标题: [动作] 三更 [打印本页]

作者: 猛龍過江    时间: 2011-1-31 20:58     标题: 三更

◎译  名 三更
◎片  名 Three
◎年  代 2002
◎国  家 香港/韩国
◎类  别 惊悚
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 864 × 464
◎文件大小 729MB
◎片  长 122 min
◎导  演 金知云 Ji-Woon Kim
      陈可辛 Peter Chan
      朗斯·尼美毕达 Nonzee Nimibutr
◎主  演 黎 明
      曾志伟
      原丽淇
      金惠秀
      郑宝石
◎剧情简介 
  该片由香港、韩国与泰国三位导演陈可辛、金知云与Nonzee Nimibutr的三部短片《回家》、《失忆》与《轮回》组成。
  《回家》讲于辉(黎明)鉴于以往经验,深信用中药泡澡能令自己死亡三年的妻子(原丽淇)复活,但因行为诡异致使警察邻居(曾志伟)警觉,引发悲剧。《失忆》讲妻子(金慧秀)死后的灵魂回忆其被丈夫(郑普硕)杀害的过程。《轮回》则是借泰国两种截然不同的传统艺术,通过街头艺人哥东(舒伟烈)的一系列离奇遭遇,讲述了“不是不报,时候未到”的因果报应。
◎补充说明
*本片被《看电影》杂志评选为韩国电影Top100第61名;
◎影片截图

作者: 独看夕阳    时间: 2011-1-31 21:08

黎明演的?还真没听说过,下来看看,呵呵,看起来不错的样子哦
作者: rktsis    时间: 2011-1-31 21:53

看起来很恐怖啊。 纯支持了,不敢看。
作者: zmsxlt    时间: 2011-1-31 22:48

好像没看过这部片子,是恐怖片吗?有没有人来谈一下观后感
作者: tokko    时间: 2011-2-1 00:50

三更两部都挺好看的,不是单纯的恐怖题材,可以体验几种不同国家的恐怖电影风格,个人还是比较喜欢回家和饺子,可能是专业背景的原因
作者: joesu    时间: 2011-2-1 03:17

看这留言,我想起来真看过一部叫三更的电影,不过这部还真没印象,应该没看过,下了 谢谢
作者: txwdtxwd    时间: 2011-2-2 03:38

呵呵 在最后一张截图里 黎明的眼神很诡异的说
作者: carterhuangkd    时间: 2011-2-2 12:20

香港出得恐怖片虽然不是很恐怖,不过剧情一般都是不错得,个人觉得比泰国很韩国的好看
作者: dazhang999    时间: 2011-2-2 13:13

确切的说,我只看了里面的«回家»,一个爱与奇迹的故事,而我,居然看哭了!黎明演得最好的一部片子,金马影帝实至名归
作者: xixiang168    时间: 2011-2-2 23:45

经典的恐怖片,值得回味呀,谢谢分享
作者: 幸福人生1234    时间: 2011-2-3 11:51

黎明演的还真没听说过,不知好不好看。
作者: btsqk1    时间: 2011-2-3 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的恐怖片,很温馨很感人,好像有加长版吧
作者: rimaori    时间: 2011-2-3 14:17

这个电影为何没听说过呢?居然是梁朝伟和黎明一起演的,为何之前都没听说过?
作者: iceliao    时间: 2011-2-3 19:13

很喜歡陳可辛的作品,特別來看看拍這頪型的電影有什麼不同的特色
作者: yangzhen52    时间: 2011-2-3 19:25

黎明演的这片子还真从没有看见过,谢谢分享
作者: pjj444    时间: 2011-2-5 13:30

还真没听说过,下来看看,呵呵,看起来不错
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-6 22:55

黎明的演技之作,不过个人感觉不是特别恐怖,只是有一种诡异的氛围
作者: guduke    时间: 2011-2-8 17:30

这一部没有看过,看过第二部,三更之饺子,吃小孩子的胎盘可以返老还童,有点渗得慌!
作者: 9666666    时间: 2011-2-8 23:06

不错的恐怖片,风格各异,值得看看啊,谢谢。
作者: aaaaa007    时间: 2011-2-10 17:27

好像是黎明获奖的片子,具体什么奖忘记了,不过以恐怖片获奖的不多,此片应该不错。
作者: czm611611    时间: 2011-2-11 01:02

香港恐怖片拍的很真实
作者: sqh8250    时间: 2011-2-11 11:41

很经典的片子!喜欢回家的那部分,一点点露出,呵呵~
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-12 13:16

这个还真没看过,还是02年的,我都感觉有点不可思议,只记得三更2饺子,感谢楼主的帖子,能看到这么一部映像中没有的片子
作者: 奥巴马看A片    时间: 2011-2-12 13:33

深夜看的时候尤其恐怖,黎明演的很到位,实力派演员,我很喜欢。
作者: pzw102960374    时间: 2011-2-13 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

ggggggggggaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: pzw102960374    时间: 2011-2-13 01:59

gaagagagagagagagagagagagagagagagag
作者: gurenyun    时间: 2011-2-13 12:00

听说很经典
大牌云集啊
虽然很少看鬼片
捧一下场了
作者: laozhida    时间: 2011-2-13 18:54

恐怖片不错啊   还是三国导演的  看看效果如何   谢谢发布
作者: wxj2006    时间: 2011-2-13 19:40

黎明突破以往的帅哥形象,深入地表达了人物内心的情感,拓展的自己的戏路,演得不错。
作者: kgjg2010    时间: 2011-2-13 20:09

黎明带着眼镜真是不一样,看得有点渗得慌。
作者: 月桂琉璃    时间: 2011-2-13 20:10

这个很恐怖的 看了半夜睡不着= =
恐怖片中的经典啊
作者: tokko    时间: 2011-2-14 19:00

非常喜欢第一部里的回家和第二部里的饺子,日韩那种干吓唬人的恐怖片看着实在不过瘾
作者: zycomputer    时间: 2011-2-21 16:33

一个明星汇聚的恐怖片哦,尤其是喜欢黎明给那个女优的洗澡很过瘾!
作者: perfetti    时间: 2011-2-21 17:26

有点太恐怖了!下来白天看吧!
作者: kcpee    时间: 2011-2-21 18:49

this is a very good movie, especially for Leon. highly recommended even is a old movie. thank you very much & supporting you guy.
作者: webgh    时间: 2011-2-21 19:20

这片子看过,刚开始以为黎明的老婆是植物人,其实已经死了很久,有点恐怖。
作者: loe33    时间: 2011-2-21 19:50

这三个只看过黎明的,演的还算挺好了。
不错不错。
作者: smitch_2010    时间: 2011-2-21 19:54

虽然影片有点旧但却是不经典恐怖片,值得下来重温,谢楼主
作者: huolude    时间: 2011-2-21 23:56

这部片子看过,里面的故事情节还算不错,推荐下
作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-22 01:26

黎明演的这部片子好像没看过,是恐怖片吗?谢谢了
作者: a4042598    时间: 2011-2-22 04:31

中国的恐怖片我感觉都不是很恐怖。还是以前的老恐怖片经典
作者: kyqflb    时间: 2011-2-22 11:40

老片了,还算是比较经典的恐怖片,三段剧情都很好,再下来重温。
作者: diaoxiani    时间: 2011-2-22 19:00

看到那么的恐怖的图片~~这部戏好像很恐怖哦~~~
作者: 迷藏十月    时间: 2011-2-22 20:08

以前好像看过三更之饺子,这三更系列一共有几部啊?貌似这部拍的也不错,下来看看
作者: slhzy2007    时间: 2011-2-26 07:44

恐怖片我的最爱,感谢楼主了,楼主辛苦了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2