标题: [KTV] 交运歌厅小记 [打印本页]

作者: mengfan816    时间: 2011-2-8 10:46     标题: 交运歌厅小记

【2月7日】【原创】交运歌厅小记
【采花地址】: 东四十三条
【验证时间】: 2011年2月7日
【服务项目】: 喝酒玩骰子
【小姐数量】: 很少
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 75
【营业时间】: 应该是随时,我们下午去的
【价格标准】: 小姐100/人,小包210,服务生50
【安全系数】: 90,比较安全
【采花经过】:很久没有发帖了,最近一直没出去玩,赶上春节哥几个聚聚,酒后就想放松一下,哥们提议去歌厅待会儿,在哥们指引下来到了这个交运歌厅,在市内100的台子已经很少了,这个歌厅在胡同里,比较的隐蔽,没来过还真找不到,歌厅的环境一般,很老了,我们到了都没有客人,连小姐妈咪都没有,开了个小包坐定,服务生现叫人来,先自己唱会喝会,等了有一个小时来了两个,我们有三个人,服务生说现在基本都回家了,只能现凑人了,没办法先收下吧,要不一会儿这两个都没了,我本着大无畏的精神把这两个小姐让给了另外俩哥们,随后就是唱歌玩骰子,期间顺便揩揩油,这两个小姐一个是北京的,一个是山东的,北京的长的不错,身材都不错,咪咪都不小,起码我摸着还不错,聊了一会告诉我在家待着没事出来兼个职,一看也是经常在外面飘的人,山东那个长的一般,不过带着眼镜显得有些气质,比较耐看,接着就是一通乱喝乱唱,后来北京的妹妹喝多了,非拉着我那哥们儿跑旁边的空包房里打了一泡,免费的,给我们哥们乐的,美的很啊,看来是玩的够疯的,最后玩到吃晚饭点结账准备撤退,这时服务生带进一个妹妹问还要不要,我靠,都走了你来了早干吗去了,看了看妹妹长的还成,大眼睛双眼皮的,是我喜欢的类型,不过下次再说吧,总的来说还凑合,市里100台子的地方已经很少了,这里是个不错的选择,如果不赶上春节应该小姐挺多,以后有机会还要来看看。

作者: kathylxt    时间: 2011-2-8 10:54

很值啊~还免费打了一泡 还有北京妞儿 看来北京现在这种隐蔽的地方还是应该多去尝试一下的
作者: felixpan    时间: 2011-2-8 13:11

有免费的炮打啊,真是超值的啊,楼主朋友真是好运气
作者: allonexie    时间: 2011-2-8 14:00

不会吧,你那哥们那么帅啊,还有免费炮,真的假的啊?
作者: woaimei22    时间: 2011-2-8 21:22

免费打了土著妞一炮,赚大了啊,大哥艳福不浅啊,有机会去试试。我也要免费炮
作者: xddpy    时间: 2011-2-8 22:44

免费的感觉不错吧!!而且还是在严打的时候!
作者: mengfan816    时间: 2011-2-9 08:15     标题: 回复 4楼 的帖子

我那个哥们不是帅,是特别能喷,逮谁和谁喷,加上这个小妞喝多了点,自然是水到渠成了,呵呵
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-2-9 08:48

性价比非常好啊,关键还是在2环内.有机会一定去试试,不过想问下LZ,这个包房费包酒水么?
作者: 800817    时间: 2011-2-9 10:15

居然还能碰上北京的小姐 真是少见啊 楼主哥们儿好福气
作者: youxirenshen    时间: 2011-2-9 14:46

新年好运气啊,开年就能免费打一炮,祝贺一下哦。
作者: zhaoran5656    时间: 2011-2-9 17:20

楼主真可以 东四什么地接啊 才100啊 还免费打一炮 厉害谢谢楼主啊
作者: 汤包    时间: 2011-2-9 17:55

这么便宜的地方还有北京土著?期望值HIGH到爆表啊。一定要去看看。谢谢楼主!
作者: 禽兽之王    时间: 2011-2-9 19:20

还有免费泡啊,不错,又是100的台子,真的很少了!!羡慕!!
作者: jiushu    时间: 2011-2-10 15:26

这个价钱在北京是很难得的,还有免费炮,太值了,谢谢分享
作者: mphy    时间: 2011-2-10 21:54

真搞啊,这种事情都能遇到,估计那个北京小妞也不是啥善茬吧
作者: ellenmay    时间: 2011-2-11 10:33

神马都得注意浮云的存在呢,小心点儿为妙啊。
作者: belial    时间: 2011-2-11 21:24

开年大运啊,还有免费赠送的炮,兔年好福好运
作者: wanghaokjht    时间: 2011-2-12 10:39

还有这样的场子呢,真是廉价呀,看来真是值得的一去,不就是图高兴吗,其他的不重要。
作者: zzyy3876    时间: 2011-2-12 11:27

咱北京的妞就是不一样,爽快!咱没带出去呢,肯定有惊喜。
作者: stock2009    时间: 2011-2-13 19:32

在城区这个价格还不错了 大过节的本来人气就低落 最超值的是你那哥们的免费炮 真是惊喜啊
作者: lpiverson927    时间: 2011-2-13 19:37

100的场还能再城里找到听难得的了~胡同里确实什么都有~你说这要玩的时候碰上街里街坊的多尴尬啊!
哈哈!
作者: yeye111    时间: 2011-2-13 21:47

北京这地方还有100的台费?这能有多漂亮?还买一送一,送一炮。唉,像童话
作者: onlyhero    时间: 2011-2-14 14:03

都怀疑真实性了,这年头北京还有这么便宜的场子?居然在春节期间,而且最没有人性的是还有免费泡~太不像话了,口水直飞哈~
作者: moonsunny    时间: 2011-2-15 10:55

在东四附近能有这样的场子,很少见,是个好地方,价格也很合理。在KTV能不能玩的开,还要看气氛和口才,也不是每次都能玩的这么High,小弟要好好学习学习了。
作者: liusong1214    时间: 2011-2-16 11:36

还能免费搞一次真的是牛啊,那么开放,我们这怎么没有啊
作者: kaka5201314    时间: 2011-2-17 18:19

东四十三条确实有交运这个场子,而且是100台不限时,只不过啤酒是假的其他的还能接受~以前经常去,不知道说的北京的那个女孩叫什么认不认识
作者: kanssen    时间: 2011-2-19 15:06

楼主说的没错,我今天上午路过那里特意的看了下,确有这个歌厅,在一个什么单位的院子里,一般不注意真找不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2