标题: [成人小说] 《混在女校当老师》(连载1-417章)(CHM) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-2-28 12:15     标题: 《混在女校当老师》(连载1-417章)(CHM)

【E书标题】:《混在女校当老师》
【原文作者】:无祭
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.45 MB
【内容简介】:
  昊龙,一个只有专科文凭毕业后连续两年都没有找到工作的失业青年。却因为救了一个女校的校长而混进了女校,当了一名语文老师。黑道,娱乐圈,集团企业……一系列向他涌来。
你是黑道大哥吗?——NO,我是一名敬业的老师。
你是XX组合的经济人吗?——NO,我是人类灵魂的工程师。
你是XX集团的幕后老板吗?——NO,我的职业是教书育人。
本书走轻松娱乐的路线,大家一起来看我们龙哥的故事吧。

作者: wbdan    时间: 2011-3-1 14:27

这是个好题材,在女校里,用脚想也知道该是怎么回事,就是不知道先收女教师还是女学生。
作者: wusy    时间: 2011-3-1 18:05

一个烂仔混到学校中当教师,而且还是女校真是太强了,下来看看。
作者: okawara    时间: 2011-3-3 17:02

有过了。不过好像没有那么多。以前看的时候才到300多吧。内容好像也没有多少成人内容。就不下了。
作者: rsrm1987    时间: 2011-3-4 11:27

简介不错,就是不知道内容给力不给力啊,淡色就不太好了
作者: qcd2004    时间: 2011-3-11 22:14

这也是一种幸福啊,女生是女的,老师有的也是女的,真是爽啊
作者: ziyu333    时间: 2011-3-31 02:03

混在女校当老师这个好像是17K的书,应该不会有太多的情色内容吧?下来看看,希望楼主发的是成人版的,不然可就真的白下了
作者: czonline    时间: 2011-3-31 13:42

这么长的小说啊,以前也不怎么听过,不知道好看不~
作者: w.q65    时间: 2011-4-15 16:35

这样的小说应该是非常精彩的H文,我喜欢看有情节有故事的长篇。
作者: xinyi520    时间: 2011-4-15 22:53

呃,混在女校还能有什么事,400多章呢,有剧情的话好看点。
作者: shengnang    时间: 2011-4-15 23:58

浅浅 问一下,我怎么下载的打开格式不对啊!!这部小说的题材我很是喜欢,可是打不开就有点悲剧了啊!
作者: mingren945    时间: 2011-6-12 18:44

看题材可以想的是很刺激的,,就是不知道H情节怎么样,,`~期待中
作者: zbxxvi    时间: 2011-6-13 12:43

看了这这篇小说,心里就一直羡慕那些当老师的,可以经常接触那些嫩嫩的女生
作者: flk    时间: 2011-6-19 17:03

应该成人内容不是很多。可还是支持你下来看看
作者: flk    时间: 2011-6-19 17:27

值得一看,帮楼主推荐下,呵呵,辛苦多发此类好书
作者: lxy5885678    时间: 2011-6-21 15:05

题材很适合谢h文,期待能够写出理想的氛围和暧昧,下了看看
作者: kplovekp    时间: 2011-6-29 16:27

我要是此文中的男主角那该多好呀!真是性福哦!
作者: chaoren8484845    时间: 2011-6-30 22:58

这个题材很有想象力,值得好好品一品的,应该比较精彩!
作者: 119lizheng    时间: 2011-8-3 13:25

题材很有爱  很诱人  但好像情色不多  这个就悲催了
作者: xuenping821001    时间: 2011-8-5 12:28

好书啊,剧情非常好,太喜欢这种题材的了,谢谢
作者: junez    时间: 2011-8-5 17:02

在女校当老师,想想就让人兴奋啊。披着为人师表的外表,小弟弟可以肆无忌惮的爽了。
作者: czkmao    时间: 2011-8-12 09:26

看了这么多同道的回复,觉的十分有道理,如果是淡色的话,看起来就不太兴奋。而且看楼主的介绍,实在是有点提不起下载的欲望。
作者: 寻找明天    时间: 2011-8-16 23:58

这个题材很新颖啊!估计广大狼友都有这种期待,人生一大美事
作者: cui5681480    时间: 2012-3-4 18:11

男老师在女校可以看到得到什么那。叫人联想。
作者: jh0356481    时间: 2012-9-1 02:33

这个题材的很不错哦!~~就是不知道他能收多少后宫部队!~
作者: jessicaqiang    时间: 2012-9-5 21:50

看一下啦,这么幸福的事情什么时候到偶家啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2