标题: [纪录片] CCTV马克的魔术之旅1-2 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2011-1-31 19:41     标题: CCTV马克的魔术之旅1-2

马克•泰乐世界著名的英国魔术大师,他以创新和活力在国际魔术界着称。他以纯朴的风格,为观众奉献着孩童般的快乐,以吸引人的、激动人心的表演感染观众。他从7岁就开始展现非凡的魔术才能和特有的天赋,他如一颗魔术新星冉冉升起,在国际重大比赛中屡屡获奖。他的独到之处,在于可以不用语言和观众很好地交流,在演出中善于运用眼神、形体和面部表情,触动观众的心灵。同时,他在演出中运用了高科技的手段,使表演惟妙惟肖。他曾获1999年国际魔术协会 (IBM)英国国际魔术比赛冠军、曾二次获得英国中国魔术比赛冠军。

http://u.115.com/file/t622534102#

http://u.115.com/file/t6fc9ede4f#
引用:
2011年1月31日
19:40:56 开始连接......
19:40:56 开始搜索候选资源......
19:40:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 942980895
19:41:04 开始创建文件......
19:41:05 文件创建成功,开始下载数据......

作者: wspo139    时间: 2011-1-31 20:15

真神奇,手机怎么就能弄进石头里面去呢?难道石头是假的?
作者: phantomzly    时间: 2011-1-31 23:08

下下来看看,似乎很不错啊,刘谦的魔术看腻了,换个花样。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-1-31 23:12

这个片子看过一小部分,很迷人的说,没想到楼主发给大家共享了,谢谢楼主
作者: tokko    时间: 2011-2-1 00:47

老美这种魔术个人SHOW很多,但很多都被和谐掉了,比如Criss Angel的街头魔术,就非常的和谐
作者: 风林云海    时间: 2011-2-1 14:04

喜欢魔术,下载看看谢谢楼主,挺神奇,不知是高清吗
作者: xbx221219    时间: 2011-2-1 14:16

原来是玩街头魔术啊,不错的题材啊!能有解密就更好啦!CCTV出品就是质量保证啊!
作者: kofwnn    时间: 2011-2-1 15:20

非常喜欢魔术可惜自己手脑太笨学不来,看看还是很刺激的!
作者: vicky39658    时间: 2011-2-1 15:55

哈哈,不错,下来看看,魔术真的让人兴奋...
作者: 1278803095    时间: 2011-2-5 09:17

下来看看,似乎很不错啊,刘谦的魔术看腻了,换个花样。
作者: fjt12345    时间: 2011-2-5 19:20

近景魔术比较过瘾,舞台上利用太多道具的魔术感觉没意思了。
作者: welcomesis    时间: 2011-2-15 08:28

马克的魔术之旅,好看。
作者: caixian    时间: 2011-2-15 12:06

很神奇,而且是近距离表演,难度也就加大了,下来看看,谢谢
作者: hdmy1504    时间: 2011-2-15 14:22

魔术的纪录片?很感兴趣啊,虽然知道是被欺骗,但是还是看着爽
作者: espays    时间: 2011-2-15 14:41

老美这种魔术个人SHOW很多,但很多都被和谐掉了,比如Criss Angel的街头魔术,就非常的和谐
作者: br95434543    时间: 2011-2-15 15:25

非常喜欢这类型的片子很神奇这些人手法很快。嘴爱大卫的魔术
作者: kingwoool    时间: 2011-2-15 18:08

近景魔术很吸引人呢,跟刘谦应该差不多的方式
作者: yanguanghao    时间: 2011-2-16 16:00

原来是玩街头魔术啊,不错的题材啊!能有解密就更好啦!CCTV出品就是质量保证啊 下载不了啊
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-2-16 16:04

我觉得街头魔术是最刺激的`
让你不知道下一秒会发生什么事`
非常匪夷所思`
但是却真实的发生在你眼前了`
作者: 这是真名    时间: 2011-2-16 18:06

老美这种魔术个人SHOW很多,但很多都被和谐掉了,比如Criss Angel的街头魔术,就非常的和谐,现在魔术貌似很流行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2