标题: [动作] 武林外传电影版/武林外传 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-2-4 03:54     标题: 武林外传电影版/武林外传

武林外传电影版/武林外传 My Own Swordsman [2011最新上映中国爆笑票房喜剧大片][DVD-RMVB/国语中字]

中文名: 武林外传电影版/武林外传
外文名: My Own Swordsman
出品时间: 2010年
上映时间: 2011年1月26日(腊月二十三)
出品公司: 联盟影业
製片地区: 中国大陆
导演: 尚敬
编剧: 宁财神
製片人: 郝亚宁
主演: 沙溢,闫妮,姚晨,喻恩泰,倪虹洁,肖剑,姜超,王磊,张檬,岳跃利,午马
类型: 喜剧,古装,动作
片长: 106分钟
语言: 汉语普通话
剧情简介:
    七侠镇来了一位自称富商的人,叫裴志诚。此人为了寻求财富,借助後台之力,想方设法以拆迁及钉子户的理由来收购七侠镇整个河西地区所有的房地产资源,在奸商裴志诚的阴谋之下,整个七侠镇河西地区已经民不聊生!
  裴志诚不惜用高昂的金钱请来了顶尖杀手姬无力来为他扫清眼前一切障碍!但是东厂潘公公用金钱和裴志诚的所有财产笼络了姬无力,姬无力决定为了更多的钱财继续大开杀戒,且为了报当年的「杀双兄之仇」要血洗同福客栈!
  夥计们放下了一切的不满和内讧,在客栈内设下重重机关!展堂为了保全客栈和夥计们的安全,不顾生死和武功上的巨大差距,一人独站在客栈门口「迎接」姬无力的到来……

精彩看点
原班人马打造

「《武林外传》电影版和电视剧完全相同就没有多少人看了。」郝亚宁告诉记者,电影版《武林外传》跟同名电视剧有联繫也有区别,不会重复电视剧的故事,但会在简略交代佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、祝无双、李大嘴、莫小贝等主要人物关係後,展开全新的发生在同福客栈的故事。郝亚宁透露,除了佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、祝无双、莫小贝七大主角,「小六」肖剑将重点保留下来,而「邢捕头」由於忙於拍戏可能不会在电影中出现。至於佟湘玉和白展堂、郭芙蓉和吕秀才这两对有情人,在电影裡是否会以结婚的大团圆方式结局,郝亚宁卖了个关子,他说:「还是留点悬念让观众今後到电影院裡去看吧。」
喜剧风格依旧

相比电视剧版有增无减
  2005年一部古装情景喜剧《武林外传》一经登陆电视荧屏,便让该片导演尚敬以及编剧宁财神名声鹊起,「佟湘玉」闫妮、「郭芙蓉」姚晨、「白展堂」沙溢、「吕秀才」喻恩泰等人更在一夜之间红遍大江南北。作为一部国产情景喜剧的巅峰之作,电视剧版《武林外传》积攒了深厚的群众基础,此次导演尚敬集结原班人马再拍大电影版《武林外传》,更是会将「喜剧风格」发扬到极致,尚敬表示,「网络流行用语、当红歌曲、热门社会话题都将会在电影版裡尽数囊括,相比电视剧版绝对有增无减。」
全新故事内容

讲述「拆迁以及钉子户」
  电影版《武林外传》借古喻今,讲述了一个「拆迁及钉子户」的故事,如今受关注度颇高的楼市、金融等话题都将成为该片故事背景。在电视剧版当中,每一集裡同福客栈都会面临各种危机,但在电影版《武林外传》裡面,他们却将遭遇到「史上最强的考验」--同福客栈将被「强拆」,佟湘玉等也被逼得成为了「钉子户」。尚敬表示,「《武林外传》非常关注现实,所以在电影版裡我们才拿老百姓安身立命的房子说事,『强拆』也将很能引起共鸣。」
动作场面增加

姬无力血洗同福客栈
  除了同福客栈面临到的巨大「强拆」危机,一位名为「姬无力」的顶尖杀手对佟湘玉等人的疯狂追杀,使得这部电影更为惊险刺激。据尚敬透露,这个角色与电视剧版大有关联,「他是双双毙命於同福客栈裡的姬无命、姬无病的家人,此次他将亲自前来寻仇,誓要血洗同福客栈。」身为一位绝世高手,姬无力与白展堂的终极打鬥也将成为这部电影的一大亮点,尚敬表示,「电影版《武林外传》具备了影院大片的强烈动作感,动作戏则是这部电影最精彩的动作部分。」
人物关係升级

郭芙蓉怀孕成亲住牛棚
  此次电影版《武林外传》的剧情是电视剧版的一个延续,不但佟湘玉和白展堂成了亲、郭芙蓉怀了吕秀才的孩子,燕小六更和祝无双对上了眼,李大嘴、邢捕头等人的性格同样有了很大改编。据尚敬透露,郭芙蓉和电视剧版中的差别最大,因为她不仅和吕秀才成了亲,还怀了孕,片中原来那个脾气火爆的郭芙蓉在电影版中也会多了幾分温柔,佟湘玉则将会在电影裡面继续「风情万种」,但是因为买房上的分歧,她与郭芙蓉间产生巨大「分歧」,更还逼得对方住进「牛棚」。
武林中人遭遇「买房难」 郭芙蓉被逼住「牛棚」
  「这些贼奸商,利用人的恐慌炒高房价、扰乱经济,简直就不是个人!」作为一部超级接「地气」的古装电影,「买房难」在各位武林中人纷纷结婚之後成为电影版《武林外传》的最大看点。随着一位来自京城的「神秘富商」在七侠镇开始「炒地皮」,同福客栈也被捲入其中,众人温情背後的矛盾也渐渐凸显。原本只是随便打打嘴架的佟湘玉和郭芙蓉竟然也因买房反目,已经怀有身孕的郭芙蓉更是一怒之下,与秀才出走同福客栈,住进了「牛棚」。有媒体於是评价电影版《武林外传》为「房事、婚事、江湖事,事事关心」。
佟湘玉成「最牛钉子户」 脱口秀痛斥「炒房论」
  同福客栈的所有纷争皆因一位来自京城的「神秘富商」而起,他在七侠镇大炒地皮,掀起了一股「买房热」,与此同时,他还僱佣武功高强,心狠手辣的姬无力担任「强拆杀手」,对镇上的「钉子户」痛下杀手,而最终则将目标瞄準了同福客栈。生死存亡关头,佟湘玉化身「史上最牛钉子户」,带领众人展开一场「同福客栈保卫战」,佟掌柜的两段怒斥炒房阴谋的脱口秀不仅将她的「精明、算计与抠门」展现地淋漓尽致,也成为提前观影的大多数观众「交口称赞」的经典桥段。

◎影片截图
引用:
  武林外传电影版(新清晰版)

引用:
【武林外传电影版】【高清完美版DVDRIP-RMVB】【2011最新喜剧大片】

作者: jerrykaka    时间: 2011-2-4 04:05

刚看到新闻说票房过亿,就来论坛看看,果然出了DVD,给力!!新年快乐
作者: 无敌寿司    时间: 2011-2-4 04:23

非常不错的电影 电视剧版本我已经倒背如流了 非常好看 期待电影版
作者: dfkls    时间: 2011-2-4 04:24

是DVD的版本吗,真是快啊,非常的感谢。。。。
作者: 失恋王    时间: 2011-2-4 04:30

可以接受这种效果的电影,枪先看了,今年开怀大笑发大财
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-2-4 05:45

非常不错的电影 电视剧版本我已经倒背如流了
作者: garytiger1029    时间: 2011-2-4 06:18

从图片上来看,效果还是很不错的啊,期待这么久了,终于可以看了
作者: 鹿角苔    时间: 2011-2-4 08:15

电视剧版非常经典,希望能够清楚些,谢谢楼主
作者: urman    时间: 2011-2-4 08:18

经典的电视剧,电影版的应该也很精彩,很期待这部片子。
作者: zoe11111    时间: 2011-2-4 08:34

我找到了,这个速度也出来的太快了吧,谢谢啦
作者: jebeck777    时间: 2011-2-4 08:35

非常好看的内容啊,呵呵,没想到现在又出电影了,什么也别说了,赶快下来看看吧!感谢分享
作者: jackson008    时间: 2011-2-4 08:46

期待很久了,终于出来了,谢谢楼主,新年快乐
作者: xxffssee    时间: 2011-2-4 08:51

楼主是神仙一级别的大先。这样都能搞到,太快了
武林正片是不错
作者: mygfj    时间: 2011-2-4 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

太快了吧楼主,无限感谢中!!去下了,先睹为快
作者: mygfj    时间: 2011-2-4 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么不能下了,晕,是我机器的原因吗,急啊
作者: haizifei000    时间: 2011-2-4 09:23

确实是很期待的贺岁电影 还是原班人马 谢谢分享
作者: 追想    时间: 2011-2-4 09:23

很好很强大,看过介绍以后就一直下想看呢,终于出来了!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-4 09:37

不会是偷拍的吧,希望是DVD清新版的,呵呵
作者: shudong1980    时间: 2011-2-4 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,等了很久了,挺快的了,谢谢了楼主。
作者: ying222000    时间: 2011-2-4 09:41

从上映那天我就天天在等,希望能在大年三十那天能看到,过年嘛,乐呵乐呵。 不过还好,现在出来也不算太晚,感谢楼主的分享
作者: 寒羽皓    时间: 2011-2-4 09:48

就等这片子过年了,肯定特逗,感谢楼主的敬业精神。
作者: shudong1980    时间: 2011-2-4 09:52

不行呀,种子下不来呀,怎么回事呀楼主?别人能下吗?
作者: xiesun    时间: 2011-2-4 10:01

看到了截图心中就放心了,是DVD格式的,咱们论坛就是牛逼,各类信息交流真是快。大家春节快乐。
作者: 幸福人生1234    时间: 2011-2-4 10:14

果然出了,非常不错的电影,谢谢啦
作者: tao1309    时间: 2011-2-4 10:15

下载看看,过年看这种电影不错,能够轻松也能够带来欢笑,希望电影版的同样好看。
作者: kwenboa    时间: 2011-2-4 10:22

电视剧很给力,看看电影版有啥卖点,非常感谢LZ。。
作者: yangtingting520    时间: 2011-2-4 10:38

等老好久终于等到了,啊里啊多特一麻丝,谢谢大大及时的分享,我们这里排队都买不到电影票啊
作者: piaoren1001    时间: 2011-2-4 10:41

盼望着,盼望着,电影版来了,DVD版的也来了!
作者: lzb2006    时间: 2011-2-4 10:45

这个版本好像挺清晰的,非常感谢,可以好好过个大年了
作者: cntaurus    时间: 2011-2-4 10:48

这么快就有下载的了,只可惜不是高清的,但是还是感谢楼主。
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-4 10:49

武林外传居然有电影版了?嘿嘿,不错,一定要看,以前一直看的是电视剧版
作者: 肉食者    时间: 2011-2-4 10:51

正在寻找呢,不知道这个清晰度如何,先下载再说
作者: salicor    时间: 2011-2-4 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

更新的蛮快的,呵呵,,大大的支持,,斑竹辛苦了
作者: yangoska    时间: 2011-2-4 11:02

这么强大的电影阵容在电视界算是跨界力作,当初看电视时笑了1个多月,很喜欢
作者: tc735181300    时间: 2011-2-4 11:11

等了好几天了,终于出来了,非常感谢。
作者: chendahuan    时间: 2011-2-4 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

希望这个500M的给力一点!昨天那个300几M的太模糊了
作者: emituofo008    时间: 2011-2-4 11:15

好  等了很久了,武林外传十分的有趣,听节目预告一直很想侃侃,三对情人结局如何
作者: wangke1945    时间: 2011-2-4 11:20

武林外传电影版久闻大名啊,感谢楼主分享,喜欢郭芙蓉!
作者: wangyu78230    时间: 2011-2-4 11:38

期盼很久,电视剧虽然是喜剧传奇,希望电影也同样是。
作者: wwwfffwww315    时间: 2011-2-4 11:44

好东西 真给力 这个先下载 再支持楼主了
作者: ggjz    时间: 2011-2-4 11:44

楼主该说啥那,太谢谢了,拜个年吧(此处省略50字)红星奉上
作者: funrain    时间: 2011-2-4 11:46

新片呀,武林外传一直都是我很喜欢的片子呢,一定要下来看看,谢谢楼主了
作者: twj851018    时间: 2011-2-4 11:47

电视剧就不错,电影更得好好看看了。谢谢,祝楼主新年快乐
作者: rimaori    时间: 2011-2-4 11:47

宁财神整了那么多年,也就武林外传整出了个门道。大笑江湖完全是个败笔。
作者: 维c1988    时间: 2011-2-4 11:50

哇哦,昨晚刚下的scr版本,没想到今天就有dvd的,省点金币舍不得下。
作者: flyfengzi    时间: 2011-2-4 11:54

不知道是否清晰,先下来看看,谢谢了
作者: zidian007    时间: 2011-2-4 12:07

希望是真正的dvd
昨天下了一个觉得还是不够清晰!
作者: yesno777    时间: 2011-2-4 12:11

这么快就上映啦啊,还有dvd版的啊,真是给网民们分享啦,不过支持正版

作者: shss365    时间: 2011-2-4 12:15

很期待这部电影,但是看截图,好像还不够清晰,再等等吧
作者: gaobbb    时间: 2011-2-4 12:25

哇!是个好片子,可惜,可惜了就是枪版的,还是辛苦楼主发帖!谢谢分享!
作者: caocenghao    时间: 2011-2-4 12:26     标题: 看一看 听说是 新片 不知道 搞不搞笑 希望啊

看一看 听说是 新片 不知道 搞不搞笑  希望啊
作者: zhaolinglong2    时间: 2011-2-4 12:42

等的我花儿都谢了啊,谢谢楼主,武林外传电视剧好看,电影更令人期待。
作者: gyf1105    时间: 2011-2-4 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

速度真是快啊,不知道清晰否。。。。。。。。。。。
作者: dazuibaobao    时间: 2011-2-4 12:50

这个这么快啊,谢谢楼主了,感谢完在下载。谢了
作者: lwshl    时间: 2011-2-4 13:05

好片当然要支持啦!感谢楼主及时的慷慨的上传!
作者: xtf_zbz    时间: 2011-2-4 13:06

效果不是太好,但这种电影也不是看特效的。剧情来说强于今年所有的贺岁电影,宁财神还真是不错,假以时日应该大有作为
作者: pyf107    时间: 2011-2-4 13:18

太给力了,应该多拍几部电影版的,这样就好看了
作者: JustinGE010    时间: 2011-2-4 13:30

票房过亿了,不错的电影,仅就搞笑而言~
作者: 144025036    时间: 2011-2-4 13:40

真的太给力了  这么快就出来电影版的了
作者: zj0421    时间: 2011-2-4 14:00

这部电影名头太响,太火了,没办法,下来看看,感谢楼主~
作者: dzqloveqly    时间: 2011-2-4 14:01

这个嘛  连续剧的看了7-8遍了 看看电影的能不能给我那种爆笑的感觉吧!
作者: rimon    时间: 2011-2-4 14:17

这么快就有下载的了,只可惜不是高清的,但是还是感谢楼主。
作者: poppee    时间: 2011-2-4 14:22

这个不会时候漫画改编的 吧,怎么还有一段漫画啊
作者: jakeny82    时间: 2011-2-4 14:27

太给力了,楼主太厚道了,电视剧版的很喜欢,原班人员上阵,应该不错吧
作者: hhll2010    时间: 2011-2-4 14:29

多谢楼主无私分享!太给力了!马上下来看看~
作者: gigiwu    时间: 2011-2-4 14:31

太给力了,终于等到了,赶快下来看看!!
作者: page=23    时间: 2011-2-4 14:32

等了好久了,终于找到乐意下载了
作者: hgj114    时间: 2011-2-4 14:35

哈哈,超级搞笑的,适合我们这样的俗人,太感谢楼主了
作者: NEMO75    时间: 2011-2-4 14:38

武林外传,当年的电视版本我可是断断续续看了好几篇啊,好东西啊
作者: huan100000    时间: 2011-2-4 14:46

非常不错的电影 电视剧版本我已经倒背如流了 非常好看 期待电影版
作者: 萊恩    时间: 2011-2-4 15:07

這個好看
電視劇我都看完了相當有趣
沒想到居然有電影版
真是太好了
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-2-4 15:17

挺精彩的一部电影,无厘头制作的续篇,期待了段时间了
作者: for12ss    时间: 2011-2-4 15:21

这个就是所谓的《武林外传房价版》,极力推荐啦,真的是不错的片子
作者: zlh2010lxm    时间: 2011-2-4 15:23

去影院看过了。还是想下载下了,必进是经典啊。
作者: maui2001    时间: 2011-2-4 15:26

谢谢啊,速度也出来的太快了吧!!!!!!!
作者: maui2001    时间: 2011-2-4 15:34

是DVD的版本吗??下了怎么BT开不了啊~~~~~~
作者: metoogo    时间: 2011-2-4 15:42

看截图还是比较枪的感觉,姚晨嘴巴好大啊,不过笑起来挺性感的
作者: giovani83    时间: 2011-2-4 15:46

这个的确很好,非常难得的讽刺型戏剧,电视剧非常的经典,电影有待评估
作者: jay1984325    时间: 2011-2-4 15:48

终于找到了,先下载看看。是清晰版就送红心哦。
作者: bettylife88    时间: 2011-2-4 16:01

非常能够期待看到这部片子,但是郭芙蓉已经离婚了,也没有了当年的青涩,真是可惜啊
作者: rockjie    时间: 2011-2-4 16:19

真的是太棒了,找了好久,也期待很久了,谢谢楼主
作者: rockjie    时间: 2011-2-4 16:20

非常非常感谢,这个速度倒是挺快的。very good
作者: heiseyouling    时间: 2011-2-4 16:39

怎么好电影都在这里找得到,以前怎么没发现捏···
作者: tuwuxian    时间: 2011-2-4 16:45

给力的电影啊,一直很期待,听说秀才同志变胖了…
作者: dp271    时间: 2011-2-4 16:56

这个太给力了 虽然是枪版的 但还是要下来先看一遍 等出了蓝光再看一遍
作者: chinatjn    时间: 2011-2-4 17:05

感谢楼主给我们弄到了这部电影,我是=了够久了。
作者: alex33    时间: 2011-2-4 17:06

哇,太强大了,绝对要下下来看看才行!!!!
作者: chencunrui12345    时间: 2011-2-4 17:22

喜欢姚晨,一直在等这个电影,过年看看,真开心!
作者: keyishebu    时间: 2011-2-4 17:39

这片我去电影院看了,呵呵,比较搞笑哦,还可以的说!
作者: cczy1986225    时间: 2011-2-4 17:43

这个看起来像DVD啊,现在中国票房涨得快,DVD盗版出的也快啊,比原来出来的快多了
作者: nanhairenwsjbwy    时间: 2011-2-4 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了这么快就有了谢谢楼主我早就期待这部电影了没想到
作者: ziziwawa123    时间: 2011-2-4 17:55

这个貌似是高清枪版,我还是等高清版吧,因为太期待,所以宁可再等等,谢谢楼主的分享。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-2-4 18:13

这个片子听说了很久了 去电影院要60块钱一张票 真是抢钱啊 还是楼主大哥好 小弟红心送上
作者: wang374    时间: 2011-2-4 18:15

这个电影多大,楼主怎么不说一下大小的。多谢。
作者: TMBCC    时间: 2011-2-4 18:24

看截图还算清晰,下了看看,听说是很不错的一部电影。谢谢了
作者: 147831978    时间: 2011-2-4 18:28

楼主真乃强人耶!小弟收藏了
作者: zhaoxx    时间: 2011-2-4 18:38

在UME看了预告,应该是不错的片子,下来看看,祝楼主新年快乐!
作者: gaoda813    时间: 2011-2-4 18:57

很期待这个电视剧改变成电影以后是什么样的,哈哈,谢谢楼主了
作者: gaoda813    时间: 2011-2-4 19:03

武林外传里的郭芙蓉是失恋以前的还是失恋以后的呢【【。。。
作者: xiaomingdig    时间: 2011-2-4 19:04

这个500m的,比其他的两个跟给力啊。
必须红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2