标题: 逛商场时放入遥控跳蛋的体验 [打印本页]

作者: 纯情骚女    时间: 2011-2-21 00:21     标题: 逛商场时放入遥控跳蛋的体验

【使用物品】:遥控跳蛋
【经验年限】:情人节一次
【细节介绍】:老公的性欲是很强的,可惜耐力有点不行,所以喜欢整一些稀奇古怪的东西。这一次,他在当当网上买书,顺便还买回一个遥控跳蛋。遥控跳蛋像个手雷,只有三四公分长度,却很粗,圆鼓鼓的。他要我把跳蛋放进洞洞里,然后一起去逛商场,他手里拿着遥控器。我不干,他不管三七二十一,扒下我的裤子就往洞洞里塞。可是好半天塞不进去呢,直到我把腿张开才塞进去。然后就逛商场,他一会儿打开,一会儿关闭,这个跳蛋就在我洞洞里攒动。没觉得特别快感,更没有高潮。但觉得很刺激,感觉像在很多人的时候两个人偷情,有些紧张和兴奋。尤其是我和售货员讨价还价的时候,老公突然打开,确实是受不了。我下面流出了好多水,不过不是因为跳蛋的缘故,应该是这个举动本身就令人兴奋,所以有些激动。我也描述不清楚,反正感觉有些怪怪的,也肯定没有高潮。跳蛋放在洞洞里是没有高潮的,要刺激阴蒂才行的。不过或许因人而异吧。
【利弊分析】:利:偶尔弄一次调节情趣,像玩游戏一样,还是有点意思的。弊:到不了高潮,却弄得人很兴奋,回家还是要老公补课才行的。

作者: sanguojian    时间: 2011-2-21 00:24

强烈建议你再加大功课力度,把你男人整到不行
然后便宜论坛的兄弟啦.
作者: linfe123321    时间: 2011-2-21 00:26

还是垫一层护垫,不然湿了怎么办。。。。。
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-21 01:02

这个狠了,女性角度写出的就是不一样,看着就是刺激
作者: 后庭迷恋    时间: 2011-2-21 01:53

说的很对。其实把跳蛋贴在阴蒂处你会感觉更爽
作者: dafei5211314    时间: 2011-3-4 14:40

这是我第二次看到女人发帖写自己的感受,支持你多发帖
作者: WYY01226    时间: 2011-3-4 14:50

这个狠了,女性角度写出的就是不一样,看着就是刺激
作者: lh6462    时间: 2011-3-4 15:14

楼主老公的性欲是很强的,可惜耐力不行,不如试试别人的老公
作者: 0323316    时间: 2011-3-4 15:16

哈哈,有MM在这里,这样才能反映女人最真实的感觉,希望楼主MM可以经常发发帖子哦
作者: hswadman    时间: 2011-3-4 15:21

看着更让人有些激动的!!!!确实不错啊!
作者: haoer000    时间: 2011-3-4 15:22

从女人的角度来写这种话题,本身就是个噱头。不管真假,还是佩服你们的创意啊。
作者: 秦城传说    时间: 2011-3-4 15:24

这个是虚拟的吧,真的照着这个这么做,那肯定丢人丢到家了
作者: frostmourn    时间: 2011-3-4 15:24

你老公真幸福,这么弄你都愿意,万一被人发现了不是尴尬了
作者: lover011111    时间: 2011-3-4 15:25

这个是女人使用无线遥控跳蛋感受,头一次呀。不错1
作者: lover011111    时间: 2011-3-4 15:25

这可是女人使用无线遥控跳蛋的切身感受呀,头一次。支持
作者: bh1234    时间: 2011-3-4 15:27

看了觉得你们很会玩啊,但不知是否是真的,,
作者: jiao2shou    时间: 2011-3-4 16:47

楼主写的真不错,看着就特爽,不知下次可否分享一下你的玉照呢
作者: sgg200000    时间: 2011-3-4 18:23

想法很新奇  楼主也很大胆 就不怕发出声音别人察觉么
作者: monday215    时间: 2011-3-4 18:41

女性角度描述跳蛋的感觉,难得
看来这上面女性不少,多多发发这样的文章
让我们男性多学习一下,你们也可以更享受一些
作者: paladin747    时间: 2011-3-4 18:51

以后再玩的时候,记住垫一个护垫啊,不然水漫金山,路人皆知就难为情了啊
作者: 5956700    时间: 2011-3-4 18:53

这种活动确实让人很刺激,如楼主所说工具固然有作用然而跟人还是有一定区别的.
作者: billylu0825    时间: 2011-3-4 19:10

不管楼主写的是真是假但是看得我是已经不行了!
很刺激的体验!
作者: orientaaa    时间: 2011-3-4 19:11

楼主说的很对。我老婆也说放洞里没太大感觉。要放阴蒂哪儿。
作者: ezgaowei    时间: 2011-3-4 19:15

楼主很给力啊,霸王功,老婆也很够意思让老公玩,我也准备试试, 看是否和楼主感觉一样
作者: chengzgo    时间: 2011-3-4 19:50

要腿张开才能放的进去,得多大啊,我想你老公陪你逛街的时候心里肯定爽死了
作者: zhughe    时间: 2011-3-4 19:53

难道你老公在小日本的AV里面看来的?
在你身上试验。
作者: tiger5219    时间: 2011-3-4 19:57

不错的体验,下次我也买一个给老婆试试,谢谢你的帖子
作者: 12035440    时间: 2011-3-4 20:00

一般女人还真的不会愿意把 楼主不错,愿意尝试
作者: 狼崽2    时间: 2011-3-4 20:08

作者: alex_zhao    时间: 2011-3-4 20:11

我觉得真实,这个肯定不会像小说中写得那样,一会到高潮,爽得不行。那就是YY出来的。
作者: kaka2nd    时间: 2011-3-4 20:13

看着更让人有些激动的!!!!确实不错啊!
作者: wuweizi    时间: 2011-3-4 20:16

老公补课时可要努力啊,实在不行就换人算啦,呵呵。
作者: 182882306    时间: 2011-3-4 20:25

这样也行啊,你老公真不错,有空一起研究一下新花样
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-4 20:34

这种情节在松岛枫MM的片子里面经常出现啊
作者: aken005    时间: 2011-3-4 20:46

你是一个很有情趣的女人,不过你担心它会掉出来吗?
作者: 沧海0527    时间: 2011-3-4 20:54

是挺有情趣的在这么多人的情况下都不能高潮你的性欲也太强了
作者: kof000720    时间: 2011-3-4 20:58

佩服佩服不是人人都肯这样.验证说你是个女人我看了后更硬了
作者: apogee    时间: 2011-3-4 21:05

在大庭广众之下这样做肯定很刺激了,就是不知道夹不夹的紧,不会掉下来吧。
作者: yangkun0403    时间: 2011-3-4 21:59

说的很对。其实把跳蛋贴在阴蒂处你会感觉更爽
作者: sexingsex    时间: 2011-3-4 22:00

楼主的牛逼啊出去都敢放跳蛋啊我佩服啊牛逼
作者: 最爱希崎    时间: 2011-3-4 22:15

这种体验不知道让多少狼友蠢蠢欲动了,想起来就兴奋。
作者: 皇者之魂    时间: 2011-3-4 22:45

把那东西放进洞里走路会不会有点不方便啊?
作者: nianstar    时间: 2011-3-4 22:52

我认为只是会在爱情动作片上蔡会出现的情节,居然真有。不过楼主说的效果和动作片上还是有差别的,这就是理想与现实之间的差别吧!
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-3-4 23:36

看来你老公有凌辱属性,你也刚好喜欢这种刺激,嘿嘿
作者: systnnd    时间: 2011-3-4 23:46

小两口挺会玩, 寻求一点小刺激也很正常,人不就是图个快活吗!
作者: 傀儡娃    时间: 2011-3-4 23:52

有一番偷情的味道吧,还有那种欲罢不能,欲求不满的意味,不错的经历啊
作者: F110SOS110    时间: 2011-3-4 23:58

LZ有勇气 佩服
跳蛋其实最主要还是刺激外面
作者: googlebbs    时间: 2011-3-5 00:02

真的不行么?好像现在有聪明球球和海星,应该都可以尝试吧。
作者: googlebbs    时间: 2011-3-5 00:02

真的不行么?好像现在有聪明球球和海星,应该都可以尝试吧。
作者: cs2509    时间: 2011-3-5 01:55

出门戴遥控跳蛋,还是女性视角写的,看着就激动啊!
作者: ab194    时间: 2011-3-5 08:25

女孩子写的东西就是细腻,跳蛋这东西图的就是刺激。
作者: WEINASI    时间: 2011-3-5 08:56

喜欢刺激的东西,不错,我也喜欢新鲜的玩法,有机会试试
作者: 我是草木灰    时间: 2011-3-5 09:07

从女性的实验角度来写 真的是太刺激了 要是 你老公就爽死了
作者: FEX486    时间: 2011-3-5 09:12

这东西是因人而异的,我曾经这样玩过
然后逛街,开始很酸很刺激,等时间长了,就没感觉了
作者: 我是草木灰    时间: 2011-3-5 09:13

刺激啊  羡慕 有这么配合的老婆 祝你们以后玩的更刺激的 来分享
作者: 缩水王    时间: 2011-3-5 09:13

呵呵。看来我也要去买些用具回来。增加和女人的情趣
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-3-5 09:19

楼主可以试试在和老公欢好之前用,提高性欲,说不定有更好的效果。
作者: 大黃2010    时间: 2011-3-5 09:21

lz真敢玩~!萬一在商場潮吹了就弄濕褲子了啊...不過想著還真是挺刺激的
作者: bsg467    时间: 2011-3-5 10:03

太狠了
以前一直以为只有岛国电影里面有
没有想到现实超越了我们的想象啊。
学习啦
有时间我也试试
作者: dmgsyz110    时间: 2011-3-5 10:41

这个确实狠,居然还去商场。老公补的才是真经哦。
作者: as121212    时间: 2011-3-5 11:06

貌似一些旧咸书的情节......
作者: 357806988    时间: 2011-3-5 11:20

女的写得,从不同的角度写出女的内心,真是刺激
作者: zhuxi777    时间: 2011-3-5 12:20

哈哈,这个还是很刺激的啊,心理的快感大于生理的
作者: qqqdog    时间: 2011-3-5 12:29

It should be the true feeling as a woman. My wife told me this kind of her feeling before.
作者: 莫莫    时间: 2011-3-5 12:34

用过跳蛋,但感觉没有蝴蝶那么爽,一直想找个机会把蝴蝶黛着上街去,可有觉得声音有点大,怕旁边人听到,那就丢死人了
作者: arlernss    时间: 2011-3-5 12:39

我很好奇,东西不会掉出来吗?感觉不太安全...
作者: 莫莫    时间: 2011-3-5 12:46

裤子穿稍微紧点,就不会掉出来的。。。。。。。。。。。。。。
作者: huyaoin    时间: 2011-3-5 13:13

楼主多发感受,这里估计儿狼多女少,有些还是要女的自己来透露比较准确。
作者: bbjick    时间: 2011-3-5 14:17

楼主这感觉相当特别啊 呵呵 改天试试按摩棒放进去逛街
作者: bujinyung    时间: 2011-3-5 14:25

没试过 虽然心里也很想 有时候跟老婆也说着玩过 有机会试试 一定很刺激
作者: qrgahy    时间: 2011-3-5 14:29

想象这场景有些美妙,但没什么感觉是不是过于强悍了点!
作者: bwww    时间: 2011-3-5 14:29

偶尔弄一次调节情趣,像玩游戏一样,还是有点意思的。
作者: SM552211    时间: 2011-3-5 14:30

楼主是从女性的感觉出发,殊不知这些对你老公的刺激远比你的要大得多
作者: cjq1112    时间: 2011-3-5 14:31

这种事很刺激的~主要是精神上的刺激吧
你老公可以的
作者: zxsp003    时间: 2011-3-5 14:32

每次看电影里或者小说里写这样的情景,我会很兴奋
作者: xxxman111    时间: 2011-3-5 14:39

跳蛋刺激 换成那种能插进去 又能贴在阴蒂抖的就更high了
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-5 19:53

跳蛋在体内震动应该不会达到高潮,但是本身这件事情会让人很兴奋。这个很有情趣。
作者: yng5858    时间: 2011-3-5 20:03

看见标题就觉得很刺激,有机会也去试试,感觉一定很爽
作者: ibule    时间: 2011-3-5 20:10

这个绝对赞成 很不错的哈 以后要试试 很刺激
作者: adorer    时间: 2011-3-5 20:14

呵呵!换个口气写到底是不同一些啊!
作者: atugen123    时间: 2011-3-5 20:32

非常不错的经验分享帖,正如楼主所说,蛋蛋放在里面是不大会高潮的,只有震在阴蒂上才会高潮,我经常和女朋友这样搞的
作者: syzzd    时间: 2011-3-5 20:39

楼主挺有情趣的。真敢是啊。不错,很欣赏。
作者: gongyujie1123    时间: 2011-3-5 20:39

跳蛋的威力其实是很强的  我想如果买个贵点的  那个震动感回很强  到时你就会受不了
作者: robin1850    时间: 2011-3-5 20:42

好久没看到MM色友了你老公不行啊不知道是真老公还是普通男女朋友
不过感觉你男人满杯具的满足不了自己的女人啊
作者: uickyasen    时间: 2011-3-5 23:54

女性角度写这个。真的很给力。希望继续!!!
作者: fancheng1987    时间: 2011-3-6 00:14

没试过 虽然心里也很想 有时候跟老婆也说着玩过 有机会试试 一定很刺激
作者: 长安大戏院    时间: 2011-3-6 00:23

哈哈,还是你放得开,你老公岂不是很性福
作者: fancheng1987    时间: 2011-3-6 00:25

看着是不是很爽啊 改天我也买个试试啊 这刺激一下哈哈
作者: wuxuw    时间: 2011-3-6 11:11

呵呵,我本来也有这想法,来搞搞老婆,看来要打消了。
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-6 11:24

楼主真的很强,很体贴老公,多多开发新鲜玩意,感受说出来,我可以给给女友上上课!
作者: sevenelevenfk    时间: 2011-3-6 14:38

看着就比较爽啊,你和你老公都比较敢玩啊
作者: foxmark    时间: 2011-3-6 15:43

真是有的享受的啊 ,我看过一个岛国片,跳蛋放进去走路都走不好,看着像憋尿似地。
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-3-6 20:56

难道就非要刺激阴蒂么?放在里面应该能刺激到G点的吧
作者: llys    时间: 2011-3-6 21:05

看来效果不错哦,去网购一个,也尝试下什么感觉
作者: dqepg    时间: 2011-3-6 21:27

女性角度写出的就是不一样,看着就是刺激..
作者: ziwo1010    时间: 2011-3-6 21:39

好像看到JAP电影里玩调教 有这么玩的 这样在公共场合里确实会感到刺激 就跟男人贴身穿上丝袜上街一样吧
作者: syt1331    时间: 2011-3-6 21:40

关键就是刺激才会吸引人
作者: Danny.C    时间: 2011-3-6 23:22

女性同胞的帖就是不一样啊,一堆胡言乱语的,不过换成男的也一样
作者: qaz81219    时间: 2011-3-6 23:54

做你老公太好了,那天我也叫我老婆试下看看
作者: nick2010xu    时间: 2011-3-6 23:57

虽然觉得楼主说的很假,好像在背书一样
但是要是真的试一下,心理的刺激还是很大,你老公蛮好玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2