标题: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验 [打印本页]

作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-9 15:14     标题: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

【使用物品】:按摩器 黑丝袜 高跟鞋 润滑油
【经验年限】:不到一年
【细节介绍】:以前只有在AV片里看到过肛交,看着在后门出出进进的,感觉很刺激,就想着说服女友做一次,其实女友也是个很风骚的女孩子,90后的,敢说敢做的,基本上什么足交口交颜射之类的都和她玩过。女友刚开始的时候不同意,说是怕疼,后来我就找些肛交的片子和她一起看,学习观摩一下,终于在一天给女友买了一个很贵的包包后,趁热打铁的给女友说了,女友好不容易才给同意了,晚上试试,我心里想,只要你同意试了就好。
   到了晚上,我们2个洗浴一番,在浴室里我就对着她又扣又揉的,女友很敏感,很快的就留了好多水,抱着女友就冲到了床上,让女友穿上薄薄的黑丝袜和高跟凉鞋,让女友先给我足交了一会,我让她跪在床上,看着穿黑丝袜和高跟凉鞋的女友,视觉刺激很强烈,女友俯身露出粉红的屁眼,我拿出准备好的润滑油和按摩棒,按照看过的,在女友的屁眼里挤进去润滑剂,我用手指慢慢的往女友粉红的屁眼里插,先慢慢的伸进去一个手指,第一感觉很紧,比前面都紧,来回的抽插着,慢慢的进去2个手指,慢慢的撑大一些,拿着按摩棒慢慢的往里面塞,女友说慢些,我放慢速度,完了大概几分钟后,女友也情动起来,我就拔出按摩棒,立身跪在她身后,扶住鸡巴对准了她的屁眼,慢慢的进去,刚开始进去一个头,感觉好紧啊,箍的我的鸡巴硬邦邦的,女友嘴里也发出了一些声音,好舒服的。我慢慢的抽动起来,开始我的鸡巴被她的屁眼箍得有点痛,而她的屁眼也像呼吸般地收缩。渐渐地,她的屁眼放松了,我也开始了活塞式的运动,时而浅抽,时而深送,时而快肏,时而慢操,尽情享受肏屁眼给我带来的快乐,女友的额叫声也越来越大,女友知道我喜欢听她叫床,叫的很大声,听得我兴奋不已,由于是第一次,没过几分钟,我就把持不住了,感觉JJ越涨越大,快要射了,赶快肏了她十几下,就乖乖的把我的精液射入了她的屁眼深处。各位狼友,这是我的经历,如果你至今还没有尝过肏屁眼的滋味,就赶快行动吧。
【利弊分析】:利:刺激舒服,可以感受到不同效果
              弊:就是前戏一定要做好,充分调动女友的性趣,肛门的开发要一步一步的来,不能着急
[attach]1579760[/attach]
[attach]1579761[/attach]
[attach]1579762[/attach]

作者: yqy2002615    时间: 2011-2-9 15:17

说真的,我还没有过肛交过呢。这其中的美妙滋味也只是听人说起过。像楼主这样有自备的,实在太羡慕兄弟啦!
作者: 安蓝    时间: 2011-2-9 15:27

一直想试却不得其道 她死活就是不同意 我要是她后门她就用手插我后门 说让我也感觉感觉 汗
作者: forherforever    时间: 2011-2-9 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

别光顾性福
忘了卫生啊
毕竟身体是革命的本钱
作者: 490494832    时间: 2011-2-9 15:43

- - 看着 看着我莫名其妙的笑了 下次也去试试菊花
作者: zouyang8112    时间: 2011-2-9 15:45

实在太羡慕楼主了,有个还算是比较开明的女友,我老婆是死活不同意呀!
作者: kkkkkk01    时间: 2011-2-9 16:04

肛交记得要带套有条件的话还是灌肠的好
作者: woaishei    时间: 2011-2-9 16:29

楼主老婆真好呀,呵呵,我老婆以后要是同意就好了
作者: mapeinihao    时间: 2011-2-9 16:39

你老婆真好,我老婆到现在都不同意,真郁闷
作者: YAJYAJ    时间: 2011-2-9 16:46

二楼的老婆 霸气 外露。 汗 貌似 不能直接射在里面吧 会拉肚子。
作者: xaxixi    时间: 2011-2-9 16:51

楼主你也太夸张了,那快就搞定了,不像是你说的那么容易,切勿误导狼友!!
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-2-9 16:51

上一个女友被我肛交过,也是只插进一个头,还射在里面了,现在这个女友屁眼太紧了,插不进去。
作者: 禽兽之王    时间: 2011-2-9 16:51

前几天检查被大夫爆了菊花了,我可知道被走后门的感觉了,难受死了
作者: 张三的歌    时间: 2011-2-9 16:52

我的金币不够啦!努力发帖!!
作者: saint117    时间: 2011-2-9 16:54

不错,蛮喜欢GJ的感觉的,以后要找个这样的才行
作者: as00206    时间: 2011-2-9 17:10

楼住,看你以前帖子,貌似你找过良家玩丝袜,小心不要被女友发现你的sis账号哦
作者: as00206    时间: 2011-2-9 17:11

对了,楼住,你用包包来换这样一个机会,看来你养老婆很不容易呢,开销不少
作者: super_fancy    时间: 2011-2-9 17:22

楼主应该找灌肠,你懂得。不然后果很恶心。。
作者: wygxmcx    时间: 2011-2-9 17:22

楼主也太容易了吧,肛交要循序渐进才行呵呵
作者: ukyo63    时间: 2011-2-9 17:57

你这要买个很贵的包包才给做,自己去外面试试专业的线
作者: 24410033    时间: 2011-2-9 18:02

感觉不是很卫生的样子,不过偶尔happy下还是蛮不错的
作者: wtj8743    时间: 2011-2-9 18:08

其实肛交的感觉也就那样,没什么舒服的,不过就是有点刺激罢了
作者: johnss64    时间: 2011-2-9 18:12

太羡慕兄弟的女友同意肛交.我所有女友都不同意肛交,真郁闷
作者: 左脚骨折    时间: 2011-2-9 18:16

没交过,楼主没先灌肠洗一下呀? 会出大便的吧? 多影响情绪呀
作者: 23654978    时间: 2011-2-9 18:17

看了很多肛交贴,都说要灌肠之类的,感觉太麻烦就一直没有试过,难道楼主就没有搞清洁之类的吗
作者: wocodonso    时间: 2011-2-9 18:20

看了文字叙述好像没有灌肠的情节,不知楼主是否有灌肠啊。如果不灌肠会不会把JJ上涂满大便,这是我一直以来的疑问呢?
作者: paladin747    时间: 2011-2-9 18:40

肛交不卫生啊,还是走正路比较保险,性福一辈子才是最重要的啊
作者: hushoubo    时间: 2011-2-9 18:51

我也想弄 不过我 没试过自己老婆 呵呵
作者: boket    时间: 2011-2-9 18:53

肛交女的很痛呀 要是有痔疮的还不行了
作者: xiaoqing20    时间: 2011-2-9 19:07

羡慕楼主一不小心过上了性福生活啊,哎,单身啊...无奈...
作者: q810109830    时间: 2011-2-9 19:13

说真的,我还没有过肛交过呢。这其中的美妙滋味也只是听人说起过。像楼主这样有自备的,实在太羡慕兄弟啦!
作者: bladeofice    时间: 2011-2-9 19:25

楼主这招不错。偷偷学到了。有机会也很想尝试一下呢。
作者: movoco    时间: 2011-2-9 19:31

我试过,但是觉得太窄,最后还是放弃了
作者: ttlinxi    时间: 2011-2-9 19:38

GJ最有感觉的就是在前面那一段,刚进去的时候有一段是厚厚的窄窄的通道,再进去好像就很宽松了,呵呵
作者: xx361xx    时间: 2011-2-9 19:44

菊花偶可是一直的都不敢去捅,楼主太厉害了
作者: 707113896    时间: 2011-2-9 19:45

这个搞不定啊,JJ太大了,会把老婆搞疼死,算了吧
作者: 断无崖    时间: 2011-2-9 19:51

受教了 感谢楼主的分享经验
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2011-2-9 20:32

试过,没有什么太好的感觉,感觉心理感觉高于生理感觉吧
作者: tsh1991    时间: 2011-2-9 20:43

真够开放的
不过还是要注意卫生哦
身体最重要嘛
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-9 20:47

其实我一直不相信正常人的菊花会是粉色的来着。现在貌似有点信了
作者: 血狼魂    时间: 2011-2-9 20:54

肛交的时候确实要讲究卫生,不然可能会扫兴啊
作者: y159111163    时间: 2011-2-9 21:11

馋死我了!谁给我介绍个MM肛交啊!一直没机会肛交!也不知道肛交可不可以射在里面!
作者: s211314    时间: 2011-2-9 21:16

感觉不是很卫生的,应该先要先灌肠洗一下的吧
作者: dianchan    时间: 2011-2-9 21:26

建议楼主还是带套的好,要不就先灌肠,要确保卫生,否则带出黄黄的物体,什么欲望都没了。
作者: a10635    时间: 2011-2-9 21:31

实在太羡慕兄弟啦!像楼主这样有老婆愿意给你做的不多了的
作者: msloo    时间: 2011-2-9 21:38

楼主老婆真好呀我老婆以后要是同意就好了,呵呵
作者: churuic    时间: 2011-2-9 21:43

呵呵 我感觉还是有点脏 接受不了 不过你们喜欢就好
作者: YJJ115229    时间: 2011-2-9 21:58

总感觉肛交不怎么卫生,对肛交也没什么兴趣,还是算了
作者: 七天和尚    时间: 2011-2-9 22:01

一直想尝试 从来没成功  女友死活不同意
作者: 情感的善变    时间: 2011-2-9 22:07

肛交女友很痛苦的。最好多弄点润滑剂。带上套套
作者: polong    时间: 2011-2-9 22:11

佩服楼主啊,牛人啊,不过不错,很刺激。
作者: zippor    时间: 2011-2-9 22:11

主要是懒得做卫生,因为想起要灌肠就嫌麻烦
作者: jlww110    时间: 2011-2-9 22:19

好玩是好玩,就是流程太繁琐了些,耐不得这麻烦啊。。。
作者: xindeke    时间: 2011-2-9 22:30

你女友不错啊,挺疼你,上次和女朋友试了试硬是没进去,郁闷!
作者: boss125601659    时间: 2011-2-9 22:34

晕,插前你不用专门的东西洗肛门里面, 后面你懂的
作者: baggioblue    时间: 2011-2-9 22:35

一直到现在都不敢试,说真的这个感觉有点挑战心理底线
作者: sm971p    时间: 2011-2-9 22:40

一直就很想尝试,一直没被允许,兄弟好福气啊
作者: zhou123456    时间: 2011-2-9 22:41

女人也是要哄的,给点好处就让干屁眼了,祝福楼主
作者: aa490405640    时间: 2011-2-9 22:44

可怜小弟我连女朋友都没,只能偶尔找点街边草,弄哪个还忒贵,以后要是有个娇媚伴侣就好了。
作者: shine11    时间: 2011-2-9 22:56

你老婆真好,我女朋友到现在都不同意,搞得我要去桑拿玩
作者: falcon5777    时间: 2011-2-9 23:01

肛交我试过 但是没有成功过
作者: 新月    时间: 2011-2-9 23:13

LZ发的附件里面是什么内容啊?莫非是你和你女朋友肛交时的照片?
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-9 23:22

描写很细致啊
你的骚女友皮肤很嫩啊
幸福的很啊楼主
作者: sfengyue    时间: 2011-2-9 23:35

说实话,对GJ这个东西真没啥幸福,还是佩服楼追一个
作者: newml    时间: 2011-2-9 23:36

卫生是最重要的,肛交首先就要浣肠,这点很麻烦
作者: yezihun2005    时间: 2011-2-9 23:54

感觉真的是不错,肛交时我一直希望的,要好好的学习~!
作者: lo2001    时间: 2011-2-9 23:57

羡慕死了   
作者: 69721353    时间: 2011-2-9 23:59

婆的脚丫还是很性感的,不过
作者: shu17903337    时间: 2011-2-10 00:03

拍得很清楚嘛,你老婆真好,能让你弄后面,羡慕
作者: s85758599    时间: 2011-2-10 00:07

要注意卫生啊楼主~
不过也表示十分羡慕你,女友够开放
作者: fallin    时间: 2011-2-10 00:37

一定要好好哄到位才能干屁眼啊,真够辛苦的。
作者: 030120203    时间: 2011-2-10 00:37

在后门出出进进的,一定很刺激啊,楼主女友也很配合
作者: yingdr    时间: 2011-2-10 00:51

羡慕死楼主了,我现在也只对这样感兴趣 而已了
作者: terry1024    时间: 2011-2-10 01:10

看楼主的描述,感觉有点不够卫生啊, 这个也会破坏气氛吧.
作者: shuyuntuo    时间: 2011-2-10 02:01

LZ 还真会玩 菊花也就是个心理作用  个人觉得还不如前面爽
作者: 圣雪天堂    时间: 2011-2-10 02:07

肛交没试过,也不知道怎么样。

看了心里有点痒,不知道什么时间也能来一次
作者: 2qisa    时间: 2011-2-10 02:13

说真的,我还没有过肛交过呢。这其中的美妙滋味也只是听人说起过。像楼主这样有自备的,实在太羡慕兄弟啦!楼主老婆真好呀,呵呵,我老婆以后要是同意就好了
作者: 谢谢侬    时间: 2011-2-10 02:24

真是爽歪歪!!有这么好的女友!!爱死了 !
作者: 太子堂    时间: 2011-2-10 02:36

我还没有过肛交过  我老婆不同意
作者: haierspi    时间: 2011-2-10 02:37

不错,看了你的帖子,我的JJ又硬 了啊,感谢啊
作者: leonzencool    时间: 2011-2-10 03:12

肛交可以内射?难道是不带套吗?这样比较不好吧.
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-10 03:31

作者: 荆楚子    时间: 2011-2-10 05:00

看楼主写得好吸引人啊,到底有没有楼主你所说的那么舒服啊?
作者: gagawk    时间: 2011-2-10 05:12

支持肛交,总有一天我要尝试一下,不过楼主灌肠吗?而且还没带T?
作者: gagawk    时间: 2011-2-10 05:14

好羡慕楼主的女友,开放,水又多,还能体会肛交的快感
作者: alao555    时间: 2011-2-10 07:35

楼主你很幸福啊!
作者: qiqi522    时间: 2011-2-10 08:15

看起来真是不错啊,太让人羡慕了,我也想试试
作者: slaveof    时间: 2011-2-10 08:18

90后的女孩就是好呀!皮肤白皙胆子大放得开!
作者: jaason    时间: 2011-2-10 08:30

这种尝试要注意卫生,要不然传染疾病就麻烦大了。
作者: wolf2002    时间: 2011-2-10 08:41

一直关注,但从来不敢试。或许是我胆小,或许是我仅是想象,一直没有行动。
作者: kentim23    时间: 2011-2-10 09:39

我只把手指伸进过女朋友的菊花一次,然后她说好疼就再也没试过了
作者: ttaattaa    时间: 2011-2-10 09:50

肛交确实很爽,不过就是准备工作要做好,不然两个人都难受
作者: kukumali    时间: 2011-2-10 10:59

楼主啊~不够卫生啊~~先要灌肠的对吧?不灌肠还不带套~~
作者: fangdl    时间: 2011-2-10 11:15

我也曾经想体验一下,可是弄几下没进去就没敢再继续!俺很珍惜老婆的
作者: luily    时间: 2011-2-10 11:30

能赶上90后的嫩女真是不错啊,还能肛交更是爽了。
作者: sisjames    时间: 2011-2-10 11:41

真的羡慕楼主,别说肛交了,以前的女友就是口交都磨了很久才行
作者: 992462251    时间: 2011-2-10 11:44

喜欢开明的女友诶!老婆不让,情人说不疼就行。以前和情人玩过两次,插进去了,她疼的不行就拔出来了……居然还流血了
作者: bbcwww    时间: 2011-2-10 14:05

GJ试过了就那么回事,主要是心理刺激,生理上不如前面。
作者: 风神翼龙    时间: 2011-2-10 14:56

很真实 不过好像在哪见过 呵呵 楼主老婆真嫩
作者: yuqing876    时间: 2011-2-10 15:19

操屁眼可是真的很享受啊,可惜需要很合适的对象啊,楼主真有福气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2