标题: [转帖] (Ideapocket)2011年3月1日新作(20P) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2011-2-1 08:49     标题: (Ideapocket)2011年3月1日新作(20P)

作者: ukulele    时间: 2011-2-1 08:58

哇有RIO的新片啊,还有貌似是RIO口活的精选!
太期待了,RIO才是真正的一姐,演技脸蛋都完美
作者: hjsmchao    时间: 2011-2-1 09:03

那个双胞胎的是不是真的啊?还是特效做出的?感觉长得很相像啊。
作者: kickstone    时间: 2011-2-1 15:25

看到原千寻了,居然改名了,身材貌似比以前差了
作者: hsmgs    时间: 2011-2-1 20:08

IP公司的片子就是好看啊,支持了,期待中啊,每个女优去了他们公司就焕然一新
作者: walhlz    时间: 2011-2-4 15:40

怎么没有希美,难道是来了大姨妈啦,难道不是拍好的吗
作者: okm123    时间: 2011-2-6 15:55

好片多多啊.期待能早点看到新片.RIO真是漂亮皮肤太好了白里透红极品.
作者: 三口一瓶    时间: 2011-2-6 18:03

这个公司的女优长的都好漂亮啊
都可以做明星,看来这个公司很有实力啊
签的都是重量级
作者: tzfw13467174    时间: 2011-2-6 20:51

第二张封面为什么给我有像林心如的感觉,希望不是封面杀手
作者: abcabcaabbcc    时间: 2011-2-6 23:50

片片都是精品啊!期待精彩的3月快点到来!
作者: adam123    时间: 2011-2-7 10:33

这么快就有3月图片了,ideapocket每个月的预告都令人期待
作者: gank007    时间: 2011-2-7 16:14

IP社果然是美女如云的地方  基本上每个女优都长得很漂亮  我特别喜欢希崎杰西卡和天海翼
作者: wosai2000    时间: 2011-2-7 22:16

ideapocket系列是本人认为做的最为专业的片商了。旗下的MM大多是清纯可爱清纯系列的,真是喜欢的不得了啊!
作者: adidas110    时间: 2011-2-7 23:54

很期待双胞胎和2010下半年合集的那两部,谢谢楼主的分享!
作者: slash423    时间: 2011-2-8 03:39

RIO的小胸部太可爱了,虽然不喜欢看她演片,但长相什么的真没话说,当AV女优真可惜。话说IP公司真是美少女集中营,花了不少钱挖角吧,上了年纪的女优只有看的份了,人家IP公司只要年纪小的

作者: chh1967    时间: 2011-2-8 12:18

印象中,果穗应该有点年纪了,还混杂在一群年轻人当中,似乎有点不搭
作者: eewwqq    时间: 2011-2-8 15:28

我日 希志あいの的封面p的什么都看不出来了 看着根本不像本人啊
作者: suzikiqq    时间: 2011-2-8 17:31

2010下半期杰作集和8时间都很不错值得收藏啊很期待哦谢谢分享美图
作者: wings4ever    时间: 2011-2-9 03:36

RIO两部新片 太给力了 看起来好像跟以前不太一样 莫非整容了?
作者: aoao    时间: 2011-2-9 18:14

我个人还是比较喜欢天海MM,除了声音,几乎完美,不过这个月出的那本,感觉变胖了,不知道大家有没注意
作者: orcheihei123    时间: 2011-2-9 23:19

IP的片子每次都能让人很激动
很期待IP的新片啊
可惜松岛不知哪去了
作者: 立地成佛    时间: 2011-2-10 00:44

rio真是高产啊,一期就有2个片子,不过还是黑木看起来动人,片子没觉得特别啊,封面确很有味道
作者: cccp1020    时间: 2011-2-10 02:38

真是高潮迭起啊 都是好片啊 发片的大大们加油
作者: taya008    时间: 2011-2-12 20:43

果真都是很不错的女优呀,这样片子真的是非常的给力呀,谢谢了
作者: jefferylee    时间: 2011-2-12 20:50

idea的片子制作很精良,已经超越s1成为第一片商了,不过对新女优的开发很不够,这点比max不如。
作者: yinep    时间: 2011-2-12 21:40

看封面,是各个让人馋涎欲滴。而且,里面的女优也不是封面杀手,都是广大狼友所熟知的。个人就很喜欢天海MM和RIO,女神一般存在的女优。
作者: hainanft    时间: 2011-2-12 22:48

有几部是老片吧,稀奇那个封面的很早前就看过了
作者: sheepty    时间: 2011-2-12 23:42

哇哈  希志 希崎  横山美雪   还有复出的原千寻   有是一个振精的月份啦   我的枪已经顶不住要开啦
作者: ajess6    时间: 2011-2-13 03:59

单看封面就已经让人热血沸腾了,真的是超级期待的,尤其是桐谷和天海和rio妹妹的片子
作者: xfh    时间: 2011-2-16 07:49

IP的片子就真的是货真价实的诱惑,无论封面还是内容。阵容无限强大,作品精彩也就是想当然了吧
作者: rockzone    时间: 2011-2-16 14:19

竟然看到了RIO的两部,无限激动中。我说怎么前段时间没动静了
作者: mikef117    时间: 2011-2-16 21:06

RIO的新片想看啊,还有双胞胎姐妹的3P应该也很好看吧,还有部长时间的合集这都是不错的片子啊
作者: 啸天城    时间: 2011-2-23 18:03

RIO有新片子了,真的很想快点看到,他的片子看起兴奋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2