标题: [爱情] 将爱情进行到底/将爱 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2011-2-25 08:17     标题: 将爱情进行到底/将爱

◎译    名 将爱情进行到底/将爱

◎片    名 Eternal Moment

◎年  代 2011

◎国  家 中国

◎类  别 爱情

◎导  演 张一白   Yibai Zhang

◎主  演 李亚鹏 Yapeng Li  ....杨铮

徐静蕾 Jinglei Xu  ....文慧

王学兵 Xuebing Wang  ....乐言

杜汶泽 Chapman To

何洁 Jie He

程伊 Yi Cheng

崔达治 Dazhi Cui

岳小军 Xiaojun Yue

陈明 Ming Chen

宁浩 Hao Ning  ....民警

冯璤 Li Feng

王芸 Yun Nan

曹卫宇 Weiyu Cao

刘寅芠 Yinwen Liu

黄玉春 Yuchun Huang

赵薇 Vicki Zhao  ....杨铮妻子

电影简介

剧情

爱情有多少种可能?影片借北京、上海、波尔多的三城记,讲述了杨峥和文慧十二年后重逢的三种爱情命运的可能。

NO.1堕北京

杨铮和文慧结婚七年了,杨铮是大公司高管,文慧专心持家。一次有意无意间的离家出走,他住进一家在自祷己家对面的连锁商务酒店,并开始了偷窥文慧的生活。很多天过去了他发现文慧居然没有找过他。在他心灰意冷时,发现了文慧一连串的秘密……

NO.2上海

杨铮在北京,是个汽车修理技师,准备离婚。文慧在上海,刚离了婚,带着孩子,靠在电器城推销手机谋生。一次同学聚会,两人相见,发生了一连串的闹剧。俩人即将分别时,发现当初的感情已经在这个夜晚的跌跌撞撞中再度滋长……

NO.3法国波尔多

文慧远在法国的一个莫名电话打乱了杨铮的生活,杨铮动身去法国寻找文慧,却无意间卷入文慧家变之中。杨铮和文慧重拾了当年的情感。这个时候,文慧的老公潘肖回来了。在杨铮离开,决定与老公开始新生活的时候,文慧无意间发现杨铮留下的手机,原来这么多年,杨铮从未离开……

由北京小马奔腾影业有限公司、北京世纪春天影视文化传媒有限公司和北京果然影视文化有限公司共同出品的电影《将爱情进行到底》的故事是同名电视剧的延续,讲述了十年之后杨峥和文慧的感情生活,反映了当代生活中70后80后的爱情观与价值观,故事温馨、时尚,又不乏幽默。十年之前,电视剧《将爱情进行到底》成为中国内地首部青春偶像剧;十年之后,它仍是最有影响力的现代都市爱情剧;现在,这个美丽的故事即将延续。

《将爱情进行到底》是中国大陆第一部青春偶像剧,也是最有影响力的一部,为我们描绘出一幅九十年代都市青年爱情、立志的长卷。剧中有爱情、有梦想、有流行、有浪漫,而同时也有现实中的无奈与困惑。该剧通过充满巧思的感人剧情,反映出真实的人生。

同样,这一部电视剧也反映出很多的社会问题,大学生找工作难,大学生心理素质差,以及第三者的出现等,虽然这并非是《将》剧的主线,却十分完美的契合了整部电视剧,让人在观看完后有更多的想法,尤其是对于刚刚毕业和即将毕业的大学生学子们。

现在再一次的重观这一部影片,不仅让我们看到那一种刻骨铭心的爱情,同时也让我们看到了一个真实的,广阔的社会,拼搏、激扬与奋斗的青春。

可能是受限于当时的拍摄条件,本片在后期制作上有着许多粗糙与马虎,演员在表演上也显得一些稚嫩,可也就是这样的一种种本色表演才会造就出这样的一部影片。

作为一部偶像剧,《将爱情进行到底》这部电视剧也是明星制造机,制造出了很多优秀的演员、导演、音乐人。李亚鹏、徐静蕾、王渝文、王学兵等众多演员正是凭借此部电视剧为观众所熟知;陈明、小柯、谢雨欣等人亦凭借次电视剧使自己的音乐事业达到了一个前所未有的高潮,导演张一白亦通过《将爱》把导演事业推向了一个巅峰。同时,由本剧geeklz所推出的同名电视原声带也开了大陆偶像剧原声带的先河,其相关CD在全国的热卖也为该类剧的制作提供了许多宝贵的经验。

其片名“将爱情进行到底”现已成为一代年轻人的爱情宣言……

剧    照

幕后花絮

关于造型

徐静厌蕾在片中的造型“百变”,她饰台演的文慧将从当年的清纯玉女蜕变成熟女。徐静蕾表示这些造型是自己从影以来最舒服的一次尝试,“这些形象大多都不需要太多的装束,只要打很淡的粉底,有时还要故意‘自毁形象’,挺好玩的。”

12年前《将爱情进行到底》首开内地偶像剧的先河,该片不但成为上世纪90年代大批年轻人的“初恋纪念”,更让徐静蕾、李亚鹏这对“金童玉女”借此一炮蹿红。12年后,导演张一白召集原班人马再拍电影《将爱》,徐静蕾也将会在片中挑战多个造型,当年扎上小辫的青涩“文慧”则会大变“熟女”。片方此次公布了徐静蕾在《将爱》中的三组造型剧照,其中不乏成熟稳重的知性装束,也有知性典雅的淑媛风范,更有干练之中略带忧郁的短发造型曝光,不但顿显徐静蕾的“轻熟”气质,更与当年《将爱情进行到底》的青春萌动形成鲜明对比。

对于《将爱》中的“百变造型”,徐静蕾坦言这是从影以来让她感觉最舒服的一次,“三个不同的角色里包含了不同的人生经历,非常贴近真实的生活,这些角色见证了十二年前那个青春、青涩的文慧慢慢的成长过程,这些过程也和现实中我的成长过程同步,有一种特别的亲密感。”徐静蕾自称也很享受每个角色所要展现的人物真实感,“比如我以前最讨厌的就是坐在镜子前化很长时间的妆,所以这次特别高兴,这部戏里有时候还需要刻意把头发弄得凌乱,还觉得挺有意思的。”

主题歌诞生始末

张一白导演透露了邀请王菲演唱这首歌的始末。一次在王菲的车里,他大胆向王菲邀歌,王菲回答“不是不可以呀,只要歌好”,后来有一次唱卡拉OK,王菲听到一首小柯新作的对唱歌曲,便提议可以在电影《将爱》中尝试一首男女对唱,基调要温暖感动,而她首选的男歌手是陈奕迅,恰好两位“天字号”geeklz歌手同属一家经纪公司。张一白随后找到当年电视剧的音乐创作者小柯为同名电影写主题曲,小柯看过电影的初剪小样后,“激情澎湃”,很快就交出了两个版本的歌曲,而王菲一听到《因为爱情》,就被深深感动,随后与陈奕迅分别在北京和香港完成了录制。张一白则利用1998年的电视剧画面和2010年的电影画面完成了这首堪称“史上拍摄时间最长”的主题曲MV的剪辑。

精彩对白

为帖我们曾经的、最纯美的、最轰轰烈烈的校园爱情,干一杯!

杨铮:“其实今晚这样闹一闹挺有意思的,要是我老婆偶尔会这样弄一下子吧,说不定就不离婚了。”

文慧:“我就是闹太多了,闹到最后,累了,感情原来的样子不记得了。”

文慧:“希望你们十年后也这么快乐”

第三者:“十年,我没想那么远。”

◎截  图:

迅雷下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly96OnpAbTEuZmZkeS5jYzoyMDYxNi+9q7Cux+m9+NDQtb211y6438flMTI4MFg3MjAucm12Ylpa

2011年2月25日8:06:30测试
08:05:29 开始连接......
08:05:29 开始搜索候选资源......
08:05:31 搜索到80个候选资源
08:05:31 使用候选资源进行连接......
08:05:33 搜索到6个候选资源
08:05:33 使用候选资源进行连接......
08:05:33 搜索到120个候选资源
08:05:33 使用候选资源进行连接......
08:05:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
08:05:34 开始创建文件......

作者: dalin666    时间: 2011-2-25 08:29

哈哈,沙发呀,真高兴第三方的三分大赛复赛的复苏的
作者: 乳刺精人    时间: 2011-2-25 08:36

又有人发这个片子了,非常感谢,也非常期待。前几天有位朋友发过,可不知道什么原因却下载不了。但愿今天能够成功
作者: 加农炮的炮    时间: 2011-2-25 09:03

十分感谢,那么快就有了,而且是高清的,楼主真乃神人啊!
作者: a830013    时间: 2011-2-25 09:17

老徐的片子我要好好看看啊,谢谢兄弟分享啊
作者: yadangtao    时间: 2011-2-25 09:18

谢谢楼主!我等了好长时间了!据听说这部片子还不错!
作者: 不溜    时间: 2011-2-25 09:21

等了好久了,终于出了清晰版本,刚才下完了看了,确实是BD的。thanks alot
作者: a540232513    时间: 2011-2-25 09:23

将爱情进行到底在当年伴我成长,可以说影响了一代人。谢谢
作者: 风兖州    时间: 2011-2-25 09:30

居然是高清的,太好啦,感谢楼主,听说这部还行,赶紧下来看
作者: lcmszc1983    时间: 2011-2-25 09:33

刚下完 速度很快 而且是高清 大家可以放心下载 谢谢楼主分享
作者: war    时间: 2011-2-25 10:09

当初的电视剧有这么烘动吗。只是听说过却没看过,现在看看电视是怎么样的吧。
作者: 走出非洲    时间: 2011-2-25 10:15

等了挺长时间了,前面的几个都是枪版的,这个看截图是清晰度还不错。
作者: fwylq    时间: 2011-2-25 10:27

先下载来看看了,之前有一个连接不能下,很郁闷
作者: 等你入梦    时间: 2011-2-25 10:47

等这部片子很久了,网上炒得非常热,不知实际拍摄质量如何,下载看看。
作者: dahuaidan666    时间: 2011-2-25 11:07

在电影院看过了,感觉拍的还可啊,电影将年轻人爱情的几种结果都一一讲述,很有感触啊
作者: lslqlucky    时间: 2011-2-25 11:19

终于等到大大发清晰版本的了,已经期待了好久好久了,红心支持
作者: zhanghu316316    时间: 2011-2-25 11:25

高清啊,真的等了好久了  其他的版本一直没看  谢谢楼主啊
作者: bestwking    时间: 2011-2-25 11:33

谢谢分享了。找将爱已经很长时间了。前段下了一个d版的,看着没有多少感触。今天一大早就见到这了。我勒个下去了。
作者: 眼底的哀伤    时间: 2011-2-25 11:43

看不到截图 不知道是不是高清的啊 有没有下过的说下 谢谢
作者: xliao    时间: 2011-2-25 12:23

真的是高清版本,前几天下了个影院版,让我删除了,重新下载
作者: leave0    时间: 2011-2-25 17:37

当年还小,看了电视剧,只觉得是部沉闷的片子,现在许多年过去了,决定看一下电影版的,看看是否能有别样的感觉
作者: jiudachong    时间: 2011-2-25 18:33

画面明亮,图像清晰,很好,谢谢!下载下来看看。
作者: 逝去痕迹    时间: 2011-2-25 18:48     标题: 找到了~!

今天在地铁看到将爱的广告,才记得情人节之前在地铁广告已经看到过了,那时候已经很想看了,然后事情一多起来就不了了之。今天又看到这个广告后,我决定今晚就看着电影!但是在狗狗上又慢又卡,搞不掂啊。然后我想起这里了!哈哈~将近6M的下载速度。今晚有得看了!还是高清的!谢谢论坛!谢谢LZ!
作者: heyin198732    时间: 2011-2-25 18:58

听说这个片子挺感人的  有些女的看得泪流满面
作者: peterzeng    时间: 2011-2-25 19:06

感謝樓主在迅雷區發這部電影,之前有幾次發的都下不了,著急等著看呢,呵呵
作者: yangyi84    时间: 2011-2-25 19:15

非常感谢,也非常期待
作者: 李天水    时间: 2011-2-25 19:20

将爱在电影院看过了,总体来说不错,是诚意之作,我还特地去把电视剧回顾了下,满有感触的
作者: dckx    时间: 2011-2-25 19:29

速度真快啊,而且还是大分辨率的,对以前的那部电视剧已经没多大印象了,现在看看这个来回忆一下吧。
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-2-25 20:08

高清的终于出来咯。昨天还看到李亚鹏和王菲在KTV玩闹的照片。这部将爱让李重新翻身咯,也摆脱一点菲女神的影响和依赖,哈哈。
这个片子的票房还会继续向上的。
作者: 1016020215    时间: 2011-2-25 20:30

据说很好看的样子,网上对这片子的期待都很高啊,必须下下来看看
作者: abductor    时间: 2011-2-25 20:34

终于等到高清了,周末可以跟老婆在家里慢慢看了,谢谢楼主,红心送上!
作者: dongfeng31    时间: 2011-2-25 20:51

郁闷才去电影院看了这就有了啊亏了
作者: kxix5858    时间: 2011-2-25 21:14

前两天的哪部,将爱没下起,正在找其它资源呢,楼主就出高清的了,感谢了,红心送上,很喜欢老徐的片子。

,
作者: allft    时间: 2011-2-25 21:39

还是高清的版本舒服啊,虽然这是生活片。当年的那些青涩年代现在已经到而立之年了
作者: yong135    时间: 2011-2-25 21:50

等了很久了 前两天下载的是枪版 但愿这个是高清的
作者: c77586    时间: 2011-2-25 21:54

呵呵,谢谢前几天有人发过这部片子,可惜清晰度很差,干脆我就没看直接删除,好片一定要看清晰版的,要不就看不出效果了
作者: q5230895    时间: 2011-2-25 22:53

老徐又来激情戏了,王菲吃醋了,李亚鹏爽了
作者: nickqian    时间: 2011-2-25 23:00

看截图效果不错,喜欢老徐,下了,谢谢楼主分享
作者: 雪冰岛    时间: 2011-2-25 23:04

十分感谢,我等了好长时间了!将爱情进行到底在当年伴我成长,感谢楼主
作者: xiaogong    时间: 2011-2-25 23:13

很意外的在这里发现了这个片,太感谢了,又省了银子不用去电影院了,哈哈。谢谢分享。
作者: bulanzo198673    时间: 2011-2-25 23:54

片子很不错的!在电影院里看配上音乐很伤感让人反思!没点阅历很难理解这部片子!值得收藏!
作者: lwbbob    时间: 2011-2-25 23:58

等了 多久了 迅雷上还下不到 还是 这儿好啊 DVD版的 真是 完美了 感谢楼主
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-2-26 00:06

等很久了啊很多都下不动的下来也是枪版的啊
作者: cjf_yua@sis.com    时间: 2011-2-26 00:09

将爱的杀伤力在于策动了爱情与婚姻的互相颠覆,千疮百孔的婚姻与瞬间永恒的爱情之间的双重背叛,让影片成为了一个实际上的爱的悖论。
作者: wen117    时间: 2011-2-26 00:11

太及时了,竟然还是高清的,一定要下下来观赏下。
作者: ^__^    时间: 2011-2-26 05:54

除了感谢,还是感谢!
作者: yuyangxue    时间: 2011-2-26 06:08

“将爱情进行到底”终于出来高清的了。真是太高兴了。这种影片,如果看枪版的就没有什么意思了。谢楼主发片!
作者: laocan02    时间: 2011-2-26 06:53

等了很久,看了效果,真的是碟版的,但是李亚鹏好老,有沧桑感
作者: killer1    时间: 2011-2-26 07:41

隔了这么多年.不知道能不能想当年一样,震撼现在的我了!
作者: 7677262    时间: 2011-2-26 08:18

等了好久终于等到今天,多谢楼主分享,很是期待啊
作者: xuelugood    时间: 2011-2-26 09:24

看画面很清晰,值得一下,谢谢哈
作者: trademark99    时间: 2011-2-26 10:34

十年前的片子很经典的,希望这部电影能够再续以前的经典。
作者: hascel7000    时间: 2011-2-26 11:18

突然想起当时看电视剧的日子,真的很感动的一部电视剧,不知道电影怎么样。
作者: 67eb    时间: 2011-2-26 12:24

嘛也不说只是感谢啊等了很久找了很久楼主好人楼主辛苦
作者: kanlamar    时间: 2011-2-26 13:39

好片源!
这么清晰可以放在电视上看了!
谢谢楼主!
作者: 属于类似爱情    时间: 2011-2-26 14:53

这个片子这么快就出了,呵呵,电视剧的将爱加上电影的将爱,将两个年代的爱呈现在我们的面前,十分具有纪念意义,和研究各个时期爱情观的历史价值
作者: nwj007    时间: 2011-2-26 15:17

居然是清晰版,非常感谢
辛苦了,红心奉上
作者: feichang123    时间: 2011-2-26 15:30

千呼万唤始出来,嘿嘿,终于有清晰版了。明天到单位下一个。
作者: panxi6    时间: 2011-2-26 16:09

我真的要感谢伟大的论坛,给我们这么好的片子!也要感谢楼主!
作者: 雪碧2010    时间: 2011-2-26 16:12

谢谢楼主.
找这个片找了好久了.
回味经典.
作者: crecsw    时间: 2011-2-26 16:13

感谢分享,看看这帮老人能把将爱拍成什么样
作者: Enky    时间: 2011-2-26 16:16

好傢伙,李亞鵬拍的電視我看多,但電影還是少看,希望水準不變啦
作者: Enky    时间: 2011-2-26 16:17

好傢伙,李亞鵬拍的電視我看多,但電影還是少看,希望水準不變啦
作者: 烧死的火    时间: 2011-2-26 16:30

电影前十几分钟楞没看懂,小时候只看过这部电视剧的一两集。电影的中间那个离婚的女人和修车师傅的爱情拍的蛮好的,但是不知道和那部无忧无虑的青春电视剧有什么联系。还有一个名字大家知道的-谢雨欣,电视剧版主题曲的演唱者饿,很好听的,没记住故事情节就记住歌了。
作者: gowestman    时间: 2011-2-26 16:52

昨天刚去电影院看过,应该说是不错的,有新意,有情感,不过开篇的部分略有些不适应,值得收藏!
作者: francis321    时间: 2011-2-26 20:20

感谢啊 总算找到将爱了 期待已久的 支持
作者: sakyamani    时间: 2011-2-26 21:19

当天赶到电影院时晚了,第一段小故事没看到,今天能补上了,谢谢分享!
作者: wdpwan007    时间: 2011-2-26 22:49

下载了,这次是清晰版的,上次下了个枪版,看了5分钟就头晕,现在江苏台正在播放将爱情进行到底的电视剧,怀念一下。
作者: sy8468    时间: 2011-2-26 22:53

等了好久终于有清晰的版本了~又省了两张电影票~谢谢楼主发好片
作者: 些许    时间: 2011-2-26 23:55

终于出高清版了,一定要下载来看看
作者: longyintia    时间: 2011-2-27 00:04

谢谢楼主!高清的一定要
作者: phoenixwang2002    时间: 2011-2-27 00:17

只能评价为经典的经典,80后的人基本上都看过这部电视剧,而现在出了续集的电影,票房一定不会差。
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-27 01:06

哇这多少年了 这几个人又再聚首了 勾起我的回忆了
校园爱情虽然有的不能善始善终 但始终还是美的
作者: jixiao0608    时间: 2011-2-27 01:10

十分感谢,那么快就有了,而且是高清的,xiexie楼主
作者: chenyongmei    时间: 2011-2-27 01:20

我老婆正要看这个电影,还是高清的,呵呵省得我去电影院啦!谢谢啦。
作者: jojozhu    时间: 2011-2-27 08:13

下了几次,都不清楚,看来这个版本真的不错,感谢
作者: annabel1107    时间: 2011-2-27 08:14

能下不??我之前下了一个种子不能下啊?能下就好了
作者: wohense00    时间: 2011-2-27 10:03

这么快就能见到高清晰的版本,实在太好了,谢谢。
作者: 方城    时间: 2011-2-27 10:11

看完这部影片,感觉第二个故事徐静蕾怎么变得像大妈似地
作者: xiaozei009    时间: 2011-2-27 11:32

说实话  看连续剧的时候我还上初中  没有想到 我看电影的时候 已经开始工作了 时间真是很快
作者: 多多兽    时间: 2011-2-27 12:15

居然是高清的,太好啦,感谢楼主,听说这部还行,赶紧下来看
作者: 流水石头    时间: 2011-2-27 12:41

刚刚下了,我虽然是教育网,但是网速超快,看来资源不错!一分就下起来了`~
作者: 风兖州    时间: 2011-2-27 15:33

两个主演明显老了好多,看看能不能将爱情进行到底,谢楼主
作者: 随你的大便    时间: 2011-2-27 17:45

对这部电影一开始就很期待,现在可以看清晰点的了,支持!
作者: reay83    时间: 2011-2-27 17:50

太感谢了!现在 想找点片源真是不容易啊!!
作者: mingyang    时间: 2011-2-27 17:55

这个电影和原来的电视剧都是经典,还有原来的那首主题歌,都是我的最爱!感谢了!
作者: qtfish    时间: 2011-2-27 18:01

哈 终于找到了 感谢楼主  终于可以向老婆交代了
作者: netscout    时间: 2011-2-27 18:04

恩,这个是电影版的吧,电视剧新的有了吗???
作者: tank2haogood    时间: 2011-2-27 18:37

将爱二,哇太帅了,终于能下载了,期待啊~喜欢老徐她们一个班的演的电影,楼主辛苦啦!
作者: herohawk    时间: 2011-2-27 19:23

这就是著名的“将爱”啊,张一白凭这部片子跻身亿元导演俱乐部,要看看,谢谢了!
作者: lr570006400    时间: 2011-2-27 19:51     标题: 下载了

下载了 谢谢楼主   但是好像太大了  我的U 盘不够了 哈哈
作者: ak4709874    时间: 2011-2-27 19:51

这个片子没看的时候是很期待,看了之后大为失望!
作者: shudong1980    时间: 2011-2-27 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这次这个是真的吧,上次老是下不来,好像是有问题,给楼主顶一个。
作者: xesnixes0304    时间: 2011-2-27 21:07

杨峥的人物性格没变,但怎么感觉文慧变了一个人呢,尤其是第三段,明摆一心计妇。
作者: yefeng0828    时间: 2011-2-27 22:42

以前的很经典,不知道这次怎么样,赶紧下来看看!
作者: allianceanchor    时间: 2011-2-27 22:43

早就听说将爱情进行到底好看了!看一下,谢谢了
作者: tiantianxiang1    时间: 2011-2-27 22:50

下了、看了,是发、高清的,谢谢。看过原来的连续剧,感觉这个有些怪
作者: goodsex123    时间: 2011-2-27 22:59

這片估計是女生殺手,我女友就是吵著要看,感謝lz的高清了~
幫我省點錢
作者: yulan    时间: 2011-2-28 00:18

喜欢徐静蕾,电影院看了一遍,还是要收藏到电脑上一份
作者: max243598    时间: 2011-2-28 00:25

终于出高清版了,一直在期待太好了,太感谢了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2