标题: [KTV] 海淀区上地五街红钻KTV [打印本页]

作者: xuxu22699    时间: 2011-2-1 23:41     标题: 海淀区上地五街红钻KTV

【采花地址】: 上地环岛向西500米路北
【验证时间】: 2011年1月
【服务项目】: 喝酒玩骰子,摸摸,没有脱衣舞
【小姐数量】: 30-40
【小姐素质】: 80+
【环境设备】: 80

【营业时间】: 晚上7点到夜2点半
【价格标准】: 小姐100/人 小房能坐5六人
【安全系数】: 100
【采花经过】:那天同学一起出去开车转,晚上大概10点多,转到了马连洼,看到有个红钻KTV。门口几个黑丝小姐打电话,纹身男等都有一大堆,一看有戏,随即转方向盘进入,停车费免费。外表比较金碧辉煌,里面莺歌燕舞,遍地是黑丝制服等小姐。叫服务生开房间,168元三个小时。小姐100元每位,当然如果你多给的话小姐会配合的更好。服务生有小费,一般是30到50.但是你给小费的时候告诉服务生不要再来推销东西了,这时候就可以没有推销的,否则会有人进来推销东西,比较恶心。一共见了3批,我和同学每人选了一个。中间一顿乱摸乱扣的就不多说了。玩儿后多给了小姐50元留了电话号码,小姐也不敢出去,以后多去几次熟悉了就好。

感悟:北京还是有很多地方可以擦边球的。

::各位请别忘记红心支持啊!~~~多谢啦~~~~

作者: jassion    时间: 2011-2-2 01:08

那个地方路过了很多次,从来没有进去过,看来没进去倒是对的,进去也会很失望。
作者: kathylxt    时间: 2011-2-2 14:46

哈哈~还是给的少 你再多给点 她肯定就不是不敢出去了
作者: yh2008    时间: 2011-2-3 15:36

之前可乐MM好像在那里做过,呵呵,所以我知道那
作者: hushitao243    时间: 2011-2-3 19:44

這只是個打擦邊球的地方,也不是很過癮啊!
作者: woshiwo1986    时间: 2011-2-3 22:07

KTV还是照常营业的,擦边球打的很累啊,往里扔好几百大毛也不一定能玩上,劳心费力
作者: ababxd    时间: 2011-2-4 13:04

不错,百元的小姐还能抠抠摸摸,不易啊,支持楼主
作者: nirvana518    时间: 2011-2-5 15:40

谢谢楼主提供的好地点,小弟就在附近上班,俗话说兔子不吃窝边草,所以上地附近我一直没有好好的去开发,既然楼主介绍到此KTV,我有机会就去光顾一下。
作者: leurtu    时间: 2011-2-5 16:12

上地五街也有啊!呵呵。我经常去那边见客户,下次有时间也去玩玩
作者: poseidon76    时间: 2011-2-5 22:10

原来上地附近还有这么好的地方呀,非常感谢楼主分享呀,呵呵
作者: benf    时间: 2011-2-6 18:58

价格倒是不贵,可是这样也太装了吧,不喜欢
作者: kuli1    时间: 2011-2-6 21:22

没去过哦,能摸到什么地步啊,外面里面都能摸吗? 那100还不贵,就是还得收房费
作者: zzyy3876    时间: 2011-2-8 10:12

是不是最近严打松劲了?我就想知道到底要等到什么时候这鼓风才能散去。
作者: 慕容若思    时间: 2011-2-8 21:18

其实100的话很便宜了,个人感觉还可以,有时间去试试
作者: 800817    时间: 2011-2-9 10:18

楼主说的这个服务水平 100元的台子里面算是相当不错了
作者: gangingang    时间: 2011-2-9 13:49

兄弟玩的真high呀,真是佩服佩服,还从没在ktv玩过
作者: 汤包    时间: 2011-2-9 17:57

环境如此紧张的时候,还有这么便宜的地方?上地也不算远啊。改天一定验证。
作者: 禽兽之王    时间: 2011-2-9 19:05

这个,好像很不错,还有这种按小时算的,酒钱怎么算啊?
作者: kisser    时间: 2011-2-9 22:46

价格真不错啊。168三小时。便宜的。小姐每人100还不多叫几个?去的多了基本上都可以带出台了。
作者: wanghaokjht    时间: 2011-2-12 10:43

哈哈,现在就得到远一点的地方玩,还是很有味道的。
作者: mummy    时间: 2011-2-12 17:07

去过,那次碰到个装清纯的妞,长得不错,唱歌非常棒,身材一级好,就是不让碰啊,后悔!
作者: stock2009    时间: 2011-2-13 19:30

严寒季节 春色难求 兄弟们也越来越容易知足了 现在能有个抠抠摸摸的地方已经算是不错了
作者: liusong1214    时间: 2011-2-16 11:37

哎!!!北京竟然比我们这个小城市还要开放,还要便宜真的郁闷
作者: szapple    时间: 2011-2-17 15:13

唉...不知道红钻附近的紫薇婷有没有类似服务,我上次去紫薇婷看到一大群制服小姐出入某个包间~由于我们同行有女孩没多问.
话说这服务项目不是很给力
作者: triple.h    时间: 2011-3-3 20:53

这么看来不错啊,小弟有意去体会一下,楼主辛苦了
作者: alpha_phoebus    时间: 2011-3-8 06:12

好久没来这个版块了,这个地方只是摸摸,也没啥。感谢楼主提供信息
作者: scottbeibei    时间: 2011-3-8 14:34

去歌厅最好是要泡MM,泡上之后带出去开房很不错
作者: pegsus    时间: 2011-3-12 09:57

这个地方我去过,在过道里就有人 嘿咻 很high啊
作者: xiaoxinqx    时间: 2011-3-16 19:41

那分明是三街嘛,附近好几家呢,有叫凯乐尔的,有叫紫薇亭的,有叫景晨轩的

这100的场子写出来有啥意思

我挨个写能写十几个呢,来这发帖就得写点儿尖儿货
作者: iamct    时间: 2011-4-11 11:45

不错,过几天要求北京,可以去体验一下
作者: blur1978    时间: 2011-12-1 10:11

这个地方我以前去我们公司在那附近的培训中心的时候见到过,但是就知道里面一定是这个样子,只是没有机会去看看,不知现在怎么样了,有机会去看看!感谢楼主分享!
作者: sery2000    时间: 2011-12-6 14:42

马连洼,我天哟,那地方太偏僻了啊,这的怕出事儿呢。不过楼主开心就好
作者: mengfan816    时间: 2011-12-7 21:25

这个地方上班经常路过,不过感觉现在 歌厅真是没什么玩头了
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-7 23:33

楼主真大方 晚生佩服佩服  加油加油 希望以后能有更好的帖子
作者: sery2000    时间: 2011-12-8 12:00

我比较好奇的是,楼主说的推销东西,他们推销什么?小姐么?还是工具?
作者: jdsgjf    时间: 2011-12-8 15:24

这种KTV难道只能扣扣摸摸吗。不能做别的吗,请各位狼友指点一下,小弟没在KTV里面玩过
作者: 干遍日本    时间: 2012-2-19 22:17

这个价格还成,不算高。小姐现在基本起步价就100了好像。
主要是酒水、房费的价格得看清了,别上当。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2