标题: 和发廊小姐的一次丝袜足交体验 [打印本页]

作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-9 17:03     标题: 和发廊小姐的一次丝袜足交体验

【使用物品】:黑丝袜 高跟鞋 润滑油
【经验年限】:偶尔去过
【细节介绍】: 有一次我在网上论坛看图片,突然看到一组足交的图片,太美太刺激了了,原来女人的脚也是那么得美!从此我喜欢上了女人的美足 ,不管走到哪里都会观察女人的脚,每当我看到很白很匀称的脚都会很冲动,于是决定要试一下,我开始注意观察小姐们的脚,终于让我找到了机会。
      有次出差到大连,早就在网上了解了一家足道的消息,办完事后直接打车就去,小姐很热情,选了一个穿高跟鞋黑丝袜的长腿妹妹,妹妹有一双让我心跳加速的脚丫,她坐在床边缓缓地脱下了高跟鞋,让妹妹把丝袜脱掉一只留下一只,观察了下妹妹的脚,看起来还是很干净的,我一下就激动了,妹妹雪白雪白嫩脚丫,长的很匀称,摸上去软软的,滑滑的,还带着淡淡的香味,我一下就亢奋了,抱着妹妹的脚丫又亲又舔,她也开始兴奋了,不停地呻吟,很享受的样子,然后我脱掉衣服躺在床上,妹妹在脚上摸了少许的润滑油,用脚丫夹着我的JJ上下摩擦套弄,妹妹玩这个很熟练,一双美足用两个脚掌夹住鸡鸡上下套弄感觉还是十分不错,有点A片的感觉,妹妹嘴里还小声的叫着,她用她的脚在我JJ上轻轻地摩擦抚摸,好舒服呀,然后又用两只脚夹住我的JJ上下搓动,她把一只黑丝脚的脚背垫在了我的JJ上,随后用另一支脚的脚底按住了JJ,这样,整个就包裹在她的黑丝脚中了。她一边用脚背轻轻踢两下JJ,一边两支脚互相上下挤压搓揉,眼前黑丝脚所带来的视觉冲击和她的足交技术的多重攻击下,我只能幸福的任其摆布,呼吸也越来越急促,她也仿佛能感受到我此时此刻的快感,在用淫靡的眼神望着我的同时,运动的速率也逐渐的快起来,小嘴叫的也逐渐大声,强烈的感官刺激使我也终于到达了极限,在舒爽的呻吟声中,精华喷在了妹妹的的黑丝小脚丫上,看的是黑白分明,好美的感觉呀,不一样的感觉,太刺激了!
【利弊分析】:利:精神和心理上的享受
                     弊:注意安全

作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-9 17:25

听你这么一说确实是一种视觉上的享受和肉体上的刺激啊!真的是爽歪歪了!
作者: xp2255    时间: 2011-2-9 17:28

很希望能有一次楼主般的享受,由于种种原因不能实现,看了楼主的经历后增加了我的信心,一定要试一回,不过确实安全要第一。
作者: xp2255    时间: 2011-2-9 17:28

很希望能有一次楼主般的享受,由于种种原因不能实现,看了楼主的经历后增加了我的信心,一定要试一回,不过确实安全要第一。
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-9 17:52

绝对是一种享受,我现在也和楼主一样,特别喜欢丝袜美腿,我看女人第一看的就是腿呢!
作者: wocodonso    时间: 2011-2-9 18:15

英雄所见略同。楼主和我真的是有完全相同的爱好,夏天上街最美好的事情就是看美丽的裸足。
作者: 博济桥    时间: 2011-2-9 18:35

好像现在的恋足会所很多了,还有洗浴里有恋足服务的,不过要注意卫生哦
作者: ftj555    时间: 2011-2-9 18:42

恋足更多的是一种精神上的满足 我看看就行了 不好这个
作者: 禽兽之王    时间: 2011-2-9 18:46

对足交很介意,万一小姐有脚气咋办啊,各位还是要小心一点
作者: hushoubo    时间: 2011-2-9 18:46

大连什么地方我老去大连可是没好地方 请PM我吧
作者: paladin747    时间: 2011-2-9 18:56

要是能看到楼主黑白分明的图片就好了,真是可惜啊,楼主下次记得拍照
作者: HKSDU    时间: 2011-2-9 19:12

这个倒是很新鲜啊,楼主不打炮改足交,但愿妹妹没脚气
作者: sakuraag1    时间: 2011-2-9 19:47

黑丝袜和高跟鞋,听着这两个次就兴奋了,以后一定要试试看
作者: 10127400    时间: 2011-2-9 19:54

绝对的享受啊,很爽吧,想着都让人受不了呢,要多少钱呢
作者: lrw521    时间: 2011-2-9 19:57

楼主这个不太卫生吧,要是小姐有脚气等疾病,不是就被感染了吗
作者: gnn08    时间: 2011-2-9 20:04

有脚气怎么办? 。。。。。,。。。。
作者: yixing9900    时间: 2011-2-9 20:07

这么好的地方可惜没有去过啊,也找过按摩小姐足交没有这么专业。
作者: chenjor    时间: 2011-2-9 20:19

听说大连这样的地方很多,那边的狼友太幸福了
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-9 23:23

检查好了比较重要
脚丫子上的细菌很多啊
要爽要主义好身体
作者: mabangde    时间: 2011-2-9 23:28

感觉足交虽然很爽但是不卫生,还是安全第一
作者: 盲流1986    时间: 2011-2-10 00:00

对于丝袜控来说楼主的这就是至尊体验啊,离开大连半年多了,十分怀念。
作者: no126ccb    时间: 2011-2-10 00:16

难道有专门经营这个项目的?我也只是在洗浴时让技师给我做了下,楼主艳福不浅。
作者: leeing    时间: 2011-2-10 00:17

还是让老婆尝试吧,外面的不太干净, 拉拉
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-10 00:36

看着LZ的描述 真有种跃跃欲试的感觉 同为丝袜尤其黑丝控的同志表示很羡慕
作者: oowweenn    时间: 2011-2-10 01:08

祝贺楼主能有如此美好的足交享受啊,有空再试试肉色丝袜的感觉吧。
作者: hunanren    时间: 2011-2-10 01:11

楼主真是大胆啊,小心会被小姐传染成脚气。
作者: joyjodson1    时间: 2011-2-10 01:15

小心鸡鸡上长脚气  哈哈 到时候怎么去看啊
作者: terry1024    时间: 2011-2-10 01:19

听你这么一说确实是一种视觉上的享受和肉体上的刺激啊!真的是爽歪歪了!
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-10 01:50

一般小姐都会穿着丝袜来诱惑客人
不过最好看清楚是不是有脚气之类的
作者: 圣雪天堂    时间: 2011-2-10 02:03

看到了很新奇,没试过,有机会也学习楼主来一次奇特的。

试了之后,舒服再回帖
作者: 195302975    时间: 2011-2-10 02:31

不太喜欢足交,喜欢女的穿着丝袜,下面撕开插入
作者: likok    时间: 2011-2-10 02:37

古代的三寸金莲也很出名的,恩,话说该不会有脚气这东西
作者: jaason    时间: 2011-2-10 08:31

既有视觉享受,又有生理享受,很吸引人,不过容易传染疾病。
作者: wolf2002    时间: 2011-2-10 08:38

我也是个丝袜狂,即使是自己女友我都不敢,何况是小姐。楼主要注意哦
作者: wazii    时间: 2011-2-10 08:41

正如楼主所言,属于心理上的刺激,算是一种特别的满足方式。
作者: boss050414    时间: 2011-2-10 09:08

好希望有一次这样的机会 ,俺也好喜欢美足的哟
作者: 激情无限    时间: 2011-2-10 09:12

现在的人呀,脑子是不是残了,一句话不知怎么享受了是不是下一步可以和动物来一下了?
作者: 46987    时间: 2011-2-10 09:47

真的很刺激啊,楼主爽坏了吧,丝袜控呵呵
作者: cantona091218    时间: 2011-2-10 10:17

脚丫子上有很多细菌的 JJ很敏感 要是得了尖锐湿疣 就中大奖了
作者: 好大一块砖    时间: 2011-2-10 10:34

楼主为什么不让她裸足交呢?其实丝袜不是很爽吧
作者: mastterr    时间: 2011-2-10 11:03

脚交的感觉的确非常的爽,楼主的经验很有用,谢谢楼主分享
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-2-10 11:06

足交是非常爽的啊,狼友们有机会一定要试试啊~
作者: gillin1000    时间: 2011-2-10 11:08

足交应该心理上的享受比较多。
比较多的是心理上的征服感
作者: zhang3li4    时间: 2011-2-10 11:17

恩,感觉可能很爽,但一定要注意安全,呵呵
作者: kukumali    时间: 2011-2-10 11:21

足交啊~真的是要注意安全啊~小心脚气什么的~~~
作者: cryslayer    时间: 2011-2-10 11:23

成都有很多这种丝袜足交的主题会所,也不贵。有机会去成都的可以去体验一下。
作者: luily    时间: 2011-2-10 11:28

现在很流行啊,哈哈,黑丝很诱惑人啊。不错。
作者: sisjames    时间: 2011-2-10 11:35

青岛这边很多的,叫丝足,之前也做过几次,这个丝足是躺在床上,小姐站着用脚按摩全身,最后再打出来。
作者: davidww    时间: 2011-2-10 11:52

强烈嫉妒楼主这样爽的经历,呵呵呵!
作者: menmen_chan    时间: 2011-2-10 12:14

很刺激!楼主去的应该是专门的足交会所,这样的小姐技术很熟练,比一般的推油要爽的多。
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-10 13:58

楼主好幸福啊。女的腿和丝袜都很给力
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-2-10 14:28

男人大多都是视觉动物,丝袜确实能给人带来视角和心理上的满足。
作者: forsexy10086    时间: 2011-2-10 14:58

恩.是很爽啊.楼主怎么没有拍照留影来分给我们看看啊.
作者: pink2106    时间: 2011-2-10 15:03

看看就好了,不敢找小姐尝试,要是我老婆的丝袜我到可以爽爽
作者: dream666    时间: 2011-2-10 15:05

足交挑战性比较大,万一小姐有脚气就麻烦大了哦!
作者: tianya1314    时间: 2011-2-10 15:22

不太喜欢足交,没什么兴趣
万一真的有脚气,多没意思啊
作者: zgym111    时间: 2011-2-10 20:07

足交的关键就是要选择好干净的美脚,否则容易中标的
作者: htw369    时间: 2011-2-10 21:19

我也经常对路上的美足YY
希望有一天也能找一个有着美足的老婆
作者: xamic    时间: 2011-2-10 21:56

最好自己带一双新的丝袜。安全又卫生 小姐也高兴
作者: loved789    时间: 2011-2-10 22:07

我不敢去找小姐。我老婆知道会杀了我。不过丝袜我最喜欢哦。
作者: wkm82916    时间: 2011-2-10 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女性的美腿确实很吸引人,如果皮肤再好一点,那种感受确实让人欲罢不能。
作者: gilbertarenas    时间: 2011-2-10 22:51

最关键的是木有写这么一次价格多少,很多狼友应该很关心吧
作者: 987921533    时间: 2011-2-10 22:55

我也听说丝袜会有什么什么细菌的 ~还是要注意安全啊
作者: ttjve    时间: 2011-2-10 23:06

看过好多的网友说去找发廊的小结,可是我怎么也不好意思
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-11 10:48

楼主好幸福啊,丝袜加美腿,想想就兴奋啊
作者: 763464883    时间: 2011-2-11 14:44

足交很爽啊,我做过很多次了。大家有机会也去试试
作者: 763464883    时间: 2011-2-11 14:54

恋足更多的是一种精神上的满足 我非常喜欢
作者: 424290000    时间: 2011-2-11 14:54

大连什么地方我老去大连可是没好地方 请PM我吧
作者: 424290000    时间: 2011-2-11 14:55

楼主好幸福啊,丝袜加美腿,想想就兴奋啊
作者: djbobo1984    时间: 2011-2-11 16:25

这样玩~!~~会不会太浪费了啊~~~~~~~~
作者: jim邱    时间: 2011-2-11 16:26

为什么俺就没有这方面的 幻想冲动啊。宁肯接受GJ
作者: pjhexie    时间: 2011-2-11 16:59

安全第一,卫生第一,身体也是第一,精神上享受丝袜足交就可以了,楼主胆子真大!
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-11 18:10

大连妹子这么好?以后去大连一定要试试,不过足交还是有点不适应的感觉
作者: 妈妈米呀1    时间: 2011-2-11 18:28

貌似很爽的样子啊,很想试试的说。
作者: w82227565    时间: 2011-2-11 19:34

佩服楼主真厉害啊  不过确实 换个新鲜的东西就能提高点性欲的
作者: arsenelp    时间: 2011-2-11 20:27

同意“恋足更多的是一种精神上的满足”这种观点,楼主一定要注意安全啊
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-11 20:34

肉体上的加上视觉上的双重刺激啊。肯定爽歪歪了。想想都过瘾。
作者: feige1983    时间: 2011-2-11 20:35

看来大家的品味都提高了啊,小弟喜欢丝袜,没有恋足的冲动呢
作者: dreamkaka2222    时间: 2011-2-11 20:36

万一小姐有脚气咋办啊,各位还是要小心一点
作者: yacobimax    时间: 2011-2-11 21:10

小姐也太假了吧,
用脚还兴奋的呻吟啊?
机车啊!
作者: 纪录2小时    时间: 2011-2-11 22:19

足交真的是好的体验啊,可惜我没试过啊,至少没有丝袜试过,真是好福气啊楼主
作者: 69721353    时间: 2011-2-11 22:38

喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝~楼主真是幸福啊
作者: zz8518277    时间: 2011-2-12 00:27

黑丝差不多是个男人就解决不了 太诱惑了 不过小心脚气哦 呵呵
作者: mybestbaby    时间: 2011-2-12 02:17

我晕。要是小姐有脚气,你可就真惨了。下次还是要注意点好
作者: 371000    时间: 2011-2-12 12:36

很详细,找个机会体验一把,我也有那么一点点恋足
作者: becausec    时间: 2011-2-12 12:46

我靠。都住不怕JJ上长脚气?玩意感染个什么玩意就玩了。
作者: aimanwu    时间: 2011-2-12 14:39

玩足交也别找小姐啊,多不安全啊,楼主不怕得病?
作者: easy_lan    时间: 2011-2-12 14:41

楼猪有这癖好 哇哈哈
哇我也想入非非
作者: Xudong    时间: 2011-2-12 20:33

作者: yy249268790    时间: 2011-2-12 20:57

厉害啊···是不是太快了点啊··
作者: kkyy07    时间: 2011-2-12 20:59

对呀,大连什么地方,楼主可以介绍一下了,支持
作者: loeorzn    时间: 2011-2-12 22:21

我觉得还是口交比较爽,足交有点不敢
作者: neo001    时间: 2011-2-12 23:17

足交实现起来不容易啊,还需要充分的润滑剂吧
作者: mec0214    时间: 2011-2-12 23:21

加了润滑油还有摩擦感吗 不加的话却是磨得受不了
作者: shayu9    时间: 2011-2-12 23:36

足交倒是经常看,总是没有试过,感觉应该不如手动来得舒服吧
作者: andyxingye    时间: 2011-2-12 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,楼主很有耐心啊~爽歪歪,支持一下!!!
作者: 六界轮回    时间: 2011-2-12 23:39

望能有一次楼主般的享受,不过万一小姐有脚气咋办
作者: jxg945    时间: 2011-2-12 23:48

听你说的,心里很痒痒,真的很想去尝试一下.
作者: totallove    时间: 2011-2-12 23:50

万一有脚气的话,,会传染给小弟弟吗?
不过估计要是我,,当时也管不了那么多了
作者: 母猪也爱美    时间: 2011-2-12 23:50

发廊、桑拿的小姐其实很无趣的,就会催你快点快点,也没前戏,不好玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2