标题: “隔代结婚论”引发的问题 [打印本页]

作者: faintsexinsex    时间: 2011-2-28 13:39     标题: “隔代结婚论”引发的问题

北京梁蓓委员谈80后无力应对高房价的建议:我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给 40岁的男人。
80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。

情切一:人终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友。去她家见家长,开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友…… 新女友喊了一声:妈~~

评论:40岁可以娶20岁,但是恋爱就不要等到40岁了。

情节二: 她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。 没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”

评论:不结婚的后果出来了吧,可以未婚先孕,也可以没婚先生子。

情节三:女儿:我已经有了他的骨肉…

评论:悲剧来了,下一代也学上一代未婚先孕了。

情节四:这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了?给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?”

评论:原来上上一代也是未婚生子呀。乱了,真乱了

结论:委员、专家信不得呀!
作者: ICE433    时间: 2011-2-28 14:30

让梁委员的女儿(或孙女、外孙女)只要还没有结婚就嫁给80岁的富豪得了!
作者: utdnktl    时间: 2011-2-28 15:01

在最渴望的时候得不到是多么悲哀的事情啊
40岁娶20岁除了装X有什么用
都没共同语言
作者: xxx96969    时间: 2011-2-28 15:09

这个建议真是太扯蛋了~
不知道他自己的子女如何,也向他建议的这样me ?
作者: chiren    时间: 2011-2-28 15:20

现实隔代的代代残酷的写照,一切皆因高价房引起的人性伦理     哎
作者: tim99a    时间: 2011-2-28 15:23

国内这个问题越来越现实了 矛盾会越来越突出的
作者: WXHzaza    时间: 2011-2-28 15:28

我用我勃起的中腿和欲望向这个委员家里的所有女人致意强烈的问候,这样的委员还是人操出来的吗?
作者: 巭孬嫑昆㊣    时间: 2011-2-28 15:52

呵呵 这个是原创吗?如果是,那真是太牛逼了,真是恶心啊 我刚吃完好中饭饿。。
作者: ly9979    时间: 2011-2-28 16:01

委员是不是想老牛吃嫩草吃惯了,不知道他给小蜜买了几套房了!
作者: skoda408    时间: 2011-2-28 19:54

唉 我都不想说什么了 觉得这个建议 实在是无聊 而且觉得很不道德的
作者: nevskyking    时间: 2011-3-4 12:09

全乱套了,这种观念真实害死人,现在的人都为了房子而每天奔波,但最后想想这生不带来死不带去的东西困扰一生,一生都背着房子过日子,实在是太累了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2