标题: 日暮里使用心得 [打印本页]

作者: 无力的爱    时间: 2011-2-20 09:36     标题: 日暮里使用心得

【使用物品】:日暮里自慰器
【经验年限】:半年
【细节介绍】:小狼没有女女,平时来了性欲就打飞机,但总感觉不爽,打多了就没意思。看到论坛里面好多使用自慰器的,预示冲动了一把在网上买了日暮里和润滑剂还有TT,刚开始看激动货一到就立马开工,但是加了润滑剂还是左插右插就是插不进去,小狼鸡鸡不大啊。郁闷了半天,没办法就把里面的海绵拿出来,自己握在手上调整一下大小,呵呵,还真爽。没几分钟就射了
【利弊分析】:很便宜总共一百,鸡鸡大的狼友不适合用,插不进去

作者: tgcs1978    时间: 2011-2-20 10:50

便宜没好货 我还是觉得要买点好东西 用着安全也是舒服
作者: kai8773551    时间: 2011-2-21 07:38

有这么便宜日幕里吗?好像论坛上的都是要300-400左右的也.给链接看看!LZ
红心支持下
作者: findjulia    时间: 2011-2-21 08:03

便宜没好货 我还是觉得要买点好东西 用着安全也是舒服
作者: ilovemoon    时间: 2011-2-21 08:13     标题: 建议用贵一点的

这个真的要用贵一点的,因为便宜了,那种原料不安全,制作的工厂也不规范,容易损伤自己。
作者: lxl5245    时间: 2011-2-21 10:23

这种小东西不如买巨无霸,爬上去比较有感觉啊。
作者: asila    时间: 2011-2-21 10:34

世上痴男怨女多着呢!找个女朋友又也花不了多少时间嘛!最多买买套~而且感觉又好~为什么要买自慰器呀!
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 11:23

还是把海绵拿出来,手最可靠哈,轻重缓急尽在掌握。
作者: bookba    时间: 2011-2-22 12:24

买东西还是要贵点的,有保证呀
作者: czmxsl    时间: 2011-2-22 12:56

世上痴男怨女多着呢!找个女朋友又也花不了多少时间嘛!最多买买套~而且感觉又好~为什么要买自慰器呀!
作者: jxyd06    时间: 2011-2-22 12:59

怎么不找个女朋友呢,为什么要买自慰器呢,楼主又不是在外面见不到女人,一般自慰器都是海员才会用的,我也是听说.
作者: lijingquan    时间: 2011-2-22 14:12

呵呵,不错的经验,看看买的话又多了一个选择
作者: 51cent    时间: 2011-2-22 14:54

听这个名字不像大厂产品,还是推荐大厂产品,质量好
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-22 15:42

日暮里还是比较有名的。萝卜白菜,各有所爱,有人喜欢找女朋友,有人嫌麻烦,喜欢DIY。
作者: ryron    时间: 2011-2-22 16:14

日暮里是什么?没关注过这样的器具,支持下吧。下次多逛逛论坛
作者: m01    时间: 2011-2-25 15:23

好东西,谢谢楼主分享经历,相信对很多没有性伴侣又不想叫鸡的同胞们很有帮助。
作者: kza11    时间: 2011-2-25 15:25

世上痴男怨女多着呢!找个女朋友又也花不了多少时间嘛!最多买买套~而且感觉又好~为什么要买自慰器呀!    这位老兄的说法是正解啊!楼主参考下吧,,才100多块,恐怕质量没有保证啊!
作者: stephenpengcn    时间: 2011-2-26 22:53

治标不治本啊,建议楼主花点时间花点钱找个正经的女朋友,一劳永逸,治根本,效果还好!
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-26 23:07

建议楼主多花你百块钱买个充气娃娃吧,按照楼主文字,感觉一般啊
作者: answer2007    时间: 2011-2-27 20:36

不要自暴自弃啊,还是找一个女朋友,那样更舒服~~~
作者: nnlovemei    时间: 2011-2-27 20:56

······················悲剧
作者: zhang7557758    时间: 2011-2-27 21:45

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。
作者: aotianng    时间: 2011-2-27 21:58

恩.现在找女朋友的成本太大了.可苦了咱们这些没钱没权没地位的男人啦.支持楼主.
作者: yiou    时间: 2011-2-28 02:41

要是能把照片什么的也放上来就好了,看看实物心理踏实。
作者: rqpc1115    时间: 2011-3-1 15:01

自慰器的使用还是别有风味的,不过太刺激了,一会就射
作者: 七水    时间: 2011-3-2 00:53

其实就是图个好奇吧?左手加右手挺方便的,安全,卫生。
作者: hzq201    时间: 2011-3-2 01:22

很感谢楼主分享感受!我有的参考,长知识了,谢谢,不错
作者: wy24069545    时间: 2011-3-3 19:31

感觉买那东西还是不合算 万一让发现了多尴尬啊 而且那东西温度肯定不如女的小穴
作者: freshdvd91    时间: 2011-3-3 20:36

这个东西还是要买质量好的,价格贵的。玩这个玩意儿很多百八块的东西的用料都不好,我接触过生产这种产品的工厂,价格便宜的产品大多都不是专用的医用硅胶,有一定的毒害性,具体对人体有什么危害,倒还是不清楚。但是这个东西是给我们的JJ用的,有一点点毒害性都不行,所以建议大家还是买大品牌的。不要去贪图便宜,否则JJ用坏了,还拿什么来享受呢?
作者: wuweizi    时间: 2011-3-3 22:02

第一次听说这个东西,我一直用手,很好用。
作者: luyu888    时间: 2011-3-3 22:09

我用过类似的东东,也是在淘宝上买的,现在的购物真方便,用起来挺爽,比手强。
作者: wrdlord    时间: 2011-3-6 23:44

日暮里有很多产品啊,希望楼主能介绍的详细点
作者: wrdlord    时间: 2011-3-6 23:44

日暮里有很多产品啊,希望楼主能介绍的详细点
作者: 27257008    时间: 2011-3-7 00:26

我还没有在网上入手过 ,日暮里的东西都是比较便宜的

现在就名器贵,科技发展到能出现自慰娃娃就好了
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-11 23:46

楼主说的是自慰杯吧,应该还是那个肛交杯,紧紧的那种,我买了一个也是插不进去,用过几次后就容易了
作者: redcell    时间: 2011-3-11 23:52

这个价位的应该比较一般,建议还是买名器系列吧,不少人都说好。一分钱一分货啊,楼主  
作者: yd11111    时间: 2011-3-12 10:13

听楼主这么一说,这还不如直接用手呢!建议楼主多看看片,多重口味的!
作者: jeanslee    时间: 2011-3-12 10:16

呵呵, 这个东东要买有保障的才行啊, 一分钱一分货, 楼主别太省。
作者: kacsy    时间: 2011-3-12 17:09

据说日暮里的 品格 起吗要280以上的才是正品 呵呵 我只是路过!
作者: youtouyibia    时间: 2011-3-12 21:56

各有各的爱好,自慰器也有它的好处嘛,真的是随时随地~~
作者: addis123    时间: 2011-3-12 22:05

有这么便宜日幕里吗?好像论坛上的都是要300-400左右的也.给链接看看!LZ
红心支持下
作者: kai0592    时间: 2011-3-13 01:51

还是有个女朋友的好,买什么自慰器啊。老是打飞机对身体不好的
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-15 02:32

便宜没好货 我还是觉得要买点好东西 用着安全。
作者: leonadd123    时间: 2011-3-15 14:02

日暮里,润滑剂,请问日暮里有大号的吗?下第鸡鸡用大号才行啊
作者: showid    时间: 2011-3-16 22:31

作者: 英伦情人    时间: 2011-3-16 22:44

呵呵,还是找真的用吧,假的用多了对身体不好吧!
作者: zzyangww    时间: 2011-3-16 23:13

谢谢楼主分享,支持了。这个东东真是个不错的东东啊。
作者: shp2009    时间: 2011-3-17 09:42

可能真是便宜没好货,不如买些好一点的,像坛子里老有人说的名器、TENGA、Flashlight什么的
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-17 10:44

没见过什么样,最好把图片传上来看看。
作者: ttforfun    时间: 2011-3-17 13:50

日暮里是什么, 没有听说过呢?这样的器具,还是支持楼主下吧。 没事多逛逛大街啊
作者: poiulkjh83    时间: 2011-3-17 15:05

简单实用,很不错,有时间多研究,生活里都是智慧啊
作者: lambean    时间: 2011-3-17 15:15

日暮里的买过名器,用起来确实很爽。不过一分钱一分货啊
作者: bwww    时间: 2011-3-17 15:17

这么便宜日幕里吗?好像论坛上的都是要300-400左右的也.给链接看看!
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 13:45

我买了个自慰器40 ,用起来感觉很爽,味不大,比以前买了个十块的爽多了,那个更软,只是味太大,扔了
作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-18 23:36

日暮里自慰器真的这样好吗,不过名字有点怪,不明白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2