标题: [科幻] 装甲车 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-2-22 12:39     标题: 装甲车

◎译  名 装甲车
◎片  名 Armored
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 5.6/10  4,043 votes
◎IMDB链接 www.imdb.com/title/tt0913354
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.05G
◎片  长 88min  
◎导  演 尼莫洛德·安塔尔 Nimród Antal
◎主  演 马特·狄龙 Matt Dillon  ....Mike Cochrone
      劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne  ....Baines
      让·雷诺 Jean Reno  ....Quinn
      阿莫里·诺拉斯科 Amaury Nolasco  ....Palmer
      弗莱德·沃德 Fred Ward  ....Duncan Ashcroft
      米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia  ....Eckehart
      斯基特·乌尔里奇 Skeet Ulrich  ....Dobbs
      哥伦布·绍特 Columbus Short  ....Ty Hackett
      Andre Kinney  ....Jimmy Hackett (as Andre Jamal Kinney)
      Andrew Fiscella  ....Dispatcher #1
      Nick Jameson  ....Homeless Man
      Glenn Taranto  ....Joe the Cook
      罗娜·雷弗 Lorna Raver  ....Child Welfare Agent
      Garry Guerrier  ....Federal Guard
      Robert Harvey  ....Bank Guard
      Shawn Devorse  ....Federal Guard #2
      Elizabeth Rivera  ....Dive bar female smoker
      Paul Grace  ....Armored Car Guard (uncredited)
      Richie Varga  ....Armored Car Guard (uncredited)
◎简  介 
  故事的主人公是一群保安护卫公司的职员,他们决定冒险进行一项抢劫,而对象就是自己的公司。原本几个人计划得非常周全,他们只想发财,并不想伤害他人。但是当一个意外的目击者卷入其中后,事情开始变得复杂起来……
俗话说臭味相投,哈克特(哥伦布·绍特饰)、拜尼斯(劳伦斯·菲什伯恩饰)、杜比斯(斯基特·乌尔里奇饰)、潘梅尔(阿莫里·诺拉斯科饰)几个人都任职于一个保安公司,他们年龄相仿,兴趣也差不多,而且最近他们都面临着一个严峻问题,那就是:缺钱。他们的工作就是每天开着荷枪实弹的装甲车负责押运上千万的现款,既然钱就在身边,几个人不免开始动起了歪脑筋。虽然才拿到工作的哈克特不怎么乐意,不过其他人的威逼利诱下,他最终还是半推半就的加入了该计划,他们的目标是:打劫自己押运的4200万现金。
有老朋友同时也是这方面的行家奎因(让·雷诺饰)帮忙,事情进行得相当顺利。不过在实施计划的当天,一切在计划中的事情突然被一件意外之事打断:竟然有人得知了他们的整个劫案计划!这个人究竟是谁,他究竟知道多少?他是无意中得知的,还是有人想独吞而故意安排的?这个看似固若金汤的兄弟会,因为这起意外而开始产生裂痕……

请看官们点击一下红心  “”         

点到即可!
谢谢!~~~~

作者: tianch    时间: 2011-2-22 14:53

比较喜欢欧美拍的偷盗、抢劫类型的影片!技术含量很高。支持楼主!红心送上!
作者: lixiaohang    时间: 2011-2-22 15:03

年初才看敢死队
话说米国有很多硬汉大叔片
国内的演员就没这气场
还是胸毛的原因吧
作者: mose007    时间: 2011-2-22 15:29

怎么封面里面的让雷诺变成那副模样了,看起来怪怪的
作者: lion007    时间: 2011-2-22 15:41

不错的好片子,好像是欧美进来拍的新片,值得看一次,感谢楼主。
作者: yitian777    时间: 2011-2-22 15:50

特别想 看看这部片子啊
这得 好想不 错爱
谢谢楼主啊
作者: xiao-scorpio    时间: 2011-2-22 16:12

不错的好片子,好像是欧美进来拍的新片,值得看一次,感谢楼主。
作者: 9120    时间: 2011-2-22 16:56

太好了硬汉片,银行钱多这好强好酷,来个大盗窝里反,真猛。
作者: yizhi123486    时间: 2011-2-22 17:01

不知道好不好看,支持楼主发片,希望多发好片。
作者: ppac2009    时间: 2011-2-22 18:08

还没有看过这片儿,不过看这演员阵容很是强大,还有越狱里的哥们,应该不错!谢谢分享
作者: xiaoshou99    时间: 2011-2-22 18:29

据说这部片子很血腥,引进国内的时候还怕要删除一部分的
作者: qqqq2331    时间: 2011-2-22 19:40

好象清晰度不是很高,等有高清的再下了看看
作者: yanzhengwu    时间: 2011-2-22 20:19

作者: dengive    时间: 2011-2-22 20:25

这类片子看得少了,喜欢中。谢谢!
作者: kuhaixundie    时间: 2011-2-22 20:34

这是一部男人的电影!
尤其是雷诺大叔啊!
作者: fangning    时间: 2011-2-22 20:48

已经看过了,不怎么样,比想象的要差的多。
作者: ypwren7979    时间: 2011-2-22 20:55

这是枪版还是高清,好像没有提示清楚,谁给说说,以便考虑是否下载!
作者: 33672067    时间: 2011-2-23 08:50

当年有部铲车抢金行的片,真是动作,技术,阴谋,要什么有什么,只叫一个赞啊,不晓得现在的电影会不会有那种高度
作者: liouyang162    时间: 2011-2-23 16:27

说实话 这不骗子相当感人 描述了一个没有排气灵魂 但却被朋友 同事视为异类的黑人男子 在灵魂与金钱还有友情等等 面临的艰难选择

谢谢楼主
作者: qq616618185    时间: 2011-2-23 20:56

让·雷诺的片子肯定是好片子,值得下载看看啊
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-24 22:13

实践证明,想要做坏人,事先得有充足的准备~怎么可以动手前一天才拉新人入伙,怎么可以不检查清楚囤钱地点的安全性呢?
作者: dazhang999    时间: 2011-2-25 10:33

动作惊悚片带着道德观就没法看了。总体而言还是渐入佳境的,猛男们演技发挥余地确实不大就是了,但欧洲导演就连动作片的分镜构图也挺讲究啊
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-26 02:17

还是欧美的犯罪片看着给劲 起码剧情编排上就吸引人 再加上火爆场面 就更令人目不转睛了 再看看国内的 无语啊 眼泪洼洼的
作者: zlysyx    时间: 2011-2-26 08:20

动作片也是本人比较喜欢的类型,特别是什么新式武器就跟给力了
作者: 516897    时间: 2011-3-1 08:30

非常经典的一部片子,好像续集已经出来了值得一看
作者: zjtfww    时间: 2011-3-1 22:38

阴差阳错,始料不及,这个题材好,下来瞧瞧,谢谢LZ。
作者: 只为送别    时间: 2011-3-1 22:43

严格意义上讲,这属于欧美批片之列,纯粹流水线的产物:场面够火爆,有大家熟悉的明星,除此之外没啥特色了
但还是谢谢楼主分享
作者: a26578482    时间: 2011-3-1 22:59

这个竟然没看过,而且还是高清的,谢谢楼主分享这么好的资源
作者: savage223    时间: 2011-3-6 01:14

谢谢楼主发片,不过看图片是不是有些地方没有翻译啊,这个英语太差,搞不定啊
作者: alang456    时间: 2011-3-6 17:16

下来看看,貌似是新片,一直喜欢国外的犯罪片,谢谢楼主分享!
作者: klmyxfd    时间: 2011-3-6 17:44

马特·狄龙 Matt Dillon  ....Mike Cochrone的片子我都喜欢,很有男人味。
作者: sdjlin1982    时间: 2011-3-8 10:56

冲着让雷诺来的,居然不是主演?那个主演张得太小气了,一点魅力都没有,比雷诺差的远。
作者: MissingYou01    时间: 2011-3-8 11:18

这部片很久就看到了,可是我一直都没有下来看看,这次就下来看一下,谢谢楼主了
作者: aaaaa007    时间: 2011-3-16 15:19

很少看到这种题材的影片,监守自盗,不过技术含量差点,一直到影片结束也没看到什么让人觉得称道的创意。不过仍是部不错的影片,不仅仅是明星的群戏让人觉得很给力,剧情安排也很让人惊喜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2