标题: [科幻] 拍我:模特日记/请拍摄我:一个超模的日记/拍我:女模秘辛(台) [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2011-1-31 12:39     标题: 拍我:模特日记/请拍摄我:一个超模的日记/拍我:女模秘辛(台)

[01.31][美国][记录][拍我:模特日记][DVD-R/350M][英语中字][2010最新性感模特出演]

◎译  名 拍我:模特日记/请拍摄我:一个超模的日记/拍我:女模秘辛(台)

◎片  名 Picture Me

◎年  代 2009

◎国  家 美国

◎类  别 记录

◎语  言 英语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分  4.9/10 (71 votes)

◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1459052

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 640 x 352

◎文件大小 1CD 350MB

◎片  长 81 mins

◎导  演 Ole Schell

Sara Ziff

◎主  演 Sara Ziff  ....Herself

卡尔·拉格菲尔德 Karl Lagerfeld  ....Himself

Nicole Miller  ....Herself

Caitriona Balfe  ....Herself

◎简  介 

在T型台上用猫步征服世界,是多少人羡慕的职业。可是魅力四射的模特们从业生涯中,这些美丽女孩在幕后的辛酸,在绝大多数时候,只有她们自己知道。美国顶尖名模萨拉·齐芙在日前推出了自己制作的纪录片《Picture Me》,不仅展示了模特界的压力,更揭露了在风光背后的阴暗。据英国《观察家报》报道,这位现年27岁的模特,曾为Prada等多个时装名牌代言,她男友的初衷本想是用摄影机记录她不平凡的经历。可是随着她在行内的深入,她就越痛恨那些无时不在的“潜规则”,越想把它们晒在阳光下,给世人看一看。采访百位年轻模特她的纪录片就是在这样的想法下,经历了五年的时间才拍摄完成的。其间她和男友多次在时装展上T拍,还访问了数百位年轻模特们。

◎影片截图

作者: hl1026    时间: 2011-1-31 12:48

支持楼主并红心送上,女的看起来十分漂亮~
作者: 傻乐吧唧    时间: 2011-1-31 13:44

娱乐圈,哪儿都一样的呀,呵呵,其实也能理解
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 13:46

到底是什么片子,文艺片吗?还是纪录片?给个介绍
作者: zbl000    时间: 2011-1-31 14:37

不容易找的资源,图片不全,希望内容能有点意思
作者: zbl000    时间: 2011-1-31 14:39

下载的文件无法打开啊,种子文件好象有问题吧
作者: no111no111    时间: 2011-1-31 14:50

好象有点记录片的意思,不过有些记录片拍的也是很经典的
作者: q375816050    时间: 2011-1-31 15:01

图片和介绍不太吻合啊,到底是什么内容啊,看图片也不太露啊。
作者: ad0987    时间: 2011-1-31 19:48

应该是记录片吧,到哪儿也有潜规则的.感谢楼主奉献!
作者: yy6678168    时间: 2011-2-1 12:02

不知道这部片到底属于哪种类型的?没看到过,下来试试吧!
作者: bibibo1998    时间: 2011-2-1 12:36

估计是记录片一类的,模特看起来光鲜其实也很多辛酸。
作者: PK大猛男    时间: 2011-2-1 12:47

很另类,很写实的片子,虽然模特表面上看来是很风光无限,其实真正的生活不是我们平常看到的那样子,这部片子 就给我们一个比较客观的看她们的角度
作者: winnie    时间: 2011-2-1 13:36

属于记录片吗?模特也是风光无限但背后黑幕重重的职业,潜规则谁都懂的
作者: ljong88    时间: 2011-2-1 14:15

不错片子,值得一看,先下载来看看再说,支持中
作者: tsdxy    时间: 2011-2-1 14:20

娱乐圈,哪儿都一样的呀,呵呵,其实也能理解,ji就是太美了
作者: tsdxy    时间: 2011-2-1 14:20

不错片子,值得一看,先下载来看看再说,支持中,加油。
作者: liujiajia    时间: 2011-2-1 17:06

模特是一份事业 可是很多模特为了事业 不能不在权利和金钱中求生存 任何光环的背后都有不为认知的一面
作者: tayo-615    时间: 2011-2-1 17:14

看看国外的潜规则厉害不?谢谢楼主的片子,很喜欢女主角。
作者: chuck2000    时间: 2011-2-1 18:29

这个看着还蛮有趣的,不过评分超低的,不知道有没有意思,女的倒是都挺漂亮
作者: jxncsr    时间: 2011-2-2 11:02

世人都只知道模特外面风光的一面 谁又能了解她们背后的辛酸 此片不能错过
作者: 番茄神    时间: 2011-2-2 15:30

其实我看这种片子完全是为了看那些模特在后台换衣服的情节的 其他的都不重要 都是我们知道的
无非是陪哪个富商睡睡觉什么的
作者: a00123    时间: 2011-2-2 18:22

挺生活化的纪录片啊,支持一下!下来看看!
作者: wk0406    时间: 2011-2-2 19:15

没有看过此片,我也下来看看,觉得应该不错,至少封面的女的给人感觉不错,感谢楼主
作者: sibadakesi    时间: 2011-2-3 09:46

这些嫩模都长的好漂亮呀,但是谁被谁潜规则了,天才知道
作者: superleon381    时间: 2011-2-3 12:52

无法下载 好片需要好的下载资源支持 楼主9种!
作者: twtiqpl    时间: 2011-2-3 12:55

谢谢楼主分享   
谢谢楼主分享~~~~~
作者: jian1929    时间: 2011-2-3 21:35

模特原来是这么成长的 开眼界了
作者: emperors123    时间: 2011-2-3 21:37

很喜欢这种纪实性的影片 类似真人秀 感谢楼主
作者: seles    时间: 2011-2-4 02:02

很景点的片子,看着截图,确实不错。也许可以了解了一个行业。谢谢!
作者: zdw0943    时间: 2011-2-4 02:10

模特也有性酸的一面啊,没有一个职业是低下的,我们都要去尊敬
作者: ding1208    时间: 2011-2-4 17:34

不知道是不是可以看到后台的片子呢,那样是我最喜欢的,
作者: aalurker    时间: 2011-2-4 18:30

看图片觉得这个影片的拍摄手法应该很特别吧
作者: 新大青叶片    时间: 2011-2-5 08:55

应该是纪录片,模特的生活还算神秘,光环的背后,有着无限的辛酸,成名的就是那么几个。
作者: ricky2004    时间: 2011-2-5 09:20

写真片子不知道内容怎么样,将来有时间下来看看,谢谢搂主
作者: a3540054    时间: 2011-2-5 10:22

这种记录很有特色啊,
让大众知道模特的心酸生活
其实他们也不容易~!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-5 10:40

记录片?记录什么啊?隐私的记录吗?有没有漏点呢呵呵
作者: nnk2012    时间: 2011-2-5 18:15

这种还不够纪实,看着不够给力啊。再深入一点就好啦。
作者: larry72038    时间: 2011-2-5 22:43

是紀錄片嗎  不過感覺劇情應該蠻好猜的  純支持
作者: jiushini55    时间: 2011-2-5 23:20

看封面不像是情欲类型的啊 还是下下来看看喽
作者: ididiid    时间: 2011-2-6 02:27

解密模特台下的生活,不知模特长怎么样,谢谢楼主!
作者: tiancai12345    时间: 2011-2-6 04:52

长的很美
哈哈哈哈可以看看
不错不错…………
作者: pengli0614    时间: 2011-2-6 08:25

感觉还是讲辛酸史的,模特做起来时很累,看上去风光
作者: srwjj586183    时间: 2011-2-6 13:34

相信这种片子还是应该蛮好看的,谢谢楼主发片,我现在就下载来看看。
作者: kmdeyouxi    时间: 2011-2-6 20:42

看着好像是纪录片吧!真不知道好看否?谢谢分享!
作者: ddsdds    时间: 2011-2-6 21:09

看看是不是跟我想的一样,香艳电影。谢谢楼主。
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-2-7 04:20

"潜规则",不知道潜得够不够深,下下来看一下先,谢谢楼主分享,红心送上
作者: summerler    时间: 2011-2-7 04:39

不知道这部片到底属于哪种类型的?没看到过,下来试试吧
作者: dlzhw    时间: 2011-2-7 09:38

附件下载了 楼上兄弟说打不开 那就不下了 纯支持一下好了
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-7 12:18

卡尔·拉格菲尔德算是新人了,但表现绝对不俗,呵呵
作者: xdzxyzw    时间: 2011-2-7 13:01

我估计是一部已记录为形式的电影,这种类型的电影我不是很喜欢!
作者: sulanny    时间: 2011-2-7 16:17

很有特点的一部片子,正常看不到的片子,值得一看
作者: gagaga1234    时间: 2011-2-7 16:57

这个题材很新颖,有意思,下下来看看先。谢谢楼主分享
作者: 56661924    时间: 2011-2-8 14:59

好片子啊,情节也不错值得下载好好欣赏一下
作者: lsy5251    时间: 2011-2-8 18:07

好像是对模特进行采访的纪录片,个人觉得没有什么意思,纯支持了
作者: MYTYZ    时间: 2011-2-8 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

其实要想成名是挺难的,特别是作为女人在艺术圈内,要付出更大的努力
作者: zycomputer    时间: 2011-2-9 11:46

你看名人要是出了名以后,都会写自传啊,什么的,国外的更厉害,都动用电视节目,制作自己的纪录片啦!
作者: anni    时间: 2011-2-9 12:00

感谢楼主奉献!没看到过,下来试试吧!
作者: tlajz    时间: 2011-2-9 12:11

应该有简介啊,也不知道是什么片子,哎  没意思
作者: 9666666    时间: 2011-2-9 12:59

模特也是个辛苦的职业,每个光辉背后都有心酸
作者: nbktv    时间: 2011-2-9 13:13

不容易找的资源,图片不全,希望内容能有点意思
作者: cml_001    时间: 2011-2-9 17:23

看了一遍,看来哪里的模特圈都是一样的。潜规则!
作者: crd821900302    时间: 2011-2-10 01:47

支持楼主并红心送上,女的看起来十分漂亮~
作者: hhhddfff    时间: 2011-2-10 07:51

看起来好像是纪录片的模式,但估计不一定是真实署名拍摄。
作者: llf06    时间: 2011-2-10 10:42

带有纪实性质的片子,很有看头,因为它是真实的
作者: lxa0607    时间: 2011-2-10 10:45

纯纪录片的拍摄很节约成本,导致画质不怎么地
不过对于一篇累死励志片来讲,模特的出路确实比较新颖
作者: naike    时间: 2011-2-10 11:03

毫无意外的辛酸苦辣记录,告诉人们模特只是看上去很美,聪明的人还是尽早离场,当你拥有一切的时候,你发现你只是衣服架子
作者: fangdl    时间: 2011-2-10 11:26

潜规则哪里都有啊,只要是鲜花就有无数人盯着!
作者: yesno777    时间: 2011-2-10 12:58

在模特行内的深入,那些无时不在的“潜规则”,给世人看一看,把它们晒在阳光下。
作者: 头发快卷    时间: 2011-2-10 13:46

光鲜亮丽的外表下也有不为人知的心酸。
作者: 印度洋    时间: 2011-2-10 13:48

点记录片的意思,不过有些记录片拍的也是很经典的。
作者: darkforest    时间: 2011-2-10 14:01

做模特也确实辛苦,还有那么多潜规则,这个题材不错,值得一看
作者: jaffsonying1    时间: 2011-2-10 14:51

看下这个片能更加了解娱乐圈的运行情况,对模特也不会那么神秘
作者: lx18605220511    时间: 2011-2-12 17:26

图片和介绍不太吻合啊,到底是什么内容啊,看图片也不太露啊。
作者: haidaotaotao    时间: 2011-2-12 21:23

真的很喜欢这样的纪录片~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ffanzhang    时间: 2011-2-12 22:43

看介绍看不出来是什么,不过看女的还是很漂亮的
作者: capcom1999    时间: 2011-2-13 14:51

应该是纪录片啊,没有什么意思啊,女主角挺漂亮的。
作者: libinhuan1128    时间: 2011-2-13 15:01

JB晕死了,总是下载下来的是另外一个格式的。
作者: meiying001    时间: 2011-2-13 17:19

支持发更多的好的纪录片,谢谢。
作者: loof81    时间: 2011-2-13 23:21

前段时间看到法国的骨模死了,做模特也不容易啊,为了身材节食,希望他们把身体放在第一啊,身体是革命的本钱嘛
作者: jxdx1126    时间: 2011-2-14 00:43

这样的拍摄很真实,人工修饰的不多,是个不可多得的纪录片
作者: zr41539    时间: 2011-2-14 00:51

这是什么片子啊,看图片没看出来,不知道怎么样,下来看看吧
作者: leoz2    时间: 2011-2-14 01:10

娱乐界没有一个是真正干净的。无论是谁,都有一颗邪恶的心!
作者: xiaobinizaina    时间: 2011-2-14 03:35

其实现在写实的片子很受人欢迎 它展现了现实的社会
作者: l447628028    时间: 2011-2-14 08:30

现在这社会做哪一行不辛苦啊!关键是你辛苦的有没有回报!谢谢楼主了!
作者: qiuripei    时间: 2011-2-14 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的模特真的很漂亮,又有气质,够开放,谢谢分享
作者: 财哥哥    时间: 2011-2-14 15:50

没看过,是记录片?下来试试看,希望美女多多哈哈
作者: skyonsky    时间: 2011-2-19 10:42

挖掘名人背后的故事,呵呵,我喜欢类似的纪录片,对事件进行解密,满足大家的好奇心,感谢楼主分享好片
作者: lupan521    时间: 2011-2-19 13:47

这么好的资源啊,现在对模特这个行业确实很好奇啊。潜规则。谢谢楼主共享这么好的片子
作者: lianyuexing    时间: 2011-2-19 15:05

应该不错
下下来看看
不知道什么题材的
作者: lishisi    时间: 2011-2-19 15:23

这个应该还不错,怎么感觉名字很像fuck me!
作者: shashde    时间: 2011-2-19 19:37

说穿了,这些个女的就是些婊子,现在还有那么多的家长把孩子往火坑里推啊
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-2-19 20:48

美女啊,大美女啊,我喜欢啊,太喜欢啦~~~
作者: kkxf    时间: 2011-2-20 00:49

Hooray can see sexy model, but pity I'm not a photographer.
作者: aztdying    时间: 2011-2-20 02:00

这种纪录片还是第一次看见 题材竟然还是模特
作者: zxyguys    时间: 2011-2-20 09:38

喜欢这种纪实类的题材的片子,看了觉得很真实,谢谢楼主了。
作者: wana    时间: 2011-2-20 10:36

mm一般般,而且这种题材不太喜欢,纯支持。
作者: sos0013    时间: 2011-2-20 10:39

当模特也有心酸的一面啊,不是干什么都那么容易的,女的不愧是模特,果然有范
作者: nxx1984    时间: 2011-2-20 12:48

是一部记录片啊,看过介绍说的那个2010最新性感模特就吸引人。
作者: jxycfx    时间: 2011-2-20 15:06

超模的生活是怎样的?对我而言确实是个迷呀,一定要看看
作者: lichuantao1977    时间: 2011-2-20 15:16

看起来像是记录片,外国也有潜规则吗?女的看着挺漂亮,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2