标题: 各位男同学千万不要像我这样过量文字做爱啊,那样伤身又伤神 [打印本页]

作者: lidongji    时间: 2011-2-17 23:09     标题: 各位男同学千万不要像我这样过量文字做爱啊,那样伤身又伤神

小的在外地上大学,一直没有女朋友,靠看A片打飞机过日子,最近在网上结识一些喜爱文字做爱的女人,也就是不见面但是用相互间文字的挑逗来让你爽,很沉迷这个了一阵子,每天都找人这样做着,比如这次
【劳烦大家从下往上看,因为是一个书信体的网站】D是小的,R是文字爱爱女,真名隐去

这些我从来没试过..好刺激啊.. 任你宰割
D说:
恩,想SM你,吊起来,用按摩棒戳你的奶子,用大号电动按摩棒碰碰你的阴蒂,
R说:
可是行不通哦.. YY可以..

D说:
骚得让人很想插,尤其想到你还是学生,想把我的第一次疯狂地插你
R说:
你这话问得。。骚怎么了

D:
你也是学生啊?为啥会这么骚?
R说:
我就这两天都会在..开学就不玩了
D说:
临时有事要出去,晚上聊行不?
R说:
嗯嗯..你想射哪里就射哪里吧..
D说:
抽查了多少回合,我问,可以射了么?
R说:
啊啊讨厌..我被咬疼了..叫的更大声..你的下面越来越有力了....我的小逼逼好烫
D说:
把你翻过来,抓住你的大波,开始啃,你的奶子大、白、还挺,散发着阵阵淫香,舌尖触到你的乳头,碰一下又缩回,碰一下又缩回,最后我忍不住了,一口咬上去,你下面流出的水沾湿了床单
R说:
有没有听到我的水噗噗噗噗的声音..舔舔我的乳头好吗..好爽..再快一点..啊啊啊
D说:
恩,一次又一次,一次比一次深入,你的骚穴里慢慢被抽插出白浆,你的乳头发硬,你淫叫着,好爽,快插,快干我啊,时不时还仰起头与我舌吻
R说:
嗯嗯..感觉好强烈..喜欢你插的再用力再深一点..
D说:
喜欢,从后面进有一种成就感和征服感,双手从后面抓住你大大波揉捏着,听你在我身下浪叫
R说:
后入..撅着屁股对着你..你喜欢么
D说:
那就文字呗,顶进你的肉穴,抽插一百来回应该没问题吧,你一般喜欢什么姿势?
R说:
不怎么会,我只会文字玩玩..你有多硬了

最近大大小小有了好多场这样的虚拟ml,还沾沾自喜以为这样不用下片更加方便,还有人陪着。
可能有人说,文字做爱有的人说和看片打飞机差不多,其实还是有一点点区别的,因为文字做爱里面有你和对方的相互挑逗的互动,而打飞机你无法与影片中的AV女优展开互动啊。
关键是原先认为文字做爱不如看片那么直接地刺激,对身体的掌控也强一些,但是最近四肢无力,头发脱落,jj不那么硬了。更可怕的是精神萎靡的厉害,咨询了一个学医的小学同学,才得知因为文字相对于A片的图像信号是一种文字信号,更容易触发大脑皮层的深层刺激,所以A片可以看完了手淫完了结束,但是文字ml的后续效应比看片子自慰要深远得多,对正常的生活影响也要大,长时间的文字做爱最终会使你大脑中留下深深地刺激信号而时时萦绕在你脑海里。而且文字做爱之后那种空虚与落寞比看片要强,因为对方一走你就拉倒,不像看A片还可以依照自己的意愿快进重播。
因此,还是正经找个现实中的女朋友来的自然,哪怕没那么赤裸裸的文字挑逗,但是真实,而且你觉得你的精液射的值得,网络虚拟的性爱可以尝试,但切莫长时间沉迷和过量

作者: Danny.C    时间: 2011-2-18 01:01

我晕,还真是什么爱好都有,LZ慎重啊,压制下内心的欲望呗
作者: hzl6    时间: 2011-2-19 07:51

楼主还是压制压制吧,换换别的种类的,有可能好些啊
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-2-19 10:33

这么也能玩?原来可以玩的东西真的很多很多啊,知道,但不实践
作者: 585946    时间: 2011-2-19 12:22

LZ慎重,精子珍贵,减少SY 找个对象是正途
作者: B计划    时间: 2011-2-19 12:26

这种画饼充饥、望梅止渴的高招,还学不来。呵呵
作者: 红罂粟    时间: 2011-2-19 12:56

汗哒哒,楼主总结的很到位,我也不多说了
以前也在网络上玩过这样的文字AIAI
感觉还是现实中的来的真切
作者: tiantian375    时间: 2011-2-19 13:30

我晕,还真是什么爱好都有,LZ慎重啊,压制下内心的欲望呗
作者: prolovesa    时间: 2011-2-19 15:50

文字的时候还射精?是不是啊?以前也文字过,太无聊就应付下女人而已。我倒不觉得有什么。还是找现实的好
作者: tuohou    时间: 2011-2-19 16:14

感谢了,哪里有这种网站?劳烦楼主告诉一下!
作者: eheehe    时间: 2011-2-19 16:16

这种看不到摸不到的做爱方式能兴奋起来吗?
作者: sz.baby928    时间: 2011-2-19 19:36

楼主说的很是哟,是要注意了哈,各位朋友们
作者: hlwxm    时间: 2011-2-19 19:45

还真有这样的啊,想起了当年的纯文字网游MUD泥巴!
作者: fyljys    时间: 2011-2-19 20:06

天啊,这种文字性爱倒是挺新潮的。。但我觉得还是下个片看比较省事
作者: fgy789    时间: 2011-2-19 20:09

光受刺激却得不到正确的释放,这样积累下来肯定有害。
作者: 纯情骚女    时间: 2011-2-19 20:10

我也很喜欢文字性爱,有时候上班时候接到老公的挑逗信息,觉得挺刺激的,老公也喜欢,说这样很有意思呢。
作者: chuhu    时间: 2011-2-20 00:03

这年头还真是什么爱好都有啊,你不如直接勾引,然后上床呢。
作者: tulazsy    时间: 2011-2-20 00:07

唉!发现还是实际的好,人还是要有克制力.
作者: Sayitout    时间: 2011-2-20 03:23

呵呵,看来想这么玩还是得有点文学功底才行啊
作者: 97yy    时间: 2011-2-20 04:34

我 也有过类似经历,不过一两次之后就没兴趣了。
作者: wasdwasd88    时间: 2011-2-20 08:53

看了半天才知道是从下往上看的~你们俩都是文学家~写的特别好~
作者: pushui007    时间: 2011-2-20 09:34

果然是高手高手高高手,小弟佩服。。。
作者: ccmmuu    时间: 2011-2-20 10:05

文字做啊,第一次听说,不过还可以,就是不知道那里有这种女的?
作者: lengyue227    时间: 2011-2-20 10:11

看来爱好什么的都有啊。不过我感觉我如果做这些应该不会有什么反应的,不过还是不好此道、
作者: xtwftj    时间: 2011-2-20 10:16

这可是又一种放松的好办法,但是太累了,刚有激情打个字就消了。
作者: junilxf    时间: 2011-2-20 11:08

这个真的学不会 因为我打字都打不清楚啊 也碰不到这样的女人  只有羡慕的份了
作者: abc10943770    时间: 2011-2-20 11:25

哈哈,楼主这么好运气?不会是遇到人妖了把!
作者: yehuda    时间: 2011-2-20 11:28

这个纯属浪费时间!没有意义的!过去吧!看看好了
作者: mqhazj    时间: 2011-2-20 11:39

我觉的挺累的,即要想像还要打字,还不如看A片舒服
作者: zc880506    时间: 2011-2-20 12:03

这种爽是爽 对身体不好
真有需要还是自己去找1个吧
现在女孩子还是很好哄得
作者: youser2002    时间: 2011-2-20 12:08

这个说的太有道理,我也深有同感,劝诫各位朋友谨慎一点。
作者: feiniao204    时间: 2011-2-20 12:34

这样也不错啊,我曾经就在QQ上和一个女的打字做过爱吧,呵,很爽啊,小弟弟难受
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-20 12:44

真是的感觉挺刺激的但时间长了估计会有问题的,不要硬不起来啊
作者: zsgsbwz    时间: 2011-2-20 14:23

这样打字会不会累得慌啊 哈哈 楼主 有这样的女朋友也算是福气了啊 谢谢楼主
作者: yym9008    时间: 2011-2-20 18:40

呵,凡事做多了总有个好坏之分的,楼主的情况也不见得不好啊,已婚的感觉就相当不错啊,可以当作是调节!
作者: binghongcha911    时间: 2011-2-20 18:49

偶尔解解渴还不错,如果一直沉浸在这种东西里面,就不好了
作者: saerdna1986    时间: 2011-2-20 18:57

貌似以前新浪聊天室里好多这种文字做爱的 后来都给封了
作者: 838878862    时间: 2011-2-20 18:59     标题: 回复 2楼 的帖子

现在的人真越来越NB了 什么样的人都有- -
作者: padr    时间: 2011-2-20 20:53

文字做爱也是一种方式吧,不要过多过频就好,再说,反复刺激前列腺而不射精,总是会对前列腺有损害的。
但是到楼主这样头发脱落,浑身无力的还真的是很少见
作者: garfe3    时间: 2011-2-20 21:11

实在想不通文字也能让人释放。还是看片直接
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-20 21:37

我觉得文字做爱一点意思都没啊,没有原因就是不喜欢。相比而言我更喜欢看A片打飞机!
作者: zhaowb12    时间: 2011-2-20 22:07

楼主还是压制压制吧,换换别的种类的,有可能好些啊
作者: 文文文    时间: 2011-2-20 22:36

文字做爱 真有趣啊  可能不如视频吧 直接噢
作者: xinyin1025    时间: 2011-2-20 22:37

第一次听说这样的事
开眼界了
不过楼主慎重
怕伤神伤体啊
大学生可以有很多事情做啊,打球,看书
我现在就特想念上大学时候打球午休无虑的生活
作者: chiefina    时间: 2011-2-21 22:21

楼主是怎么找到那么多网络上的女孩的啊??呵呵
作者: chengcqy    时间: 2011-2-21 22:26

这个也伤身。。伤神还差不多,建议楼主多出去走走少宅
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-21 22:54

呃。。。感觉文字实在是没什么刺激感 为了这个就伤身 不值得啊
作者: ganxue    时间: 2011-2-22 10:00

楼主这样也可以做爱,真是挺爽的,不过就是你说的别整过就是了。
作者: nba8218384    时间: 2011-2-22 10:06

第一次听说,这样有什么刺激的?完全想象 不出来
作者: rnm12345    时间: 2011-2-23 03:25

听说过,想不到还真的有这样的人啊,打字一定非常的快
作者: 114212874    时间: 2011-2-23 03:30

看起来像黄色小说,让人有种冲动的感觉。但是楼主提示的对,经常SY是对自己身体有所伤害
作者: tony122426    时间: 2011-2-23 05:00

打字很费神吧,楼主为什么不直接语音聊天?
作者: ff3311a    时间: 2011-2-23 06:03

口味真重啊 口味真重啊 口味真重啊 口味真重啊 膜拜lz
作者: ff3311a    时间: 2011-2-23 06:04

文字的时候还射精?是不是啊?以前也文字过,太无聊就应付下女人而已。我倒不觉得有什么。还是找现实的好
作者: 有你的街道    时间: 2011-2-23 08:04

这种事情还是少做为妙,过犹不及啊
作者: rencheng    时间: 2011-2-24 02:08

还没有试过这么牛的,可能是不想那样吧。虽然也有遇过这样的网友
作者: firecocks    时间: 2011-2-24 03:00

我感觉这样怎么能刺激得起来啊,累死个人了,这样没有什么感官,还不如视频来得爽一些
作者: cw90    时间: 2011-2-24 07:59

lz真是有闲工夫,当然还得是想象能力极强,才能享受这样的过程
作者: 老照相机    时间: 2011-2-24 09:35

现在网上有很多这样的yy的爱好者,可能是羞于实践吧,但做多了会影响真实感觉的
作者: ttaiwt88    时间: 2011-2-24 16:11

我靠。开眼了,这样做爱不会很累啊。还要打字,晕,难度太高了,我真不懂怎么一遍灰机一遍打字的。高难度@【佩服佩服~
作者: nklbkl    时间: 2011-2-24 18:44

学习了,也曾经喜欢这个,算是沉迷于此吧,现在明白了,坚决控制,不要沉迷。谢谢楼主的文章和提示
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-2-24 21:10

楼主分析得很有道理,什幺事情象这样沉迷其中都是不好的。
作者: plm01    时间: 2011-2-25 00:47

最近经常看H文打灰机,不知道会不会有什么影响…
作者: weihs    时间: 2011-3-8 21:37

文字的美女有号码没有给我几个 我也看效果如何
作者: orientaaa    时间: 2011-3-8 22:13

这样聊很刺激呀。我也想找个试试。听好玩的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2