标题: [楼凤] 一日三炮之晨炮-华侨城35岁熟女吕姐 [打印本页]

作者: airsong    时间: 2011-2-23 10:16     标题: 一日三炮之晨炮-华侨城35岁熟女吕姐

【02月20日】【原创】一日三炮之晨炮-华侨城35岁熟女吕姐
【采花地址】: 欢乐谷华侨城
【验证时间】: 2011.02.20 AM10:00
【服务项目】: 口、做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 窈窕淑女、熟女
【环境设备】: 独居
【营业时间】: 电话约好的话就可以
【价格标准】: 300次(提示,如果她对你感觉好的话可以300两次哦,兄弟们看缘分了)
【安全系数】: 全身而退
【采花经过】: 今天是周日,一起来就头昏脑胀的,郁闷啊,周六刚跟情人分手。原因么据说是爱上别人了,我就去TM了。。。此处省略2500字。再加上老婆带孩子回家了,又是无所事事的一天啊。古人云温饱思淫欲,边吃早饭边思考如何度过这难熬的一天,咋办呢,操逼呗。发了十几条短信后,按照回复的先后顺序决定先去干谁。结果呢兄弟们肯定是猜到了,吕姐!!收拾干净后驱车前往,寒暄一笔带过,直接进入调情模式吸奶、抠逼样样俱全,吕姐也奋勇争先的褪下我的裤子细细品味起我的鸡巴,重点说明一下吕姐的口技那是绝对的细腻啊,而且相当有耐心,绝不是草率应付差事的舔,而是时而吮吸,时而吞吐,时而舌尖轻挑,时而整根含住,绝对的那种你不喊停她绝对爱不释手的服务态度啊,什么是为人民服务,什么是顾客至上,这就是!!!。接下来就是大家盼望已久的插干了,过程不累述,几乎就是简单而又重复的抽插运动,如果非要形容吕姐的阴部的话,那就是四个字“水多洞紧”。过程中有个小插曲,就是我不断接到短信回复,都问我啥时候过去,呵呵,我这么忙哪有功夫考虑这个啊,不经大脑的回复了一句“刚起,中午吃了饭再说”后就又加入战斗,几经周转弄得棍体酥麻后顺利缴枪,休息片刻又开始第二轮进攻。

作者: shi1121    时间: 2011-2-23 10:23

哥们,看了你的很多帖子,佩服佩服,看来你非常得意熟女啊!
作者: 九阳真经    时间: 2011-2-23 10:32     标题: 什么是为人民服务,什么是顾客至上,这就是

不但吕姐为人民服务,LZ你也再为狼友服务啊。文字不多,到位。尤其描写kj的那几行字。痒!!
作者: 长安大戏院    时间: 2011-2-23 11:27

看了图片,看来确实是个姐姐啦,不过胸部看上去是不是有些小呀,楼主还是很厉害的
作者: poseidon76    时间: 2011-2-23 12:34

不错不错,不过图片像是视频截图,真实性有待考证
作者: 800817    时间: 2011-2-23 13:45

一连写了三篇 兄弟真是没少验证啊 关键是体力也跟得上
作者: renjue    时间: 2011-2-23 14:38

楼主很是牛B呀!有老婆!有情人!还有这么多楼凤的联络方式!啥旗都有呀!
作者: unlaw111    时间: 2011-2-23 15:11

有老婆的都爱出去找别人玩,像楼主这样的后备人选还很多的,把老婆给仍在一边,时间长了,即使偶尔会应付一下老婆交交公粮,估计也是没有什么兴趣了吧,外边的花样看的多了,家里的花再名贵也是个摆设了。要小心啊,次数多了,容易造成心理疾病,到时候还得花钱看心理医生,得不尝失啊。在外玩的次数还是不要太多的好啊。经验不在多,要质量不要数量。
作者: wang-yanming    时间: 2011-2-23 15:50

由于先看的楼主的晚炮才知道原来楼主的精力了得啊,怪不得家里红旗外面彩旗还不够呢,佩服~
作者: lenovo169    时间: 2011-2-23 16:03

楼主确实很强悍,这么短的时间还可以再次出货,而且姐姐也愿意为你做第二次,可见楼主还是蛮对姐姐胃口。
作者: madieli    时间: 2011-2-23 18:11

楼主第一个就去吕姐那儿,可见此女必有过人之处,有机会一定要去见见.
作者: azi1984    时间: 2011-2-23 19:48

一日三炮,楼主确实很强悍,这么短的时间还可以再次出货
作者: gstjzll    时间: 2011-2-23 21:51

没得说了!楼主就是超人啊,回头也给我传授点经验
作者: fishboy    时间: 2011-2-23 22:23

很好的熟女,小弟很喜欢这样的啊!支持楼主!
作者: landan    时间: 2011-2-23 22:55

真是厉害。刚看了下目录就知道大哥一天跑了三个地方玩了三个熟女,女人如狼似虎的年纪。大哥你体力太好了
作者: lppsq521    时间: 2011-2-23 23:43

早晨起来打炮是最爽的了 不过要注意节制 身体是最重要的
作者: flygo    时间: 2011-2-24 00:00

呵呵,兄弟确实是熟女杀手,一天三个,好体力,钦佩不已啊
作者: sqking    时间: 2011-2-24 00:31

看照片了.感觉此女看着很舒服,很良家的感觉啊.
有时间肯定要去体验一番的.
作者: ribon    时间: 2011-2-24 10:41

早起就来晨炮啊,那得有个好身体才行!普通人只能省着点用子弹。
作者: mengfan816    时间: 2011-2-24 10:43

这个吕姐姐看来不错啊,口活和态度都不错啊
作者: liuwei98    时间: 2011-2-24 11:08

一日三炮我特佩服楼主大哥,首先是体力,怎么就能这么无敌!
再有就是精力,我一般干完一次就基本上暂时对女人没什么兴趣了,最起码到第二天才能提起对女人的兴趣!
楼主简直是无敌至极了!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-2-24 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看了照片,此女确实够熟的,不过感觉身材还可以啊
作者: robotyan    时间: 2011-2-24 17:19

楼主熟女信息很多嘛,佩服佩服。兄弟也喜欢这口
作者: 河图看天    时间: 2011-2-24 20:03

一日三次男,堪比日本AV男优啊,哥们不易啊身体重要
作者: 大河马001    时间: 2011-2-24 23:59

看来照片感觉熟女实在是太老了,年纪有一点的大啊!
作者: xiv246    时间: 2011-2-25 06:08

十几条短信,lz手上资源很丰富啊,果然是历经考验的老同志
作者: qq_000000    时间: 2011-2-25 12:32

哥们还是小心你的身体吧,这个太一般货色了。
作者: rowintin    时间: 2011-2-25 22:42     标题: 吕姐

看这意思,吕姐原来楼主介绍过。不过还是应该细写一下,不是所有人都清楚。
作者: wansini1    时间: 2011-2-26 15:17

都熟女了价格还这么贵啊,我只能自己YY了,谢谢了。
作者: kenswing    时间: 2011-2-27 20:55

刚刚看完了楼主大人的这个系列,你也太勇啦
吃上瘾啦,看着都激动
作者: hushitao243    时间: 2011-2-27 22:22

着吕姐长得还过得去,300元的价格嘛,一般了!
作者: bluelifes    时间: 2011-3-2 09:15

这个口味有点重,没有曹姐的气质好,看起啦太农村版了
作者: girl4play    时间: 2011-3-5 08:31

q确实精力了得啊,看了兄弟这么多篇 验证熟女的文章,找机会去尝试下。
作者: zhou851213    时间: 2011-3-5 12:31

楼主确实强人啊,300块钱两炮,非常的物美价廉啊。
作者: ll22731182    时间: 2011-3-5 15:14

还是熟女比较懂的玩  ,  不会就像个木头人那样倒在那
作者: csh1997    时间: 2011-3-5 23:28

曾几何时我也有个吕姐,可惜人家现在去日本发展了,
作者: sunyafeng    时间: 2011-3-12 14:23

楼主厉害呀,以后要是有机会一定要去尝试一下
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-16 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主享尽艳福啊,真是羡慕啊,神仙般的日子啊
作者: striker_8    时间: 2011-3-30 10:49

这个吕姐看着还行啊,就是感觉价格贵了一点,那天发薪水了去体验一下。
作者: vivianus    时间: 2011-3-31 13:41

楼主真是个人才啊,大清早的就出来放炮啊,看来真的是憋坏了
作者: jianshen    时间: 2011-3-31 22:31

对楼主的这种精神我十分赞许,但要注意身体,身体才是革命的本钱,别这么拼命,玩也要有节制,有节制才能玩的长远,俗话说:“细水长流”,希望楼主好好保重,等着你有更精彩的帖子。
作者: hangzhoupp    时间: 2011-4-1 15:29

看来确实是个姐姐啦,不过胸部看上去是不是有些小呀,楼主还是很厉害的
作者: 21fangchan    时间: 2011-4-3 23:37

佩服,你就是俺的偶像,估计是累的够呛,如果能写的更详细点就更好了,支持了
作者: 黄猫猫    时间: 2011-4-5 13:04

还是熟女吸引人啊!楼主真是好福气,泡妞技术也绝对是一流啊。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-9 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟实在是很佩服楼主的体能啊,一天之内连续三炮,楼主好功夫
作者: alex_涛    时间: 2011-4-13 18:30

早就听说过吕姐,很不错的熟女,有机会也要去见识一下,祝楼主愉快,献上红心
作者: youguoyiqunya    时间: 2011-5-10 14:28

我就是喜欢熟女,熟女日起来当然有熟的味道。
作者: ldslcy    时间: 2011-5-12 01:51

楼主好性福啊 谢谢分享 有机会也想去会会这个熟女
作者: qwer1357911    时间: 2011-10-25 10:40

看了图片,看来确实是个熟女姐姐啦,长相一般,不过图片像是视频截图
作者: yaoshu2006    时间: 2011-10-25 22:13

华侨城离我还挺近的,改天验证一下,不过最近熟女干的多了,有点想换换口味。
作者: jiety    时间: 2011-11-1 11:59

不错的熟女啊,熟女就是搞起来舒服,楼主的精力真是令人羡慕
作者: wbb2011    时间: 2011-11-1 16:26     标题: 回复 10楼 的帖子

十分有趣,陈姐特别啊十分有趣,陈姐特别啊十分有趣,陈姐特别啊
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-8 00:59

追着上一个帖子过来的,验证一下吕姐
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-14 14:23

哥们,看了你的很多帖子,佩服佩服,看来你非常得意熟女啊!
作者: laracroftmm    时间: 2011-11-17 16:25

红心已经送上,谢谢搂主!望告知联系方式,谢谢!
作者: holdhigher    时间: 2011-11-21 17:47

这个女人确实很不错,我很喜欢,我要狠狠日他
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-23 23:54

兄台这三篇帖子写的也忒诱人了,真想要联系方式
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 10:46

楼主确实很强悍,这么短的时间还可以再次出货,而且姐姐也愿意为你做第二次,可见楼主还是蛮对姐姐胃口。
作者: 心灵使者    时间: 2012-2-1 11:52

这么好的帖子肯定是要回复的。现在的楼凤,服务才是王道
作者: sxllgg    时间: 2012-2-28 17:07

老兄你真的是很幸福啊,老能遇到和熟女熟妇做爱,爽了吧
作者: $$$欢喜佛$$$    时间: 2012-3-1 17:09

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: springcat123    时间: 2012-3-1 17:15

到底是哪年的快活是?不知道有没有实效啊。红心送上,给个联系方式试试
作者: 果树花开    时间: 2012-3-7 21:14

有老婆的都爱出去找别人玩,像楼主这样的后备人选还很多的,把老婆给仍在一边,时间长了,即使偶尔会应付一下老婆交交公粮,估计也是没有什么兴趣了吧,外边的花样看的多了,家里的花再名贵也是个摆设了。要小心啊,次数多了,容易造成心理疾病,到时候还得花钱看心理医生,得不尝失啊。在外玩的次数还是不要太多的好啊。经验不在多,要质量不要数量。
作者: hahayusex    时间: 2012-3-9 13:11

这个吕姐身体不错啊,没有想别的熟女那样走样,服务也很到位,值得一去。
作者: alysonhan    时间: 2012-3-19 22:32

楼主牛啊,一日三次狼,这个岁数注意身体啊。另外,此女长相真的很骚,活儿肯定不错!
作者: JJBBJJ040024    时间: 2012-3-22 10:47

熟女比较喜欢,皮肤好的熟女更熟不可多得的,楼主真是好福气啊
作者: JJBBJJ040024    时间: 2012-3-22 11:13

熟女比较喜欢,皮肤好的熟女更熟不可多得的,楼主真是好福气啊
作者: Zihuatanejo1995    时间: 2012-3-24 11:48

水多洞紧 这四个字真是神髓啊,呵呵   不管年龄,只能能保持水多洞紧,那就是乐趣所在啊
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-26 16:44

看了 楼主的口味偏熟啊 敢问300块是上下口齐开吗 要是不带套就吃到爽真不贵啊
作者: zplay    时间: 2012-4-23 18:40

看了图片,看来确实是个姐姐啦,不过胸部看上去是不是有些小呀
作者: tommykaijeep    时间: 2012-4-24 04:05

把老婆给仍在一边,时间长了,即使偶尔会应付一下老婆交交公粮,估计也是没有什么兴趣了吧
作者: xiaomigold    时间: 2012-6-1 22:39

楼主确实很强悍,这么短的时间还可以再次出货,而且姐姐也愿意为你做第二次,可见楼主还是蛮对姐姐胃口
作者: gght    时间: 2012-6-18 12:37

文件尺寸: 小于 1024 kb
可用扩展名: zip, rar, torrent
作者: cha1218    时间: 2012-6-30 12:55

聽見就覺得很興奮看來要找找機會來好好享受一下
作者: kkd930    时间: 2012-7-1 11:20

认真看了楼主的经历应该是个很不错的女人,如果照片是本人的话,那可真是美丽得没得说的熟女呀,应该很像日本熟女女优北岛玲,看来阁下真是艳福不浅呀
作者: shimy言    时间: 2012-8-6 17:56

我还没去过呢
作者: mikej2    时间: 2012-8-30 10:20

这个长相真心不错,在北京的话一定要去试试
作者: alysonhan    时间: 2012-9-1 13:59

看照片了,这个姐姐好像长年UC里面混的
作者: wwb7721    时间: 2012-9-7 15:33

我也对熟女很感兴趣,35了啊,听楼主这么介绍心里痒痒的。
作者: aa231a    时间: 2012-9-20 15:05     标题: 11

不错 好 好
作者: zllhxf    时间: 2012-10-5 21:32

错的熟女啊,楼主爽了,另外的确是安全第一,
作者: zllhxf    时间: 2012-10-6 09:25

楼主确实很强悍,这么短的时间还可以再次出货
作者: wjli0926wjli092    时间: 2012-10-6 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddd
作者: hzy1977    时间: 2012-10-12 19:14

楼主口味重啊!!!
作者: l55814    时间: 2012-12-4 12:19

这么好的帖子肯定是要回复的
作者: 0digi    时间: 2012-12-4 15:55

300两次就真不贵了。
作者: aaaaaaaaaa    时间: 2012-12-4 18:17

水水水水水水水水
作者: hang34love    时间: 2012-12-4 18:31

情人神马的不要太用心了,现在的女人不是看中你的钱,不然就是你的JB和一时的感情需要,一过就不了了之了俄
作者: slipknot112    时间: 2013-3-24 10:00

胸部看上去是不是有些小呀,楼主还是很厉害的
作者: ertuo    时间: 2013-3-27 21:25

哈哈,楼主不错啊,顶一个,谢谢
作者: jazzyone123    时间: 2013-3-27 21:37

一大早的,楼主精神好啊
作者: aagssg    时间: 2013-4-12 15:57

楼主确实很强悍
作者: aagssg    时间: 2013-4-12 15:58

楼主确实很强悍
作者: shileizhe    时间: 2013-4-14 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 3588523    时间: 2013-5-3 17:36

作者: cnnb1888    时间: 2013-5-8 15:48

观赏一下,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: cnnb1888    时间: 2013-5-8 15:49     标题: 一日三炮之晨炮-华侨城35岁熟女吕姐

楼主很是牛B呀!有老婆!有情人!
作者: jiangsubwz    时间: 2014-2-6 15:30

连写了三篇 兄弟真是没少验证啊
作者: tmoifcy    时间: 2014-2-6 20:02

楼主真是三面环旗啊,正所谓旗多武艺精啊,
作者: janes2408    时间: 2014-5-5 10:55

引用:
原帖由 airsong 于 2011-2-23 10:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=68166408&ptid=3698594][/bbs]
【02月20日】【原创】一日三炮之晨炮-华侨城35岁熟女吕姐
【采花地址】: 欢乐谷华侨城
【验证时间】: 2011.02.20 AM10:00
【服务项目】: 口、做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 窈窕淑女、熟女
【环境设备】:  ...
特别喜欢这种细心为你口交的熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2