标题: [科幻] 生死之旅 [打印本页]

作者: yellowking    时间: 2011-2-12 23:36     标题: 生死之旅

【影片原名】Travellers
【中文译名】生死之旅
【出品公司】Travellers Film
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年1月13日 英国
【官方网站】http://www.travellersfilm.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1336253/
【IMDB评分】6.2/10 (11 votes)
【国  家】英国
【类  别】惊悚
【导  演】Kris McManus
【主  演】Shane Sweeney  ….Chris Hughes  Tom Geoffrey  ….Andy Baxtor   Alex Edwards  ….Dan Marsden
【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【视频尺寸】640 x 272
【影片长度】84 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕
【内容简介】
四个好友相约周末的时候摩托车旅行,当他们发现一辆旧的大篷车时,决定去冒险探索一下。

麻烦顺手点下,你的支持是我发布的动力!
作者: greengzj    时间: 2011-2-13 00:05

感谢楼主分享...........................
作者: tjxlx    时间: 2011-2-13 01:14

介绍实在是太简单了 搞不清后面的剧情到底是不是有意思 算了
作者: kof97597    时间: 2011-2-13 01:32

无字幕?那怎么能看懂,算了,纯粹支持一下,就不下载了
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-2-13 09:41

这种惊悚题材的电影这帮人还真是百拍不厌啊。
作者: cibai1981    时间: 2011-2-13 10:03

never come across with this movie before..must watch..thanks for sharing
作者: ppac2009    时间: 2011-2-13 11:02

听说过生死之旅这部电影,正好下来看看,简介要是在详细点就好了,谢谢楼主!
作者: 小林风    时间: 2011-2-13 11:20

这个应该又是血腥的片子吧,我有点喜欢看这类型,如果有点情节就更好了
作者: wl5050    时间: 2011-2-13 11:24

感谢楼主分享,多方搜索此电影的剧情介绍未果,只有楼主发表的一句话精辟介绍
作者: teikio    时间: 2011-2-13 11:27

还是老外拍的惊悚片子好看,谢谢分享,下载观赏了!
作者: 别装了    时间: 2011-2-13 13:21

血腥惊悚的吧,不过不知道有没有字幕啊,看图片貌似没有呢。本人听译不行啊,嘿嘿。
作者: 这是真名    时间: 2011-2-13 13:25

看介绍好象还可以,不知道内容到底怎么样,节奏是不是很紧张,谢谢分享。没有字幕怎么看啊
作者: cldxj16    时间: 2011-2-13 15:57

又是一部有关恐怖及暴力的片子,喜欢此类型的片子,尤其在很无聊的时候看看这样暴力刺激的片子能让人神经振奋,呵呵,下来看看。支持发片。
作者: cldxj16    时间: 2011-2-13 15:58

又是一部有关恐怖及暴力的片子,喜欢此类型的片子,尤其在很无聊的时候看看这样暴力刺激的片子能让人神经振奋,呵呵,下来看看。支持发片。
作者: dnsbind    时间: 2011-2-13 16:30

我看过最好的动画系列之一,仅次于熊猫和瓦克,找了好久了,多谢楼主分享.
作者: sexaaa    时间: 2011-2-15 01:44

发布的介绍太少,图片也少,不知所云,下还是不下是个问题
作者: miaomiao1124    时间: 2011-2-15 19:43

影片介绍太少了。不知道电影怎么样啊。呵呵。先搜搜影评看看再说。呵呵
作者: gundamtd    时间: 2011-2-15 20:55

这简介简单的跟没有似地
有看过的介绍一下好看么?
作者: 991xx    时间: 2011-2-15 22:39

最后一张图很有内容,这得下来看看别错过了。
作者: mengxiangw    时间: 2011-2-17 22:21

这简介也太简单了吧,看截图,感觉是那种小成本无脑杀人恐怖片,下来消磨下时间吧,希望能有惊喜。。。
作者: gaoda813    时间: 2011-2-18 01:06

外国片里的男主人公和男配角都是傻子什么危险都冲
作者: btsqk1    时间: 2011-2-26 18:49

以为是游戏的电影版呢,不知道什么时候能出电影版
作者: hedy1982    时间: 2011-2-27 10:51

引用:
原帖由 yaoshuohua2 于 2011-2-13 09:41 发表
这种惊悚题材的电影这帮人还真是百拍不厌啊。
主要是这种电影成本小,在森林里面一般都是几辆破车,1.2栋破房子就能拍。
作者: zaqsss    时间: 2011-2-27 12:06

簡介還真的是有夠簡單的,不過還是版謝版主的分享
作者: bqzz110    时间: 2011-3-1 10:10

没介绍啊,看海报还行,很暴力,但是没有中文字幕啊,怎么看那!
作者: cds1118    时间: 2011-3-1 10:37

最后一张图看着很有感觉啊 美女围着床单拿着喷子...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2