标题: [经典] [秋鳥新作] (Prestige) 20-02-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 875453261    时间: 2011-2-20 03:51     标题: [秋鳥新作] (Prestige) 20-02-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 20-02-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            10.30GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)CANDY SNAP 05(FST019)

☞(Prestige)あなたの朝勃ちヌキに行きます。 5 さやちゃん(FST020)

☞(Prestige)若妻裏サイトの集い 5(FOL011)

☞(Prestige)本日 宿泊可!! GIRL.09 相原紗英(TOG007)

☞(Prestige)PINK BUTTERFLY 04 高倉舞/星崎キララ(ONCE029)

☞(Prestige)陵辱調教された高飛車な僕の妻(CRS007)

☞(Prestige)絶対服従 性奴隷と化した女子大生 りり(CRS008)

☞(Prestige)今まで気にもならなかった相手が目の前で無防備に寝ている姿を見たら… 4(RDD051)

附件: (Prestige) 20-02-2011 [Part2].torrent (2011-2-20 03:51, 113.51 KB) / 该附件被下载次数 31770
作者: HBHBB2003    时间: 2011-2-20 03:58

支持新作。全都是美女啊~一个一个慢慢下,哈哈
作者: kkf201212    时间: 2011-2-20 04:00

醉爱第一个了 青春无敌 看一眼就爽了 看下去就,,,,,省略
作者: opas001    时间: 2011-2-20 04:03

新作一点要看啊,不看后悔。这些MM看起来都不错。
作者: evan000    时间: 2011-2-20 04:08

很喜欢第二部,对晨勃的男生下手,女的还那么漂亮,身材也火辣,那男的估计还以为在做梦呢
作者: qddream    时间: 2011-2-20 04:12

第一个妹妹长的好清纯啊。我喜欢。感谢楼主分享啊。
作者: DDMDDM321    时间: 2011-2-20 04:13

美女系列的新片太喜欢啦,选两部收藏硬盘小,谢谢楼主分享。
作者: DickEX    时间: 2011-2-20 04:27

全部都好美丽吖,楼主辛苦了。哈
作者: wt1177    时间: 2011-2-20 04:34

我要地一个妹妹哦,好青春的呢。娇嫩的一个妹妹
作者: macmar    时间: 2011-2-20 05:35

最后那个“无防备“系列已经出到4了啊  非常不错的系列 每部都值得收藏。
作者: shuaidekechi    时间: 2011-2-20 06:02

有大大给我们编辑合集,正好让我们查漏补缺啊!!谢谢了!
作者: 我要我要    时间: 2011-2-20 06:48

都是青春类型的女孩,但还是更喜欢成熟妩媚的熟女
作者: xiaojingliang    时间: 2011-2-20 07:11

MM相当的不错,多谢楼主共享了!下来看看吧.
作者: zhuzihou    时间: 2011-2-20 07:33

秋鸟的东东下不瘾,谢谢!我的电脑为她忙。
作者: weigenb2006    时间: 2011-2-20 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

本人更喜欢第一个和第二个。
不太喜欢多P的,也不大喜欢皮肤太黑的。
作者: personal2010chi    时间: 2011-2-20 07:57

第一位女友好清纯啊,虽说最终还是拍片了,但还是祝前途无限
作者: jun103862235    时间: 2011-2-20 08:18

楼上的瞎说吧!你以为在日本啊!还女友拍片!!
作者: 11702    时间: 2011-2-20 08:30

这个系列的女友看着都很“嫩”啊,就是p的太明显了,不知道质量怎么样啊
作者: awed123    时间: 2011-2-20 08:33

感谢秋鸟大大的每次合集!太精彩了。特别是第一部。
作者: lpylpy    时间: 2011-2-20 08:37

很不错的合集哦,虽然女孩子都不知名,但是确实有几个极品的哦
作者: sdersm    时间: 2011-2-20 08:40

最喜欢第一个,让人眼前突然一亮,超凡脱俗的女该。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-20 08:48

都好漂亮啊,真的很喜欢,我1M小水管得到什么时候能下完啊!期待
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-20 09:00

秋鳥大大每期合集都是大场面,大制作,表影精彩,值得一下。收藏了,谢谢楼主
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-20 09:03

个个都是青春靓丽的MM,真是让人垂涎欲滴,尤其是最后一部貌似是喝醉了酒,好诱惑啊
作者: jut951901    时间: 2011-2-20 09:05

第一个美女的苗条身材太有看头了,最喜欢这样的类型了
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:12

感谢楼主一次发这么多美美,不过我不太喜欢金头发黑皮肤的日本人。
作者: qpss8888    时间: 2011-2-20 09:13

第一个MM长的非常的甜美,漂亮。下载慢慢欣赏
作者: 6886032    时间: 2011-2-20 09:13

前两部很青春啊 片子都是新发布的 谢谢啦
作者: ycyzy0713    时间: 2011-2-20 09:20

都是新片子 连大学生都有啊  赶紧 下载
作者: silveryue    时间: 2011-2-20 09:26

感谢秋鸟大人的P社这月合集,不过还是没有看到职女,只能期待part3了
作者: 堕落英雄    时间: 2011-2-20 09:31

不知道是不是好美丽,反正一个图都看不见,现在封的也太厉害了!
作者: joho1025    时间: 2011-2-20 09:31

又是一集大作,女优一个比一个靓,尤其是butterfly那部,楼主辛苦啦!红心奉上
作者: Pro_Epi    时间: 2011-2-20 09:39

女优的样子清纯可爱, 尤其是第一片的封面, 羸弱的样子让人疼惜, 和她做爱简直就是在毁坏一件艺术品, 但是这种毁坏感却让每个男人的荷尔蒙沸腾并喷发而出, 宁可被别人说成是地狱的魔鬼也要把这件精美的艺术品霸占到手.
作者: lxm1218    时间: 2011-2-20 09:45

秋鳥新作-Prestige,是日本有名的制片发行商吧?画面都不错。
作者: wyy5120    时间: 2011-2-20 09:47

最后部迷奸的片子应该更有情趣啊,喜欢这类型片子啊!
作者: sealygao    时间: 2011-2-20 09:47

感谢楼主分享最新的片片,很精彩......我喜欢那个CRS-007的,女优身材好看上去很无辜....貌似这个MM上过E-BODY的
作者: qin861102    时间: 2011-2-20 09:47

楼主发的片子看着都很清纯,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: fy250    时间: 2011-2-20 09:48

又见秋鸟新作,美女不少,特别是第一个看起来很清纯
作者: zl5440    时间: 2011-2-20 09:53

又是一个海量的发片贴 真的是叫人兴奋不已 看了激动的不行
作者: adminroot17    时间: 2011-2-20 09:54

这套作品里都是一些年轻貌美的小姑娘啊,不错的作品哦
作者: sniper_xhy    时间: 2011-2-20 09:58

10个g啊,只能选两部收藏了了,硬盘太小
作者: wxy6080    时间: 2011-2-20 10:08

好,有码区的MM就是比无码区的漂亮,一个比一个动人!
作者: .POLICE.    时间: 2011-2-20 10:11

好久没欣赏P社的街头女还系列了,之前看过几部女优都很清醇,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: qqqlonely    时间: 2011-2-20 10:13

第一个女友真是纯啊~白白嫩嫩的~看着很舒服~
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 10:18

MM都这么漂亮,实在是太好了,这么漂亮的丽人不多见的,送上红心,赶紧下载喽,谢谢楼住分享,感激~~~~
作者: B计划    时间: 2011-2-20 10:23

我喜欢“陵辱調教された高飛車な僕の妻(CRS007)
”,呵呵,有剧情
作者: katekate007    时间: 2011-2-20 10:28

prestige的片子质量确实挺高,女优都很漂亮。就是情节少了点,支持下
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-20 10:34

一套素人系列的合集,绝对的支持楼主,素人要比那些看习惯的纯职业女优好感觉好多了。
作者: zsxia    时间: 2011-2-20 10:36

大大的作品总是让人怦然心动,非常喜欢这期的节目
作者: zzy0995    时间: 2011-2-20 10:39

很喜欢高仓舞和星琦的片子,一直很好奇她们的肤色是咋个整成小麦色的哦
作者: soulluye    时间: 2011-2-20 10:52

第一片太閃亮了,青春朝气,外加白皙屁股,让人无法招架啊
作者: wuwu111    时间: 2011-2-20 10:54

第一个女优很正啊 谢谢LZ 下来看看了
作者: mop8288    时间: 2011-2-20 10:57

楼主半夜三点多发的片啊!真厉害!红心送上,谢谢,发帖辛苦了!
作者: atease119    时间: 2011-2-20 10:58

第一个蛮不错的啊
很有感觉的样子,多谢发布了
作者: octlot    时间: 2011-2-20 11:06

P公司的片子就是精彩啊。很多骗子都有收藏 楼主辛苦了!
作者: guhguh    时间: 2011-2-20 11:09

这一期的好像非常不错,比上一期的好多了哦,下下来看看
作者: mars.liao    时间: 2011-2-20 11:16

小日本很多片子都是封面杀手,不知道这些片片里面有多少呢?
作者: adai5000    时间: 2011-2-20 11:16

美而有余剧情略欠,我觉得AV剧情应该是灵魂,这些作品突出了女友素质,对剧情恐怕加工不是很够!
作者: rybeck213    时间: 2011-2-20 11:16

秋鸟大大的作品可是每期必下的,不过最近怎么nike很少看见了?
作者: 霍乱    时间: 2011-2-20 11:18

秀逗妈的,一个比一个亮丽,我决定全收了!
作者: hwd1167    时间: 2011-2-20 11:27

秋哥出品必须精品的说哈有好几部都很喜欢收下了谢谢分享辛苦了
作者: allen555    时间: 2011-2-20 11:33

前三部片子看起来很不错特别是第一个,女主角很清纯很可爱,我看值得看看。
作者: 254438738    时间: 2011-2-20 11:35

只要第一个 其他的都无视,太清纯啦 希望不是封面党
作者: qq1979586    时间: 2011-2-20 11:42

超喜欢第一部,最爱骨感型mm,皮肤还很白,不错,收了,红心送上
作者: 小泉彩    时间: 2011-2-20 11:45

全都是美女,楼主辛苦了!感谢分享,赞一个。
作者: jy3256908    时间: 2011-2-20 11:46

絶対服従这部不错
女优的头发肤色都非常的上等
而且封片也非常的吸引眼球
作者: nicehehe    时间: 2011-2-20 11:50

秋鸟里全是青春美少女,太给里了,全部都喜欢 红心奉上!!
作者: jy02770264    时间: 2011-2-20 11:56

秋鸟出品,必属佳品,个个美女,无限诱惑~谢谢
作者: philem    时间: 2011-2-20 11:59

新作都很不错啊,尤其是最后一个,这个题材的很有诱惑力,希望能多看到一些
作者: huangsemodaoshi    时间: 2011-2-20 12:06

都挺好的。不过个人喜欢后三个,有制服,有情节。收藏了
作者: kiss1302    时间: 2011-2-20 12:18

第三部中间的那个女的好漂亮呀,全部收藏了
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 12:19

哇塞,还漂亮,尤其是那幅感觉像监狱的,太刺激了,她们是同一个人吗?
作者: Sky緋銫の穹    时间: 2011-2-20 12:20

相比起御姐熟女系列果然还是美少女型的对我杀伤力更高
作者: ttsrcbcn    时间: 2011-2-20 12:23

逢场棒的合集,让人眼前一亮。尤其前几部,太清纯了
作者: tian168257    时间: 2011-2-20 12:26

很不错的合集,人妻外加美少女,真是让人心动呀,感谢楼主发这么好的帖子了
作者: 血秀才    时间: 2011-2-20 12:37

前面2个绝对是我这种妹控的必须收藏,希望女优不要和封面差的太多
作者: longer0071    时间: 2011-2-20 12:40

全是美女啊,有不少看起来还透着一股青涩的感觉
作者: silentsky    时间: 2011-2-20 12:41

不知道这一期会不会有加藤莉娜的新作,很是期待她的新作,之前的几片,我都有收藏,希望这一次也有她的作品!
作者: jordon63    时间: 2011-2-20 12:47

奶子这么黑,干过不少吧。兴趣不大,只能说感谢楼主分享了
作者: pogu    时间: 2011-2-20 12:55

第一個的妹妹, 小小的身軀, 奶子就挺挺的, 正阿
作者: lanxue820103    时间: 2011-2-20 12:55

看着就前两部的MM长的还挺漂亮,其它的感觉都是封面杀手,
作者: blue3255    时间: 2011-2-20 12:56

第一部和第二部确实是不错的片子,谢谢楼主.
作者: gxdr    时间: 2011-2-20 13:01

prestige的片子都还不错,就是有的时候会有封面杀手,多谢分享
作者: yrsim    时间: 2011-2-20 13:02

看封面都是美女,但是知名的的没几个,还是不下了。支持一下!
作者: xiushui403    时间: 2011-2-20 13:08

小日本的美女也太多了吧  真是爽死我饿了 我喜欢 谢楼主
作者: myfamily    时间: 2011-2-20 13:24

全部都是美女啊。就是感觉P得有点严重,希望不是封杀就对了。
作者: ab041811055    时间: 2011-2-20 13:32

都是漂亮MM 尤其第一个 希望不要是封面杀手
作者: zsyfish    时间: 2011-2-20 13:34

好东西,期待好几个星期了,一直喜欢P社的东西,封面党不是太多,值得下
作者: sun5200571    时间: 2011-2-20 13:40

蛮喜欢P社的影片的,感觉第一个妹妹长的非常的清纯,特别的喜欢。
作者: kwchenmomo    时间: 2011-2-20 13:43

絶対服従 性奴隷と化した女子大生 りり(CRS008)
这个的封面文字看起来很不错诶,发现自己越来越重口味了
作者: 我很认真    时间: 2011-2-20 13:44

这几个系列都有着很好的评价 值得收藏观看比较喜欢 本日 宿泊可支持
作者: tocare    时间: 2011-2-20 13:52

Prestige的合集一直很喜欢,每次都有丝袜片,感谢楼主了!
作者: kingdomlh    时间: 2011-2-20 13:57

感觉前两个很不错,其他的都一般般。不怎么欣赏得来那些金黄色皮肤的女女,感觉还是白一点比较好。感谢楼主了。
作者: removo    时间: 2011-2-20 13:59

Prestige系列的都很不错,个个都是美少女系的,很合我胃口啊!
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-2-20 14:00

感觉这Prestige的系列不错,封面很诱惑,很清纯,就不知道有没P过,下来看看……
作者: csh1986    时间: 2011-2-20 14:10

美女集中营啊!好多美女,我喜欢,楼主感谢,下载啦
作者: a81393307    时间: 2011-2-20 14:17

第一部那个女优很漂亮.不知道内容怎样.下来看看.谢谢
作者: angelmew    时间: 2011-2-20 14:26

没想到这么多好看的MM ,谢谢楼主,有眼福了!
作者: ccisaent    时间: 2011-2-20 14:38

第一个美女真是太漂亮了,如果没有修图的话真是惊为天人啊
作者: 六夜魔君    时间: 2011-2-20 14:53

第一张看的我热血沸腾啊
小MM太青春了,只能感叹自己老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2