标题: [求医问药] 老婆对电动鸡巴过于渴望怎么办? [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2011-2-4 15:52     标题: 老婆对电动鸡巴过于渴望怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】前段时间在网上看上一个电动鸡巴,就是可以旋转,还能刺激阴蒂的那种。给老婆用了不到半月,现在每次做爱下来,老婆就求着 哭着要电动鸡巴。说那东西弄着爽!老婆本来性欲就比较强、现在怎么办啊?狼友帮忙想想办法。
作者: p8888    时间: 2011-2-4 17:20

千万不要让她形成依赖,那东西和跳蛋一样,太让女人照迷了
作者: lingxiaoluyy    时间: 2011-2-4 17:28

真替楼主哭笑不得啊!本来想增强性欲,结果快成了替代品
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-4 18:51

要花点时间教导一下.不然楼主你以后还能有作用吗?
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-2-4 19:11

楼主你掺了,看来你老婆是看你鸡八已经满足不了她了,要小心带帽子
作者: ptpt22    时间: 2011-2-4 19:50

楼主你要小心了,你肯定无法满足老婆的,还有你的JJ是不是尺寸不够呀!弄巧成拙!
作者: cert    时间: 2011-2-4 19:52

这不好说了,什么东西都怕上瘾,楼主得好好给老婆限制限制了,或使自己的牛
作者: lhlhy06408    时间: 2011-2-4 20:58

有些东西真的不能乱试,其后果不堪想象呀!
作者: 铜铀    时间: 2011-2-4 21:32

千万不要让她形成依赖,那东西和跳蛋一样,太让女人照迷了
作者: RTP    时间: 2011-2-4 23:08

楼主,最好建议你换点招式,让你老婆爽到,不然电动jb将要替代你
作者: 吖····    时间: 2011-2-4 23:22

那种东西只能是助兴的,如果你让你老婆对这个产生依赖的话,你自己的就可以退役了
作者: cicisht    时间: 2011-2-5 00:10

楼主你危险了,如果老婆依赖了,后果很严重,用尽你一切办法,先把这玩意扔掉再说
作者: 171842246    时间: 2011-2-5 01:40

唉,楼主要加强锻炼了,要不危险了
作者: ticklish    时间: 2011-2-5 01:40

没什么特别好的办法。楼主只能认了,先自己射了,然后再让老婆用那东西到高潮。
作者: 三丰天下    时间: 2011-2-5 05:00

呵呵想想也很可笑。想 的老婆不找你了。找假鸡巴。
作者: kkhs85    时间: 2011-2-5 06:04

那你还有什么作用啊,不要再给她用了,别形成依赖。
作者: miaocamel    时间: 2011-2-5 08:47

真晕 楼主是不是自身的能力稍微差点? 我给我老婆用了这么长时间她一直还是觉得我自己的好
作者: boring01    时间: 2011-2-5 09:50

你太惨了, 看样你老婆要用器械把你取代了, 好好锻炼锻炼你的弟弟吧, 让她重新对你感兴趣
作者: kingxy    时间: 2011-2-5 10:45

没关系的,真的假不了,假的真不了,真假给她的感觉是不同的。
多用些次数就好了。
作者: ccjj811170    时间: 2011-2-5 10:55

楼主啊!这个就有些麻烦了,和吃药一样就怕依赖。要不搞个跳蛋调节一哈!
作者: icanbefly    时间: 2011-2-5 11:09

那是   自己努力啊。
加油,兄弟。
作者: nima111    时间: 2011-2-5 11:33

得,你被比下去了,这辈子你的都没拿电动的厉害,
作者: fishi36    时间: 2011-2-6 16:06

那就只好一起用了 不要自己哪天被淘汰了就是了
作者: salading    时间: 2011-2-6 16:17

这东西有那么神奇吗?假的有真的好吗?请用过的女网友谈谈感受。
作者: pussy83    时间: 2011-2-6 17:32

很多人都碰到这样的事 按我说就是大男人不要跟小玩具计较
作者: zm2912146    时间: 2011-2-6 17:49

有个问题想问一下楼主,你们做爱时的姿势和花样多么,少的话可以试着尝试各种花样,也可以尝试着做足前戏,试着多刺激她的阴蒂和敏感点。这些都不可以的话试着尝试换些场所,比如自己家里的厨房,卫生间,客厅的沙发上,也可以大胆些尝试着户外过着公共场所,我曾试过电影院和公园,那种感觉是即刺激又兴奋,总之尝试着转移他的兴趣点,这个东西就和自慰一样。一旦依赖在正常性爱上就得不到快感了。我的老婆就不喜欢用那个东西,说是感觉不好好还是我的好用,小弟的就比较粗大,你也可以尝试入珠此类的另类东西,那个东西比假的感觉还要强烈,祝你们幸福
作者: doladur    时间: 2011-2-6 18:01

悲剧了吧
这种东西很容易成瘾的。人体怎么比得过机器呢
作者: 975693133    时间: 2011-2-6 19:52

楼主去把鸡巴整形,整得又大又粗就行了,不然的话就多点联系性技巧,多点锻炼身体。
打开了潘多拉魔盒,楼主小心啊
作者: warf    时间: 2011-2-6 19:59

那玩意上瘾,适当的调情还行,依赖了你就哭吧。试着让你媳妇离开吧!
作者: pinglei369874    时间: 2011-2-6 20:53

楼主,这样说明你老婆性欲挺强的,不过用电动阴茎总比你戴绿帽子强。
作者: tixas    时间: 2011-2-6 21:16

这个电动的没有温度,应该不比人的爽。试试先用电动棒刺激,然后用老2对她冲刺
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 21:51

呵呵 杯具了吧,但是也不用太担心,我认为总比渴望别人的jj好,可以给自己放放假
作者: 爱爱人士    时间: 2011-2-6 21:57

其实女人也不一点就真的喜欢上了假的东西 毕竟没有热量 感觉不真实的
作者: maozhuxi777    时间: 2011-2-6 23:18

真家伙被电动的取代了,谁发明这东西啊,太缺德了。太不照顾男人了,这样下去,男人绝种了,哈哈哈
作者: iroi626    时间: 2011-2-6 23:21

好事啊,省的去外边找人了,弥补啊,就是别把自己给省了,和谐啊
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 00:59

哎,买之前要来论坛里咨询一下。让兄弟们给你参谋参谋。
电动的刺激更强烈。女人要是用的多了就会对你的真鸡鸡失去性趣。
作者: YY木偶    时间: 2011-2-11 03:37

把电动扔掉,电动能的人怎么可能不能,或许尺寸上的确会有区别,但是楼主只要增加自身技术,一定可以把电动比下去的,不就是个电动嘛,楼主要加油,对自己有信心!支持你,如果楼主夫人有想出轨的现象,我的建议是,把她锁起来,她不是想到H嘛,到时整天让她H… 一天到晚都H… 嘎嘎~
作者: 南朝将士    时间: 2011-2-11 03:54

你还是给那东东扔了吧 看她怎么办 如果她还是摆脱不了的话 那你就在买个吧
作者: kantsuu    时间: 2011-2-11 04:46

很简单,买一个那种刚好能套在你那地方的电动鸡,让她看到你就会想到电动鸡。
作者: 450383584    时间: 2011-2-11 09:38

看好你的老婆吧,小心给你帽子戴!很容易出事了!
作者: wzj2252117    时间: 2011-2-12 01:59

LS的各位,针刺不到自己不会痛。我一个i朋友说得很对,无论你技术多好,持久力多强,电动的都比手动好。而且有些人就是喜欢自慰,不过男女交往不是单单性行为,女性喜欢的是你的人,所以某些喜欢用电动棒或者最求更强的男人的女人大多数都会出轨,因为她爱的不是你的人,是你的J8
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-12 04:15

这就叫作法自毙啊,什么情趣装、性爱床都可以,就是电动阳具不行,人那能和机器比
作者: mqz    时间: 2011-2-12 04:50

楼主厉害年纪轻轻的怎么不能满足你老婆啊,居然还给她买电动的玩,这个一定要想办法让你老婆戒掉,不然后果很严重!
作者: xizhengliang    时间: 2011-2-13 19:28

楼主 你的JJ在她面前已经没有诱惑力了。她已经形成依赖乐
作者: subarashi    时间: 2011-2-13 19:32

为什么我收到的都是说 跳蛋也好 电动也好 都不如男人的jb~难道都是女人安慰男人的?
作者: googld    时间: 2011-2-13 20:18

我老婆也用电动的,但是都是用不了几分钟就要求我用自己的肉棒插她,还是电动的怎么也比不上肉的啊,哈哈
作者: ganbao    时间: 2011-2-13 20:19

那你完了,你的那个在猛还能比的过电动的,以后压力会很大哦
作者: xys    时间: 2011-2-13 21:49

觉得LZ就选错工具了~~~    早应该选跳跳蛋的~~~

推荐LZ好好练习练习手指的功夫~~~    替代掉电动阳具~~~   
祝你早日练成金手指!~
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-14 01:21

看来楼主悲剧了,那东西还是少完的好,形成依赖就对你的鸡巴不感冒了。
作者: lskd3344    时间: 2011-2-14 01:27

总比她去找男人强啊……不过,过于依赖也不是好事
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-14 15:38

告诉她这样子很费电,我们要节约有限的资源,爱护大自然嘛!
作者: pipipipi2004    时间: 2011-2-14 16:19

楼主真幸福啊你老婆还真是大骚比啊,满足不了啊
作者: l348249909    时间: 2011-2-14 16:31

我本打算要去买 看见各位大大如此说 还是不去了
作者: yjy00000    时间: 2011-2-14 16:57

楼主加油,加紧锻炼小弟弟的功夫。把电动玩具打败。加油
作者: wyjxyd    时间: 2011-2-14 17:02

顺其自然,时间长了,慢慢她就知道没啥意思了。毕竟那是个物品,只是能给她带来无穷的高潮而已。
作者: 23654978    时间: 2011-2-14 17:11

呵呵,最担心的事情还是发生了,女人喜欢电动的胜过自己男人的,这个就是热衷用地洞鸡巴的后果了
作者: derby25    时间: 2011-2-15 15:28

这种东西是调节情趣的,但是你让她爱上了这些东西后,恐怕很难戒了,除非你比它们厉害
作者: jade313    时间: 2011-2-16 12:57

是啊,千万不能让她形成依赖性,再说这种成人玩具有的不太卫生,对女性的身体不是太好
作者: qiang99    时间: 2011-2-16 13:08

那东西真的能让女人那么着迷么?那不成买了个机器家伙来代替我们的家伙了
作者: anwany    时间: 2011-2-16 13:09

不好办了,电动的你你强,除非你比电动的厉害
作者: bomb5671    时间: 2011-2-16 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我本来还想买的,那看来现在还是不买的好!太刺激了!!!!
作者: wan_cdy    时间: 2011-2-16 14:10

你老婆这么依赖下去 你不就多余了? 危险啊 控制···
作者: 色魔147    时间: 2011-2-16 15:26

楼主的老婆现在就形成了一种依赖的情况了,还是心里的问题,她可能用了之后就认为真人的不好了
作者: mario_wang    时间: 2011-2-16 15:58

那玩意用不得,趁早赶紧扔掉,要不你以后就没性福生活了,这可不是危言耸听。
作者: benson210    时间: 2011-2-16 16:01

少用那玩意,你要壮阳!!呵呵,加油吧
作者: hnsex    时间: 2011-2-16 16:10

看来你老婆对你已经没有信心了。杯具啊。引狼入室了
作者: zhs53    时间: 2011-2-16 19:41

先电动的然后差不多在自己上阵不也不错
作者: shangkou1    时间: 2011-2-16 20:30

建议自己多跟老婆交流,前外别让老破以来那个
作者: jhg123    时间: 2011-2-17 09:48

用过那东西楼主jj就没什么事了!你的怎么能跟电动的比!
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-17 12:27

这个很难办 基本你没可能满足电动所带给她的快感 这就是我没买电动给老婆的原因 到最后她给过于依赖电动 而且欲望会越养越大
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-17 12:39

女人的性欲大都都比男人强,女的可以有好几次高潮,而咋们男人只有一次的。
电动的不能用的,会导致女友天天手淫,忽略你的。
作者: iamjetko    时间: 2011-2-17 13:10

引用:
原帖由 lingxiaoluyy 于 2011-2-4 17:28 发表
哈哈 我也正考虑要不要买个跳蛋 怕成替代品啊
作者: m91m00    时间: 2011-2-17 14:33

呵呵,楼主是引狼入室啊。当加强自我锻炼了。
作者: 豪格家园    时间: 2011-2-17 22:30

你要小心了 有东西替代你了 电动鸡巴只是做爱的附属工具 怎么能把你换了 你快点把那玩意撇远点的
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 06:25

坏了,女人开了荤,就犹如脱缰的牲口,拉都拉不住啊
作者: rain0o0    时间: 2011-2-25 07:00

你还是多用用手刺激你老婆的敏感部位吧,对那个形成依赖了,以后就不需要你了。
作者: helen521    时间: 2011-2-25 08:52

楼主被替代了吧,真是悲剧了,用点药吧,少用点工具,还能找回点自信
作者: longzi    时间: 2011-2-25 09:06

能刺激阴蒂的电动鸡巴,对女性刺激大,有依赖感,真的不好。
作者: jianqishuxiang    时间: 2011-2-25 09:09

说明老兄你的动力不够强劲啊 多多锻炼加油才是
作者: 刘三ok    时间: 2011-2-25 09:12

哥们,用着用着你就用真的插啊,用它来调情还是可以的哦。
作者: hyf111    时间: 2011-2-25 09:19

看到这个还不进来踩两脚的都不是爷们,这位是在找虐吧?我理解你老婆为什么这么做了!
作者: magic1125    时间: 2011-2-25 09:36

呵呵,LZ的经验告诉我们,不能使用太多机器及药物。上瘾了,很难戒掉的。
希望LZ多和LP沟通一下,一同商量解决方案。如果坚持不给LP电动JJ,LP因此给你带绿帽,就真的得不偿失了。
作者: entelin    时间: 2011-2-25 11:51

楼主要多加练习!代替电动JJ!你也可以插她后面!前面插电动!
作者: ywfw    时间: 2011-2-25 11:57

引用:
原帖由 lingxiaoluyy 于 2011-2-4 17:28 发表
说的很精辟呀,越是沾点机器的边越是麻烦。别到时候,男人都被替代了就好。
作者: nulizhong    时间: 2011-2-27 03:57

楼主,你老婆太风骚了啊,这样下去一般做爱都满足不了她了!
作者: xiaoz606807    时间: 2011-2-27 22:08

那楼主可以跟老婆说插她PP里,这样双管齐下岂不更好,她央求用这个,你就可以央求插他PP!
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-2-27 22:13

我感觉这样的东西还是少用,有依赖性的,而且性欲会下降的。
作者: bop1    时间: 2011-2-27 22:21

你这叫引狼入室,引火烧身啊。等你老婆一旦不满足于电动的假鸡巴以后,后果会很严重的。
作者: dashao1133    时间: 2011-2-28 00:46

那楼主你可玩了,这样下去就没什么意思了,都用不着你了
作者: rekcard2002    时间: 2011-2-28 01:07

任何东西都是有利有弊的,这个电动的玩意儿嘛我觉得是好东西,可是你老婆过分依赖就有点不可取了,或者说哪天你给他玩个够,玩到不要玩为止,让她再想起你的好你的妙,这样也是个办法啊
作者: sdsxtsxg    时间: 2011-2-28 07:38

那你就让她用吧,确实很刺激,但有依赖性。
作者: hulala12315    时间: 2011-2-28 08:47

有了电动的还要我们的干什么,那玩意还是说用得好
作者: yangxia    时间: 2011-2-28 08:58

还是真的好吧,老用假的你将来会满足不了她的
作者: gsjczhl    时间: 2011-2-28 09:04

楼主悲剧啊 偷鸡不成蚀把米 给老婆要好好的控制下 这样下去头上带点色就不好了
作者: syllj1984    时间: 2011-2-28 10:20

这样的女人感觉很骚哦,我到觉得老主很幸福,现在做爱还不如玩的有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2