标题: [求医问药] 奇怪的做爱持久新方法 [打印本页]

作者: ybhyyct    时间: 2011-2-21 18:45     标题: 奇怪的做爱持久新方法

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】以前做爱一般慢慢的、轻轻的抽动时,容易保持时间长,一但加快速度用力,就会有想射的冲动。但最近两年我发现,每当匀速抽动到一定时候,有想射冲动的时候,就加快速度,用最快的速度、用力的去抽动,这种想射的感觉会随着快速的运动而慢慢消失掉。当然如果想射的时候,脑子是可以控制的,如果要让这种感觉消失,就快速用力抽动,然尔,脑子尽量不要想什么。以前一次大概20分钟左右,现在用这种方法,轻松就是四五十分钟以上。不知道,这种体会,是我一个人有,还是大家都有,想请教一下各位,并且这是什么原因造成的,谢谢大家

作者: guangwaida    时间: 2011-2-21 18:49

我也有这种感觉,不过控制得不如楼主这么得心应手
作者: Banshee4747    时间: 2011-2-21 18:58

这个我觉得很难把,不是越快越容易射出来吗?那时候脑子的确什么都不想
作者: 格兰蒂亚1980    时间: 2011-2-21 19:11

这也行吗,一般加速抽查不是更容易射吗,难道这就是传说的以毒攻毒。原理有待高人指点
作者: MRB    时间: 2011-2-21 19:12

我一加快了 就很快就射了 要么就是感觉丢失了 想射也射不了
作者: dreamgirl    时间: 2011-2-21 19:14     标题: 经验不多的经过

哈哈,本人还是处男,佩服楼主啊,我以后经验多了,有了实践机会,也要试试。
作者: hellandy    时间: 2011-2-21 19:14

我也是,速度一加快就很想射了,羡慕楼主,看来我要多锻炼了。
作者: wwcat    时间: 2011-2-21 19:15

楼主真厉害,年轻真好,佩服楼主的体力
为性福,锻炼身体
作者: suckdonghui    时间: 2011-2-21 19:43

一加速就缴枪了,难道要超过一定极限?况且40分钟这么快身子吃不消的
作者: luomashenhua    时间: 2011-2-21 20:17

太快了就直接射了的  除非快到摩擦到麻木  那样就没有感觉的了
作者: qian_zhao    时间: 2011-2-22 23:24

想射就射。最好自然点。否则反而会对身体有伤害。
作者: cbt62099    时间: 2011-2-22 23:48

我是不能做到了,有时间累多还想多块点射出来呢。不知楼主怎么做得到
作者: jy02093603    时间: 2011-2-22 23:57

哎,这个要学习学习了,搞不好是真的,以后MC就有用了
作者: fengzi80880    时间: 2011-2-23 17:22

这个原理真实让人想不通,最近正在为坚持不了多长时间而烦恼,楼主正常的20多分钟,现在50分钟左右,这个时间一般女的估计受不了吧,时间太长了也没啥意思,我感觉20分钟就可以了。
作者: 153838195    时间: 2011-2-23 17:38

就是快射了才加快,哪里忍得住啊?的确奇怪的方法,我都是趁那时猛插的。
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-2-23 18:04

这里都是牛人我可是开了眼界了·全民超人·性能力都那么的棒
作者: 穿梭    时间: 2011-2-23 18:58

那么快太累人了。楼主是怎么控制的呢。一般那个感觉来了是控制不住的吧。
作者: bbsbbssb    时间: 2011-2-23 19:01

40分钟这么久不利于身体健康啊,也会伤害到女性的
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-23 19:04

不是说.越快越容易出吗?怎么楼主的观点是越快越不出呢?
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-23 19:05

没有试过试过,想射了就不能快了,等下次试试,感谢楼主的介绍。
作者: oreo118    时间: 2011-2-23 19:16

那么长时间感觉吃不消哈,我也是速度一快就想吐吐
作者: 帅帅斩    时间: 2011-2-23 19:39

我做爱变速就忍不住会射的 加速也是 就是做会歇会 有那么2、3次就威猛了
作者: binwto    时间: 2011-2-23 19:53

插得越快,越想射。。
作者: 爱新觉罗    时间: 2011-2-23 19:57

孩子 你在意淫吧?
我在做爱的时候 总是冲刺越来越快的时候才能射出来 你却恰恰相反
作者: xiashushu    时间: 2011-2-23 19:59

过来看看学习学习,感觉越快越容易啊,你这个需要练习啊
作者: sunjz    时间: 2011-2-23 20:14

绝对的不正确    越快越差   不可以的。
作者: sxxs3    时间: 2011-2-23 20:54

有过这样的感觉,不过以为是状态的原因,估计什么都不想是主要原因
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-2-23 21:07

更快更用力的插不是更让JJ兴奋而直接早泄吗
作者: lp911    时间: 2011-2-24 13:58

楼主我也有这种感觉的  现在我脑子有个意识 如果不想射就不射   如果真的累了想射了  自己脑中就有个想法就是射了吧  于是 才出来  还有我快速的时候也不会射不出 除非自己给自己放松想 射吧  才会射
作者: autojacky    时间: 2011-2-24 14:34

这样也可以?不会吧!我可没这本事
作者: duduwolf1982    时间: 2011-2-24 14:49

偶还是处男,还没经验!不过还是佩服楼主,超人啊!和日本AV男有的一拼了!
作者: wapswap    时间: 2011-2-24 14:53

不能理解,我都是越快越容易射的啊,可能是还没到那境界
作者: xiangpoolboy    时间: 2011-2-24 14:57

快速抽动是不是已经快到了使龟头短暂失血从而麻木,没有那么敏感呢,从而时间就长了?哈哈,瞎想的
作者: houhaidong    时间: 2011-2-24 14:58

学习了,楼主20分钟还不够嘛?小弟就是5分钟解决战斗了,惭愧啊。
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-24 15:01

反正我是速度越快,射的越快。还请楼主详细说说的经验
作者: jy00832579    时间: 2011-2-25 01:47

这是不是就是解说员口中常常提到的--找到节奏了!?
作者: gaofeia    时间: 2011-2-25 03:16

我也是,速度一加快就很想射了 除非快到摩擦到麻木  那样就没有感觉的了
作者: cuchass    时间: 2011-2-27 02:01

抽插得快,不是意味着快感就大。插麻木了,自然就不想射了。
作者: gsjczhl    时间: 2011-2-27 06:44

对很多人动不动就40分钟持怀疑态度 我觉得10-15分钟就足够了 时间太久太累
作者: tjw01    时间: 2011-2-27 07:06

其实太麻木了也没感觉了,感到舒服了就射吧。
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-2-27 07:19

“加快速度,用最快的速度、用力的去抽动,这种想射的感觉会随着快速的运动而慢慢消失掉。”
这个好像是背道而驰的做法吧,或者是违法传统的想法,下次我试试看,回来报告给大家,说说管不管用。
作者: erlin171    时间: 2011-2-27 16:35

我不行 我还是刚出山的毛头小子,自己都控制不住的
作者: S13ge    时间: 2011-2-27 17:26

羡慕楼主,速度越快越能忍,这样的话就把人伺候老爽了吧。
作者: adreamheart    时间: 2011-2-27 18:31

速度慢,抽插感觉清晰,思维容易集中到性爱,所以容易射。
但楼主的方法没试过,应该还是归功于注意力转移,而不是速度加快。
但速度加快能让女方更好,下次试试这个方法。
作者: ml_yy4    时间: 2011-2-27 18:38

那又有什么意思呢,双方都没感觉,不能为了时间的长短去ML啊
作者: sunrenle    时间: 2011-2-27 18:41

不行啊,有时候做到一定的程度想射了,无论你加速还是慢速,我都会射 啊,楼主的经历我还要慢慢体会了
作者: zyboo    时间: 2011-2-27 18:41

偶尔一次吧有这样的感觉,有高潮预感的时候,一加快速度,就过头了,四十分钟以后都不射
作者: cmsg8888    时间: 2011-2-27 23:02

速度快反而不射?这是什么道理,对我肯定无效
作者: tanat    时间: 2011-2-27 23:24

恭喜楼主,练成神功!我辈膜拜中……

不过,说真的,真的假的?快了刺激不就也大了,想不明白呀
作者: lanzhan258    时间: 2011-2-27 23:42

没有这样的感觉,我一般是感觉快射时,加快速度就更容易射了,没有加快反而感觉消退的道理呀
作者: Jrheaven    时间: 2011-2-27 23:54

完全没有听说过,一般来说频率和射出的时间是成正比的,你动的越快当然出来的越快。像你说的这样,动的快反而没有感觉了,比较神奇。
作者: shamo0147    时间: 2011-2-27 23:59

还是换点姿势 比较好
另外可以借助外部,你董的
作者: w84927080    时间: 2011-2-28 00:07

我一加快了 就很快就射了 要么就是感觉丢失了 想射也射不了
作者: maxpeinen    时间: 2011-3-3 10:39

就是分散注意力的问题把!!!
作者: ld520    时间: 2011-3-3 12:12

没有过 我的控制能力不行 想射的时候只有停下来才能控制住
作者: xiucai222    时间: 2011-3-3 12:35

我以前总是想着如何持久,现在一般不想了,因为两个人投入最关键,只要有美好的体会就行,持久但没有高质量的高潮还不如不持久的高质量呢
作者: kao138139    时间: 2011-3-3 13:19

难道要准一注意力吗?我反正是抽动越快射的越快,一点悬念没有啊
作者: asao123    时间: 2011-3-3 13:22

应该是越快越容易射吧  我没有试过  以后试试·····
作者: 绿野林    时间: 2011-3-3 13:26

我可是越快越反映的大,可能真是楼主的控制能力好啊,心里一点杂念也没有的,真是佩服。
作者: lingyuan    时间: 2011-3-3 14:19

还是慢慢的来比较好,越快越容易出来啊 个人感觉。
作者: pigly    时间: 2011-3-3 15:43

真奇怪,有时候我也是快了反而射不出来,好像感觉会变麻木似的
作者: bingchen    时间: 2011-3-3 21:06

我女朋友一般十分钟就高潮了,高潮完就不太想做了。。。。所以做四十分钟对我太不现实
作者: 红牛牛    时间: 2011-3-3 22:17

呵呵 这都行 看来楼主厉害啊  我们要加强
作者: gaofeia    时间: 2011-3-3 22:30

个我觉得很难把,不是越快越容易射出来吗????
作者: songjingou    时间: 2011-3-3 22:59

其实我也有一样的困惑。快了就想射,慢了不给力。没想射的感觉,老是到关键时刻就后续无力了。
作者: cmyabcdef    时间: 2011-3-3 23:24

楼主体会深刻呀 看看有没有机会实践下
作者: jyyb46    时间: 2011-3-4 11:12

这个叫思想转移法么。。。。要射的时候想些别的事。。。。
作者: zxc197022    时间: 2011-3-6 22:39

怎么都感觉一块就完了。确实很奇怪。楼主厉害。
作者: zhangtian211    时间: 2011-3-6 22:52

没试过,估计没有什么大的作用,射精主要是龟头的刺激!
作者: ztsf54335    时间: 2011-3-6 23:06

楼主的感觉我也体会过,可是有时控制不好会加速射精
作者: 175149500    时间: 2011-3-15 16:08

主要还是你的龟头太敏感,在做的时候尽量想点别的东西.分散下注意力
作者: dihudihu    时间: 2011-3-15 16:14

我感觉还是不想比较好,想多了,就容易射了
作者: zxy94520602    时间: 2011-3-15 16:23

我一加速就射了哦,有没人知道怎么久的不吃药

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2