标题: [求医问药] 我就是那偷内裤的贼 [打印本页]

作者: wangyun19880916    时间: 2011-2-12 18:02     标题: 我就是那偷内裤的贼

年龄:24
   我一直喜欢用女人的内裤手淫,那种感觉很舒服  最近迷上了在小区里面偷内裤  每天半夜起来 偷了手淫过后把精液留在上面再扔回去  长时间下去会不会对我的身心有影响 会不会影响到我的心理健康

作者: 490494832    时间: 2011-2-12 18:10

我想过- -拿我姐的内裤打飞机  但是都是被我克制住了。
- -快戒掉 不然被发现是很倒霉的。
哎。
作者: yang793399    时间: 2011-2-12 18:29

小心点吧 毕竟你不知道偷来的内裤的主人是否有病 玩意整个带病的你就傻了
作者: ite07066    时间: 2011-2-12 18:39

手淫过多会,偷内裤被抓的话就会影响你家人的身心健康咯
作者: 964945283    时间: 2011-2-12 18:50

就此打住吧,楼主多找点其他的事情来转移一下注意力
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-12 21:14

没想到发生在日本动漫中的偷内裤猥琐男居然在现实中真存在,楼主你真强大不过你想过没被发现了在怎么办现在不戒任其发展以后更难戒
作者: agota    时间: 2011-2-12 21:47

恋物本无罪,但偷NN不提倡,被发现了得不偿失啊,私底下买一打不就行吗,干净安全
作者: renzhongyulong    时间: 2011-2-12 22:13

要想到这样是个比较另类的行为偷内裤被发现得多丢脸的啊。还是找个女娃娃吧
作者: ntsol    时间: 2011-2-12 22:54

要么用女朋友的,要么自己买,你的行为可是构成犯罪了,建议立刻停止。
作者: subarashi    时间: 2011-2-12 22:57

首先 如果你被抓到你的整个家族都受到牵连.而你自己身败名裂~你想想
作者: v325401    时间: 2011-2-12 23:30

我觉得你要是怕被发现的话,还是去网购几条情趣内裤好了。
作者: gw1021011    时间: 2011-2-13 02:12

交个女朋友吧,兄弟,被抓住前途什么都没有了!三思啊!
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-13 04:49

肯定会有影响的说,首先楼主大人的这种做法已经开始由点过界了,为了一时的性欲居然去偷?先不说在法律上存在一些问题,卫生问题也值得考虑一下啊~ 大大还是早点回头吧~ 万一哪天要是让人发现了,那就非常杯具了~!
作者: tan1023    时间: 2011-2-13 06:29

恋物没有错

偷东西就有错了  恋物是正常的  但是应该有一个寄托的人  就是说应该要恋自己女人的东西  所以建议找一个女朋友  然后可以安心的把自己这些方面的癖好放在女友身上  这样就没问题了  每天都有的爽

建议港大狼友  色不是问题  只色自己的女友老婆就好  如果到处乱来  那就不行了
作者: hwjoe1985    时间: 2011-2-13 14:35

恋物很正常,大多数人都有一点
只是程度的深浅问题
但偷东西就太离谱了
既是犯罪而且也不卫生啊
楼主慎重!
作者: kelo0    时间: 2011-2-13 14:52

偷不提倡啊,也不知道NN的主人是神马人物,,如果偷到个带菌的,得不偿失啊
作者: qiumeng    时间: 2011-2-13 17:43

最好用自己女朋友的,千万不要去偷,恋物也要有尺度
作者: 云飘渺1    时间: 2011-2-14 16:02

我也是这个爱好的,只要别让人发现就好点!
作者: l348249909    时间: 2011-2-14 16:16

自己买吧 被人抓住你就完了 建议找个女友
作者: 23654978    时间: 2011-2-14 16:19

恋物癖很正常,但是要注意卫生问题,别像有个贴里那哥们说的,用原味丝袜SY ,结果搞出问题来了
作者: luntan2009    时间: 2011-2-14 17:06

恋物很正常,但是偷内衣就不对了,想想被抓到的时候的难看!
作者: wangyun19880916    时间: 2011-2-15 06:15

可我还是忍不住偷了两件  我也不知道自己怎么会变得这么猥琐,就是心里一直想着,特别喜欢闻贴在阴部那块的味道,每闻一次心里都感觉特别的刺激
作者: youser2002    时间: 2011-2-15 09:34

这么严重,已经是非常严重的心理疾病了,赶快戒掉吧。
作者: huojinxin520    时间: 2011-2-15 09:45

我也有恋物癖,只不过我更喜欢黑丝袜。我是丝袜控。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-15 09:46

这样的问题楼主以你二十四岁的年龄还用问吗?
你说能不能影响到你的身心?
作者: 030728    时间: 2011-2-15 09:50

我以前也有这种爱好,是很刺激的,自从来到SIS,懂的多了,对这倒淡了。希望早日走出来
作者: wangyun19880916    时间: 2011-2-15 20:27

感谢大家的意见 我想好了 一定戒了这个坏习惯   去找个女朋友 过正常的生活
作者: pp2046070    时间: 2011-2-15 22:03

身心健康是一方面,到时候如果报案了就更糟糕了,楼主还是克制下吧
作者: 注册id存在    时间: 2011-2-15 23:22

最好别这样搞,如果你是那被偷了内裤的女人,第二天没有干净内裤穿,岂不郁闷?
作者: jade313    时间: 2011-2-16 12:22

楼主是不是电影看多了,有点制服诱惑啊,这样下去,觉得不会太好吧
作者: wangyun19880916    时间: 2011-2-18 00:26

不是制服诱惑 我自己个人感觉都 有点变态  喜欢闻底部的味道 会感觉很刺激
作者: lovetianying    时间: 2011-2-18 00:34

很恶劣类,最好戒掉,一来是卫生问题,二来如果被发现了。。。。。。
三个是对心理的自责压力很大
作者: Danny.C    时间: 2011-2-18 00:44

有水平,竟然没被人家发现,呵呵  
  还是不要偷的好,风险比较大的
作者: yhzh_007    时间: 2011-2-18 00:53

我觉得这个东西还是赶快戒掉比较好……
无论从哪个方面讲
作者: zhangks    时间: 2011-2-18 08:20

恋物没关系,用自己老婆的怎么都行。。
作者: superdrson    时间: 2011-2-18 09:12

危险啊同志,殊不知那上面洗干净了没,万一被传染什么病就麻烦了,还是早点戒掉吧。
作者: skylj123    时间: 2011-2-18 20:58

建议忍忍,这样做真的不好。想想万一被发现怎么办啊。
作者: wangyun19880916    时间: 2011-2-24 20:53

现在正在努力的戒  不过有时还是忍不住的用眼睛瞟一下  实在不知道如何是好
作者: kellyfay    时间: 2011-2-24 23:26

Lz找个女朋友吧,有女朋友在身边的话,你就可以戒掉了,我也在曾经相同的经历,我手上都还有以前隔壁那MM的NN呢.
作者: jarjar2010    时间: 2011-2-24 23:52

LZ要小心啊,被抓到你会后悔一辈子,这种事情还是自己看片打打飞机就算了
作者: henness1988921    时间: 2011-3-1 15:12

我以前也发过帖求助,不过现在好像还是有这类的兴趣,而且一看见人家阳台上挂着内裤,我就会特别兴奋,我也好想赶紧戒除,可能需要转移自己的注意力了
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-1 15:28

这种行为我觉得不靠谱,非长久之策啊,还是找个真人吧,弄个内裤有啥意思啊!
作者: hansonxiaoma    时间: 2011-3-1 16:02

遇上同道中人了。
这事主要看你自己,自制力强的话,偶尔为之无妨。
一般女人发现内裤不见了,很少联系到被偷,都是猜测被风吹走啊什么的。
所以偷的时候最好把其他衣服也弄得乱一些,制造出风吹的感觉。
楼主在家门口做这事可是很危险哦,要小心小心啊。一般隔个2个月偷一次比较安全。自己琢磨吧
作者: hnsex    时间: 2011-3-1 16:28

要是被小区的监控或者被那个人看到了你就死定了,到时候你这人可能就玩了。
作者: kanna66    时间: 2011-3-1 16:37

你直接找个楼顶跳下去就行了,注意不要砸到人。
作者: enjoyd    时间: 2011-3-1 17:08

44楼你这是帮那一头的啊,我也觉得这种习惯很不好,但有时也会有点点这样的冲支。
作者: 技术支持    时间: 2011-3-4 21:10

你去批点不就可以了 不过我想你更喜欢带有女人味道的 也就是使用过的 不过去偷就不好了 毕竟抓住了就完蛋了
作者: 51dianying    时间: 2011-3-4 21:11

逮到了会很麻烦的,还是克制一下吧,不然会身败名裂的。
作者: baxi80    时间: 2011-3-4 21:18

一定要好好的注意啊  要不被抓到可是要毁了你一生啊
作者: rexyyz    时间: 2011-3-4 21:24

呃…………本人试过拿合宿的女同学的内裤打飞机……姐姐的试过……姑姑的试过……阿姨的也试过………………但自从破处后就没有了……克制克制吧
作者: 天堂有路    时间: 2011-3-4 21:26

还是忍忍把,被抓住就麻烦了哦,找个女朋友好了
作者: dodolove    时间: 2011-3-4 21:33

呵呵,楼主这种也发泄的方式,不过,就是怕见光呢,就像其它网友说的,可以问你的好友女性的借一条,或要一条都行...
作者: gunnimade    时间: 2011-3-5 01:26

那个什么宝上面买吧,干净卫生还可以选花色。说实话,有点恋物不奇怪,但是一定要注意尺度和健康问题
作者: 丽丽11    时间: 2011-3-5 03:21

楼主也太猥琐了,这种事情可是违法PARTY的法律的,查出来要去劳改的哦,你就不能自己去买么,干嘛要偷= =建议看下心理咨询师。。。。
作者: lxlx008    时间: 2011-3-5 12:38

快点戒了,被抓到的话,不竟你没面子,最没面子的应该还是你的家里人
作者: albatross_1    时间: 2011-3-6 09:23

半夜里去偷?谁会半夜还放在外面晒的?
还是要控制一点的好,毕竟人言可畏!
作者: szayuan    时间: 2011-3-6 10:05

thank very much for sharing it.
作者: bloodflash    时间: 2011-3-6 10:53

楼主还是小心啊 万一被逮住那以后真实没脸见人了 可以慢慢戒掉这个坏习惯
作者: 451714727    时间: 2011-3-6 10:56

可以去看心理医生吧  这确实让人不齿啊 楼主赶紧改掉这个毛病吧
作者: 碌野有次    时间: 2011-3-6 11:15

克制一下自己吧,被人抓了就一世英名一朝丧了。
作者: zhuyuanbo    时间: 2011-3-6 12:53

这个当然会啦,楼主还是找个女朋友吧,正所谓上的山多终遇虎,出事了就不好.
作者: youxinwuli    时间: 2011-3-6 15:04

这个真要小心,真被抓住可不单是丢脸,可能还会触犯刑律的
作者: 繁忙之中    时间: 2011-3-6 15:07

建议楼主去看心理医生,接受正规的心理治疗是十分有必要的。
作者: wangyun19880916    时间: 2011-3-9 13:29

非常感谢大家的关心  现在已经好很多了  我会尽量克制的
作者: pengpeng5585    时间: 2011-3-9 13:32

小区一般都是阳台里面晾衣服,楼主是怎么进去的呢
作者: axia38    时间: 2011-3-9 13:35

你留下精液小心哪个好事者告你强奸哦,到时候哭都没地方哭啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-9 15:24

影响啥的我看没啥事,
只不过你小伙西装革履的一上街,
有一帮老大妈在你屁股后面又追又喊:
还我大裤衩子,还给我!
那你还有什么心情再这么爽哩?
还是别弄这样式儿的事啦啦队
作者: lijinglovelan    时间: 2011-3-9 15:32

这爱好  就是觉得刺激  我也有这个爱好    就是没有这样的环境让我实施

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2