标题: [动作] 我知女人心 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-2-20 10:42     标题: 我知女人心

[中国][爱情][我知女人心][DVD-RMVB/802.1M][国语中字][2011刘德华/巩俐最新贺岁大片]

【影片原名】What Women Want
【中文译名】我知女人心
【出品公司】北京保利博纳电影发行有限公司
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年2月3日 中国
【国  家】中国
【类  别】爱情/喜剧
【导  演】陈大明 Daming Chen
【主  演】刘德华 Andy Lau
                巩俐 Li Gong
                胡静 Jing Hu
                陈志朋 Banny Chen
                虞俊达 Junda Yu
                袁莉 Li Yuan
【对白语言】汉语普通话
【字幕语言】中文字幕
【内容简介】
       王飞,某广告公司创意组长,是个典型的大男子主义者。本以为属于自己的创意总监一职,意外的被一个名叫李仪龙的女人夺走,让他恼怒。一次意外事故,王飞获 得到了一种特异功能——能听到女人的心声。这种本事给他带来了烦恼、也给他带来了运气。他开始利用这种本领对付李仪龙……
  不仅如此,生活上他也如鱼得水,获得了各种女人的芳心。但是在偷听女人心的过程中,他发现李仪龙内心的善良渐渐影响了他,改变了他的生活……
  《我知女人心》讲述的是一段缘起办公室的奇妙爱情故事。影片虽然翻拍自好莱坞电影《男人百分百》,但故事内容增加了许多时尚元素和流行话题,片中一大 看点就是能够听到女人心事的刘德华周旋于众多美女同事之间,一展大众情人本色。
幕后故事:
   在博纳国际影业携手派拉蒙斥巨资合拍的职场魔幻爱情喜剧《我知女人心》中,刘德华与巩俐既是身处同一公司的上下级,又是暗自争强斗胜的竞争对手。起 初两人互看不顺眼,谁知世事难料,因缘际会之下他们之间竟然产生了丝丝情愫,爱情的火花悄悄点燃。
  本片是刘德华、巩俐两大华人影星首度携手合作,由于剧组一早便签下了刘德华,而女主角的人选迟迟未定让影迷们有些期待,而到定下巩俐为女主角时,刘德 华表示既兴奋又紧张:“很久以前就想和她合作了,一直没有机会,剧组告诉我女主角是她的时候,我当然非常期待,很兴奋而且压力很大。”影片讲述了刘德华遭 遇意外后,发现自己有了可以听到女人心声的特异功能,于是他将该能力用于工作与生活,并最终喜获爱情的故事。刘德华饰演广告公司高管,而巩俐饰演他的上 司。昨日,是二人拍完该片后首次见面,刘德华一上来就大表对巩俐的欣赏,称面对巩俐自己像小影迷一样不知所措,不知道该怎么称呼对方。巩俐听后笑言,“叫 我巩总好了”。
    片中,巩俐对下属刘德华总是一副趾高气扬的样子,但造型上却是职业装、性感晚装、白色浴袍等轮番登场,据介绍此次巩俐的服装共有三十多套。她表示,从影二 十多年扮演职场女性还是头一回,所以对自己也是一次创新,“这次我演的是个创意总监,要讲很多专业术语,开始我很不适应,总是把创意总监念成建议总监”。 该片也是巩俐继《唐伯虎点秋香》之后再度演喜剧,她与刘德华能否擦出火花也值得期待。”
    天王配影后的新鲜组合已让很多影迷兴奋不已,袁立、胡静、陈志朋、安雅、朱珠、李诚儒等一班颇有实力的演员加盟,亦为影片增色不少。袁莉在本片中与刘德 华、巩俐上演精彩对手戏,一场惊心动魄的夺爱大战徐徐拉开帷幕,为了从巩俐手中夺回华仔的心,袁莉一改往日的“大女人”形象,一哭二闹三上吊……使尽各种 小伎俩,让人叹为观止。《我知女人心》是袁莉加盟博纳国际影业之后的首部大银幕作品,片中袁莉饰演单纯痴情的咖啡店店员燕妮,与刘德华扮演的广告公司总监 孙子刚、巩俐演绎的执行创意总监李仪龙之间有着剪不断理还乱的爱恨纠缠。为获华仔“芳”心,袁莉在片中主动向华仔秋波频送、以身相许,一夜激情之后,使出 浑身解数却仍难当华仔移情别恋。

作者: yixiangwq    时间: 2011-2-20 11:37

冲巩俐来的,还有数华仔皱纹多少条了。还有还有还有。。。
作者: yixiangwq    时间: 2011-2-20 11:39

为什么下下来都不能下载的种子。这个种子到底怎么才能下载呢?
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-2-20 11:51

恩,很期待这部电影的,不知道和原作相比,会是什么情况!
作者: jy02143211    时间: 2011-2-20 11:58

这两个都是人类极品,不知道他们如何演绎这部戏。下载看看,很期待。
作者: ggdjj    时间: 2011-2-20 12:20

女人心,海底针,是让男人很难读懂的,看看影片是怎么知道女人心的。
作者: stsb    时间: 2011-2-20 12:32

看看这个新片啊,也算应个景,情人节档期的将爱势头更猛一点
作者: zwf    时间: 2011-2-20 12:41

大牌云集啊,期待很久了,终于可以看啦。xiexie
作者: aiwoshui    时间: 2011-2-20 13:23

早看过这部片子的宣传了,不知道华仔的女人演得怎么样,据说还有丝袜。。。
作者: ljj2260216    时间: 2011-2-20 13:34

大明星演的,好看,我下下来看一下,谢谢了.
作者: tateyjs    时间: 2011-2-20 15:01

这个应该值得期待的,天王天后的搭配,下了漫漫欣赏。
作者: lxf000888    时间: 2011-2-20 15:10

好久没有看过他俩演的片子了 从温一下感觉 巩俐还是那么性感吗
作者: liulist    时间: 2011-2-20 15:37

两个老家伙,居然还演爱情片,居然还单身,也算是一种社会现实吧
作者: liulist    时间: 2011-2-20 15:39

这两个都是老家伙,不知道他们如何演绎爱情片。下来看一下,谢谢了.
作者: qiwenyizi    时间: 2011-2-20 17:41     标题: 好~

好贴啊
作者: qiwenyizi    时间: 2011-2-20 17:42     标题: 爱爱爱

为什么种子打不开啊
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-2-20 19:22

二大顶级名星主演,值得一看啊,二个都是四五十岁的人了,看着一个个都是那么年轻
作者: robin5122    时间: 2011-2-20 19:43

沒想到,两个快50的人了还在演恋爱戏,真是哭笑不得
作者: yangoska    时间: 2011-2-20 19:50

终于看到了两大票房霸王的首次合作,一直在期待,从来没等候
作者: xiaohawk77    时间: 2011-2-20 19:54

刘德华的“破像”之作,必须得看啊!看看刘德华怎么演绎一个女人的 哈哈!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-2-20 23:38

等了很久的片子,今天终于有种子了,而且一来就是清晰版的,真给力!
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-2-20 23:40

电视上还看过为了这部电影专门搞的宣传访谈节目~刘和巩的默契程度的确相当高!
作者: flyingsky1017    时间: 2011-2-20 23:56

没冲谁来 就是听说超越了之前好莱坞原版 看看怎么超越了 唉 现在的宣传都挺能扯淡的
作者: qianqiudaqiao    时间: 2011-2-21 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好极了!等死我了!清晰的!忒给里了!爱死我了!!!!!!!!!
作者: zxjiajia    时间: 2011-2-21 16:10

看超越的了原版的梅尔吉布森的,看好刘德华,喜欢他老男人
作者: aaa308309    时间: 2011-2-21 17:14

刚才去迅雷区看了,下载不了,BT区这里太给力了
作者: perfetti    时间: 2011-2-21 17:18

看看翻拍的怎么样!有没有超越原版!
作者: 玩笑男    时间: 2011-2-21 18:00

Looks nice.And it's Andy...Gunna check it out.Thanks for sharing.
作者: louie8408    时间: 2011-2-21 18:56

清晰度看着还行,估计是华仔最后的和贺岁片了。
作者: lpwzyzj    时间: 2011-2-21 19:19

不喜欢巩俐,倒是很喜欢袁立,不过岁月催人老呀,还是有点老了
作者: pyf107    时间: 2011-2-22 12:14

巩俐貌似快50了,还演这种爱情片,会不会很别扭呢,
作者: liuwulinger    时间: 2011-2-22 12:59

昨天刚看到预告,这片子的设想挺好的,要是男人真的能知道女人心里想啥那确实太给力了。想怎么泡就怎么泡了。谢谢楼主发片,辛苦。
作者: hipdc_lz    时间: 2011-2-22 14:03

看宣传片挺搞笑的,尤其是刘德华,我想下来看看。
作者: mianbao3    时间: 2011-2-22 20:50

介绍错误了吧?
刘德华演绎的不是孙子刚么?新出的影片就这部还算可以吧。
现在的港台老星都老了。新星能看的没几个了。唉 悲哀啊
作者: zhumeng90    时间: 2011-2-23 19:11

目标很明确,就系巩大婶,睇她与天王是否有火花
作者: chenyue789    时间: 2011-2-23 19:29

大明星演的,好看,我下下来看一下,谢谢了
作者: 战靴游    时间: 2011-2-24 15:47

虽然刘德华和巩俐年龄差不多,不过他们演情侣感觉很不搭呀,袁立这几年老的太快了
作者: xqjoe88    时间: 2011-2-24 17:18

为什么下了几次都不对呀!是不是种子有问题呀!
作者: 射日狼    时间: 2011-2-24 17:37

典型的情人节大片,用的也是大牌,值得一看,谢谢楼主
作者: 天地大干    时间: 2011-2-24 17:39

胡静嫁人了还没息影吗~以前就很喜欢她,富哦协发布
作者: 太阳会跑    时间: 2011-2-24 17:43

找了好久!,终于在这里找到了。谢谢楼主!
作者: onenightlovebb    时间: 2011-2-24 19:04

看过预告片  感觉满好的挺搞笑的 下来看一下
作者: SSUUSRYVI    时间: 2011-2-24 20:39

怎么下不了呀,是不是倒人的呀,我晕
作者: hungle    时间: 2011-2-24 21:01

楼主给力啊,这么快就搞了个高清的出来,不粉你都不行
作者: cx2817    时间: 2011-2-24 22:56

畫質很清晰耶~
謝謝大大的分享^^
作者: zoro97    时间: 2011-2-25 01:35

喜欢刘德华。。。下来看看。不喜欢巩俐。。谢谢楼主
作者: 浮云2010    时间: 2011-2-25 01:51

这两个都是人类极品,不知道他们如何演绎这部戏。下载看看,很期待。
作者: 124020044    时间: 2011-2-26 19:54

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

因为没金币
所以来回帖
请勿扣我分
作者: abyaz1    时间: 2011-2-26 20:04

一直打算看这个电影,上次在网吧看到边上的人在看,巩俐风骚还是不减当年啊!!!
作者: ivanlv    时间: 2011-2-26 20:14

听讲呢出电影噶票房不太好~不过对故事剧情有兴趣~先收下~
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-27 00:12

一定要支持国货,不过图片上的女人脸蛋很一般嘛!纯支持吧
作者: ettal    时间: 2011-2-27 01:33

这应该是华仔在未来警察之后的又一个大跟头吧,不过评价还算可以啦
作者: wu1968    时间: 2011-2-27 13:55

受老婆大人之命找此电影,千辛万苦找到贵宝地,才找到了真的,感谢楼主啊!
作者: xqjoe88    时间: 2011-2-27 14:05

我这是第三次下这个了,怎么种子不行呀?
作者: chenzhi8387    时间: 2011-2-27 14:46

梅尔吉普森主演的 我知女人心堪称经典,不知道华仔演的如何,谢谢啦
作者: lr570006400    时间: 2011-2-27 19:48     标题: 应该会好看吧!!

谢谢楼主的分享!!!不知道是不是真的这么清晰
作者: ww8984031    时间: 2011-2-27 19:49

有兄弟说华仔演女人!真的吗?有的种子不能下,看这怎么样!
作者: bangding    时间: 2011-2-27 20:01

这篇我看了一半了,本来以为可能就是个一般的时尚片,结果发现还不错,啊哈哈
作者: louie8408    时间: 2011-2-27 20:18

看过之后,感觉刘德华的演技有所退步,可能是年龄大了的缘故吧,比较欣赏巩俐。
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-27 20:21

这部片子是翻拍梅尔吉普森的倾听女人心。我看过,不知道华仔演的咋样?
作者: xesnixes0304    时间: 2011-2-27 21:09

华仔的电影要支持一下,要是我也能知女人心就好了!
作者: caojingfei    时间: 2011-2-27 21:32

好久没有看巩俐的电影了,感谢楼主!下下来,分享之。
作者: caojingfei    时间: 2011-2-27 21:34

早看过这部片子的宣传了,不知道华仔的女人演得怎么样,据说还有丝袜。
作者: 横刀刀    时间: 2011-3-2 21:53

不错的片子,我喜欢巩利的大奶子,哈哈,我娘子也想看看,它奶子有多大,
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-3-2 22:00

看看是否有说得那么好,希望不要让我失望,感谢楼主。
作者: tanknow    时间: 2011-3-2 22:08

刘德华虽然快50了,但是还是那么有风度,那么有气质。不亏是永远的四大天王
作者: 色中色2003    时间: 2011-3-4 14:26

下了,还没来得及看,喜欢华仔的电影,相信一定不会让人失望的。
作者: goodsex123    时间: 2011-3-4 23:32

我只能说刘叔很厉害,这年纪还能装女人。。。
令我想起山田老师。。。
作者: 再次起起飞    时间: 2011-3-5 22:44

华仔的魅力依然犀利呀,不过巩俐大姐是不是考虑演点文艺片了呢
作者: ht2704    时间: 2011-3-5 22:53

期盼已久啊总是找了好多地方都没的还是我们论坛好啊
作者: loe33    时间: 2011-3-5 23:25

终于找到华仔这个高清的片子了!支持楼主发更好的影片!
作者: slw741852963    时间: 2011-3-6 00:40

刘德华是个不老男人,巩俐是个不老女人,挺般配的
作者: 红楼一梦    时间: 2011-3-6 10:55

呵呵,华哥扮演的女人果然好玩,配合那种扭捏的姿态,果然魅惑众生
作者: llkk8250    时间: 2011-3-6 12:18

不错的新片,找了好长时间, 送给楼主
作者: 371826344    时间: 2011-3-6 21:18

这个片子真的很不错,非常喜欢,强烈推荐大家看看!
作者: gyue    时间: 2011-3-6 22:44

翻拍的精彩演出,有了刘天王和巩俐的加盟,票房有保证
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:46

每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活
我能明白的是我的路途看不到你的苍老
然后开始学会遗忘  包括那些美好的或是伤痛的
作者: 2220694    时间: 2011-3-7 08:37

巩利和华仔联演片子我没有看过,但是现在片子拍的没有以前好看了。
作者: litaibai123    时间: 2011-3-7 14:59

感觉演的还不够,该放的地方没放开,该收又没收
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-7 16:04

这部片子拍的还是可以的,比较幽默,比将爱好看。
作者: zhjgdyx    时间: 2011-3-7 16:19

貌似刘德华和巩俐是第一次合作,还是我第一次看到二人合作
作者: jelly80123    时间: 2011-3-7 19:05

作者: zh201102    时间: 2011-3-14 21:05

为什么下下来都不能下载的种子。这个种子到底怎么才能下载呢?
作者: feizai    时间: 2011-3-14 21:27

难道是老男人个老女人的爱情故事?巩俐大姐依然风姿绰约啊
作者: lmm999479    时间: 2011-3-15 21:26

还不错,喜欢刘德华演的电影,值得回味!
作者: black_hotdog    时间: 2011-3-15 21:33

巩利,女神呀,虽然现在不是中国人了,华仔听说表演很出位,看看了
作者: haku2000    时间: 2011-3-15 22:11

虽然是翻拍的,但是巩俐和刘德华的演技还是很棒的。巩俐所饰演的李仪龙很性感很有女人味且很才干,不错。刘德华饰演的孙子钢很有男人味。整个电影属于爱情搞笑美女帅哥,很适合贺岁片,值得一看。 不要带着对演员本身的歧视或者偏见去看这部电影才是对艺术本身的赞美
作者: chafer    时间: 2011-3-15 23:27

人家说蛮不错的片子  在这找到当然就下来看看啦
作者: 599150956    时间: 2011-3-16 06:50

一个能懂女人心的男人 不知道有多爽  好片啊
作者: simaweicyed    时间: 2011-3-16 09:26

华仔的演技还是一如既往的厉害,巩俐也是好久没见了
作者: iniesta06    时间: 2011-3-16 13:27

看完了这个电影,感觉挺有意思,里面巩俐比较勾人啊。
作者: hshssx88    时间: 2011-3-17 22:42

大明星演的,好看,我下下来看一下,谢谢了.
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2011-3-17 23:20

这个我在电影院看过了,感觉挺不错的,很搞笑啊。刘德华和巩俐确实都是实力派。
作者: sischinese2010    时间: 2011-3-17 23:21

期待已久华仔的新作啊,谢谢楼主无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2