标题: [楼凤] 【原创】2011第一炮,望京飘飘!不错的选择,照片已更新! [打印本页]

作者: ddawx    时间: 2011-2-4 20:23     标题: 【原创】2011第一炮,望京飘飘!不错的选择,照片已更新!

【原创】2011第一炮,望京飘飘!不错的选择
【采花地址】: 忘记
【验证时间】: 2011年1月
【服务项目】: MY KJ DL KB ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 中午到晚上
【价格标准】: 300全套,500口爆+做
【安全系数】: 90
【采花经过】:  严打了这么久,实在是憋得慌,最近看见坛子里兄弟们又开始活跃起来,心中暗想这2011年的CH第一炮献给谁呢,翻开私藏的通讯录,觉得合适的就打电话过去,临近春节了,不是停机就是休息,要不就是回家。终于打通一个,结果说只有2个人在,还非得要新暗号,靠,都这么久了,我哪知道新暗号啊,跟妹妹墨迹半天,你去问那个那个谁,她知道我,好不容易才通过验证,得以成行!虽然比较郁闷,但对妹妹的安全意识还是比较满意的!
   忘了告诉大家,这妹妹住望京,如果开车的话最好有个导航,那可是连很多老司机都容易转晕的地方,当然了,咱不算!到了妹妹说的小区,因为提前告知了小区不能临时停车,所以就给停在外面,反正大白天的也没啥危险。按照妹妹的指引到了地方,一进门一股暖意袭来,我始终觉得暖气,空调是最伟大的发明,要不就给热死冻死了。
   给我开门的妹妹皮肤很白,一头长发,1米65左右,身材不错,赞一个,趁她关门先揩两把油,啧啧,这女人就是水做的哈,皮肤又白又嫩,先在妹妹的招呼下坐沙发上休息一会,顺便和妹妹聊聊增进感情,来楼凤嘛,就不能和在FL这些一样,一二三完事走人,没一点交流。妹妹是湖南人,叫飘飘,还一个妹妹出去玩了没在。一个人好,我可不喜欢让人免费听叫床。
   因为提前问过了价格,所以也没再废话,口爆+做500,这个价位说实话得分人,飘飘这样的还比较满意,那就开始吧,在妹妹的服侍下褪去身上的衣物,一起相拥进了浴室,咪咪不是大,但也绝对不小,但非常的挺,详细可以看图。期间对妹妹上下其手,享尽温柔。
   到了床上后先做服务,漫游,毒龙,然后是口活,吹拉弹唱,尤其是深喉,做得是相当不错,说实话,这妹妹口活值得推荐,三下两下,我就招架不住了。不知是时间长了没有出来的缘故还是妹妹太厉害了。我觉得一般没有半个小时,是放不倒我的。我对妹妹竖大拇指。妹妹笑说,你已经不错了,还坚持了这么久,人家都叫我三分钟。嘿嘿,我暗想,你就吹吧,看我呆会不弄死你。简单清洗一下,休息了一会,妹妹又来勾引我。看着妹妹一边含我的大JJ一边用淫荡的眼神看着我,嘴角还留着一丝口水,连忙让妹妹转过身来,用69式,当然我是不会给她口的,不过用手的还行,没几下把妹妹斗弄得受不了了,说哥哥你再弄我就要坐上来了,戴上雨衣开始最后一战,10来分钟后一泻如注,2011年的第一炮就这样给了这个叫飘飘的湖南妹妹(注意,是CH第一炮,和老婆的不算)。妹妹陪我简单的冲洗了下,穿上衣服留下炮资走人,走到小区发现今天的阳光是格外灿烂啊,庆祝我的2011年第一炮,晚上找几个兄弟喝酒去,哈哈!

总体感受:妹妹服务是相当的不错,尤其是口活和毒龙。身材相貌也都中上,态度一流,如果保持这样的服务下去,假已时日,相信会成为京城又一颗耀眼的LF。照片拿E72照的,比不上那些专业的相机,大家凑合看吧!

作者: mengfan816    时间: 2011-2-4 22:09

看楼主介绍这个飘飘妹妹还不错啊,不过照片在哪里呢?
作者: 逍遥一派    时间: 2011-2-4 23:04

新年 新气象,多谢楼主无私的分享,望京出美女啊呵呵。
作者: cbgone    时间: 2011-2-4 23:40

楼主是相当的敬业,新年都不顾的休息啊,感谢中。。。
作者: liuwei98    时间: 2011-2-4 23:41

太诱人了,楼主简直就是救世主呀,等了这么长时间终于有个好货了!~

感谢楼主的信息红心必须送上!
作者: yhzmdm    时间: 2011-2-5 01:23

不知道春节这个妹妹回不回老家呀,现在大部分都休息了,没几个能联系上的,看了兄弟的文章介绍这个妹妹的服务还是不错的,很想有机会也能去验证下!
作者: luckmicy    时间: 2011-2-5 09:38

没看到照片呀,兄弟新年打炮成功,恭喜,恭喜
作者: hdyngwei    时间: 2011-2-5 10:53

老大你的照片在哪怎么没看见啊,看描述确实不错啊
作者: saigo    时间: 2011-2-5 11:25

哈哈 恭喜LZ新年新气象 大年开张肯定一红到底
望京这边小姐其实蛮多的 年轻的姑娘很多 尤其的成批的棒子军
不过可惜 小弟没找到过 还有待于各位大大 大力开发
望京基本都是斜街 不是正北正南的 就像LZ所说的导航或许能有点用
这500口爆加做的话 其实要说价格还是可以 不过貌似LZ并没有享受口爆吧?
直奔主题 缴枪走人了? 那你可真是亏了 搞不好这个MM能吞精也说不定呢
总之 大年碰到好贴 一定要支持一下
作者: hushitao243    时间: 2011-2-5 12:26

500元这个价额还真是贵了点,我觉得就算是像楼主介绍的那么好,400元就足够了!
作者: airfoxing    时间: 2011-2-5 13:51

很期待能看见相片,期待新年一炮打响...
作者: ilikeit20005    时间: 2011-2-5 21:51

楼主好福气啊,新年新气象,这么快就开发了一个高质量的楼凤,感谢楼主的探索精神
作者: poom    时间: 2011-2-5 22:03

望京确实是个容易迷路的地方,去的少朋友还是打车的好。看文字介绍,此楼凤的口活应该属于上等了啊。
作者: poseidon76    时间: 2011-2-5 22:08

望京是个好地方,坚决的支持楼主,谢谢分享呀,呵呵
作者: guigui1012    时间: 2011-2-5 22:08

楼主,你的图片除了第一个能看, 后面两个都不能解压缩了~不过看照片还是不错的~~mm很白~~很嫩
作者: getmoney    时间: 2011-2-5 23:03

北京去年真是他妈的太严了,无数楼凤消失殆尽啊!真是让人们无奈啊!
作者: 小诸葛亮    时间: 2011-2-6 03:00

这种美女现在越来越少了,现在的楼凤素质也越来越不专业。怀念宝宝时代。
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-6 07:32

望京真是好地方,妹妹们都很喜欢在望京做生意,飘飘很不错呀,那么多的服务项目.
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-2-6 07:52

望京继宝宝后又有新的姑娘出现了啊,可喜可贺,希望服务也能像宝宝一样吧
作者: jx168    时间: 2011-2-6 10:45

楼主呀,照片无法看,急死我啦。麻烦检查下,谢谢。
作者: 河图看天    时间: 2011-2-6 14:42

的确是新年佳作,不过这样子,几个女孩一起出来做的好像越来越多了
作者: hbzz    时间: 2011-2-6 17:26

现在好的楼凤真是越来越不好找了,价格还是可以接受的
作者: liu-ka    时间: 2011-2-6 19:16

楼主好运气哦...lf身材不错.就是不知到长的怎么样
作者: somep    时间: 2011-2-6 22:57

只看没编号那张照片,一看就是腰细屁股大,挺有视觉冲击的,虽然后面的照片看起来,略有区别,但总体还是不错的
在东方女人里面算不错的啦。而且皮肤好,有肉,应该给楼主一个不错的体验吧。
遐想在楼主对口活的描述中。。
作者: xiaomy1982    时间: 2011-2-6 22:58

这个妹妹身材真好,屁股很性感,有机会去验证下。
作者: mmwa    时间: 2011-2-7 00:11

美女的皮肤细腻,屁股够大,看着刺激的美女,需要去加班!
作者: jassion    时间: 2011-2-7 01:09

从后面看身材 确实不错,不过楼主下次拍照稍微p一下就行了,不要搞那么多阴影,这也不是艺术照。
作者: ymnst    时间: 2011-2-7 09:36

望京以前去过多次,总体素质确实不错,很久没去了,估计电话都不好使了。
作者: jkyhws    时间: 2011-2-7 11:02

这mm服务不错,唯一的不足就是有颗大痦子
作者: duguyukun    时间: 2011-2-7 13:40

兄弟,这个很喜欢,谢谢兄弟了!看了兄弟帖子真的很想去试一试!饥渴呀!
作者: xyjx2    时间: 2011-2-7 14:43

望京应该是一块采花圣地,值得大家好好开发开发,在这个萧条的时期,感谢楼主能够及时奉上这么精彩的MM,给京城注入了新的活力!
作者: crash123    时间: 2011-2-7 14:49

看照片,身材不错呀,呵呵,多谢老大分享呀
作者: xmengmeng    时间: 2011-2-7 15:44

初3就这么忙碌哦,辛苦辛苦,劳累命啊,呵呵。
杯具啊,照片就下成1张,还是背面。身材都没法看好不好
作者: casablanca_gao    时间: 2011-2-7 16:18

呵呵欣赏下啊。谢谢了啊啊 呵呵
作者: 系铃人    时间: 2011-2-7 16:41

看照片觉得妹妹相当水嫩啊,支持一下,也为了自己的幸福
作者: yinbing007    时间: 2011-2-8 10:15

春节期间还留在京城为ly们作贡献的mm值得赞一个.
作者: viva999    时间: 2011-2-8 10:54

大大新年一定性福啊,第一炮很厉害啊
作者: kathylxt    时间: 2011-2-8 10:57

兄弟享福了啊 妹妹皮肤从照片上看真的很不错 身材虽然没看到咪咪吧 但是整体也说得过去
作者: axiuluo918    时间: 2011-2-8 11:12

感谢楼主的大力开发,不知道以后能不能有机会与mm一聚
作者: woolf991    时间: 2011-2-8 17:25

兄弟,你的文笔不错啊,给你站短了,请查收,祝好
作者: landan    时间: 2011-2-8 17:33

这个价格不错,大哥都给了90素质差不了,祝福。
作者: eguy    时间: 2011-2-8 20:04

谢谢楼主,好资源大家一起分享喽,新年快乐
作者: islandwen    时间: 2011-2-9 09:03

看照片,身材很是不错,最重要的是这个MM就在俺家边上啊,一定要去验证一下,多谢兄弟,春节快乐
作者: lrx8251221    时间: 2011-2-9 09:40

新年新气象,楼主的第一炮一定得炮炮舒坦啊。支持一下
作者: 800817    时间: 2011-2-9 09:41

望京的小姐好像还不是很多 不过那地方的路线确实很要命啊
作者: dalaipi666    时间: 2011-2-9 11:20

看了照片,感觉姑娘的皮肤还是很不错的,楼主写的很风趣啊,感谢发帖
作者: shi1121    时间: 2011-2-9 11:41

哥们,我是看完照片回的,不应该有这么高的评价啊!
作者: sexybeauty    时间: 2011-2-9 11:58

望京是块宝地啊,有很多不错的,谢谢楼主的分享。
作者: 33756942    时间: 2011-2-9 14:25

望京好久没过去了,以前出名人的地方,希望能够验证
作者: kioror    时间: 2011-2-9 14:26

现在好货色的楼凤越来越少了!多谢楼主拿出来分享!支持!
作者: baimanghuo    时间: 2011-2-9 15:47

楼主好幸福啊,这新年第一炮真不错,
祝楼主节日愉快!
作者: 慕容若思    时间: 2011-2-9 20:08

如果真能有楼主描述的这样,那一定是很不错的,不过价格稍显有些贵了
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-2-9 21:57

看来望京又来新人了,以前好像没听说过这个妹妹,姿色这么好,活也这么优秀,真乃我等京狼的一大福音呀!
作者: kisser    时间: 2011-2-9 23:21

500口爆+做就是2炮了相当于。还不错。不贵的说。新年第一炮就给了湖南妹子。水嫩的妹子是最诱人的。不喜欢熟女。不知道另一个室友怎么样。期待楼主再度开发
作者: douadou    时间: 2011-2-9 23:33

确实贵了点 但希望物有所值服务最重要
支持
作者: w25649662    时间: 2011-2-9 23:57

恭喜恭喜啊  在联系区没看到帖子啊  楼主可否赐教下此女联系方式
作者: glockman    时间: 2011-2-10 00:45

看了楼主的照片,感觉是不错的妹妹,10年YD搞得一直没出来玩儿,希望可以得到联系方式,我也得在11年开荤了!
作者: aiweiwei    时间: 2011-2-10 09:44

谢谢楼主的分享,一个不错的好姑娘,恭喜新年新收获。有个好的开端,这一年会好运连连,为共同的事业祝福!
作者: landan    时间: 2011-2-10 11:39

依然看不了图片,不知道为什么。不过经过楼主介绍,估计飘飘可能是以前宝宝待过的人吧
作者: wopashui12    时间: 2011-2-10 19:08

这年头,注重的就是服务,长得好看没用,关键是服务啊,楼凤不就是为这个而诞生的么?
作者: bjpz010    时间: 2011-2-11 02:36

看照片感觉还可以 不知道这妹子现在如何 先感谢楼主的大作
作者: lxh122l    时间: 2011-2-11 15:06

总感觉望京一带一直不是很安全,要是能够上门服务那就太好了。
组织发展!
作者: MXK    时间: 2011-2-11 16:03

不错,感谢楼主的分享,MM皮肤看着挺细腻,不知道胸怎么样
作者: 淫霸天下    时间: 2011-2-11 16:56

楼主这个挺不错!关键是性价比真的是很超值! 价格给力!红心送上了
作者: 双轮炮    时间: 2011-2-11 17:20

又是个湖南妹子,好啊。我喜欢湖南和四川妹子。
作者: starvesting    时间: 2011-2-11 19:42

看照片了,飘飘的身材非常好,楼主好福气,谢谢分享了
作者: h_fu    时间: 2011-2-11 20:21

又是望京的哈哈,看描述似乎不错,价格也还合理,要尝试一下。
作者: yuliyangjun    时间: 2011-2-11 21:59

望京向来不缺少美女,在望京找个美女做做,既时尚,有享受,生活无非就是这样!
作者: 熊有成足    时间: 2011-2-13 19:49

望京“飘飘”,名字就足够召唤力!
而且又白又嫩,简直是个宝。
作者: renjue    时间: 2011-2-14 09:16

好!望京!出差留宿之地。一会私下联系楼主,忘告知联系方式!在北京,也就楼凤的性价可接受。
作者: petrucci    时间: 2011-2-14 20:16

呵呵,楼主强力啊~
这个飘飘妹子我依稀记得好像去年曾经出现过一下下~
居然又被翻出来了~造福淫民啊~
望京那地方时间长了就好了,不会迷路,但是想要分清楚方向还是难度挺大的。。
至少我现在还分不清。。呵呵
作者: star0928    时间: 2011-2-14 21:26

MM屁股不错,皮肤也挺白的,就是不知道前面怎么样,是不是够凶
作者: tony_li    时间: 2011-2-15 12:30

三张图片你发了三次,坑害我们的分数呀,呵呵
作者: youngbird    时间: 2011-2-16 01:27

望京那边还有这样的好地方?改天我要去拜访一下。mm看起来有点显成熟。不过我非常喜欢啊!
作者: 青帝    时间: 2011-2-16 10:53

一直没去过望京那边,先看楼主评价的到是还可以,先看看照片吧。
作者: dengdengwo2008    时间: 2011-2-16 11:49

很诱惑,看来楼主技术不错,那个女的叫三分钟,应该也很有经验,现场战争一定很精彩
作者: 四海    时间: 2011-2-17 02:17

支持楼主了
  望京那一带 据说这种人不少
  希望楼主  多分享一些
作者: lboo    时间: 2011-2-17 11:13

我就住在望京啊  真希望可以好好看看去呢
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-2-17 12:25

好女人越来越少了,尤其是技术不错,容貌不错的妹子,极品啊!
作者: hector1    时间: 2011-2-17 13:31

看来真是不错,望京也比较近,有机会要出尝试一下啊
作者: 495851690    时间: 2011-2-18 00:47

照片拍的不错,楼主不要谦虚了。MM也不错,支持楼主了
作者: zhou851213    时间: 2011-2-18 00:49

望京的美女是真多,感谢楼主无私分享,图片弄下来看看。
作者: sagamore    时间: 2011-2-18 10:00

赶上技术好的,确实性福啊,支持一下,顶一顶~
作者: lygg2009    时间: 2011-2-18 10:12

楼主真乃小狼心中偶像大年初几啊,就去打炮,不知妹妹长的如何下来看看,楼主辛苦啦
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-2-19 12:07

看照片超级嫩啊~这么好的妹妹不去体验一下可惜了!望京那里真是高产啊~谢谢打打了!
作者: lee5001    时间: 2011-2-19 13:58

多谢大大分享这么好的信息。小弟有时间也一定要去验证一下。非常感谢。
作者: sislehaha    时间: 2011-2-20 04:04

非常不错,主题风格很明显,好好调教一下,楼主能更有福气的~
作者: 挣钱才是硬道理    时间: 2011-2-21 22:30

啥也不说了,楼主能拿出来分享就是狼友们最大的福音,谢谢了,一定去验证
作者: s416ong    时间: 2011-2-22 05:44

大哥没搞错吧~ 3张照片你分3个包上传,真够费劲的
作者: qq_000000    时间: 2011-2-25 13:06

身材不错,而且皮肤很白,楼主你第一炮很不错。
作者: xuelian65    时间: 2011-2-25 15:02

楼主是个乐观豁达的人呀!出来玩就是要心情愉悦,大家都愉悦了,社会就和谐了
作者: ddawx    时间: 2011-2-27 01:50

呵呵,不好意思,图床不太好找,国内的经常被封,国外的俺也不咋会用!
作者: landan    时间: 2011-2-28 14:32

好容易看完了三张图,感觉的这个女孩的身材是没得说的。但好像脸应该长的一般吧
作者: lcwin    时间: 2011-3-2 20:15

看LZ描述服务真是不错啊,顺便看看照片漂不漂亮。感谢LZ。
作者: hitcufe1    时间: 2011-3-3 16:08

听介绍确实挺不错,希望有机会能领教一下。但是望京那边,我很晕,走迷路过。
作者: freemancmy    时间: 2011-3-4 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

望京真是一个出美女的地方啊!看来有时间一定要去试一下!
作者: noose    时间: 2011-3-7 01:25

非常感谢大哥分享,非常想去,呃,外地出差唉..
作者: pyruvate1    时间: 2011-3-9 16:11

绝对支持楼主顶风而上,为广大狼友验证楼凤
作者: jijisasa    时间: 2011-3-20 21:50

图片应该改成jpg的吧,这么大还需要分3次下载
作者: 茶道铁枪    时间: 2011-3-20 22:15

不错~ 楼主的第一炮,新年开门红,炮声隆隆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2