的演唱会,歌都很熟了,和蔡依林的合体高清真棒难得的典藏版,谢谢分享!
作者: x4271580    时间: 2011-2-7 17:57

光看图片没意思,先下来在看,周董的演唱会。值得期待!
作者: flameboy    时间: 2011-2-7 23:10

很多人不喜欢周杰伦,说他江郎才尽诸如此类的话,
而我说,周杰伦江郎才尽,是因为日出东方,唯他不败。
作者: pegasiqq    时间: 2011-2-8 00:13

喜欢周董的歌,这几年越来越好了,所以演唱会肯定要收下啦
作者: ripuki    时间: 2011-2-13 04:07

好好听。。。 谢谢你哦。。。。
作者: asdfjkl999    时间: 2011-2-13 08:35

不知道,很多人就是讨厌他。哎呀,真是没有道理哦。为什么讨厌他呢。。
作者: perryca    时间: 2011-2-13 13:54

有蔡依林?,下了看看,谢谢了.
作者: 听说    时间: 2011-2-13 17:03

睽违三年,《周杰伦超时代演唱会》 首站于2010年6月11日在台北小巨蛋揭开序
还有jolin?
作者: wxj2006    时间: 2011-2-13 20:13

杰伦的音乐一直挺好,演唱会有的时候不如MTV好看。
作者: cn781110    时间: 2011-2-13 20:30

看着真不错,下来收藏一下。感谢楼主分享!
作者: niubi123456    时间: 2011-2-13 20:36

我比较喜欢周杰伦,太好了,十分感谢楼主,收藏了
作者: swgoods    时间: 2011-2-14 12:30

很喜欢周杰伦的歌和演唱会,这个下了,谢谢分享
作者: lownightsx    时间: 2011-2-14 19:40

上高中的时候很喜欢周杰伦 那时他刚出第一张专辑 可爱女人
那时候觉得,对,这就是我想要的音乐
现在对他没什么感觉咯
作者: openskyyun    时间: 2011-2-14 21:21

这是周董的那一次演唱会的dvd呀~有和蔡依林合体?
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-2-15 15:24

下给老婆看看 希望她喜欢 周董有些歌还是蛮好听的
作者: daleidian    时间: 2011-2-15 20:59

周董最近胖了不少啊 还是喜欢原来最早的几张碟
作者: xt2009    时间: 2011-2-15 21:01

非常期待周董和蔡依林的热舞,下载收藏了。
作者: longtian2007    时间: 2011-2-15 21:21

歌唱的很好听,虽然很少听歌,词尤其的好,老方很棒,绿叶啊
作者: a64005450    时间: 2011-2-15 21:36

周董这身材跳舞是有点勉强。。还是弹弹钢琴,唱唱七里香的好
作者: riquelme81    时间: 2011-2-16 09:34

好贴,不过自认为还是以前的歌比较经典,最近这张跨时代一般
作者: seowsex    时间: 2011-2-16 09:56

first time watching his concert , i like his songs , most of it is really good
作者: xinning370    时间: 2011-2-16 10:05

唱歌唱的好好地,跑去拍电影,周董,该收心了
作者: ninga318    时间: 2011-2-16 10:10

红的一天世界啊,周好样的
作者: yi31883188    时间: 2011-2-16 10:36

期待双J的合作,不过他们俩到底是玩真的还是搞噱头,哎哎,谁知道呢
作者: msland7601156    时间: 2011-2-16 12:29

好久不见楼主了  过年这几天不见楼主的作品真的是有点想念 支持回归
作者: 123888888    时间: 2011-2-16 13:44

想下好久了,竟然在这找到了,天呐,,太感谢了。。。。
作者: 123888888    时间: 2011-2-16 13:45

怎么下不了呢,怎么搞的。。。。。。。。。
作者: 日日野背锅    时间: 2011-2-16 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我最欣赏的歌手,有才华,有性格,还很man,谢谢分享
作者: 可爱的家乡    时间: 2011-2-16 16:50

以前对他没什么好感,只从有了方文山周式中国风,从东风破一直到前阵的兰亭序,越来越唯美。
作者: zg6622198    时间: 2011-2-16 17:24

JAY的演唱会还是值得一观的  很不错的
作者: sskkbily    时间: 2011-2-16 19:08

周杰伦的我喜欢,初中时代的偶像啊呵呵。。
作者: dsqylw    时间: 2011-2-16 21:36

非常喜欢周杰伦的歌 今天找到这完整版的演唱会一定要下载收藏
作者: xiebond1    时间: 2011-2-17 00:02

周总的演唱会一定要下.不过不是好高清,看起身不是好爽,
作者: linkinpark0617    时间: 2011-2-17 01:49

怎么是香港版的,台北版的难道没有出吗??
作者: 没药救了    时间: 2011-2-17 02:57

周董的歌有些还是不错的 支持了
作者: insidemeplz    时间: 2011-2-17 03:50

谢谢楼主分享!!确实很给力!!
作者: lishisi    时间: 2011-2-17 10:50

虽然周杰伦的歌听得不多,但是觉得此人不是一般的牛!
作者: dongyinxi2    时间: 2011-2-17 14:26

周杰伦的演唱会还真没完整的看过,下来欣赏下,多谢楼主。
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-17 18:16

周杰棍的演唱会肯定要看的,很喜欢他以前的歌,现在的没感觉,唱的没什么意境
作者: wo2014213940    时间: 2011-2-18 22:04

这里面可是有周董和蔡依林的亲密相拥啊,只得收藏,谢谢LZ
作者: woshirenzhe5    时间: 2011-2-19 06:49

我就想看看这个演唱会,貌似很有意思的
作者: woshirenzhe5    时间: 2011-2-19 06:52

我等了很久了,就想找周董的演唱会,其他人都是浮云
作者: yyjgc123456    时间: 2011-2-19 08:44

听现场版本感觉就是好啊!周董劲舞不错嘛!依琳也来助阵!
作者: sedrin11    时间: 2011-2-20 00:25

万众期待,终于盼来,赶快下载,一睹为快
作者: sedrin11    时间: 2011-2-20 00:26

万众期待,终于盼来,赶快下载,一睹为快
作者: ioubabyvox    时间: 2011-2-20 11:09

很喜欢周董 这几年都没有好好看演唱会的视频 周董越来越忙了啊~出唱片也一次比一次延迟
作者: yuanhaozhu    时间: 2011-2-23 07:12

这是有蔡依林的那一次吧,周董的歌,和蔡依林的合体高清真棒难得的典藏版
作者: a136210986641    时间: 2011-2-23 09:52

周董的歌,不怎么好董啊个过演唱会还是看看好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2