标题: [动作] 我知女人心 [打印本页]

作者: qazqq    时间: 2011-2-19 12:42     标题: 我知女人心

[香港][喜剧/爱情][我知女人心][高清BD-RMVB/国语中字][2011最新刘德华/巩俐票房大片]

华仔的新片大家都应该喜欢,愿大家看得开心!
  各位兄弟姐妹看得开心之余顺便点一下红心吧!多多支持小弟啊!

【影片原名】What Women Want 2011
【中文译名】我知女人心
【出品公司】北京保利博纳电影发行有限公司
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年2月3日 中国
【国  家】中国
【类  别】爱情/喜剧
【导  演】陈大明 Daming Chen
【主  演】刘德华 Andy Lau
巩俐 Li Gong
胡静 Jing Hu
陈志朋 Banny Chen
虞俊达 Junda Yu
袁莉 Li Yuan
【文件格式】高清BD-RMVB
【文件大小】1CD 802MB
【视频尺寸】1204 x 576
【影片长度】108 Mins
【对白语言】汉语普通话
【字幕语言】中文简体(内嵌)

【内容简介】

王飞,某广告公司创意组长,是个典型的大男子主义者。本以为属于自己的创意总监一职,意外的被一个名叫李仪龙的女人夺走,让他恼怒。一次意外事故,王飞获 得到了一种特异功能——能听到女人的心声。这种本事给他带来了烦恼、也给他带来了运气。他开始利用这种本领对付李仪龙……

不仅如此,生活上他也如鱼得水,获得了各种女人的芳心。但是在偷听女人心的过程中,他发现李仪龙内心的善良渐渐影响了他,改变了他的生活……

《我知女人心》讲述的是一段缘起办公室的奇妙爱情故事。影片虽然翻拍自好莱坞电影《男人百分百》,但故事内容增加了许多时尚元素和流行话题,片中一大 看点就是能够听到女人心事的刘德华周旋于众多美女同事之间,一展大众情人本色。

幕后故事:

在博纳国际影业携手派拉蒙斥巨资合拍的职场魔幻爱情喜剧《我知女人心》中,刘德华与巩俐既是身处同一公司的上下级,又是暗自争强斗胜的竞争对手。起 初两人互看不顺眼,谁知世事难料,因缘际会之下他们之间竟然产生了丝丝情愫,爱情的火花悄悄点燃。

本片是刘德华、巩俐两大华人影星首度携手合作,由于剧组一早便签下了刘德华,而女主角的人选迟迟未定让影迷们有些期待,而到定下巩俐为女主角时,刘德 华表示既兴奋又紧张:“很久以前就想和她合作了,一直没有机会,剧组告诉我女主角是她的时候,我当然非常期待,很兴奋而且压力很大。”影片讲述了刘德华遭 遇意外后,发现自己有了可以听到女人心声的特异功能,于是他将该能力用于工作与生活,并最终喜获爱情的故事。刘德华饰演广告公司高管,而巩俐饰演他的上 司。昨日,是二人拍完该片后首次见面,刘德华一上来就大表对巩俐的欣赏,称面对巩俐自己像小影迷一样不知所措,不知道该怎么称呼对方。巩俐听后笑言,“叫 我巩总好了”。

片中,巩俐对下属刘德华总是一副趾高气扬的样子,但造型上却是职业装、性感晚装、白色浴袍等轮番登场,据介绍此次巩俐的服装共有三十多套。她表示,从影二 十多年扮演职场女性还是头一回,所以对自己也是一次创新,“这次我演的是个创意总监,要讲很多专业术语,开始我很不适应,总是把创意总监念成建议总监”。 该片也是巩俐继《唐伯虎点秋香》之后再度演喜剧,她与刘德华能否擦出火花也值得期待。”

天王配影后的新鲜组合已让很多影迷兴奋不已,袁立、胡静、陈志朋、安雅、朱珠、李诚儒等一班颇有实力的演员加盟,亦为影片增色不少。袁莉在本片中与刘德 华、巩俐上演精彩对手戏,一场惊心动魄的夺爱大战徐徐拉开帷幕,为了从巩俐手中夺回华仔的心,袁莉一改往日的“大女人”形象,一哭二闹三上吊……使尽各种 小伎俩,让人叹为观止。《我知女人心》是袁莉加盟博纳国际影业之后的首部大银幕作品,片中袁莉饰演单纯痴情的咖啡店店员燕妮,与刘德华扮演的广告公司总监 孙子刚、巩俐演绎的执行创意总监李仪龙之间有着剪不断理还乱的爱恨纠缠。为获华仔“芳”心,袁莉在片中主动向华仔秋波频送、以身相许,***之后,使出 浑身解数却仍难当华仔移情别恋。

花絮

·陈志朋进组的当天就面临了一个小挑战,导演所安排的第一场戏竟然是男扮女装。

·袁莉在影片中成为刘德华爱情的俘虏,在一场吻戏拍摄结束后,袁莉惊呼:华仔的嘴唇真柔软。

***◎影片截图*****

作者: cityboysxj    时间: 2011-2-19 12:49

这么快就有那么清晰的版本了,灵的,一定要来看看
作者: altang    时间: 2011-2-19 13:06

看图片清晰度挺高的,谢谢

下来看看,希望刘德华不会比醉酒男差太多
作者: 963852147    时间: 2011-2-19 13:08

好久没有看过他俩演的片子了 从温一下感觉 巩俐还是那么性感吗
作者: x7221248x    时间: 2011-2-19 13:14

谢谢楼主了 下载看下先,不知道剧情好不好,期待
作者: caosiyangpeng    时间: 2011-2-19 13:15

昨天晚上看了一点点,但是网速关系没看完,今天来这边下,嘿嘿
作者: beyondlhh    时间: 2011-2-19 13:24

太快了 我觉得题材很好笑~~下来看看 谢谢
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-2-19 13:24

有没有那么高清的版本啊楼主真是给力啊等很久了
作者: zlh2010lxm    时间: 2011-2-19 13:25

不知道好不好看,很期待。
作者: cvbjkling    时间: 2011-2-19 13:26

刚才在迅雷下载区也看到此部新片了,如果真是高清资源,那就太给力了,很喜欢巩俐的表演,很成熟的女人的味道,尤其是她此次和华仔一起演,应该更有看头,谢谢楼主的及时分享。
作者: sjwa706    时间: 2011-2-19 13:30

哟呵,很见过宣传的呀不知道怎么样。不会和爱情呼叫一个类型吧
作者: szayuan    时间: 2011-2-19 13:33

我的亲娘四舅奶奶,终于等到了。太高兴了。
作者: kaiw    时间: 2011-2-19 13:39

两个老演员会擦出什么样的火花啊  刘天王还是很勤奋啊
作者: chenkuifeng    时间: 2011-2-19 13:40

楼主高人啊,找了好久了,看看刘德华会有怎样的表现
作者: 911wbf    时间: 2011-2-19 13:46

能有票房大片看,应该是很不错的现在就下来看看,谢谢提供!!
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-19 13:54

一堆好身材美女的大集合啊,真是部养眼的电影。
作者: keyishebu    时间: 2011-2-19 14:03

不知道好不好好看,不过确实非常快啊,我要下来看看!
作者: ainibubian    时间: 2011-2-19 14:03

貌似以前国外有过类似的一部片子?期待华仔的表演
作者: cloud1987    时间: 2011-2-19 14:03

刘德华的电影还是不错的,巩俐也有啊,波霸啊!
作者: zjs5888    时间: 2011-2-19 14:18

巩俐老了。脸都有点变形了。身材都真是没的说,不亏是性感女神
作者: Kyle15    时间: 2011-2-19 14:37

真的是高清版啊,这部片子我之前就想去电影院看的了,想不到这里有,感谢楼主的分享了。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-2-19 14:38

真的是高清的么,激动啊!华仔老而弥坚,不简单啊。
作者: cqgfh    时间: 2011-2-19 14:42

很喜欢这类剧情的片子谢谢楼主.
作者: zwh721028    时间: 2011-2-19 14:52

800多兆,应该属于清晰版的,不知道哪位大大有高清版的,分享一下,谢谢
作者: whczt    时间: 2011-2-19 14:52

感谢楼主,先下了再说,希望很好看。非常感谢啊/
作者: tramplai    时间: 2011-2-19 14:54

LZ真是太强大了 既然在这里找到了下载地址 下载先
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-19 14:56

看图片好清的,值得下来一看,刚看了美版的,也看看国产的
作者: funrain    时间: 2011-2-19 15:29

华仔的新片哦,而且还这么清楚呢,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: lishisi    时间: 2011-2-19 15:38

海报很吸引人,想不到这么快就出来这么清晰的版本!
作者: aa1981345    时间: 2011-2-19 16:04

挺期待这部片子的,原来已经出了,赶快下来看看,比较喜欢巩俐和刘德华的
作者: a100z68    时间: 2011-2-19 16:06

我找这部片子已经很长时间了,总算在这看到了。
作者: 116520    时间: 2011-2-19 16:14

原版的挺好看的 不知道这个怎样
作者: 我很认真    时间: 2011-2-19 16:14

华仔的电影怎么可以错过 支持 新少林寺看过非常不错 来看下这部
作者: 幸福像花一样    时间: 2011-2-19 16:19

期待很久的片子了,终于找到高清的种子,感谢楼主!红心送上
作者: zhengjiang    时间: 2011-2-19 16:22

看图片是很清晰,楼主给力啊这么快就有高清的
作者: littleworld    时间: 2011-2-19 16:24

哇塞,不是吧,这个片子都有了,我老婆一直闹着去电影院,呵呵这下省钱了
作者: art3boy    时间: 2011-2-19 16:36

楼主的发片速度不是一般的快啊,强烈支持,这么搞笑的片子一定要下来看看,况且还有这么多美女呢
作者: jqka_wangll    时间: 2011-2-19 16:37

谢谢楼主分享,网上找了很久没找到,可算能看了!
作者: asdfhotmail    时间: 2011-2-19 16:52

老刘真是影坛的常青树呀,这么多年了,不容易。
作者: fqy7812    时间: 2011-2-19 17:00

我最喜欢华仔啦,这么快就有下载啦,非常感谢
作者: w633541    时间: 2011-2-19 17:01

真快,这么快就有清晰版了,就凭这明星阵容,就绝对要下
作者: 754937350    时间: 2011-2-19 17:11

这么快就有那么清晰的版本了,灵的,一定要来看看
作者: andy2003619    时间: 2011-2-19 17:13

万恶的回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yxh7044    时间: 2011-2-19 17:17

好电影当然要大家分享,谢谢楼主的分享呀,呵呵
作者: nina_wong    时间: 2011-2-19 17:21

那么快就有了啊 真是一上来就有惊喜呢
作者: wrw3669    时间: 2011-2-19 17:22

不知道和吉普森的比起来怎么样》为什么不能换个年轻的女子,要找巩阿姨?
作者: ljjfzsj    时间: 2011-2-19 17:25

终于有DVD版了,楼主太给力了,华仔很好~~
作者: rimon    时间: 2011-2-19 17:37

800多兆,应该属于清晰版的,不知道哪位大大有高清版的,分享一下,谢谢
作者: 上帝之死    时间: 2011-2-19 17:42

刘德华和巩莉两人是头一回合作吧,巩大姐老了风彩不在了。
作者: 耙子涛涛    时间: 2011-2-19 17:47

众里寻他千百度,原来你在色中色,非常感谢楼主啊,找了很久这个片子了,最喜欢里面的巩俐,巩俐我偶像
作者: mc29    时间: 2011-2-19 17:49

好清晰的版本啊,外面还没有看到这么清楚的,华仔的片子现在是越来越向商业化靠拢了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-19 17:49

不是电影院偷拍的吧?下载试试,希望是很给力的清新版,呵呵
作者: huliguo    时间: 2011-2-19 17:51

精彩,我最近还在纳闷电视上刘德华和巩俐的那个广告时什么意思,原来是这个电影啊,看上去很清晰,收了
作者: 活结    时间: 2011-2-19 17:52

之前去电影院看过了 超级没意思 看到一半就退场了  
纯支持楼主分享 感谢了~·
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-2-19 17:56

很想看这片子
本来情人节要和老婆看的
但是老婆要看将爱
不过还好咱们这有下载
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-2-19 17:58

太经典了,这么快就有这部片子了,下!
作者: 东方南宫    时间: 2011-2-19 18:02

真快,但愿真是高清版本的,省掉电影票钱了!!!
作者: taller111    时间: 2011-2-19 18:29

哪个男人如果认为自己能够知道女人心,那他一定会吃苦头的。
作者: xyws8891    时间: 2011-2-19 18:33

刘德华的电影一定要看,这么快就有DVD了,感谢
作者: 玉二聖母    时间: 2011-2-19 18:40

是最新的影片要趕快來下載,感謝大大的分享
作者: new_bj    时间: 2011-2-19 19:04

等了好久终于等到今天啊,华仔重现了。
作者: hanyan78    时间: 2011-2-19 19:22

高清的版本啊 真是给力!@等很久了~!!
作者: dami0809    时间: 2011-2-19 19:37

看上去挺不错的好片,尤其是骗骗小女孩的影片,学习了!
作者: 某个小岛    时间: 2011-2-19 19:48

楼主辛苦了,刘德华的片子,没的说,一定要顶。
作者: AudiQseven    时间: 2011-2-19 19:52

哇,速度真是太快了,这么早就有DVD版本的了,谢谢楼主分享啊!
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-2-19 19:54

是刘爷爷和巩奶奶的新片啊,记忆中这两个人好像没有搭档过的,还是有些期待的。
作者: 2007190325    时间: 2011-2-19 20:05     标题: 回复 4楼 的帖子

这么快就有那么清晰的版本了,灵的,
作者: gyy4241126    时间: 2011-2-19 20:14

哇,色中色速度这么快,比其他专业电影论坛还快,佩服!
作者: tao1309    时间: 2011-2-19 20:19

一直都在等这部电影,主要是为了看巩俐和刘德华,希望剧情也不错。
作者: druidvksm    时间: 2011-2-19 20:19

终于等到这个片子了,早就期待了,支持支持
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-2-19 20:21

老男人和老女人,我喜欢刘德华,下来看看,3q~~~
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-2-19 20:22

金币不够了,在回复一条,呵呵 ,谢谢楼主发片,辛苦辛苦
作者: a552252    时间: 2011-2-19 20:26

我 前几天才听到朋友说这么快就楼主就发了真给力啊?谢谢楼主了。
作者: yanwufy    时间: 2011-2-19 20:28

华仔和巩俐都是老影星了
老是指他们的艺龄,更是指他们的真实年龄
来看看这部喜剧中他们能不能带给大家真实的欢乐
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-2-19 20:29

种子没下下来,还要再下一次,唉。。。...
作者: zengxj950    时间: 2011-2-19 20:31

下来看看,应该很不错吧,谢谢楼主的奉献!
作者: 皇后和我    时间: 2011-2-19 20:33

听说电影挺好看的,就是不知道效果如何,下来试试
感谢楼主!!
作者: bianjibu_0    时间: 2011-2-19 20:37

感谢楼主,此片正在寻找之中。
作者: nik1491    时间: 2011-2-19 20:48

之前美爾吉勃遜好像也有一部類似的片子 不知劇情是否相同
作者: peiyongjun    时间: 2011-2-19 20:57

谢谢,很感谢,芯片出的这么快,谢谢分享,哈哈
作者: wsmxqkp    时间: 2011-2-19 21:00

刘德华的片子越来越不怎么样了,不过还是要看的,刘大腕嘛!
作者: lijiang35    时间: 2011-2-19 21:11

刘德华和巩俐的组合真有意思,不知道片子如何,要看看。
作者: cwq1217    时间: 2011-2-19 21:14

明星阵容强大,但是影片本身质量一般的片子,随便看看还可以
作者: louise0891    时间: 2011-2-19 21:18

为什么我下载不了呢?是等级不够吗
作者: jassion    时间: 2011-2-19 21:31

这片子等了很久了,去影院看过男主角叫孙子刚。
作者: xxxmonkey    时间: 2011-2-19 21:32

看一下吧,虽然看过美国原版的,试试国产改编的咋样,呵呵……

多谢分享!
作者: miao37956349    时间: 2011-2-19 21:35

看了很久的预告了,终于见正主了,希望好看
作者: 韩剧网    时间: 2011-2-19 21:36

片这么早就出来了,看图片还很清晰下来看看 谢谢
作者: gao92941    时间: 2011-2-19 21:47

高清的?楼主的速度实在是太快了,可以下来看看了
作者: passport08    时间: 2011-2-19 21:50

刘天王都快50的人了,还出来拍戏呀,真不容易!
作者: xian666    时间: 2011-2-19 22:10

不知道剧情怎么样,看简介还不错,谢谢, 下载看下先。
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-2-19 22:11

吼吼,这么清晰,不错不错,前些时刚看到电影院的宣传,这么快就可以下到这么清晰的了,太好了!
作者: iamjetko    时间: 2011-2-19 22:16

哇 这个也太给力了吧。我佩服啊 速度制胜
作者: 泉中水    时间: 2011-2-19 22:16

谢谢,太谢谢了,我在网上找了半天都没找到,还是色中色好呀,这么快就有了,还是这么清晰的。
作者: 等待激情    时间: 2011-2-19 22:20

终于等到了,老婆等了很久了,感谢楼主的努力劳动,红心送给你,期待更好的作品。
作者: jay904106    时间: 2011-2-19 22:23

太快了 我觉得题材很好笑~~下来看看 谢谢
作者: salhb    时间: 2011-2-19 22:30

刘德华又有新片了,开心的,马上下了看看。
作者: capcom1999    时间: 2011-2-19 22:35

太好了,一直想到电影院看的,这下省事了,哈哈。
作者: 4452099    时间: 2011-2-19 22:43

原来是电影啊,我在电视上看到酒的广告,呵呵
作者: 无间道01    时间: 2011-2-19 22:48

听说一般,看看在下最好结论!!冲着两位主演和好莱坞原版还是看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2