标题: sy十八年,如今泪涟涟!各位撸友借鉴了,谨记 [打印本页]

作者: 新马泰    时间: 2011-2-11 22:44     标题: sy十八年,如今泪涟涟!各位撸友借鉴了,谨记

在上个世纪的90年代初期,长在农村的我们还处在比较封闭的环境,当时也没受过啥性教育,那时形容某男和某女有关系最厉害的词就是谁谁和谁谁好,这已经是很恶毒的话了。 言归正传,某一日,我朋友和我在屋里,他对我说,小jj能变大,我当即哈哈大笑说你胡说,他说我不骗你,于是我们打赌,朋友当场帮我实践,他撸这我的jj,我只感到奇痒无比,jj马上变大,我信了 结果朋友没有停的意思 继续给我弄着 我痒的都受不了了,直想大声的喊,我拼命的止住,止住就要奔跑的声音 撸着撸着一股强烈的尿意冲了上来,我感到快要尿了想尿又尿布出来,心怦怦的跳着就在嗓子那儿,呼呼的 真的要尿要尿了 突然 世界清静了.那一年我15岁.
  这就是我的第一次性勃起也是第一次性冲动和第一次射精,现在知道是射精了,当时不知道,也不知道射那儿了 我估计当时那劲估计得射房顶上了,对了有一滴喷到我朋友脸上了,呵呵 从此我开始了漫漫的sy长路 在以后的日子里 我基本上是每天一次有时一天几次 日子就这样一天一天的过去,当时的生活条件不是很好 吃的营养也跟不上,只能是吃饱肚子而已,所以那时的我身体很弱 一直在以后的几年里也是如此 正逢上张身体的时候 那时由于正长个子 由于缺乏营养加上撸的辛苦 有时走路的时候走着走着腿一软就跌了,着种状况一直持续到我参加工作后自己能挣钱了生活也改善了 才有好转,身高也是在那时候开始猛长的,就这样我在工作和撸管子的岁月里蹉跎,由于生理的原因自己能解决所以反倒是对异性的渴望没那么强烈 除了有点好奇外,不过当时有条件了可以去看下毛片在录像厅。就这样慢慢的我撸到了30岁中间我没有搞过对象 去找过几次xj但是没成功,原因我马上叙述 重点来了:各位i注意  在这撸管子的十几年当中情况是这样慢慢的变化的,刚开始时的时候只要一到单独的房间,一想到撸 jj便马上坚硬似铁 n年以后要准备撸的时候才硬 再过一段时间以后要撸一会才会硬  悲剧了  现在要za时jj却硬不起来,还要用手撸一会才行,搞的女友老笑我,于是便紧张,开始有了压力 结果撸也不硬了 我只有在没人的时候自己撸着才能硬,于是我接着撸,接着补硬  就这样恶性循环   现在想想为什么会这样:原因如下:
  当你zuo ai的时候是jj先硬 然后你会插入 是主动式的这样时间长了你就是习惯性的先硬  而撸管子是被动的  你主动去撸,时间长了会行成那样的反射撸着才能硬  所以奉劝各位撸友 谨记小弟的教训啊 建议各位撸友还是去买个飞机杯之类的类似于性交模式的那种器具,虽然没有直接撸这方便 但是健康啊,如果你一定要撸  记住 一不要过频  一周两三次还是可以的,二一定要自己硬了再撸  三 酒后部撸 小弟多年的经验告诉大家 请各位撸友谨记 当然不会是所有人都这样,我只是告诉你  避免后来人走入我这样的弯路 还是及早的找到朋友好 如今小弟还在慢慢的求医问药的路上慢慢前行. 各位朋友 着是我的肺腑之言 希望你们能理解支持 祝大家新的一年身体健康 撸的舒心 恭喜发财

作者: mickman    时间: 2011-2-11 22:50

多谢楼主的分享。节欲真的很重要,不然身体会吃不消的。楼主可以去看下中医,调理下。
作者: wczwwswqw    时间: 2011-2-11 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我是不是也有点杯具啦,娘的,这东西确实不好控制,特别是在年轻的时候
作者: makk86    时间: 2011-2-11 22:52

一周两三次 应该是正常的  第一为什么要硬了再撸 不撸不会自己硬?还是ML的时候必须要自己撸 难道女朋友撸不硬吗  第二酒后为什么不撸啊  酒后应该更厉害才对啊 我反正是喝酒后 感觉会更爽 不知道LZ试过没有
作者: kgg3858006    时间: 2011-2-11 22:57

哎,为了楼主恳切的言辞,那我几先红心支持下
作者: sahalar71111    时间: 2011-2-11 23:03

我是不是也有点鲁过头了,这东西确实不好控制,憋不住
作者: popatsis    时间: 2011-2-11 23:05

感觉一周两三次还是挺多的
可能楼主工作压力不是特别大  或者吃的营养特别补
不然对身体肯定还是不好
作者: 新马泰    时间: 2011-2-11 23:05

引用:
原帖由 wczwwswqw 于 2011-2-11 22:52 发表
我是不是也有点杯具啦,娘的,这东西确实不好控制,特别是在年轻的时候
一定要自己硬了再撸,如果你习惯撸硬的话 以后不撸不硬啊 酒后人的神经会麻痹 消耗能量会更大,当然适量的酒不要紧 别喝多了撸
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-2-11 23:16

楼主本末倒置了。你是身子骨被淫魔掏空了。并非手淫养成的习惯ML不勃起。
作者: demonfire    时间: 2011-2-11 23:37

谢谢前辈提醒,我辈当谨记在心呵呵,其实还是适度原则~不过酒后不做不知道为什么
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-11 23:47

今天看一个段子
说以前我们是
硬等着
现在是
等着硬
╮(╯▽╰)╭
作者: playfood    时间: 2011-2-12 00:01

谢谢楼主的提醒,我也经常SY,看到这文后我会节制了。
作者: dysfwn    时间: 2011-2-12 00:33

多锻炼些日子,少想着,应该能恢复,只要不是病态的。
作者: 海德拉    时间: 2011-2-12 00:36

哎,楼主是经验之谈啊,很有道理,看起来还是要节欲啊,身体重要
作者: vaaa    时间: 2011-2-12 00:44

看A片多了也会这样,刺激多了神经就不敏感了,口味就越来越重
作者: yoyo19871026    时间: 2011-2-12 01:28

原来如此,我貌似也有点感同身受啊,所以老实说,一到ml时就不行了,加上心理紧张,就更加硬不起 次次都是如此,害如今还是处男啊.
不过sy这个非常难戒掉咯.好似上瘾似的.每天不来一次,就睡不着
作者: lb8870931    时间: 2011-2-12 03:06

谨记楼主指点。希望楼主能早日解决问题
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-12 05:39

是男人都有这毛病,整点六味地黄丸吃吧!得注意保养啊!
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-12 08:13

毕竟SY的危害大过性交的危害,也感谢楼主大人原因给后辈前车之鉴。希望好人有好报吧~!
作者: C89889    时间: 2011-2-12 08:30

多谢楼主的分享.   大家都应该当谨记在心的.
作者: synlwy    时间: 2011-2-12 08:40

其实阳痿最大的原因还是心理上的,建议楼主从心理上克服下,然后多加锻练,辅助以药物治疗,祝早日恢复健康
作者: 新马泰    时间: 2011-2-12 09:18

引用:
原帖由 yoyo19871026 于 2011-2-12 01:28 发表
原来如此,我貌似也有点感同身受啊,所以老实说,一到ml时就不行了,加上心理紧张,就更加硬不起 次次都是如此,害如今还是处男啊.
不过sy这个非常难戒掉咯.好似上瘾似的.每天不来一次,就睡不着
给你一个建议,我当时也是这样啊 去找了好几次xj想给自己破破处 可是都没成功啊 钱都白花了,后来我告诉朋友,朋友给我出了个主意,他给我找了个xj,xj管吹,先给吹的 当先进把我jb含到嘴里没几下我就硬了,给我吹了一会让后给我戴上套套我就插进她mm里了,当时由于是第一次 友兴奋又紧张 是第一次真正的插入啊 1234567 我记着的呢 一共干了7下我就射了 当然射了以后我又多捅了几下 当时只记得紧张了 忘了啥感觉 你可以参考一下我的这个方法
作者: stargazer104    时间: 2011-2-12 09:36

看来什么都要适度 什么都要适可而止 健康是自己的啊
作者: py22shan    时间: 2011-2-12 10:11

感谢楼主提醒,我跟你差不多,也是15岁左右,哎,中国的性教育太差,跟外国差远了
作者: wjydxb    时间: 2011-2-12 10:40

虽然也有SY经历,不过没有前辈这么长啊。关系比较少,长了见识了。。。
作者: sett123    时间: 2011-2-12 10:43

年轻人,还是难说 的。一定要节制,不然到老可就麻烦
作者: chenkuifeng    时间: 2011-2-12 10:46

这个都是经验呀,兄弟也是,现在就对处女感兴趣,因为逼紧,和噜得感觉差不多
作者: royce_tien    时间: 2011-2-12 14:30

人渴了,要喝水;人饿了,要吃饭。正常的性欲是人类繁衍后代最基本的要求,是很正常的现象。自慰不会影响身体发育。
作者: snake_21ma    时间: 2011-2-12 15:06

我喝了酒以后,小弟弟就不会硬了,大概跟我酒精过敏有关吧
作者: wanshushu123    时间: 2011-2-12 15:10

学习了
作者: ttsp110    时间: 2011-2-12 15:14

关于SY的问题话说好多人的说法都是不一样的啊到底应该听谁的呢?
作者: lyj7309    时间: 2011-2-12 16:17

谢谢楼主,祝大家新的一年身体健康,撸的舒心,撸的发财!
作者: Avalon-K    时间: 2011-2-12 16:27

楼主经验之谈啊 总之一切还是要适度
多锻炼 早日恢复
作者: xkbps    时间: 2011-2-12 17:15

我每次酒后时间都很长,最离谱一次4个小时,女友都快崩溃了。不过正常的时候i也一般,时间一般10-15分钟,楼主讲得很恳切,受教了!
作者: 新马泰    时间: 2011-2-12 17:18

楼上的整太猛了,4个小时啊,能睡一觉了,对我来说简直就是幻想,我希望能有二十分钟就行
作者: iamom    时间: 2011-2-12 17:27

SY还是不错,虽然我也有,但是我也尽量控制。特别不能天天做~
作者: bjblue    时间: 2011-2-12 17:36

节欲呀,不然少时不知精宝贵,老来望逼空流泪可就真悲剧了。不过话说年轻时这事还真不好控制
作者: yang793399    时间: 2011-2-12 18:35

最近正在戒撸 但是老想 哎 好困难啊 大家有啥经验都分享分享
作者: dashituo    时间: 2011-2-12 18:40

事实证明自己一个人无聊的时候是最容易产生sy冲动的~所以积极参与集体活动对节制手淫有很大帮助。楼主可以找医生看看抓点药,另外找医生建议建议弄个食补的方子,药物加食补加运动加节制=好身体
作者: glamour1016    时间: 2011-2-12 18:40

真是悲喜交加。。。锻炼身体享受生活噢耶啊
作者: 月彷徨    时间: 2011-2-12 18:57

本人撸管已经6年了.感觉和楼主说的情况很相似.
作者: chengbaoyi    时间: 2011-2-12 19:18

谢谢楼主提醒啊
想发泄的话 最好找个老婆
手淫太多了不好
作者: zouyankun    时间: 2011-2-12 19:56

多谢楼主的分享,希望楼主多多注意身子哦。
作者: dsmo    时间: 2011-2-12 20:44

真是太感谢楼主现身说法了,幸好现在注意了很多了
作者: jiujiudage001    时间: 2011-2-12 20:44

楼主杯具了啊,在这个上面要注意啊,不然废了就可惜了
作者: worldcup10    时间: 2011-2-12 20:58

哈哈,第一次给了你的朋友了~楼主分析在理
作者: foeverconge    时间: 2011-2-12 21:00

撸这个词用得非常形象逼真,有创意,楼主现在有女的了么
作者: 大漠的落日    时间: 2011-2-12 21:00

谢谢提醒,好歹我没那个习惯,请别的哥们一定要注意,SY可以但不能过度
作者: daxion    时间: 2011-2-12 21:02

楼主身体不照,有的人持续撸他个十几二十年照样不撸就起,一起就不倒,厉害得紧啊。
作者: 鬼上身    时间: 2011-2-12 21:02

照楼主的意思,每天早晨醒来它都是硬的也要撸它吗~~嘿嘿,开玩笑,总之还是尽量减少的好
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-12 21:03

凡事不能过要有个度,适当的手淫有益健康,一旦过度就会变成害人的利器。
作者: 28596134    时间: 2011-2-12 21:04

哎 悲剧啊,兄弟一路保重吧
作者: zaofan1111    时间: 2011-2-12 21:25

祝你早日康复 谢谢 朋友的一片心意
作者: 123456lonely    时间: 2011-2-12 21:26

手淫必须有节制,不能每天都来一次,人肾如灯芯啊。楼主还是要多注意身体
作者: edward82    时间: 2011-2-12 23:27

手淫多了是对身体有害,适度的好像可以加强血液循环,个人意见。
作者: jzfsx    时间: 2011-2-12 23:41

最好就是不撸啊 对身体影响很大的 我深有体会
作者: machina    时间: 2011-2-13 00:04

大哥经验,小弟谨记。
作者: 绝对0度    时间: 2011-2-13 00:12

干系楼主分享经验
女人在身边我就不怎么撸
可是身边有时没女人
就要撸撸了
我感觉主要和个人体质有关吧
最重要还是要加重锻炼
有个强健的身体
那方面自然厉害的
作者: aoaogo    时间: 2011-2-13 00:14

嗯,收获经验了,个人感觉不管什么,不过量就行了,看了楼主的文章,想起了我的第一次射精,感觉好强烈,当时也不知道从哪弄来一本龙虎豹,看着看着,也没用手撸啊,在顶的裤子老高,感觉好难受的时候,把它放出来,突然就往距离2米多的地方往墙上射去,只听啪的一声,精液四溅,当时不知道是怎么回事,只感觉好舒服啊....
作者: 纵横天地    时间: 2011-2-13 00:14

楼主说的都是肺府之言,非常真诚,谢谢了。这样的岁月我也有过,现在鸡鸡真不如年青时候了。
作者: jinxianchao    时间: 2011-2-13 01:09

楼主的话很有道理,我也有过类似的经历,只不过是一段小插曲罢了,很轻,现在也很少sy了,控制控制吧,对身体好
作者: edcrfv001    时间: 2011-2-13 01:29

节欲真的很重要,真爱健康,远离SY!远离欲望!
作者: bj山猫    时间: 2011-2-13 02:54

还是找个女人吧,省的撸管子这么痛苦
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-13 04:28

楼度的肺腑之言。小弟先谢谢了
我现在处于第二阶段。
作者: tyghbn32    时间: 2011-2-13 04:41

其实最好还是不要撸管,戒个十几天感觉身体跟完全不一样的
作者: TaDemaomao    时间: 2011-2-13 10:11

科技这么发达,还是要相信医生的。 去看看吧,为了下半辈子
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-13 10:13

谢谢楼主分享体会,我也有这样的历史,只是没有楼主的时间长,一定要注意了
作者: luorenjiang1    时间: 2011-2-13 10:17

俺也是个受害者,今后不再撸管子了,不再打手铳了
作者: wenlinbo    时间: 2011-2-13 10:30

关于打飞机真是众说纷纭 不知道是小日本的流毒呢 还是我们自己吓自己了
作者: lingchen12340    时间: 2011-2-13 18:14

经验贴啊  学习一下 手淫害人呢 精尽人亡
作者: purest4u    时间: 2011-2-13 18:35

发现和老婆做爱还是自己撸管来的爽啊 再说哪个男人没自己打过飞机啊 都是从懵懵懂懂过来的
作者: skycnqp    时间: 2011-2-13 19:24

感觉一周两三次还是挺多的
谁lu谁知道啊
作者: ling511    时间: 2011-2-13 20:01

有点节制还是好的,不过要是经常没性生活的话也可以SY下,发泄也是有好处的
作者: 327875983    时间: 2011-2-14 00:03

我才21 就跟楼主有同样的问题了 我有时候一天弄4 5 次 都是用手弄起来的 自己起不来 现在看H片也是 不能自然勃起 很痛苦 我才21啊  很恨自己没有自制力
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-14 00:09

很有启发的意义,一定要减少手淫次数!要不以后就有苦难言了!
作者: 08986    时间: 2011-2-14 08:32

我SY历史也不短了  深有体会啊   真的保养好了
作者: 8682537    时间: 2011-2-14 11:29

感谢楼主的提醒,你那种情况我还没有遇到,防范未然了吧
作者: wxywl    时间: 2011-2-14 12:24

好心得,实际上“撸”字很贴切,有时可撸,有时不撸,分析到位。
作者: 科乌安    时间: 2011-2-14 12:34

据国外的某些资料讲,手淫对身体的危害是极轻的,甚至适度的手淫有助于健康,总之见仁见智的事情吧。
作者: minjun2046    时间: 2011-2-14 13:05

11节欲很重要啊 大家谨记,不要乱来啊。
作者: pearruan    时间: 2011-2-14 13:13

楼主的确悲剧了啊,不过感谢楼主的分享啊~
作者: 新马泰    时间: 2011-2-14 14:02

我以前去医院看过,花了几千块,还有那种机器进行电烤来着,医生说有前列腺炎加肾阴阳两虚,但是后来没什么效果,我现在到每年的东至那天开始服用金匮肾气丸,就是温补肾阳的 ,一吃一个冬天,现在晚上睡觉时有勃起了,无意识的,但是当我想要ml时还不能很好的勃起,本人的睡眠不是很好,别人说必须休息好,锻炼好才能很好的康复。肾不好的好像睡眠都不是很好 过几天我准备泡点酒长期饮用,目前正找泡酒的药方呢,谁有好处方的给我站内信啊,谢谢了,请帮帮我!
作者: hhjj6363    时间: 2011-2-14 14:11

兄弟,谢谢。你真是个好人
一定要硬了后再撸,这一点真是太重要了
我记住了。哎。
希望自己不要悲剧了
作者: jayf    时间: 2011-2-14 14:14

非常形象逼真,有创意不过要是经常没性生活的话也可以SY下也是可以的
作者: anti戦    时间: 2011-2-14 14:17

楼主自慰成习惯了吧 适当自慰是可以的 一旦你变成习惯 对自己的身体是不好的
作者: 新马泰    时间: 2011-2-14 15:26

引用:
原帖由 hhjj6363 于 2011-2-14 14:11 发表
兄弟,谢谢。你真是个好人
一定要硬了后再撸,这一点真是太重要了
我记住了。哎。
希望自己不要悲剧了
哥们称我为兄弟,相必年龄也不小了,估计sy时间也不会短了吧,不知道你感觉怎么样,我以前就是,现在有时候看毛片都不硬了,要看H书才能硬啊,现在有时候一边看H书一边撸才能硬啊,悲剧,所以如果你不硬就别撸,同时你如果不硬说明你也不是很需要啊,当你确实憋的时候,估计一想就硬了,各位兄弟引以为鉴啊.

作者: timgreen    时间: 2011-2-14 18:33

lz说的很对,这事频率不要太高,注意控制
作者: winsond    时间: 2011-2-14 19:28

谢谢前辈提醒,我辈当谨记在心呵呵,其实还是适度原则~不过酒后不做不知道为什么
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-15 22:49

呵呵,楼主的经历,给大家很多经验啊!
感谢分享
作者: zhenlixiao    时间: 2011-2-16 00:59

个人意见. 补补身体先把~ 然后多休息几天在试试看ZA. 身子虚了自然不容易勃起,也不奇怪.另外精神不要太紧张了,放松一些.
作者: 571618lhlh    时间: 2011-2-16 14:15

SY这玩年轻的时候谁能忍住了啊,有第一次就有第二次,不过人过30,工作压力一大,就自然少了。
作者: 新马泰    时间: 2011-2-16 15:08

手淫这事一但上手想要戒掉很难的,这家伙是亲密无间的战友啊,只有他就了解你。这也是很多已婚男士在婚后还一直手淫的问题所在。有哪位男士在婚后成功戒掉手淫了吗?
作者: fuguanfeng    时间: 2011-2-16 15:12

我也经常鲁 不过不像lz说的那样严重  我都是看A片了才鲁的 这样有感觉
作者: leon2001ok    时间: 2011-2-16 15:18

谢谢提醒,做什么事都是要适当,像楼主这样是因为年少无知没有受到性教育造成的,我等应该深以为戒
作者: coyzoot    时间: 2011-2-16 15:23

我晕,你说的让我很后怕。真的假的。
作者: lidongji    时间: 2011-2-16 15:27

多谢楼主的分享,这种经验真的很重要啊,希望我的身体早日康复
作者: Wei_my.s    时间: 2011-2-16 15:47

感谢亲身经历的教训,不过一周两三次是不是有点太频繁了阿?
作者: djcs013572    时间: 2011-2-16 16:13

学习了,说的也有道理,节欲真的很重要,一天一次谁也不行
作者: MandinoEric    时间: 2011-2-16 22:34

我辈当谨记在心呵呵,其实还是适度原则~不过酒后不做不知道为什么
作者: 六九五六    时间: 2011-2-17 16:00

确实是难以戒掉的诱惑啊
悔不当初啊。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2