标题: G点 前列腺按摩仪更到位的按摩器 [打印本页]

作者: 千分之一梦想    时间: 2011-2-27 15:22     标题: G点 前列腺按摩仪更到位的按摩器

【推荐产品】:前列腺按摩器
【产品价格】:39.00-47.00
【产品功效】:快速缓解前列腺疲劳

【推荐理由】:本款前列腺按摩仪为日本百乐正品前列腺按摩棒,本品根据男性肛门体内构造合成,更加贴近前列腺,比普通前列腺按摩仪治疗效果好三倍以上。
产品介绍】:按摩器具有锻炼增强膀胱括约肌、逼尿肌的功能。促进泌尿系器官血液循环和前列腺管开放引流,加速病源微生物及代谢产物的排出和炎症的吸收,使肿胀的前列腺体变小。    通过对关元,中及,会阴等穴位的脉冲激活作用,使得丘脑下部垂体轴反馈作用增强,调节性激素分泌水平,抑制异常增生。对前列腺疾病及其引起的尿频尿急症,尿痛症状短期内可明显改善,最快使用2-3次可缓解症状,长期使用并配合对症药物可以得到彻底治愈的效果。

作者: waykitty    时间: 2011-2-27 16:01

沒看過這東東,樓主有使用經驗嗎?
有的話分享一下心得。
作者: steamp    时间: 2011-2-27 18:39

沒看過這東東,樓主有使用經驗嗎?有的話分享一下心得。
作者: ft1553607    时间: 2011-2-27 21:35

额。 貌似 太高级了点。
用起来 会不会有危险啊。 “肛门”? 太贴近内部机体,总觉得不安。
呵呵, 还是 适度使用比较好。
作者: yangxia    时间: 2011-2-28 17:11

这玩意男人用会有快感吗,哈哈哈
作者: 风情大道~    时间: 2011-2-28 19:20

第一次听说这玩意,我可不敢轻易的尝试。希望前卫的狼友们能够多将自己的使用经验分享,好让小弟学习!
作者: xianxiaotong    时间: 2011-2-28 19:22

````原来是要塞到肛门里呀?本以为是体外的那种 还想买个按摩下~~看了还真有点怕怕~~~
作者: 雏狼    时间: 2011-2-28 19:31

用了,但一点效果都没有,根本没那么神奇。
作者: 万能1    时间: 2011-3-25 23:38

我到现在都没有弄明白,前列腺按摩器到底是按摩用的还是自慰用的。
作者: 由他    时间: 2011-3-25 23:39

本款前列腺按摩仪为日本百乐正品前列腺按摩棒

这都是啥介绍
作者: cxk0523    时间: 2011-3-25 23:46

其实怎么用不是很讲究,但是用的舒服就行。
作者: zeromax007    时间: 2011-3-26 04:03

最近想试试这类东西,得多看看介绍。。。
作者: mlms9901    时间: 2011-3-26 05:12

楼主的贴真冷,冷到就好比一人不信邪,穿着单衣往南极。

回来总结:
  一个字概括:冷
  两个字概括:真冷
  三个字概括:太冷了、冷死了、冷翻了、冷歪歪
  四个字概括:真地好冷、真TM冷、TM真冷、冷到家了、确实很冷
  五个字概括:真地太冷了、真TMD冷、TMD真冷、冷地盖了帽

哥,要的不是手机彩铃下载,要的是寂寞,上的不是河南移动彩铃,上的是寂寞的河南彩铃,支持河南12530,支持hn12530!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2