标题: 温泉水里的爱爱 [打印本页]

作者: 110999    时间: 2011-2-26 09:17     标题: 温泉水里的爱爱

【使用物品】温泉
【经验年限】1次
【细节介绍】昨天是我的生日,由于工作原因,需要在单位值班。没办法,只能把女朋友叫到我这边来陪我一起过。我所在的单位驻地附近全是那些温泉洗浴的,大家不要歪想,绝对是纯天然的温泉水,地下有座死火山。
    晚上吃了饭,女朋友提议到洗浴中心去泡温泉。大的洗浴中心,有很多泡澡的池子,花香、牛奶等等对皮肤好的,还有一种是鱼疗,就是小鱼吃死皮的那种。
有点跑题,言归正传。每个洗浴中心都有一个大的游泳池,也是那种温泉水的,由于温度,水面上都是雾蒙蒙的一片,基本上有效距离1米左右吧。以前我就看到很多在水中做爱的片子,觉得挺有感觉的,也没有机会长时一下。现在天时地利人和,不尝试一下,就枉来了。
    由于昨天是周末,人还是比较多的,需要我们小心为上,选了一个比较靠边的地方,也就是出热水的,比周围温度高了好几度呢。首先让女友给自己KJ了一次,因为是温泉水,温度比较高,起码比咱的身体温度高,这时女友嘴里的温度就相对来说是低的,虽然没有冰火两重天的感觉,但是还带还是比较新颖,感觉挺不一样的。
调整了一会,我跟女友商议来了一次怎么也要来此真枪实弹的,刚开始她很不同意。因为周围还是有很多人的,感觉像在大庭广众之下做爱。赤裸裸的感觉。经不住我的诱惑,最后还是同意了。接下来,我就基本上按照看到的片子上做的,先从下面进攻,转而上面。由于要时刻关注旁边的人,所以一直精神都不打集中。而且由于温泉水 浮力比较大,对进入也比较困难,况且两个人还是站姿,女友又比我稍微矮一点,总的来说做爱难度比较大。我的感觉就是水中比较新奇,女友的事后感觉就是她根本就没把注意力放在做爱上,而是一直在注意周围的人。
看来想要以后真正的享受,还是需要多加锻炼的。
【利弊分析】利:在做爱环境过于单调情况下,偶尔换一下还是比较有吸引力的。
            弊:时刻注意着别让周围人放心,不管是心里还是生理上总是放不开第一次发帖,希望版主还有大家多多支持,本来想发几张照片的,但是里面温度很高,而且泡澡你也不能带着相机或者手机吧。只能下次给大家呈现了

作者: 1vy    时间: 2011-2-26 09:23

这也太刺激太疯狂了
作者: lele5321    时间: 2011-2-26 09:35

温泉做爱最大的特点是温泉以外很冷,而温泉水很热,这才是真正的冰火两重天
作者: xlsspitehu    时间: 2011-2-26 09:36

可能容易被看到  可是这样才刺激    被看到会不会射的很快啊
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-26 09:36

在公众场合来,够刺激了。不过,好像不卫生呀。
作者: anni123    时间: 2011-2-26 09:45

在大庭广众之下,会有不被发现的可能吗?我估计肯定有人看到了,只是不喊而已,看到的人也一定非常激动。
作者: 110999    时间: 2011-2-26 10:18     标题: 回复 3楼 的帖子

其实不冷的,因为泡了很久之后,身体内的寒气都被蒸出来了
作者: 110999    时间: 2011-2-26 10:19     标题: 回复 2楼 的帖子

平平淡淡最没意思了,所以要找点新奇的嘛,大家要勇于发现的啊。
作者: 110999    时间: 2011-2-26 10:21     标题: 回复 4楼 的帖子

很有可能哦,看到就看到呗,反正其他人都是抱着观望的态度看光景。
作者: 110999    时间: 2011-2-26 10:21     标题: 回复 5楼 的帖子

你说的这个问题还真没考虑过啊,那以后得找贵宾包房,单独一间的。
作者: 110999    时间: 2011-2-26 10:22     标题: 回复 6楼 的帖子

你又不是不知道,咱只有看热闹的事,谁还能去管闲事呢?
作者: tottil    时间: 2011-2-26 10:52

这个需要把时间调整好,调整到周一到周五这样最好,因为那时人很少。
作者: zhaodong    时间: 2011-2-26 14:11

楼主你太强了,这疯狂啊,佩服啊。
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-26 14:24

环境是非常的刺激啊。
偶尔换换口味也很不错。
作者: as00206    时间: 2011-2-26 15:12

这个纯属分享贴,没有多大实际意义,搂住谢谢了
作者: tengxun2    时间: 2011-2-26 15:25

公共场合有点。。。。。。。。。。。。
作者: 为我独淫    时间: 2011-2-26 15:28

刺激到是很刺激的,不过还是小心点,片子上的水中做爱是假的。
作者: cardinal999    时间: 2011-2-26 16:33

公众场合,一定会很刺激,这样做会上瘾的,到时候会让你更大胆的选择人多的地方
作者: 马勒戈壁滩    时间: 2011-2-26 17:03

哈哈 大庭广众ing之下是不是很刺激啊
作者: fengzi80880    时间: 2011-2-26 17:07

楼主要注意卫生,水里面做爱容易让女的发炎。
作者: mayingying    时间: 2011-2-26 17:09

看了以后,感觉挺好,挺刺激,自己真想亲自试一试,
作者: pepsisex    时间: 2011-2-26 17:16

这种做法很新颖,以前只考虑过在浴缸里。以后可以找个机会
作者: czx0520    时间: 2011-2-26 17:39

在水里做 是不是有种失重的感觉啊?
温泉 地方不错么
作者: 110999    时间: 2011-2-26 18:33     标题: 回复 24楼 的帖子

温泉水浮力确实挺大的,但没那么夸张,让我们感到失重。有名的旅游胜地噢,可以猜猜,青岛这边的。
作者: 110999    时间: 2011-2-26 18:34     标题: 回复 23楼 的帖子

那一定要找个带游泳池的,俺这边的泡温泉都有泳池。
作者: 110999    时间: 2011-2-26 18:35     标题: 回复 23楼 的帖子

很便宜的,没人98元一位。其他服务另算,这个你可以自己在心里意会了。
作者: 110999    时间: 2011-2-26 18:36     标题: 回复 21楼 的帖子

这个太仓促了,激情上来了,那还考虑那么多呀。
作者: 110999    时间: 2011-2-26 18:38     标题: 回复 19楼 的帖子

我觉得还可以在试衣间试一下,不过一直都没找到机会的,
作者: wyf162834    时间: 2011-2-26 18:39

在这方面的体验上,楼主比较适合找个日本MM来服侍你 那家伙,四个字,放得开啊
作者: aizibing    时间: 2011-2-26 18:44

真刺激,虽然注意力不集中,但是紧张的刺激应该让你回味无穷吧,注意安全还有注意卫生
作者: qufei222    时间: 2011-2-26 19:31

我 感觉就是男人的那个地方热了以后,就时间长,找小姐时候他们用那凉的丝巾给你弄,其实也是让你时间快点
作者: 110999    时间: 2011-2-26 20:02     标题: 回复 30楼 的帖子

我们这有个三星级的洗浴中心,里面有人高马大的俄罗斯女人,咱也不是当官的,没试过。800一次。
作者: 110999    时间: 2011-2-26 20:03     标题: 回复 32楼 的帖子

对于小姐来说,当然是越快完事,她越高兴,反正钱都是一样的、
作者: 110999    时间: 2011-2-26 20:04     标题: 回复 31楼 的帖子

真是紧张,生怕被别人看见,幸好灰蒙蒙的,啥也看不清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2