标题: 强过达克罗宁--利多卡因软膏 [打印本页]

作者: emss999    时间: 2011-2-16 12:10     标题: 强过达克罗宁--利多卡因软膏

【使用物品】:利多卡因软膏
【经验年限】:2010年11月,使用至今
【细节介绍】:由于本人是急诊外科医生,接触利多卡因软膏纯属偶然,一个朋友小孩手臂烫伤找我帮忙处理,朋友又不愿意让小孩住院,打电话咨询烧伤科同事后推荐这类止痛软膏,利多卡因软膏是能够渗透完整皮肤达到真皮层的浅表镇痛剂。其功效在于对浅表皮肤各种小手术起到镇痛的作用。有效地渗透完整皮肤并达到长时间镇痛,对于龟头黏膜更是效果良好!由于本人已离婚,只有找个洗桑拿的机会试试!进桑拿叫小姐前10分钟涂抹好(各位一定要提前涂抹,别让没有吸收的药膏弄到阴道壁上,哪样小姐也会没有感觉的 )选好小姐后换了四五种姿势,做了近一个小时,因为第一次用没有掌握剂量涂抹多了!!搞到最后腰酸背痛!不过还是挺爽,小姐也爽!我个人总结剂量小指甲盖那么多涂抹就够了!
【利弊分析】:利:延长做爱时间,对于早泄的有帮助    弊:从医学角度起码我还没有找到,以为利多卡因本身副作用小!利多卡因在恶性心律失常上属于抢救药物,所以我没有找到弊处(等以后有这方面害处会及时发帖的)

作者: lq19508    时间: 2011-2-16 14:03

哈 楼主非常厉害,不过在没有软膏的情况下可以用利多卡因针剂电子敷料上在龟头上附着一会也是有一定作用的,这种软膏可以用在儿童打点滴之前。
作者: pajieluo    时间: 2011-2-16 14:08

利多卡因软膏药店一般都没有 就像达克罗宁药店都没听说过
作者: atulang    时间: 2011-2-16 14:08

利多卡因听话用了对身体有坏处,不知道是不是真的,有坏处别用啊不管多管用
作者: wzhuangjl    时间: 2011-2-16 14:16

一直都怕药物的副作用,现在有专业人士的介绍,我就可以放心用了!
作者: gundam007    时间: 2011-2-16 15:45

晕,外用的药膏不敢随便用,我还是比较信任牙膏。
作者: pcmark04    时间: 2011-2-16 16:04

利多卡因这样的麻醉药会有副作用的,老用的话你不用了就马上不行了
作者: warf    时间: 2011-2-16 18:31

偶尔用用还成,用久了指定要有依赖性。到时候就不好了,千万别过度使用!
作者: 夜语    时间: 2011-2-16 18:51

应该不能长时间使用吧。是药三分毒,总是要有副作用的,之所以不知,只是因为很少有人长时间使用吧。
作者: shichuanxuan911    时间: 2011-2-16 23:30

楼主是大力推荐,但看各个狼友说啥的都有。不过倒是有多了一个选择,有机会试试看
作者: leonsnake    时间: 2011-2-17 10:19

引用:
原帖由 pcmark04 于 2011-2-16 16:04 发表
利多卡因这样的麻醉药会有副作用的,老用的话你不用了就马上不行了
不是不行了,其实是心理问题,早泄也是心理因素造成的。
作者: eydyla    时间: 2011-2-17 10:34

可以试试!!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:04

有个医生LY就是好,可以不断的发现这种药物
作者: zomars1    时间: 2011-2-17 18:11

楼主是医生容易弄到我们去哪里弄呢。还是平时多加锻炼,也会有效果的
作者: wushihun_4587    时间: 2011-2-19 11:44

这种药物我听朋友说过,偶尔用一次还行,不能经常使用,否则严重的容易照成阳痿
作者: yiyqr    时间: 2011-2-19 12:41

又学习一招,戴上TT就不会弄到YD壁啦。但是要多长时间起效,能维持多久,和剂量也要用几次才好掌握吧。
作者: super2004    时间: 2011-2-22 00:40

不知道会不会那龟头的神经给烧死了,如果烧死了,那个就麻烦了。。
作者: bookba    时间: 2011-2-22 12:33

没听过这东西,小心为好!
作者: asdf1977    时间: 2011-2-22 12:51

这个估计是起到一个麻醉的作用吧,前提必须是小弟弟是起来的。否则抹上这个东西就麻烦了,又麻痹又起不来。囧大了就。
作者: ICE433    时间: 2011-2-22 17:26

确实真是厉害,哈哈,但是本人本就厉害,这个就不必用了!
作者: shenle0zz    时间: 2011-2-22 22:48

偶也不知道利多卡因还可以这么用,我们这里有利多卡因胶浆,不知道效果怎么样。
作者: Rebornhao    时间: 2011-2-22 23:22

我觉得这类东西用起来还是心理没底,还是用牙膏心理放心些,lz可以考虑
作者: zwhmy    时间: 2011-2-23 00:31

偶尔用用还成,用久了指定要有依赖性,千万别过度使用!
作者: ee01    时间: 2011-2-23 00:35

观望中
第一次知道原来可以这么用
    上次是看过说是牙膏打飞机
这次利多卡因  达克罗宁
作者: aiaia654    时间: 2011-2-23 00:57

擦,上次再药店买的就是楼主说的那种麻药吧,草,一晚上没硬起来
作者: lil1024    时间: 2011-2-23 01:01

会不会有依赖性啊
要是没有这个软膏就不爽,那不是坏了
作者: abo守望    时间: 2011-2-23 01:04

长见识了,有用镇静剂的,有用牙膏的。可以试试
作者: kng905    时间: 2011-2-24 15:53

偶尔用用还成,用久了指定要有依赖性。到时候就不好了,千万别过度使用!
作者: woochow    时间: 2011-2-24 16:12

这种药不知道能不能买得到,是不是处方药,如果可以弄到的话,那实在是太爽不过的了
作者: isnn    时间: 2011-2-24 19:00

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 20:45

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: ganxue    时间: 2011-2-24 21:36

还是加强锻炼的好,是药三分毒最好别乱用。
作者: 我是谢文东    时间: 2011-2-24 22:06

这种药用多了 鸡鸡就没感觉了 像个木头一样
作者: wingw2001    时间: 2011-2-24 22:23

药物的话还是少用为妙吧,玩意弄不点不良反应
作者: 老夫DA    时间: 2011-2-24 22:29

一定要找个机会试试,不过利多卡因软膏在药店能买到吗?
作者: royal313    时间: 2011-2-24 22:39

医生也很苦啊 哈哈 找机会搞个护士不好吗
作者: fy5422    时间: 2011-2-25 19:28

楼主真是神人,研究精神认人佩服啊,厉害。
作者: blacksimon    时间: 2011-2-25 19:33

真的這麼牛么,非常感謝樓主啊,找找看好不好使
作者: wuweizi    时间: 2011-2-25 19:47

利多卡因医疗中能降低疼痛感觉,用于心率失常只有静脉用药才有效果,而且用量要大,外用乳膏这一点对心脏没事。
作者: seseboy    时间: 2011-2-26 13:03

听说老用的话,以后会很难举起的。楼主慎用啊!
作者: yjidtyj    时间: 2011-2-26 20:37

发上各位都说得好,少用为好,有依赖性就惨了,嘿嘿
作者: vikingdxy    时间: 2011-2-26 20:43

不知道涂上这种麻醉性药膏还能不能起来,有点疑惑
作者: nnsky123    时间: 2011-2-26 22:57

是药三分毒,估计这种药一般药店没有卖,属于处方药
作者: oyehe    时间: 2011-3-2 20:50

lz是医生啊 niubi 源于专业啊 哈哈
作者: 暗示的法国    时间: 2011-3-2 21:47

药物刺激会引起后遗症,比如:阳痿、早泄等
作者: rc327165409    时间: 2011-3-2 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

学医好啊··以后开发出新药,爽歪歪啦!!
作者: badfrog    时间: 2011-3-8 01:27

这样第二天会腰酸背痛的吧,还是用的少一点就好了
作者: nooohn    时间: 2011-3-8 11:52

难到是这个东西有麻醉的作用 听着像延时油
作者: scoonie    时间: 2011-3-8 22:13

带什么因的是不是有激素的成分在里面啊,要有激素就不太好吧?

作者: xdk1231    时间: 2011-3-9 10:42

我一直在用,只要每次用的时候用一点就行了也就指甲壳这么多,应该没得什么问题!
作者: 无敌风火轮    时间: 2011-3-9 11:39

利多卡因听话用了对身体有坏处,不知道是不是真的,有坏处别用啊不管多管用
作者: shuafentianshi    时间: 2011-3-9 11:42

这种东西就和壮阳药差不多吧,要不怎么会那么猛,改日我也试试
作者: 444arrow    时间: 2011-3-9 12:06

这药上那买呀,药店都没有,看来还是医生好哇
作者: badmanerer    时间: 2011-3-9 13:18

还是觉得这种药物的东西还是小心点好,搞不好副作用哪天显现出来就晚了。
作者: zyh52025    时间: 2011-3-9 14:32

达克罗宁是医用麻醉剂,能够降低龟头敏感度,对延时有作用。
利多卡因软膏没听过,不了解。
作者: yxz1209    时间: 2011-3-9 15:19

学习了,狼友看来也是要不断提高自己的全面知识了。嘿嘿
作者: sunlight_musa    时间: 2011-3-9 15:41

用心良苦,巧夺天工用心良苦,巧夺天工用心良苦,巧夺天工
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 16:49

有机会开发各种药品的其他用途!强
作者: dk54951    时间: 2011-3-9 16:53

这个东东彪悍呀,少用为妙,多了弟弟就没感觉了,反应迟钝
作者: ttma520    时间: 2011-3-9 17:11

这样你也用啊,感觉是不是很舒服做得很久哦
作者: suyiguang    时间: 2011-3-11 10:53

这种药在一般药店有卖吗?如果真的像楼主说的效果好,真是造福狼友了,哈哈!!
作者: ch00217333    时间: 2011-3-11 11:05

楼主是医生 这方面肯定是强项 但是还是不推荐用药啊
作者: hanjian2911    时间: 2011-3-11 11:08

利多卡因软膏和达克罗宁哪个效果好一点呢?在哪有买啊?
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 16:50

不敢涂这样的东西,还是老老实实得干。半个钟还是有的
作者: hivv    时间: 2011-3-11 17:07

麻醉会有依赖性,只能偶尔用用,不然不用的时候马上刺激过度泻了
作者: wtj8743    时间: 2011-3-11 18:23

楼主很强,用那种东西很凉的呀,你还是硬起来的吗
作者: yyhhdeh    时间: 2011-3-11 19:54

这药不好买 不是OTC啊
作者: micheles    时间: 2011-3-11 20:42

是药三分毒,估计这种药一般药店没有卖,属于处方药
作者: ggyy218    时间: 2011-3-11 21:22     标题: ……

貌似达克罗宁也对烫伤有一定的疗效,不知道成分是不是一样
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-11 22:30

是不是抹上发麻啊,麻了就没什么感觉了,个人认为做爱就是要自己爽,在外面花钱打炮是自己享受,不是让小姐享受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2