标题: [经典] (KUKI) 桜木凜小合輯 [打印本页]

作者: lanecat    时间: 2011-2-3 16:33     标题: (KUKI) 桜木凜小合輯

演出女優: 桜木凛
文件類型: AVI
文件大小: 5.62GB(共4部)
馬 賽 克 : 有碼
清晰程度: 良好

盗撮オフィス 死角に潜む罠 (2月22日 KUKI)

恋人映像 (3月28日 KUKI)

裸BEACH PARTY (8月8日 KUKI)

奥までびしょ濡れ 濡れ×透け×ベロチュー(11月14日 KUKI)…共演:企画女優1名

附件: [Sakuragi Rin 櫻木凜.torrent] Sakuragi Rin 櫻木凜.torrent (2011-2-3 16:33, 119.18 KB) / 该附件被下载次数 16543
作者: kyofish    时间: 2011-2-3 16:36

这女优我都好喜欢~这几部我都有了,谢谢分享
作者: 198861    时间: 2011-2-3 16:41

好可爱的女优  我好喜欢 长得很像某个韩国明星 谢谢大大分享
作者: DDG-99    时间: 2011-2-3 16:42

属于越看越有味道的一个MM,身材好声音甜
作者: 小康康0    时间: 2011-2-3 16:49

不错的女优 看起来挺清纯的 嘿嘿 有种学生的感觉
作者: hyproz    时间: 2011-2-3 16:52

脸蛋很可爱啊,身材稍瘦了点,看看演技如何
作者: angelo_2008    时间: 2011-2-3 17:14

这几个女优都很有气质,希望不要是封杀
作者: huiyuan    时间: 2011-2-3 17:23

曾经喜欢的女优之一,绝对不是封面杀手,照片和本人一样
作者: 518052162650    时间: 2011-2-3 17:37

好可爱好有气质的身材也不错的女优,下来看一下,感谢LZ。
作者: sorrycoke    时间: 2011-2-3 17:59

真不错呢,好久没见过她了,真的很漂亮。封面和本人差不多的。
作者: lgy800405    时间: 2011-2-3 18:08

感谢楼主发出合集。免得喜欢此女优的兄弟们费尽心思去收集了!
作者: linkinpark0617    时间: 2011-2-3 18:17

好可爱的樱木凛,可爱的女优大家都喜欢吧。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-3 18:31

桜木凜是我很喜欢的一位女优  她的演技到位 表情自然 难得的一位实力派MM
作者: hankviking    时间: 2011-2-3 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

为毛都有码,我发现无码的不好看,有吗的很好看,哎
作者: gudushuaige    时间: 2011-2-3 18:42

这妹妹即清纯又具有很好的气质标准的大众情人型支持楼主
作者: suchagood    时间: 2011-2-3 18:50

日本还是好多超级漂亮的女优来拍片子啊
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-3 19:01

很清纯可人的女优,身材也很不错,发现了又一精品女优。
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-3 19:06

第一部OL装扮的比较喜欢 还有黑丝 超诱惑啊
作者: azhuxin    时间: 2011-2-3 19:11

看上去像模特似的身体和脸蛋,日本真是个产美女的国家。
作者: 6386722    时间: 2011-2-3 19:14

以前没发现这位美女啊,这会有合计下老看看,好得花有可能收藏起来。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-3 19:15

女优还不错,就是MM太小观赏性就大打折扣了。
作者: gjpony    时间: 2011-2-3 19:17

MM好漂亮啊,要身材有身材,要外貌有外貌,真是没的说了十分感谢楼主
作者: nidaye2008    时间: 2011-2-3 19:21

过新年真热闹发合集的真不少下啦
谢楼主新年快乐
作者: xuelin111    时间: 2011-2-3 19:27

好漂亮的小MM而且是合集,我喜欢写写楼主
作者: 天降废柴    时间: 2011-2-3 19:36

脸型很好很可爱,第二张恋人的宣传画很有学生妹的感觉
作者: perseus    时间: 2011-2-3 19:52

很喜欢的一个长身女优,可惜最近片子很少,而且口味太淡,不太符合偶的重口味嗜好,希望她能来点重味片子。
作者: terrymen    时间: 2011-2-3 19:57

以前还真没有看过这个女优的片子 想不到长的这么清纯可爱
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-2-3 20:01

这女优无论身材还是面孔都属与极品啊,先下几部看看,感谢楼主了
作者: ranmeng    时间: 2011-2-3 20:02

看不到图片,上面评价还是很好的,感谢楼主辛苦
作者: 苯笨    时间: 2011-2-3 20:03

这女人漂亮的,身材不错,奶子一把抓,嗲的!!
作者: liaojiayi8767    时间: 2011-2-3 20:04

樱木凛非常不错,正好缺这几部,感谢分享。
作者: george_mars    时间: 2011-2-3 20:08

桜木凛MM是我很喜欢的女优之一,为了方便新来的小狼对她有所了解,我给大家一些她的资料

桜木凛是一个08年出道新新女优,在KUKI发片,一出道就引起了影迷的追捧,也得到母公司的大力支持,被称为2008年最好的新人之一,同时也因为长得像立花里子,被很多影迷称为“翻版立花里子”。桜木凛妹妹确实是一个综合素质很不错的新人,她长得十分卡哇伊,而且从某些角度看确实很像立花里子年轻版,樱木凛妹妹有一双很漂亮的大眼睛,眼睛形状很美,而且眼神很能勾人,杀伤力较大。她的五官都很娇小,脸蛋也很小,下巴较尖,看起来十分清纯和养眼。身材方面,桜木凛也是立花里子的缩小版,她的身材比较瘦,胸部较为有形,尤其是两条腿很纤细,身材比例极佳,皮肤也很白,给人很舒服的感觉。虽然是新人,樱木凛的演技还算是不错了,虽然技巧尚显稚嫩,不过眼神很诱人,而且演技一直在进步,片子多以制服为多。凭借着强大的实力和明星脸,桜木凛的前途应该是不可限量的。
资料 日文名:桜木凛
英文名:Rin Sakuragi
出生:1989年3月3日
身高: 158cm
三围: 85-57-82
评分 脸蛋:96
身材:95
演技:92
诱惑:97
作品:
桜木凛 妹萌 桜木凛 ボディ
桜木凛 初花
桜木凛 盗撮オフィス ~死角に潜む罠~
桜木凛 恋リップ みだらな唇
桜木凛 恋人映像
桜木凛 姫とメイド
桜木凛 部活H优等生
作者: wx464816492    时间: 2011-2-3 20:21

第一次看小木是在她的第二部做品,女子放学后的吧,那是开始就满喜欢的,一直到现在还在关注
作者: tnt222    时间: 2011-2-3 20:22

看封面不错啊~希望片里真实样子```
感谢LZ`
作者: joney1986    时间: 2011-2-3 20:26

这个妹妹长的很清纯啊,让我感觉很冲动啊。谢谢楼主啦
作者: chh1967    时间: 2011-2-3 20:28

樱木凛 女优在九鬼的几部,虽算不上代表作,但也应是很不错的作品!
作者: 1248    时间: 2011-2-3 20:32

前排上不到色中色了。是新人不错好有气质的身材也不错。
作者: 12312348    时间: 2011-2-3 20:35

MM真是性感  迷人的眼神  傲人的身材  谢谢楼主分享
作者: 璞玉    时间: 2011-2-3 20:37

好像没怎么看过这个女女的片 下俩部看看 图片还不错
作者: lotushenry    时间: 2011-2-3 20:40

这个喜欢,桜木凛的表情太迷人了,谢楼主了
作者: ddgffff    时间: 2011-2-3 20:48

看图就知道是不错的片子,谢谢楼主大过年的分享如此好片
作者: _king    时间: 2011-2-3 20:57

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,**良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。。。
作者: angelfreddy    时间: 2011-2-3 20:59

有码的都是经典片子 大爱桜木凜 支持LZ
作者: zgym111    时间: 2011-2-3 21:20

这个女优的表演表情很纯真,特别是眼神的诱惑还是蛮大的!
作者: swswsw    时间: 2011-2-3 21:26

一侍奉她为偶像合集一定来捧捧场.....
作者: hetzer_216    时间: 2011-2-3 21:29

樱木MM一向是我的大爱,此女清纯,实在是难得的美女,不愧有小立花里子之称
作者: leiyu50    时间: 2011-2-3 21:31

樱木凛是一个2008年出道新新女优,在KUKI发片,一出道就引起了影迷的追捧,也得到母公Rin Sakuragi司的大力支持,被称为2008年最好的新人之一,同时也因为长得像立花里子,被很多影迷称为“翻版立花里子”。其女优特别白嫩
作者: leiyu50    时间: 2011-2-3 21:32

樱木凛是一个2008年出道新新女优,在KUKI发片,一出道就引起了影迷的追捧,也得到母公Rin Sakuragi司的大力支持,被称为2008年最好的新人之一,同时也因为长得像立花里子,被很多影迷称为“翻版立花里子”。其女优特别白嫩
作者: mainmain    时间: 2011-2-3 21:40

这个一定要收哇,樱木的这几部片子是不可多得的经典之作呀
作者: huahuayao99    时间: 2011-2-3 21:45

她有时候看起来很可爱有时候看起来又太成熟,变化大啊!
作者: sosisub    时间: 2011-2-3 21:50

气质不错,有点巴南的感觉,就是身材不是太丰满,红心给你啦
作者: polu666    时间: 2011-2-3 22:02

一直在找桜木凛
前几部。。今天终于找到了    超感谢楼主 红心送上
作者: 米哈多    时间: 2011-2-3 22:06

桜木凛的片子,本人可是必须下载收藏的,感谢兄弟了
作者: gxdr    时间: 2011-2-3 22:06

很喜欢樱木凛,她的片子我大都看过,楼主辛苦了
作者: ly19578812    时间: 2011-2-3 22:07

这几个女优看起来都很不错的样子呢,尤其喜欢最后一个,希望不是封杀
作者: lajieche    时间: 2011-2-3 22:10

图片味道不错啊 第三张怎么拍的 mm乳头都没了
作者: weiransdtc    时间: 2011-2-3 22:14

喜欢第一部盗撮的片子,支持了!
作者: leehon99    时间: 2011-2-3 22:14

此女声音相当好听 有必要下来看看 谢谢发片!
作者: elva3454    时间: 2011-2-3 22:19

女优看起来很舒服,感谢楼主分享
作者: sunyiyu    时间: 2011-2-3 22:23

有一种女人就是你看见就想干,上面那几个就是这种类型的,纯情里带着一股骚劲
作者: bluepoison83    时间: 2011-2-3 22:25

樱MM的片子肯定不会是封杀啦,要是P家来做的话封面会好看更多啊
作者: timothy0805    时间: 2011-2-3 22:30

比较喜欢的女优之一,确实不是封面杀手,谢谢楼主发片
作者: moko521    时间: 2011-2-3 22:43

喜欢  这MM 不错 ! 感谢 楼主  支持一下
作者: jglprayer    时间: 2011-2-3 22:45

曾经喜欢的女优之一,绝对不是封面杀手,照片和本人一样
作者: jglprayer    时间: 2011-2-3 22:47

樱MM的片子肯定不会是封杀啦,要是P家来做的话封面会好看更多啊
作者: foreverjohn    时间: 2011-2-3 22:48

像脸蛋这么好,身材还这么好的女优太少了。
作者: baiyang4796    时间: 2011-2-3 22:51     标题: 007

她的拍男子还真不差,身材和长相一流,演技也不错,谢谢楼主
作者: ACM1899    时间: 2011-2-3 22:52

这女优长的很不错啊,喜欢第二部的感觉,下下来看看,感谢LZ分享
作者: jglprayer    时间: 2011-2-3 22:55

喜欢  这MM 不错 ! 感谢 楼主  支持一下
作者: z5404    时间: 2011-2-3 22:58

大家有没有觉得最后第二张照片很像钟嘉欣啊
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-3 22:59

樱木凛当年也是叱咤风云的女优,现在看还是那么的可爱,我喜欢的类型。第三张封面的情景打扮我最喜欢,要下了。
作者: xiaowe100    时间: 2011-2-3 23:00

第一眼看上去就很有感觉,谢谢楼主分享新年愉快
作者: jglprayer    时间: 2011-2-3 23:00

作者: gtgtgt97    时间: 2011-2-3 23:01

这mm很不错,不止脸蛋漂亮身材也很好,谢谢大大分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2