标题: 中央电视台2011 元宵晚会 [打印本页]

作者: 月光宝盒AMD    时间: 2011-2-19 15:09     标题: 中央电视台2011 元宵晚会

[CCTV 中央电视台2011 元宵晚会][720P-HDTV][2.6G][115]

115下载地址

http://u.115.com/file/t9eaff2804#

CCTV_元宵晚会720P-3E帝国压制.part1.rar

http://u.115.com/file/t95356d0bc#

CCTV_元宵晚会720P-3E帝国压制.part2.rar

http://u.115.com/file/t9fb45eeb1#

CCTV_元宵晚会720P-3E帝国压制.part3.rar

115网盘只提供优蛋下载, 无法提取下载测试数据.
作者: haczsb    时间: 2011-2-19 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

正好那天在外面吃饭    没看到     楼主真是有心人
作者: tianshi_2000    时间: 2011-2-19 21:11

那天没有看全,正着急呢,太贴心了,谢谢分享
作者: 乳刺精人    时间: 2011-2-19 21:42

楼主啊,真的要感谢你,我一直想把这些做为个收藏,但一直弄不上,你给提供了,真解决了大问题了,谢谢啊
作者: huairen    时间: 2011-2-20 04:31

真假李勇还有旭日阳刚都很期待的节目啊呵呵,感谢分享
作者: longwang_1ws    时间: 2011-2-20 06:10

赵本山的小品还是那么的搞笑 把我笑死了
作者: zhaoxin118    时间: 2011-2-20 09:47

很想下,不过似乎迅雷下不了呀?不下了,去找个迅雷连接吧!纯支持楼主了。
作者: clarks1980    时间: 2011-2-20 09:49

整好当天错过了,楼主真有心,可以补上了,谢谢
作者: zhxl00123    时间: 2011-2-20 09:59

太好了,十五那天由于工作没时间看,这回可以下下来慢慢看了
作者: szssy    时间: 2011-2-20 10:00

感谢楼主,红心送上,虽然没有春晚好看,但是赵本山的小品还是不错
作者: 激情西欧    时间: 2011-2-20 10:38

呵呵,不得不下啊。虽然本山同志比较俗气但是俺们还是喜欢俗气
作者: wana    时间: 2011-2-20 10:42

正好元宵节的晚会没有看,可以补上了,爽,支持楼主
作者: ROY1124000    时间: 2011-2-20 16:51

太感谢楼主了.元宵那天晚上出去玩没得看.听说里头出现两个李咏那段特好看.姑且上来找找还真没想到我们的SIS也有元宵晚会.
作者: heaven12345    时间: 2011-2-20 19:42

正好那天有事 没看到 现在可以下下来慢慢看了
作者: 52250627    时间: 2011-2-24 18:23

谢谢楼主的分享,当时没能看上直播,下载下来挑着有意思的看看,赶紧很不错。
作者: mined    时间: 2011-2-24 23:27

现在的春晚啊..   是不是因为长大了 所以觉得春晚就没意思了.
    不过还是要支持下楼主 这么辛苦
作者: feng11008    时间: 2011-2-25 13:31

这个晚会越看越没劲了,呵,感觉是一年不如一年的,呵,老赵大叔也没什么彩可出了呀。
作者: 先锋2号    时间: 2011-2-25 19:24

怎么感觉央视办的晚会越来越没什么意思了,小品也不好看了
作者: formulacai    时间: 2011-2-25 19:41

此片上未看过,但听说是是很不错的电影,下来看看
作者: mymail03    时间: 2011-2-26 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

连春节晚会都不看了,还看元宵晚会?还是很感谢楼主发出来。
作者: sxy67    时间: 2011-2-26 21:28

可能是现在生活水平提高了  人的品味也增加了
现在的春晚还有元宵晚会看着一点意思也没有
作者: chaojiice    时间: 2011-2-28 11:29

终于找到了,那天由于有事情,没有看成,今天终于可以看看了,看看李咏2到底是什么样子的
作者: wo871218    时间: 2011-2-28 13:56

当时出去玩了 没看上 下载看以下 谢谢楼主
作者: coladogpig    时间: 2011-3-1 11:27

赵本山今年又是小品王,邵峰今年表现也不错呀,真是不公平呀
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-1 12:15

那天没有看   重温一下也是好的    谢谢
作者: xiaozei009    时间: 2011-3-1 13:47

今年的元宵晚会 我还真没看上呢  现在弥补一下吧
作者: ayuonline    时间: 2011-3-1 15:14

元宵没看`
现在补下!感谢楼主,此处省略1万字。嘻嘻
作者: 9188211    时间: 2011-3-5 15:15

为什么更新的这么慢啊?能不能快点啊?我好喜欢这电影啊!
上面所说纯属扯淡,只为赚金币!
作者: 9188211    时间: 2011-3-5 15:15

为什么更新的这么慢啊?能不能快点啊?我好喜欢这电影啊!
上面所说纯属扯淡,只为赚金币!
作者: llqlcaoo    时间: 2011-3-6 19:29

现在看春晚什么的 都没啥感觉了 感觉味道越来越淡了
作者: zy16599225    时间: 2011-3-9 23:45

呵呵 !还没有看过呢!谢谢楼主了!一直都没有找到
作者: karlsud    时间: 2011-3-10 09:24

这么清晰的版本,楼主不容易啊,找了很久了
作者: 白鹰    时间: 2011-3-13 17:50

每年的这个晚会都是最无聊的,就是为春晚颁奖做陪衬的。
作者: cccee    时间: 2011-3-14 23:28

找了好久,终于被我发现了。今年的元宵节目搞的不错,小春晚
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-15 02:11

元宵晚会挺有意思的,是给年三十的春晚的获奖节目颁奖,赵本山大叔是肯定要出现并领奖.
作者: 12bennyymm    时间: 2011-3-15 12:37

十五那天在大伯那吃饭,看烟火,没有看到,谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2