标题: [经典] MDB-165 生中出し 新入女子社員 小泉梨菜 秋元美由 元井あきな 樺月愛華 [打印本页]

作者: virgshaka    时间: 2011-2-20 22:34     标题: MDB-165 生中出し 新入女子社員 小泉梨菜 秋元美由 元井あきな 樺月愛華

【影片名稱】:生中出し 新入女子社員 7 - 小泉梨菜 秋元美由 元井あきな 樺月愛華[MDB-165]
【內容簡介】:多位OL每天穿著各式絲襪來誘惑男同事,腳交、撕破、口交、按摩棒、內射中出
【影片大小】:1344MB (1409949008 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:57:56
【影片品質】:854 x 480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:194efcc7d32c3ff8a5739745eae813821e2825cd   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: MDB-165.torrent (2011-2-20 22:34, 61.15 KB) / 该附件被下载次数 21699
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-20 22:40

极品啊,还有真是厉害啊,多多发这些剧情的
作者: 冰魔    时间: 2011-2-20 22:41

这得要多好的身体本钱呀,每天都这么多美女,怎么吃得消哦
作者: mimizhejiang    时间: 2011-2-20 22:42

女的长得一般般,但是身材不错,特别是腿,这辈子能让这样的女的来一次脚交就不错了
作者: wf131024    时间: 2011-2-20 22:57

这里还招人不 我也想入社 潜规则我认了
作者: zhu370205733    时间: 2011-2-20 23:00

极喜欢有内容截图的虽然大但是我们下载的安心,知道内容精彩再大
都可以,谢谢你
作者: pinggaz    时间: 2011-2-20 23:04

ol 是我一直关注的重点
尤其是这么青春的 看起来爽爽的
有图有真相的 必须好
作者: mcl12002130    时间: 2011-2-20 23:24

在这公司干活绝对的能提高业务啊,因为可以有人给你泄压力,又能干活,还能放松。实在是太美啦
作者: super凡    时间: 2011-2-20 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小泉梨菜,貌似以前看到下马片,我很喜欢她,好久没看到了,似乎是我out了,谢谢发片
作者: 走远了    时间: 2011-2-20 23:58

貌似全是办公室的OL,不过第一个MM长的真清纯
作者: scorsair    时间: 2011-2-21 00:03

这应该是有段时间的片子了,小泉mm都已经隐退了,留下2部无码,秋元mm最近也没见出新片了,一直都很喜欢她,纯纯的感觉
作者: gxdr    时间: 2011-2-21 00:07

好久没看这个系列的了,丝袜ol我的最爱,多谢楼主分享
作者: juedifanji    时间: 2011-2-21 00:16

全是OL
但是往往这种片就1到2个女优漂亮
作者: 你了来临    时间: 2011-2-21 00:17

剧情片,主角长相中上不错,身材一般,但是新人就该支持一下
作者: 月光下的堤岸    时间: 2011-2-21 00:30

这么多MM,还是真出呵呵,秋元美由个人爱好。
作者: zero4876    时间: 2011-2-21 00:39

这MM太惊艳了 极品美女啊 居然让我找到这么极品的女优 太谢谢楼主了
作者: diaoduzi    时间: 2011-2-21 00:41

这是好东西啊全是丝袜!光这点就能引起我的性欲了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 00:45

那么多的制服的诱惑呀,还有那么性感的黑色丝袜的大美腿,好喜欢黑色的薄丝!
作者: porache    时间: 2011-2-21 00:53

女的长得一般,不过黑丝丝袜很有诱惑力,而且有剧情,总体感觉还是很不错的!
作者: jjyy0712    时间: 2011-2-21 01:01

我最喜欢的OL丝袜,家着丝袜特别是肉丝的腿让人受不了啊
作者: llionheartt    时间: 2011-2-21 01:27

秋元美由还不错,长得真的有点像hebi。
作者: jy01728449    时间: 2011-2-21 03:57

丝袜制服看上去好爽啊 值得下来看看 谢谢
作者: ygqqianqian    时间: 2011-2-21 08:43

感觉像是看过这个人,难道我看日本人都是一样的?
作者: zxcv2813041    时间: 2011-2-21 09:22

里面有个叫元井あきな 的,是中日混血的女优,她有几片片子里面有说中文的,不过好久没尖刀她了,那时她都引退了,难道现在又复出了,下下来见证一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2