标题: [科幻] 驴子潘趣/驴拳 [打印本页]

作者: 我爱一根棒    时间: 2011-2-11 13:29     标题: 驴子潘趣/驴拳

◎译  名 驴子潘趣/驴拳
◎片  名 Donkey Punch
◎年  代 2008
◎国  家 英国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 5.7/10   523 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280x720
◎文件大小 868 MB
◎片  长 01:35:09
◎导  演 Oliver Blackburn
◎主  演 Robert Boulter
      Sian Breckin
      Tom Burke
      妮可拉·布利 Nichola Burley
      朱利安·莫里斯 Julian Morris .....Josh
      Jay Taylor
      Jaime Winstone
◎简  介 
  英国不常拍恐怖片,但是每一部英国恐怖片都是让人从骨子里感到寒冷。这是一部极度挑战心理承受能力的电影,与此同时,影片的视觉冲击力也很大。想要考验一下自己胆量的朋友可以尝试一下。
  “Donkey punch”便是电影《Donkey punch》的“罪魁祸首”。电影之初,3个来自英国北部的妙龄女郎在西班牙度假,女孩们在当地的酒吧结识了同样来自英国的4个帅小伙。小伙们在一艘豪华游艇上工作。没有任何提防心的女孩接受了男孩的邀请,到游艇上喝酒,跳舞。为了尽兴狂欢,他们决定驾游艇出海。在酒精,毒品的作用下,男孩和女孩进行群交,并相互录像。其中一个男孩唆使另外一个男孩尝试他们不久前谈论过的“Donkey punch”。结果,被“punch”的女孩当场死亡。
  然后,该如何处理?因为大家都吸了毒,谁也难逃责任。对于男孩们而言,这更像是一场谋杀,而非意外死亡。尽管剩下的两个女孩强烈反对,男孩们决定将尸体抛进大海,然后好报案称女孩失踪。在事件面前,男孩和女孩的本性暴露无遗。女孩子们容易冲动,容易被吓坏。男孩们各持己见,为求自我保护,不则手段。6个人斗智斗勇,开始了博弈。原本歌舞升平的游艇变成了屠杀场。最后只剩下了比较冷静理智的女孩泰米(Tammi)。
  实际上,影片中的“杀人工具”并非新奇,比如水果刀,锯,求救用的烟火等??所谓的心理承受能力无非是女孩要用头撞玻璃,要亲手把腿上的玻璃茬子拔出,男孩被锯的血肉模糊等。这部电影像是结合了《死神来了》,《电锯惊魂》和尼尔·马歇尔的《深入绝地》。
◎影片截图

作者: wl9102    时间: 2011-2-11 13:47

听说过,电影世界上说这是一部不错的电影,谢谢了。
作者: wowohai123    时间: 2011-2-11 13:58

群交啊?值得期待哦!非常感谢楼主的分享!
作者: jeff2779    时间: 2011-2-11 14:17

就恐怖片而言,日本玩心理,美国玩惊悚血腥,这次有机会正好看看英国的恐怖片是什么风格
作者: hongheyan123    时间: 2011-2-11 15:17

怎么看着图片,色情的成分比恐怖的多呀,老外的恐怖片老是那一路。
作者: no111no111    时间: 2011-2-11 15:48

看过这个片子,先半段还好,说实话后半段看的人有点心慌,比较惨烈,应该说算是一部合格的恐怖片。
作者: playstation2    时间: 2011-2-11 16:19

片子的内容貌似和片名相去甚远嘛,看着不像恐怖片。
作者: gyf195    时间: 2011-2-11 16:20

看情节好象蛮吸引眼球的,不过评分不是太高,游艇美女想来也差不到哪里,下来瞧瞧了!
作者: anni    时间: 2011-2-11 16:36

这是一部不错的电影,非常感谢楼主的分享!
作者: usmyue    时间: 2011-2-11 17:09

一部不错的电影,使用了比较异样吸引的性方式(驴拳)作为切入点,引出了人类逃避问题,逃避责任时的疯狂
作者: caosuricheng    时间: 2011-2-11 17:10

看过这个,个人感觉一般,所谓驴拳不过是个噱头而已!友情支持一下
作者: atonce    时间: 2011-2-11 19:16

楼主的奉献都是好电影很不错谢谢,剧情和清晰度都很好
作者: selang1124    时间: 2011-2-11 19:59

最后美女复仇的时候还是很爽的,前期不是很好。
作者: keyishebu    时间: 2011-2-11 20:00

听介绍好像不错,我要下来看看,呵呵!楼主谢了!
作者: qingsehai    时间: 2011-2-11 22:23

很好的片子!虽然看过了,还是谢谢楼主发片啊
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-11 22:41

看介绍还是非常的难解,难道西方发达国家的年轻一代真的是这样的堕落与无聊,不明白。
作者: mssm601    时间: 2011-2-12 00:31

第一次看到英国的恐怖片,不知道会咋样,谢谢分享
作者: Fekey0816    时间: 2011-2-12 00:35

恐怖片玩的就是刺激,日本的恐怖片那个心理恐怖厉害呵,英国拍的看的少,看这个了
作者: luhongyi82    时间: 2011-2-12 01:39

看来更像一部反映人心理的片子,看不出有多恐怖
作者: lvsun    时间: 2011-2-12 01:41

夜裡看恐怖片真的是件很興奮的事,會有一個不錯的效果的
作者: sh2921    时间: 2011-2-12 04:47

看内容很吸引人,有情色,有暴力。英国人拍片还是很严禁的,推理清晰。期待。
作者: 52sexsex    时间: 2011-2-12 10:17

好长时间没有看到过恐怖片了,看了介绍还不错,特别是那种方式,看看电影的尺度到何种地步。
作者: wu777    时间: 2011-2-12 11:50

英国也是个不少出精品恐怖片的 黑暗侵袭这个两部也是非常的经典
作者: 这是真名    时间: 2011-2-13 13:27

看介绍好象还可以,不知道内容到底怎么样,节奏是不是很紧张,谢谢分享。我要下载下了
作者: zjnbzqalice    时间: 2011-2-13 13:35

这种美女加游艇的荒诞情节一直是最能吸引人的眼球的。
作者: kx2005    时间: 2011-2-14 15:36

看介绍还可以,内容到底怎么样,是不是很紧张,谢谢分享。
作者: cscwyy    时间: 2011-2-14 15:56

感觉米国的恐怖片都不算太恐怖,顶多就是化妆很赞
作者: junjunjun866    时间: 2011-2-14 16:43

其实这是一部小制作的片子,但英国的恐怖片一向以血腥著名,这不也不例外。刚看到片名很奇怪“驴子潘趣”是什么意思,后来查了一下资料才知道:《驴子潘趣》其实是个不大贴切的译名,因为这部电影里既没有驴子也没有“潘趣”,本片的英文名Donkey Punch指的乃是传说中的一种性行为方式,据说在后体位做爱过程中,男方突然猛击被女方的头部或者颈部后沿,可以导致被击者的肌肉收缩,从而可以获得更大的快感。不过这种性行为方式很危险,而且也没有任何科学依据,虽然在年轻人群中口耳相传颇久,但都是假语村言,不足为信。 电影中的女孩子因为这种方式,猝死了。
作者: xgalaxy    时间: 2011-2-14 19:52

看了半天没看懂为什么会起这个名字,不过电影应该不错
作者: lea8848    时间: 2011-2-14 20:14

上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂,性与暴力,人性的本质啊
作者: cbjo9    时间: 2011-2-14 21:16

看到影片的简介心里火在烧,再看到影片的大小,被泼了冷水。硬盘太小
作者: cbjo9    时间: 2011-2-14 21:17

是部不错的电影,使用了比较异样吸引的性方式(驴拳)作为切入点,引出了人类逃避问题,逃避责任时的疯狂!
作者: whatone    时间: 2011-2-14 22:13

年轻人在一起疯疯就好了,可千万别吸毒,玩过头了可就出大事了。
作者: usb621    时间: 2011-2-14 22:16

说是OX的时候往女方脖子上来一下会有快感,结果不小心把那个女孩子劈死了……评价蛮高的一部片子
作者: giant_l    时间: 2011-2-14 22:24

看上去就很好看,谢谢楼主!人民感谢你!谢谢分享
作者: lishisi    时间: 2011-2-15 11:18

这名字哪像恐怖片啊,简直就是一部搞笑片,名字误导人啊!
作者: arrow305    时间: 2011-2-15 12:01

听别人说过这是一部很不错的电影,但没看过,下载下来看看
作者: dmdm1989    时间: 2011-2-15 12:54

很好看的一部恐怖片,这出的是蓝光版本吗,应该可以做收藏用
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-15 19:48

好片子哪,性与暴力都有,肯定是非常刺激。
作者: skycnqp    时间: 2011-2-15 21:36

啥叫donkey putch?解释 一下
是一种姿势?
作者: huangwind205    时间: 2011-2-15 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子一定要支持,谢谢楼主了
作者: 991xx    时间: 2011-2-15 22:43

分类是恐怖片,可我看着像成人片,女演员一个比一个漂亮
作者: 78peter    时间: 2011-2-16 02:00

长相可爱的精神病女友,可惜演技太烂.感谢楼主发片
作者: yakuma    时间: 2011-2-16 07:33

vow, sex and violence, i love this kind of movie. Thanks for sharing.
作者: wei2751734    时间: 2011-2-16 10:24

电影封面很是吸引人

有性 有毒品 有暴力

下来看后再过来评论!
作者: liul84308    时间: 2011-2-16 15:19

这部片子的名子实在有点古怪啊,不过介绍说有群交的场面,又不由心生期待.
作者: hands327    时间: 2011-2-17 18:00

有群交?欧美的男男女女就是放得开,真羡慕,我也想玩玩群交,下了欣赏下
作者: yangfengfeng    时间: 2011-2-17 18:10

这个应该不错吧,早就看过介绍了,就趁这个机会下来看看吧!
作者: grlsl    时间: 2011-2-17 19:19

驴拳?听说过猴拳。虎拳。蛇拳。鹤拳 就是不知道驴拳 不要喷 确实不懂 求解
作者: 左手爱睡觉    时间: 2011-2-17 22:05

既然简介说的这么可怕 那我一定要挑战下子我了,下了哈。
作者: zhgx22    时间: 2011-2-17 22:29

青春片吧。这种片子基本就是吓唬那些青春期的毛头小子的,当然少不了动作了。
作者: 狴犴之声    时间: 2011-2-17 22:42

这个电影的名字好怪啊,驴拳,难道是中国古老拳术的一种吗?
作者: tn43430    时间: 2011-2-18 00:08

驴子 punch 死?到底是怎么死法,很好奇哦,先下来看看
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-18 00:57

看图感觉象不错的片子,恐怖片不是我喜欢的类型,纯支持。
作者: wsj2018729    时间: 2011-2-18 07:01

听大家说的这么好下载看看,恐怖片就是血腥加色情才好看。
作者: 飞絮漫天    时间: 2011-2-18 09:46

很不错的一部片子,下下来收藏,慢慢研究一下
作者: wc1393    时间: 2011-2-18 10:07

唯一收获就是知道驴拳是啥意思  不太好看
作者: wcc121    时间: 2011-2-18 11:01

看剧照好象没有那么恐怖,下载后再看看,谢谢了。
作者: zrrr    时间: 2011-2-18 12:47

听起来很吸引人啊。感谢楼主分享,下载一下
作者: 先锋2号    时间: 2011-2-18 14:18

一看标题还以为是功夫片呢?没想到是恐怖片,不错,喜欢
作者: yrz7175    时间: 2011-2-18 14:53

这是一部非常好的片子,俺看过了,心理视觉效果都不错!
作者: naladuo    时间: 2011-2-18 17:01

电影的名字很吸引人,但是故事情节平淡乏力,缺乏新意
作者: 7werer    时间: 2011-2-18 20:55

英国的恐怖片,没看过,看简介应该不错,谢谢
作者: isdn331225    时间: 2011-2-19 03:03

也许是习惯了,老是觉得欧美的B类电影总是夹杂了太多的情色,没有反而不习惯了。
谢谢分享
作者: iiilv    时间: 2011-2-19 09:59

这片子不是恐怖,是残酷,情节和画面以及剧情都是残酷的,看了让人肉紧。
作者: skyonsky    时间: 2011-2-19 10:25

曾在别的地方看过介绍,一直想下来看看,感谢楼主让我的愿望得以实现
作者: ziling2341    时间: 2011-2-19 11:00

我不怎么看好英国的电影,还是比较喜欢美国和日本的 先看看再说。
作者: zj181527142    时间: 2011-2-19 11:02

品论挺好的,我喜欢恐怖片,下载下来看看了,谢谢分享
作者: belton320    时间: 2011-2-19 13:20

驴子潘趣到底是什么意思呀,那位老兄能够讲解一下,很是郁闷
作者: gundamtd    时间: 2011-2-19 15:55

记得当初第一次看到这片的时候是在VC
有过一段介绍什么事驴拳
作者: lhhayc    时间: 2011-2-20 13:49

喜欢看这种黑色恐怖的片子,人性的丑恶暴露无遗
作者: strongzhlzhuang    时间: 2011-2-21 14:32

这部片子的名字很有些不解,还要看看影片本身才能明白具体含义
作者: lylzpps    时间: 2011-2-21 15:09

看名子不知所然,没有看过,下来看看,也许挺好
作者: 溜溜的鱼    时间: 2011-2-21 20:32

丛这片子看出了一些现代美国青少年的畸形成长的影子
作者: yndlmdyx    时间: 2011-2-21 21:02

这个也是恐怖片吗?觉得截图根本就看不出来啊!不过还是想下载了看看!谢楼主分享了!
作者: 95278    时间: 2011-2-21 21:06

下载下来看看,谢谢楼主分享,会不会恶心呢?
作者: youfengle    时间: 2011-2-21 21:58

不知道怎么样,看了楼上基本都是没有看过的
作者: dizhen    时间: 2011-2-22 08:34

看过了 评价一下 恐怖性还可以 情节挺有意思
作者: 大大大2    时间: 2011-2-22 10:51

看介绍应该不错,在别的地方看到这部片子可是下不了,不知楼主兄弟传的种子怎么样?
作者: dhhxkds88    时间: 2011-2-23 12:06

这部片子真的是找了好久没找到,真是谢谢了
作者: s17817816    时间: 2011-2-23 17:35

英国的恐怖片,下来体验下。
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-2-25 01:40

“Donkey punch”指的是一种传说中的的性行为方式,在肛交过程中,插入者突然猛击被插入者的头部或者颈部,导致被插入者的肛门收缩,因此,插入者可以获得更大的快感。这种性行为方式很危险,而且也没有任何科学依据。
上面是在网上查到的有关这个电影名字的解释,看来挺邪恶的,下来看看吧,谢谢楼主了。
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-26 02:20

看介绍不错啊 尤其是那个群交太吸引眼球了 下来瞅瞅
作者: asdf002bt    时间: 2011-2-26 12:13

是不是很bt的三级,如果这样的话,应该转到其他区
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-2-26 13:14

大家好评都不错的话,下来看看!
作者: s12575521    时间: 2011-2-26 14:45

一部令人印象生刻的电影,前半段色情,后面就惨了.
作者: fw23652    时间: 2011-2-26 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的片子我还真没有看过,不过我还是想考验一下心理素质 看看
作者: btsqk1    时间: 2011-2-26 19:23

一点看不出是恐怖片呀,不知道好看不好看,下来看看
作者: jjgsn    时间: 2011-2-26 19:36

看剧情还不错,有时间了下来看看。希望不要吓到我了,嘿嘿~~
作者: hemababy95    时间: 2011-2-26 20:48

光看截图和恐怖片完全联系不上,楼主截图有点投机性。看剧情介绍。感觉还是老路线,英国人也整不出啥特别的嘛,除了名字,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2