标题: 全球最受欢迎的十大男用成人用品之一 [打印本页]

作者: wgywqyyj12345    时间: 2011-2-6 23:32     标题: 全球最受欢迎的十大男用成人用品之一

【推荐产品】:异次元自慰器
【产品价格】:¥428.00
【产品功效】:世界上首次采用FLIP(翻转)结构,简单实现了复杂的拼接,细节上的设计尤为突出;折叠式设计可以两边打开,滴入润滑油和清洗都很方便,并且容易晾晒,卫生舒适;浮动的衬垫、真空泵等,充斥着全新的结构设计,可自由控制的真空原理创造非常紧实的感觉;可以重复使用,非常经济,使用次数在100次以上;附带3种感觉各异的专业润滑剂,可以根据个人喜好的快感种类选择。
【推荐理由】:十二大拥有TENGA的原因:
1.全球最受欢迎的十大男用成人用品之一

TENGA拥有突起的超软硅胶大颗粒设计,多速珍珠揉搓环,让你小弟弟彻底感受女性阴道的温存,体验最棒的性经验。该款产品列入全球十大最受欢迎成人用品之选。

2. 绝对安全的性行为

正确的使用TENGA不会传染疾病,当然也不用担心会不会怀孕之类的麻烦。是您的私人玩具,让您随时占有,任意蹂躏。产品均通过欧盟CE标准和美国FDA标准,确保您绝对安全使用。

3. 专注、无压力、细心体验性爱乐趣,感觉性爱本源

不用分心顾着另一半的感觉,不用担心自己的表现,TENGA给您完全属于自己的空间乐趣。

4. 随时待命满足您的需求,随地感受性爱愉悦

不论是您独处时,或是您的另一半不方便配合时,TENGA都能随时满足您的需要。携带方便隐密,出门旅行也可带着以便不时之需。

5. 提升信心与能力

没有性经验或持久力不够吗?TENGA的逼真材质给您最真实的感觉,让您在真正作战时不至于怯场或早早弃械投降。特殊设计高磨擦力与珍珠刺激环可帮助您习惯敏感度,延长作战时间,是您最好及最安全的私家训练大师。

6. 多种使用方式,让您尽情发挥

模仿自慰过程,TENGA让您发挥创意也决不会拒绝您的要求。

7. 避免冲动所引起的问题

性冲动是人之常情,但却常常引起许多问题,轻则劈腿,重则花钱染病及制造社会乱象。TENGA可以安全的缓解情欲,避免下半身思考时所犯的错,让您在职场中,可以无比冷静的思考。
【产品介绍】:

作者: fcsldss    时间: 2011-2-6 23:36

听上去很不错的样子,不过价格也不便宜哈
不知道口碑怎么样,有没有用过的兄弟来说说看啊
作者: 橙色的兰    时间: 2011-2-6 23:38

看过就一个感觉贵!不过真的有那么好吗?还有在哪买啊?
作者: zpg    时间: 2011-2-8 00:36

用起来没感觉,谢谢
买了一个
方便时挺方便的。
作者: lenn01    时间: 2011-2-8 00:41

看起来真的是非常的专业呀!就是价格有些贵了!!
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-8 00:45

这个看过演示视频 不记得哪一部片子里结尾就是介绍这个的
作者: wto4635451    时间: 2011-2-8 01:00

倒是有心想弄一个 可本人还是更喜欢名器系列 因为看起来更有真实感
作者: exsn697    时间: 2011-2-8 07:30

名字虽然响亮,但比起名器来还是有差距的。
作者: nirfurther    时间: 2011-2-8 10:28

对哦,感觉很不错的样子。不知道在哪里有卖的哦。
作者: LanLingTian    时间: 2011-2-8 11:12

新产品哦 看到好多AV最后又介绍。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-2-8 11:26

这个就是个高值的易耗品,清洗和味道也是挺重要的。楼主介绍的挺详细的,哪里可以买的到呢。
作者: baimaxiaoqu    时间: 2011-2-8 13:12

貌似便宜了不少.之前好像接近一千大洋.不知道效果是不是不错.
作者: dashu7082    时间: 2011-2-10 16:04

看上去都非常不错,不过价格确实有点高!补充一点什么地方有卖就好了!
作者: nandawang    时间: 2011-2-10 16:23

我用过  不咋滴啊    真的没老美出的好。价钱都差不多。做工不好。杯子的外形不讨人喜欢
作者: xiaobaobb    时间: 2011-2-10 17:18

要是真有这么多功能的话,这个价格也就不贵了,没有演示,遗憾了
作者: 花子痴    时间: 2011-2-10 17:57

小日本就是变态,但是他们很敬业,无论做什么都追求极致,要做就做最好。
作者: 664682384    时间: 2011-2-10 20:44

介绍的很详细啊,估计这东西不便宜吧。我有FL,所以就不买了
作者: wbdmj01    时间: 2011-2-10 22:38

这太专业了,那有啊?那卖啊?告诉我哦,弄一个去。
作者: zzz129118    时间: 2011-2-11 16:05

科技含量好高,连一般的都没用过。
作者: gndelxbenw03    时间: 2011-2-11 23:52

这是什么东西啊,看不懂。。。还是找女女来的更痛快~~
作者: 查,无此人    时间: 2011-2-26 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个最好还是比不过心爱的女人好啊,大伙还是去找个老婆吧。
作者: spf236450244    时间: 2011-2-26 17:46

太专业了! 只能说楼主太猛了 就是有点贵 平均一次4快多呢
作者: chlt002    时间: 2011-2-26 18:07

用起来没感觉,谢谢
买了一个
方便时挺方便的。
作者: zlczbz    时间: 2011-3-5 10:09

这个我有一个,太刺激,时间很短就会射,我通常都不固定,只是夹着弟弟玩。
作者: bashen9999    时间: 2011-3-5 10:20

这个么,感觉还是放在各情趣娃娃的身体内。比较好啊  。这样光是一个瓶子的,看着给人的感觉不是很好,就对着个瓶子 自慰也不是太爽啊,还是上个情趣娃娃比较给力啊!在配合着这样高科技的瓶子。那就视觉上和使用的感觉上都完美了。
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-5 13:09

高科技啊, 有点难度
作者: jpjpjp1975    时间: 2011-3-5 14:01

设计够高科技的,就是价钱较贵了,都可以弄个手电筒了。
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 14:15

真的有那么好吗?不知道在哪里有卖的哦。
作者: sis1302    时间: 2011-3-5 15:03

小日本的东西  创意是有的  不过就怕东西太贵  买不起
作者: wzcff    时间: 2011-3-5 17:41

这个太贵了,我买了,觉得,同样的价钱买STU好点,真的。
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-6 14:50

是用电池振动的还是全手动的哦? 解释的不是很明白呢
这个还不至于全球十大吧?
作者: q281399372    时间: 2011-3-6 14:56

就这个价钱 我更愿意去买一个臀部倒模  那个更爽一点
作者: zzyangww    时间: 2011-3-10 23:19

谢谢楼主分享,支持了。感觉很不错的样子。就是有点贵了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2