标题: 安全系数最高的提高性爱时间的方法 [打印本页]

作者: newlzy1986    时间: 2011-2-26 23:52     标题: 安全系数最高的提高性爱时间的方法

【使用物品】:韭菜鸡蛋,口香糖,红蜡烛,红酒,带点点的安全套
【经验年限】:两年
【细节介绍】:个人感觉想提高性爱质量系数,最好是不用药物。我比较注重细节和营造氛围。
1,晚饭添加一个韭菜炒鸡蛋,韭菜有一定的壮阳功能。经常吃这个菜对可以提高战斗力。吃完晚饭就嚼块口香糖,不然韭菜味道太重,影响做爱情趣。
2,来到卧室,关掉白炽灯,点上红蜡烛,在床头柜上倒两杯红酒。和老婆说点悄悄话,一起喝点红酒。根据个人酒量,两人稍微有些醉意即可。
3,浪漫的氛围有了,情调起来了。就准备爱爱了。如果你疼老婆,也想让老婆好好伺候你,你可以给老婆口交,她心里会爱死你滴。
4,然后就是戴上安全套了,哈哈,我喜欢带点点的安全套,现在,查理一世吧。

说这个方法最安全,主要是不服用药物,个人感觉给老婆营造一个浪漫的爱爱氛围比别的一切都好。
写的不是很通畅,请诸位狼友见谅。

作者: newlzy1986    时间: 2011-2-27 00:00

大家不会都不认可这个方法吧?我感觉效果真的不错的。
作者: nuedaiwow    时间: 2011-2-27 00:07

一般一般了,比较老套了,楼主发帖不容易 纯支持一下
作者: ggyy218    时间: 2011-2-27 00:19

满嘴韭菜味  做爱 应该会很影响气氛吧  即使是吃了口香糖以后  看来 楼主是把韭菜当壮阳药用了
作者: syncyanlu123    时间: 2011-2-27 00:22

这个也太一般了吧,没什么特色,再说了,刚吃完韭菜就能提高时间吗?您吧韭菜当伟哥了吧!
作者: aini_9898    时间: 2011-2-27 00:30

虽然与环境有关,但自身质量也很重要,谢谢楼主分享
作者: 2816590    时间: 2011-2-27 00:31

这种方法估计不能普及吧,只适合楼主把,感谢楼主的无私分享的精神!
作者: z804089201    时间: 2011-2-27 01:29

这个方法不错,好久我趋势是。看看效果是否果真如此!
作者: joyous1234    时间: 2011-2-27 01:40

这个办法一次两次还行,要是天天那么干可要烦死人了,不过韭菜倒是可以多吃点,好东西.
作者: whj1986    时间: 2011-2-27 01:42

作者: lele5321    时间: 2011-2-27 01:42

觉得做爱太伤这个情调了,看个互相抱着看个电影还差不多
作者: badfrog    时间: 2011-2-27 04:13

刚吃完韭菜不会提高时间
看看效果是否果真如此
作者: katana829    时间: 2011-2-27 04:57

哎 没金币了  顶顶楼主的好点子 谢谢些些些些
作者: Owaytce    时间: 2011-2-27 05:20

女人是感性的动物,所以楼主这种方法是最长久、低碳而又给力哦
作者: fenghao1000000    时间: 2011-2-27 07:42

恩 营造浪漫氛围这个观点相当赞同 我为此买过很多蜡烛 女友超级感动呢
作者: 125975866    时间: 2011-2-27 07:43

作者: 夜语    时间: 2011-2-27 08:18

浪漫需要用心去营造,心意到了,一切都很浪漫。
韭菜有壮阳的功效,但绝不是事前吃一次就立马管用的,否则那些小蓝药片谁还用啊。
作者: magic1125    时间: 2011-2-27 09:31

韭菜鸡蛋,能不能换成韭菜水饺啊?

“查理一世”?很有深意哦!LZ真是人才。
作者: 亚当哥    时间: 2011-2-27 10:45

貌似西瓜也壮阳..吃药毕竟都有副作用,还是环保点的好
作者: dahai551    时间: 2011-2-27 10:51

没题目好,比较老套了,楼主发帖不容易 纯支持一下
作者: lbj120225    时间: 2011-2-27 10:54

太过俗套了,需要一些有新意的方子或手法,且简单易行
作者: awful    时间: 2011-2-27 10:56

总比吃药强,男人要表现出对女人的体贴。哪是自己的老婆可不是别人的,可以一上来就胡来
作者: awful    时间: 2011-2-27 10:58

韭菜有壮阳功能是真的吗?没听说啊,爱吃韭菜炒核桃仁
作者: wolf3020    时间: 2011-2-27 11:02

晚饭吃个韭菜炒蛋就立马能提高战斗力了啊?噶这韭菜炒蛋也太神了点,关键还是在于锻炼和坚持
作者: CandyCyndi    时间: 2011-2-27 12:01

带套子比较不爽,有时候就是做不出来很郁闷,脱掉以后就能射了
作者: 529353780    时间: 2011-2-27 12:38

我累个去~!!!你这方法~!!一次两次可以~!!你要是时间多了类~!!
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-27 12:48

楼主,依我所见这主要还是酒精起的作用。是酒精减轻了你的敏感度。
作者: ma0ry001    时间: 2011-2-27 12:53

楼主很会心疼人呀,  你老婆很有眼光 。
作者: supercat028    时间: 2011-2-27 13:03

呵呵,韭菜是壮阳的佳肴!多吃是挺好的!我支持楼主!
作者: cat2002gao    时间: 2011-2-27 13:08

是很安全!!哈哈请问你一般多长时间啊
作者: zc5134    时间: 2011-2-27 15:57

这样也行,好像没有什么科学依据。
直接带套子不就好了吗
作者: sjmxnl    时间: 2011-2-27 16:12

从另一个角度来看,气氛好了女生更容易投入,高潮来得也快,也算是提高了
作者: zjw881116    时间: 2011-2-27 16:13

韭菜,你当他伟哥阿,一吃就有效果阿,这个要长此以往的
作者: 寻觅桃花园    时间: 2011-2-27 16:15

要的就是和谐的感觉,情调也是很重要的一部分,懂得生活
作者: theseas    时间: 2011-2-27 16:17

楼主经验之谈啊,这也算是健康绿色的,调情之道了,哈哈
作者: yaone8    时间: 2011-2-27 18:13

一个好的环境的确有不一样的感觉,不过韭菜常吃有好吃。
作者: ibule    时间: 2011-2-27 18:14

这个还是重在前戏的 确实如此 挑逗很重要啊
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-27 18:37

很认可楼主之说,红酒制造浪漫气氛;微醺状态激情勃发,做爱能力超级发挥,男性阴茎敏感度降低,挺动时间长;女性则在浪漫环境中,心理上先得到一种暗示而春情勃发,阴道首先就湿润了。
作者: mobao135    时间: 2011-2-27 18:42

韭菜不错,要长期吃好了。前戏很重要,有气氛
作者: liuxu_870323    时间: 2011-2-27 19:36

恩 酒是很关键的。韭菜绝对奇效的。
作者: chenyongmei    时间: 2011-2-27 19:44

呵呵,韭菜是有壮阳的作用,但不会有那么见效,其实是你心里暗示的作用。
作者: alex_zhao    时间: 2011-2-27 19:45

我和陌生的女孩子做的时间都比较长,再则就是喝点酒时间也长,上次KTV带出去一个小女孩长得真不错,卸了妆还非常清纯。可惜酒后加陌生女孩,我做了半个多小时还没射,后来她受不了了,就停止了。还付了3000块,Y的,真贵。
作者: sysdcjxl    时间: 2011-2-27 19:46

真是很好的心得啊,其实做爱最重要的是过程和心情,提前准备一下可以获得很好的效果
作者: lshenqingjun    时间: 2011-2-27 19:49

这些都是好办法,情调浪漫,很有情调,很给力
作者: windsky1    时间: 2011-2-27 19:52

韭菜又叫壮阳草,大补的东西啊,可以多吃,有味道就刷牙和嚼口香糖
作者: 赖氏集团    时间: 2011-2-27 20:09

一般一般了,楼主不会每次爱爱都这样做吧!做多了还有效果吗?
作者: cuipf2006    时间: 2011-2-27 20:37

我吃了韭菜,蒜苗之类的就老是打嗝,看起来要因人而异,不过楼主的红酒和红蜡烛还是敬谢了。
作者: 日破花心    时间: 2011-2-27 21:07

是啊 这个方法不错,就营造点点气氛,可以试试
作者: sexyflower    时间: 2011-2-27 21:18

貌似这种方法已经很古老了吧,楼主有复古倾向
作者: zhang7557758    时间: 2011-2-27 21:40

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。
作者: zhang7557758    时间: 2011-2-27 21:41

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。
作者: zhang7557758    时间: 2011-2-27 21:42

作者: hantao30    时间: 2011-2-27 21:45

我酒量大,我老婆喝醉了我还没啥感觉呢,看来是浪漫不起来啊
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-27 21:46

还是感觉很重要,也就是都要注意前戏,人不是简单的动物,是有感情的高级生物。
作者: youxinwudan    时间: 2011-2-27 21:48

韭菜炒鸡蛋的效果不会这么快就显现出来吧?还是带点点的套套的作用更大些。
作者: aotianng    时间: 2011-2-27 21:51

支持你一下.我就是不会浪漫.在这里和你学习了
作者: richardeson    时间: 2011-2-27 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

韭菜却是是壮阳的,不过真不知道效果如何。
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-27 22:21

吃完韭菜并不是立马见效的啊,这个主要是长久吃,爱爱前吃一顿在心里上也有很大的暗示作用。至于能否换成韭菜水饺还真没在意过
作者: 无极帝    时间: 2011-2-27 22:23

这个方法好是好。但是也总不能天天吃吧。。弄的满身都是韭菜味~~~
作者: wawaxin    时间: 2011-2-27 22:28

呵呵 楼主真的蛮浪漫 有情趣的 韭菜壮阳 口香糖去口气 红蜡烛气氛 红酒情调 全都考虑进去了 想的真周到!你老婆肯定爱死你了!
作者: ICE433    时间: 2011-2-28 11:01

哈哈,楼主确实是达人啊,想的很全面,食疗+器械!你老婆肯定爽歪歪了!
作者: tpxccn    时间: 2011-2-28 19:32

的确一般一般啊!男人控制一下就可以了。有感觉的时候放慢节奏,或者前戏充分一点。女士优先,就行了。
作者: 119065845    时间: 2011-2-28 20:05

楼主    这个招数是用来掉小妹妹的吧!!
作者: legendrylx1    时间: 2011-2-28 20:53

天天都吃韭菜我的战斗力强的一笔正常30分钟,,
作者: 8690505jim    时间: 2011-2-28 20:58

还真不知道韭菜还能壮阳,我以前最不喜欢吃韭菜了,看来以后得要尝试的吃一点。
作者: xuyou    时间: 2011-2-28 21:01

主要是环境吧,换点新鲜感确实提高兴趣啊,
作者: liushengying    时间: 2011-2-28 21:10     标题: 谢了

多谢楼主赐教,看来我要多多准备一下了。东西不少啊。
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-28 21:51

楼主挺浪漫的这样的气氛对身心都有好处的还能提升性爱的时间
作者: 0Alex0    时间: 2011-2-28 21:52

个人确实也比较赞同不服用药物来提高性欲。
作者: geyuu    时间: 2011-2-28 21:54

夫妻恩爱篇啊,谢谢楼主了,玩点小情调,营造气氛XX喽,呵呵
作者: xx520    时间: 2011-3-1 01:00

说实话没什么特点,我觉得也没什么调情的感觉。
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-1 09:38

这个方法是纯绿色环保的啊!可能效果来的不会那么猛烈,但是可持续发展的类型,哈哈
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 09:44

我被老婆也这样要求过,看来我也要学这一套了
作者: sunlight_musa    时间: 2011-3-1 10:37

别这么看不上这项光荣的技术,人啊,超越自己就是最大的胜利
作者: slamhuang    时间: 2011-3-1 22:58

同样的食疗还有吃大葱也可以啊,还有杏仁什么的坚果
作者: terrywan08    时间: 2011-3-1 23:02

嗯。不错。这个方法我经常用的。哈。有同感!
作者: wuweizi    时间: 2011-3-1 23:08

我说我自认为比较强呢,原来是平时喜欢吃韭菜的原因,以后要加强啊。
作者: a_ha    时间: 2011-3-1 23:12

哈哈 楼主达人想得果然周到 药补不如食补
作者: yanhuahuo    时间: 2011-3-1 23:12

也许可以呢,看看起来不错,可以试试,方法很温情。
作者: ZHUBAGE123    时间: 2011-3-1 23:33

中国的壮阳菜
作者: tz2002    时间: 2011-3-1 23:35

楼主有点标题党了吧,虽然你说的都没错,可实在让人有被忽悠的感觉。
作者: mengxiao2009    时间: 2011-3-1 23:36

有个良好的环境是不错的,是啊提高性爱就不能借助药理的
作者: hanlei1983    时间: 2011-3-2 00:15

韭菜在本草纲目里面有个别名,叫起阳草,平时多吃对老爷们是有作用的,不过楼主说晚上就吃一顿就不见得管用了,还不如喝点红酒呢
作者: sexsky123456    时间: 2011-3-2 01:48

貌似很简单的方法,很普通,很直白,很实用,基本技巧
作者: songrend    时间: 2011-3-2 02:22

首先赞赏楼主的绿色提神方法。
说起韭菜,问题就来啦。我一个哥们,老爸是农业局的,韭菜从来不上他们家餐桌。为啥子?原来韭菜基本上不分解农药,而大面积种植韭菜必须在根里下药,更为要命的是韭菜非常容易生韭蛆,而且虫子大多生在韭菜的根部,很难被杀死。菜农们有时会使用大剂量的农药,甚至高毒、高残留的有机磷农药反复“灌根”如1065,敌敌畏,以达到杀虫的效果。所以韭菜毒性最大。他老爸懂这个的,还能吃韭菜吗?
作者: 苍狼望月    时间: 2011-3-2 03:09

呵呵 韭菜 有意思不过人家不是都说一根葱气死曹开镛么 谢谢楼主的经验之谈自己回去试验下
作者: 简约123    时间: 2011-3-2 10:43

这个方法一般吧,有点老套,不过楼主发帖不易,纯支持
作者: mlbdt    时间: 2011-3-2 10:54

楼组有情调啊!真有搞头 看看效果是否果真
作者: cruet    时间: 2011-3-2 11:00

比较浪漫的一种但没有新意 纯支持了 韭菜合红酒 还可以
作者: wtj8743    时间: 2011-3-2 11:55

你说的方法可以用于纪念日或者是开苞哈,用多了自己钱受不了,心情也没这么好了
作者: CQW55555    时间: 2011-3-2 12:00

楼主可真是狠人,在下佩服,我也要向你学习,多学习。
作者: caohanzu    时间: 2011-3-2 12:34

貌似这种方法已经很古老了吧,楼主有复古倾向
作者: maomao8641    时间: 2011-3-2 13:14

我不喜欢安全套 感觉怪怪的 不能内射就口爆 楼主的方法成本比较大啊
作者: zhaojiadan    时间: 2011-3-2 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

弱弱的问一下,韭菜鸡蛋馅的饺子效果一样不啊
作者: oacx    时间: 2011-3-2 17:17

不知道有没有这样的效果 下次叫老婆炒来看看
作者: 781016    时间: 2011-3-2 17:19

作者: sqxs    时间: 2011-3-2 18:30

楼主说的对,氛围很重要!但是男人都怕时间短。
作者: wlnwwyly    时间: 2011-3-2 18:55

方法是不错,但不是每次做爱都可行的方法,
作者: ldl1415    时间: 2011-3-2 19:15

楼主高见,小弟我好生学习,不过楼主,韭菜真的有用吗?我貌似吃了很多,也没啥效果。
作者: jinshouwen    时间: 2011-3-2 19:19

偶尔为之可行,时间久了就烦了,不过食补还是比较可行的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2