标题: [连续剧] 宫锁心玉[35集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-2-12 16:50     标题: 宫锁心玉[35集全]

◎片  名:宫锁心玉
◎其它剧名:宫
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地 
◎类  别:言情剧  古装剧  宫廷剧  穿越剧   电视剧
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:VCD-RMVB
◎文件大小:186MB/EP 
◎集    数:35集   
◎片  长:42min/EP 
◎导    演:于正    李慧珠            编 剧:于正
◎出 品 人:欧阳常林            总监制:姜 欣 蒋新建 盛伯骥           制片人:何 瑾 于 正
◎主   演:
          杨 幂 饰 晴 川  刘雪华 饰 德 妃     冯绍峰 饰 八阿哥  郭羡妮 饰 僖 嫔
          佟丽娅 饰 素 言  何晟铭 饰 四阿哥     汤镇业 饰 康 熙  邵美琪 饰 良 妃

◎看点、评价:
中国首部清朝穿越题材剧----据介绍,《宫》是中国第一部清朝穿越题材电视剧,它讲述了现代女孩洛晴川(杨幂饰),因意外穿越到清朝康熙年间,入宫成为宫女,并与四阿哥(何晟铭饰)以及八阿哥(冯绍峰饰)相识,卷入清代著名的九子夺嫡之争的故事。剧情涉及了爱情、友谊、阴谋等多重元素,相当曲折。

这部戏想告诉大家的是——珍惜。人总在不断地拥有,又不断地失去,既然不能永恒,就要牢牢握住,哪怕多一刻也好,这个剧着重写亲情的回归,阿哥们斗,妃嫔们斗,到最后失去的得到了,得到了也失去了,一个现代的女孩子让他们明白了珍惜,可惜再珍惜已经来不及了,这个剧不能光定位男人戏或女人戏,女主穿越在康熙年间,见证了阿哥们从浓烈的亲情,到为皇权走向决裂,同时,也讲述了少年成长的残酷和绝望的爱情。   

有青春、成长、少许爱情、友情、亲情、心计、权谋、悬疑、杀机、痛苦、泪水、温馨、快乐、沉淀、到最后的沉思与宁静。故事情节紧凑,有条理,用风趣幽默的情节引领观众走进这部戏,是开年必不可错过的一部大戏。本剧主要通过一个现代少女洛晴川穿越到清朝,经历古代的生活,告诉人们一个道理,就是珍惜所拥有的,不要等到失去了再后悔,在我们身旁的每一个人都是值得珍惜的。他们都是关心我们的人,所以我们一定要用真心去回报。故事简单而清新,虽然是时下潮流的穿越题材,却有着寓言般的教育意义,其中包括,珍惜,胜不骄败不馁,孝顺,智慧以及生活小窍门等等有着积极意义的桥段,希望观众在观看的同时也能领悟很多道理。

◎剧情简介:
考古系少女洛晴川幼年时亲眼目睹父亲洛一凡的师妹苏锦良凭空消失在花园里,长大后一直耿耿于怀,想破解谜团。在一次清理清朝王爷公墓时,她意外地看到了苏锦良当年握在手里的宝盒,准备偷偷藏起来研究,不料被人发现,危急中晴川将宝盒打开,忽然穿越时空到了清朝,成为太子的宫女。晴川巧舌入簧欲脱离魔爪,却被太子识穿,纠缠之际,八阿哥出面相救,晴川得以脱险。八阿哥踌躇满志,英姿勃勃,对晴川一见钟情,而晴川却一心只想回到现代。在一系列的失败之后,她终于认命留在清朝。但八阿哥不是她的选择,丰富的历史知识告诉她,只有跟了将来的皇帝——四阿哥,才是出路。于是她费尽心机走进了皇宫,几度九死一生,却又因为丰富的现代知识而被皇上赏识。同时她也见到了她仰慕已久的四阿哥,并为了接近他而闹出不少笑话。然而宫廷并非她想象的那么美好,为了皇位,为了争宠,整天上演着勾心斗角的戏码。在一片杀机里,能让晴川信任的只有同住一室的宫女素言。素言本是一名乞丐,得四阿哥相救,被派到深宫里做太子的内应,素言一片真心对四阿哥,却一次次地沦为四阿哥的工具。晴川目睹一切,对四阿哥的行为深感痛心。这时她发现八阿哥的母亲良妃居然就是当年穿越的苏锦良。锦良一心想回现代,整天忙于研究,被皇上视为妖孽,独住冷宫,晴川常去看她。跟八阿哥接触多了的晴川终于被八阿哥的一片痴情所动,嫁他为妻。这时,锦良研究回到现代的实验成功,锦良决定将晴川带回现代,晴川不愿意走,把机会让给了生不如死的素言。锦良和素言消失了。历史照着正轨慢慢往前走去。几番斗争之后,四阿哥登基了,八阿哥被贬了。当晴川面对变成皇帝的四阿哥时,才知道自己依然深爱着他,而他也依然深爱着自己。但她依然选择了陪八阿哥囚禁。这让四阿哥很气愤,加强了对八阿哥的管制,晴川为了让八阿哥有好日子过,决定穿越回现代。这时,因为素言的离开而痛苦万分的十三阿哥来见她,她告诉了他穿越的秘密。十三阿哥陪着晴川演了一出好戏,让皇帝误以为她已经死了,心里仍对她万般爱恋的皇帝寻遍能人异士企图回到过去,希望能有机会重来一次。

回到现代之后的晴川更加懂得去珍惜拥有的一切,并学会宽容别人,看淡得失。她一边研究历史,一边照顾生病的父亲,在偶然的街头,她遇见了一个跟八阿哥长得一模一样的现代男子,爱情故事再次完美上演。

素言来到现代已渐渐适应,可是现代人的物欲横流令她很不习惯,她忽然怀念起十三阿哥的温柔和爱,很后悔来到现代,某天的一个下午,她在民俗园里做刺绣,一个熟悉的脚步声响起,她抬起头,看到了十三阿哥的脸,爱情,生命再一次开始轮回......

作者: zxaw1314    时间: 2011-2-12 17:34

不错谢谢楼主
作者: heaven12345    时间: 2011-2-12 17:50

太快了 佩服佩服 赶快下了看看
作者: 黑山老魔    时间: 2011-2-12 20:17

好东西啊,哈哈,一定要支持得!!超就唯美!!
作者: swordzsd    时间: 2011-2-12 22:41     标题: 阿什顿发生的发生的

阿萨德发生大幅阿萨德发生大幅艾瑟顿飞
作者: wowohai123    时间: 2011-2-12 22:54

是不是现在湖南卫视在播的电视剧?支持了!
作者: konny0    时间: 2011-2-12 23:01

我女朋友一直想找全集。这下有了。感谢楼主
作者: 526158483    时间: 2011-2-12 23:13

听说这部电视剧很好看呀,我见有很多人都在看,反正现在很无聊,先下下看吧,谢谢楼主了
作者: szyy2121    时间: 2011-2-12 23:23

楼主实在是太强大了,我找了好久也没在其他网站上找到,太感谢了。
作者: qq577612    时间: 2011-2-12 23:45

记得那边板块也有个 但是21集以后和20集连接不上 我全部都删除了重新下这个
作者: sssqqq08    时间: 2011-2-13 00:02

适合做白日梦的小MM或老处女看。呵呵。拿它偏偏女朋友也不错
作者: lulu886    时间: 2011-2-13 00:10

见有很多人都在看,反正现在很无聊,先下下看
作者: zwf    时间: 2011-2-13 03:27

这么快就出来啦,不知道是不是清晰,谢谢。
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-13 08:48

新拍的电视剧吧, 电视里好像还没上映呢吧,不错,下来看看了、
作者: sjwa706    时间: 2011-2-13 10:05

全集什么的太好了,立马下载
作者: sam97    时间: 2011-2-13 12:16

穿越剧现在很多啊,还来个女版的,替我妈下了,感谢LZ
作者: mingyang    时间: 2011-2-13 12:38

老婆看电视宫锁心玉看迷了,我不信,下了后我也有点米勒,谢谢分享!
作者: 罗西佛    时间: 2011-2-13 14:50

太棒了,找很久都没找到。我也要下来给老婆看!
作者: 发财高手    时间: 2011-2-13 14:59

湖南卫视正在播出的,好象叫《宫》,今天知道原名了。
作者: zhy260825    时间: 2011-2-13 15:50

女朋友也看,同事家的小孩子,刚上初一,非让我给下,说里面有他喜欢的杨幂,呵呵
作者: zhy260825    时间: 2011-2-13 15:51

同事家的儿子让我给下载,说了好几天了,我还以为是什么宫呢
作者: nuptyy    时间: 2011-2-13 16:06

很好看的电视剧,每晚在湖南卫视看,就是电视台的广告太多,真是在广告中插播电视剧,下载下来一次性看完
作者: woodoo107    时间: 2011-2-13 16:14

别的地方都找不到,还好这里有,谢谢!电影院在上影。心里很好奇。看看是不是很烂。谢谢楼主发片。
作者: 听说    时间: 2011-2-13 17:06

看了几集 不是很好看  。。。。太纠结的剧情
作者: 示申木昆    时间: 2011-2-13 17:15

很不错,这么正点的女主角,情节也很引人入胜,难得的国产大片。
作者: aishangcc    时间: 2011-2-13 17:37

不错不错,下了再看。支持下!
作者: tarsku    时间: 2011-2-13 21:05

很好看,构思比较巧妙,很有新意,演员也表演的比较出彩,很棒。
作者: spacestar    时间: 2011-2-13 21:32

里面的女主角服饰非常漂亮,不愧是宫里面的,可惜现实中那个年代的衣服没有这样华丽的。佟丽娅真是太有气质了,非常喜欢
作者: yuanheyuan    时间: 2011-2-13 21:53

太好了我已经找了很久了,今天在这发现了多谢!
作者: lovel2006    时间: 2011-2-13 23:11

杨幂的电视剧值得看一看,自从仙剑奇侠传三之后就很喜欢杨幂了!
作者: swgoods    时间: 2011-2-13 23:26

很期待的一部古装剧,剧照好漂亮啊,下了,谢谢分享了
作者: 超戈    时间: 2011-2-14 05:43

感谢楼主的下载,帮老婆找了半天还是色中色资源全啊!
作者: nbyhc    时间: 2011-2-14 12:53

谢谢楼主,动作真快,马上有全集放出来了,省得一集一集去找了。
这部剧收视还是很高的,剧情也不错,推荐没看过的朋友下载。
作者: michael_jd    时间: 2011-2-14 14:43

很强啊,优酷网上现在还不全,这里就有了,找了好几天了,感谢楼主分享
作者: ydc039092    时间: 2011-2-14 15:29

纯粹是替老婆下的,对这种连续剧,我除了无语还是无语...
作者: puyuan    时间: 2011-2-14 15:44

热播剧啊

找了好久好久了

真是及时雨啊
作者: sacandy    时间: 2011-2-14 17:17

这个一直都想下,但一直听说这个版本是不完整了~
不管了,实在太想看了~~
感谢lz上传!!
作者: lsjf3666    时间: 2011-2-14 18:06

这部连续剧和宫心玉好像是姊妹篇,高清晰,象这么清澈的片子好像很少啊
作者: zwf    时间: 2011-2-14 19:34

这个片子看了几集,不错啊,可惜tv版的还没有出来
作者: 20051310    时间: 2011-2-14 19:59

据说dvd般的结局和湖南卫视的结局不一样,而且删了很多,两个我一起看。
作者: wyj47268    时间: 2011-2-14 23:35

这个最近很火,虽然讨厌辫子戏,不过还是看下吧
作者: jackiejimmy    时间: 2011-2-15 00:21

谢谢了,老婆喜欢看这个剧,一下子让她看个够,看个过瘾
作者: 南城浪子    时间: 2011-2-15 00:36

这部电视剧很好看呀,我见有很多人都在看。
作者: 南城浪子    时间: 2011-2-15 00:45

反正现在很无聊,先下下看吧,谢谢楼主。呵呵
作者: 南城浪子    时间: 2011-2-15 00:51

听说这部电视剧很好看呀,我见有很多人都在看,反正现在很无聊
作者: 天地大干    时间: 2011-2-15 06:13

非常感谢,看完后特地来表示支持的,虽然有些地方有点剪辑
作者: 色鬼来电    时间: 2011-2-15 10:02

都全了,才知道这里有,太谢谢了,我下来看看。
作者: sun204078    时间: 2011-2-15 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了。。一起下35集 ,真不错,,好看
作者: 新abc852    时间: 2011-2-15 10:30

新年后第一天上班,同事就叫我帮忙下这部电视剧.
顺便也拷一份回去看看,到底好看到什么程度.
作者: 15757    时间: 2011-2-15 11:13

楼主真厉害,这个就下载拿去讨好女人了,省的总是迅雷看看的拉我网速。
作者: dsqylw    时间: 2011-2-15 11:32

这部电视剧听说是穿越的呢 主演有杨幂 终于可以下载了
作者: zg6622198    时间: 2011-2-15 12:30

很喜欢这部片子中的女主,很漂亮   谢谢分享
作者: cywqf    时间: 2011-2-15 13:17

谢谢楼主了,我老婆看了前面几集就吵着让我找后面的,没想到这有。
作者: 夜夜香    时间: 2011-2-15 15:00

这个必须要看看,楼主神人也,佩服佩服,一定要感谢楼主
作者: f20a3a4    时间: 2011-2-15 15:29

就是喜欢看杨幂的电视剧……这部已经找了好几个小时了……感谢分享……
作者: life1019    时间: 2011-2-15 16:02

听说湖南台在这个电视剧中结局准备了三个版本,有别于网络上发布的结局,为骗收视率芒果台可真够黑的!
作者: liseqing    时间: 2011-2-15 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,这部电视剧真的很好看的,又是一部经典的穿越剧
作者: 9916300    时间: 2011-2-15 16:22

宫锁心玉这部片,我找了很久,都没全集的,据说芒果台没有播放完,不然下载,楼主辛苦了,谢谢
作者: vcd2000    时间: 2011-2-15 17:12

晕 在狗狗中以不让下载了 在这里找到了 真是棒啊.
作者: haiming1027    时间: 2011-2-16 12:47

太感谢楼主了,我老婆一直吵着要看的呢,总算有了。
作者: wj520selang    时间: 2011-2-16 14:16

虽然说这种穿越剧很有意思,但是剧情简介和电视剧上演的不一样,一开始我本抱着看完的态度看下去的,但是看到晴川是掉进一个洞里然后就穿越了,我觉得电视的编剧是吃 的,不知道脑子里想的是什么?然后又看了几集,觉得是为了演戏而演戏,楼主不要恨我,我只是说实话,但是因人而异,打发时间还是可以的!
作者: jix14    时间: 2011-2-16 14:26

正在看,每天两集看的急死了,有全集的真好,谢啦
作者: 网蛙    时间: 2011-2-16 16:00

老婆天天晚上10点在芒果台看一直要看到12点 太辛苦 终于有下载的了 不用熬夜看了 谢谢
作者: lihongdiyi    时间: 2011-2-16 16:34     标题: 终于找到了

终于找到全集下载地鸟 不用跟着看了 看我一饮而尽 红心献上
作者: lhw129    时间: 2011-2-16 17:14

太帅了,狗屁的天朝,百度谷狗到处找,最后还是想到这里,很久没发帖了,必须表示支持!
作者: 啊里路亚    时间: 2011-2-16 19:27

不是说要到二十号才大结局的么?怎么那么快者上面就有全集了。。。。。
作者: 啊里路亚    时间: 2011-2-16 19:30

怎么回事?不让我下说。。。。不是分享的么?我找了好久的呀。。。。
作者: shangkou1    时间: 2011-2-16 19:43

好像这段时间这部电视比较火,还没看过,不知道内容如何呢
作者: 啊里路亚    时间: 2011-2-16 19:55

我真的好想看啊,可就是下不了。没金币了,不让下 我也想发贴,可我没法发啊。。
作者: foxges    时间: 2011-2-16 20:59

这个电视剧很好看,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 1278855127    时间: 2011-2-16 21:15

八阿哥
你能不能别让我这么心疼
你难过的时候我们八爷党会和你一起难过
你幸福的时候我们八爷党会祝你幸福
也就是这么一个又傻又痴情的八阿哥,让我们八爷党决定跟在他的身后
告诉他,我们说爱他 不仅仅只是随便说说而已
告诉他,我们爱他,爱到把他作为我们的动力
告诉他,我们爱他,爱到了骨子里
告诉他,我们爱他,不是虚伪的敷衍
告诉他,我们爱他,一爱会爱到永远。
作者: wgetu    时间: 2011-2-16 23:41

我老婆爱看这个啊,湖南台播的太慢了,给老婆下下来看
作者: tiancai12345    时间: 2011-2-17 06:50

听说现在这片超火啊,下载下看看,
到底怎么样啊
作者: hemababy95    时间: 2011-2-17 09:32

貌似不错。不知道内容好不好,看到GOUGOU上面有人求全集,估计不错。下了看看~
作者: robotburns1    时间: 2011-2-17 11:21

宫锁心玉我全看完了,好感动啊。晴川和八阿哥在现代重逢好感人啊。最好有续集放他们在现代的故事呵呵。肯定很有意思。。。。。
作者: druidvksm    时间: 2011-2-17 11:40

相当热门的电视剧,可看剧情介绍无甚新意,为何如此火暴?
作者: lbyjames4    时间: 2011-2-17 11:51

虽然很雷人 不过喜欢杨幂啊 收下先
作者: taozhikaoyan    时间: 2011-2-17 11:53

四阿哥长得。。。太凄惨了,不过听说很火,没看过
作者: 一个笨蛋    时间: 2011-2-17 22:53

今天帮朋友找了一晚上种子,终于在这里找到了,多谢楼主了
作者: antijap    时间: 2011-2-17 23:03

太快了 佩服佩服 赶快下了看看
作者: lucifermlgb    时间: 2011-2-18 00:01

幂老大真好看哈 谢谢楼主整理 开始下啦!
作者: gyue    时间: 2011-2-18 09:05

经典的穿越剧。值得一看,效果反应不错
作者: gyue    时间: 2011-2-18 09:19

十分感谢楼主提供这么好的资源,谢谢啦
作者: Terren    时间: 2011-2-18 09:30

把现代爱情故事放到古代去演绎,而且还跟历史有关很有一番风味
作者: wc1393    时间: 2011-2-18 10:54

没想到除了TVB还有排这种片子的  真是很想宫心计
作者: qwerty88    时间: 2011-2-18 10:58

不管怎样 这部片子的口碑还不错先下下看吧,谢谢楼主了
作者: xct111    时间: 2011-2-18 11:00

现在都流行穿越剧了 下回去看看去!!!!!
作者: 卖大炮    时间: 2011-2-18 11:06

总算可以找到下载的地方了,不用一集一集的等了,感谢楼主分享
作者: 月月奴奴    时间: 2011-2-18 12:54

非常感谢,这样看宫比网上找资源看的方便多了
作者: gayui    时间: 2011-2-18 14:47

杨 幂 饰 晴 川 ,喜欢晴川吖,很喜欢吖...............
作者: shw9915    时间: 2011-2-18 18:17

找了很久了,还是我们的组织强大,清晰完整,给力,送上红心!请笑纳
作者: ajx125    时间: 2011-2-18 18:17

谢谢楼主,刚刚还在想sis上会不会有宫呢,果然就有了。不过感觉声音有点错位,可能是电视剧配音的原因吧
作者: xxx388369    时间: 2011-2-18 18:23

这个网上都有直接看的 不用下。
作者: peiyongjun    时间: 2011-2-18 18:54

现在很火,下来看看,谢谢,穿越以前寻秦姬
作者: sunnysuncl    时间: 2011-2-19 09:33

找了好多地方都没找到完整的,终于找到了,之前只是看在线的。
作者: xmfsxj    时间: 2011-2-19 11:04

这个是泄露版本的吧,现在电视里面还在放呢,结局也听说要改
作者: xmfsxj    时间: 2011-2-19 11:05

这个是泄露版本吧,结局还要改的啊,还是在等等
作者: 625086056    时间: 2011-2-20 10:07

电视正在演,早就想看了啊,下个看看,谢谢
作者: 625086056    时间: 2011-2-20 10:24

听说这部电视剧很好看呀,我见有很多人都在看,谢谢楼主了
作者: whydeng    时间: 2011-2-20 10:34

这个电视剧电视上还没有播放完,这里可有全集下载了?多谢楼主!
终于可以提前看结局了,和喜欢这个电视局。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2