标题: [科幻] 国王的演讲 [打印本页]

作者: 乱\码    时间: 2011-2-28 17:14     标题: 国王的演讲

[第83届奥斯卡最佳影片最佳导演最佳男主角等4项大奖][国王的演讲][BD-RMVB][中英字幕]

第83届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳原创剧本等四项大奖

各位兄弟看得开心之余顺便点一下红心吧!多多支持小弟

◎译  名 国王的演讲
◎片  名 The Kings Speech
◎年  代 2010
◎国  家 英国/澳大利亚
◎类  别 剧情/历史
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 8,6/10  7.722 votos
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1504320
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 119 Min
◎导  演 汤姆·霍伯 Tom Hooper
◎主  演 科林·费斯 Colin Firth  ....King George VI
      海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter  ....Queen Elizabeth
      杰弗里·拉什 Geoffrey Rush  ....Lionel Logue
      迈克尔·刚本 Michael Gambon  ....King George V
      盖·皮尔斯 Guy Pearce  ....King Edward VIII
      德里克·雅各比 Derek Jacobi  ....Archbishop Cosmo Lang
      詹妮弗·艾莉 Jennifer Ehle  ....Myrtle Logue
      拉蒙娜·马奎兹 Ramona Marquez  ....Princess Margaret
      戴维·鲍姆伯 David Bamber  ....Theatre Director
      克莱尔·布鲁姆 Claire Bloom  ....Queen Mary
      蒂莫西·斯波 Timothy Spall  ....Winston Churchill
      安东尼·安德鲁斯 Anthony Andrews  ....Stanley Baldwin

◎简  介 

剧情

影片讲述了英国女王伊丽莎白二世的父亲乔治六世国王的故事。乔治六世就是那位为了美人而放弃江山的爱德华八世的弟弟,爱德华退位后,他很不情愿地坐上了国王的宝座。然而乔治六世有很严重的口吃,发表讲话时非常吃力,连几句很简单的话都结结巴巴地讲不出来。幸运的是他遇到了语言治疗师莱昂纳尔(Lionel Logue),通过一系列的训练两人成为好友,国王的口吃也大为好转,随后他发表了著名的圣诞讲话,鼓舞了当时二战中的英国军民。

一句话评论

可以说是目前最好的英国电影演员--科林·费斯成功的演绎了一个脆弱、充满不安全感的英国国王,而杰弗里·拉什在片中的表现也是绝对的精彩!

--《好莱坞报道》

这部电影的每一个细节都值得大书特书,它真的是一件美妙的艺术作品。

--firstshowing.net

幕后制作

一部国王的传记

关于英国皇室的历史题材电影一直是一个拿奖的热门品种,《女王》、《伊莉莎白》、《黄金年代》等片都或多或少的受到到全球各大电影奖项的青睐。而这部《国王的演讲》同样如此,这部讲述伊丽莎白二世的父亲乔治六世国王生平的传记电影,在开拍伊始就被看好成为2011年各大奖项的种子选手,因为它不仅有着和历史紧贴的时代背景,更有着科林·费斯、杰弗里·拉什、海伦娜·伯翰·卡特等好戏之人的精彩演绎。对于这部电影的"奖项野心",本片制作人马克·福利尼奥并不掩饰:"《国王的演讲》是一个会唤起大家重温历史的故事,这部电影的前期准备工作非常的复杂和细致,因为我们希望这部电影能够获得大众的认可,它的目标并不仅仅只是票房好,我们更希望这部电影能够征服评委。多伦多电影节对我们是一次非常荣耀的鼓励,它让我们明白如今的观众是不会拒绝这样看上去有些沉闷、并不商业的题材,就像一个在场的观众事后对我说的那样,'这部电影有着精彩的故事和演员的出色演绎,我没有办法拒绝这样的电影。'。这就像我们制作《国王的演讲》时所想的那样,大家都是非常认真的在做一部值得被观众记住的电影,为这个目标在努力。"

作者: hljfox    时间: 2011-2-28 17:52

好片子来得真及时,感谢楼主,我等有福了。
作者: hljfox    时间: 2011-2-28 17:53

不知道清晰度怎么扬,第一张很清楚,下面好像不怎么清楚
作者: yifenqian    时间: 2011-2-28 18:24

奥斯卡的大赢家,下来看看有什么特别之处来。
作者: junjunjun866    时间: 2011-2-28 18:54

好像看过一部介绍,据说章子怡就预测这部片的主角能够获得奥斯卡最佳男主角,不看可就遗憾了。
作者: cnad09    时间: 2011-2-28 19:08

这不是欧斯卡最佳影片吗?楼主真速度,真给力,支持。
作者: raron81    时间: 2011-2-28 19:15

科林·费斯与杰弗里·拉什在电影中的表现可以说是已经达到了完美的层次,让一部情节普通的电影瞬间变成一部经典,化腐朽为神奇
作者: 风兖州    时间: 2011-2-28 19:16

奥斯卡获奖影片,一定要看的,谢楼主了,呵呵
作者: aguangzai000    时间: 2011-2-28 19:24

看上去不是很起眼的影片,没想到竟然成了奥斯卡的黑马,“国王”既然是最佳,一定要下来看看了。
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-2-28 19:26

刚评上奥斯卡最佳影片,正想找来看看,没想到这里又找到惊喜,什么也不说了,红心一颗
作者: ding1208    时间: 2011-2-28 19:27

看上去不是很起眼的影片,没想到竟然成了奥斯卡的黑马,“国王”既然是最佳,一定要下来看看了。说的太对了/
作者: rimon    时间: 2011-2-28 19:56

谢楼主了,奥斯卡获奖影片,一定要看的
作者: ll0012    时间: 2011-2-28 20:06

实至名归,不论是题材还是电影表现都是一流,之前呼声就很高。
作者: hahanan1987    时间: 2011-2-28 20:07

今天奥斯卡的大赢家啊,绝对的好片,囊括了几项大奖
作者: hanqiuyu    时间: 2011-2-28 20:16

刚从新闻里看到此片获奖了,感谢提供获奖佳片。
作者: 从零开始    时间: 2011-2-28 20:24

之前一直想看,没找到地方可下。这下获得奥斯卡的认可,看来是必须看了。楼主好人。
作者: ynchd    时间: 2011-2-28 20:28

刚刚今天夺得奥斯卡最佳影片奖,这么快就有了,谢谢楼主
作者: SLUBI    时间: 2011-2-28 20:46

奥斯卡最佳影片,评分很高,下来看看
作者: tlbjwzz_2011    时间: 2011-2-28 20:49

在电视新闻里看到了此片获奖了,下来看看,不知道好看不好看。
作者: danielpotter    时间: 2011-2-28 21:04

刚刚获得奥斯卡奖的片子。里面的演员都是演技派的哇。不过楼主选的“古代”不是太对啦,这个故事只是上个世纪发生的而已。其实我蛮佩服爱江山不爱美人的国王哈。
作者: bl2008    时间: 2011-2-28 21:23     标题: 国王很强大

哈哈 很不错 跑过来看看
作者: satou    时间: 2011-2-28 21:29

奥斯卡获奖影片,一定要看的,谢楼主了,呵呵
作者: ggagg    时间: 2011-2-28 21:33

虽然片子可能有点枯燥,不过在看电影的过程中又了解历史,值得.
作者: quakez    时间: 2011-2-28 21:36

奥斯卡最后的赢家,我刚看到,支持楼主发好片。
作者: sanjingshou8041    时间: 2011-2-28 21:57

今年奥斯卡的赢家   看来貌似值得一看    二战国王
作者: pinenutnet    时间: 2011-2-28 22:11

据说是励志片,国内拍励志片绝对就是教育片,还是老外的励志片人性些
作者: bl2008    时间: 2011-2-28 22:17

神啊 怎么连接不上啊 要给力 我想看
作者: fengyun321a    时间: 2011-2-28 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

奥斯卡获奖影片,一定非常精彩,最佳肯定名不虚传,多谢
作者: egodfather    时间: 2011-2-28 22:27

雪中送炭啊,刚获悉奥斯卡花落谁家,这里就有了,多谢楼主
作者: youfengle    时间: 2011-2-28 22:40

中国的网民只能说太幸福了,几乎什么资源都可以下到,奥斯卡刚出来,咱们就可以在家里欣赏了
作者: leeexq    时间: 2011-2-28 22:48

上午才知道此片,晚上就可以下载了,谢谢啊!
作者: kkqq81    时间: 2011-2-28 23:21

有一部不是特别好的电影的了奥了,晕,算把
作者: liu13855780066    时间: 2011-2-28 23:24

奥斯卡的赢家。影片拥有丰富的现实生活素材,因此,不需要演员夸大的表演,就能展示出乔治六世国王当时的窘迫。该片讲述了一个平民主义者的言论,题材生动,演员表演上佳,当然,前提是你必须会欣赏。
强烈推荐。
作者: marxmare    时间: 2011-2-28 23:30

奥斯卡大奖的片子,值得一看,欧美观众还是喜欢看关于皇家的故事
作者: qin665423    时间: 2011-2-28 23:49

刚获得奥斯卡奖的影片,一直没有机会看,现在下来看看
作者: 发财高手    时间: 2011-2-28 23:51

老外的皇家题材的影片就是有门道,好不好都能得奖。
作者: leoz2    时间: 2011-3-1 00:29

真是及时雨,刚获大奖就有高清的了,感谢一个!
作者: 609010873    时间: 2011-3-1 00:37

奥斯卡最佳影片啊,不得不看啊,奥斯卡的大赢家
作者: MCCdengkun    时间: 2011-3-1 01:19

我看过了
觉得一般
搞不懂到底说的什么
但是支持楼主发帖!
作者: tanktank1944    时间: 2011-3-1 01:47

奥斯卡的大赢家啊,可惜咋不喜欢英国宫廷戏,实在看不懂啊
作者: xm1986    时间: 2011-3-1 05:50

不管怎么样,毕竟是荣登宝座的片子,下来看看,谢谢!
作者: dfz    时间: 2011-3-1 06:22

我真的很想看!...但是为什么不能下种子呢..
作者: boo339    时间: 2011-3-1 08:10

奥斯卡最佳影片 起初没人注意 后来却异军突起 好片子一定要下
作者: sunsun1    时间: 2011-3-1 08:11

居然能够打败盗梦空间一定是很不简单的电影.
作者: fightclub    时间: 2011-3-1 09:09

昨天还支持社交网络夺最佳,不想是这个片,没看过,一定要看啦,否则不知为何为最佳
作者: lnddszj123    时间: 2011-3-1 09:58

我为什么有的种子下不来呢?而且都是好片子,有什么限制吗?
作者: 836385016    时间: 2011-3-1 11:23

不错 这个版本比较清晰 就喜欢看清晰的 很及时 谢谢楼主了
作者: wbb1221    时间: 2011-3-1 12:01

正在找呢!来的真是及时啊
作者: langzhihen    时间: 2011-3-1 12:11

这是一部很好的励志影片,我们常常的收到各种因素的影响而失去了自己,或者自己否定了自己,让我们失去很多很多,可是自己就是没有办法从那样的阴影里面走出来,进而使压抑不断地加深,进而成为一种心理问题。            这部影片告诉我们,我们需要去冲破束缚,走出阴影,一点点的去建立自己的自信,塑造自己的性格,承担起属于自己的责任,这样我们就会渐渐的成为一个成功的自己,能够担当的自己,一个超脱了的自己。
生活的精彩源于不断地超越和相信自己...相信自己我是最棒的...
作者: chinaren_tony    时间: 2011-3-1 12:12

影片描写的很细腻,很感性。特别是在最后的演讲时,让人振奋。不错的影片
作者: VtSc    时间: 2011-3-1 12:23

能够战胜social network的得是什么样牛逼的电影啊……一定要看看
作者: penpen777888    时间: 2011-3-1 12:29

看上去不是很起眼的影片,没想到竟然成了奥斯卡的黑马,“国王”既然是最佳,一定要下来看看了。.......一定要看
作者: bakcom123    时间: 2011-3-1 12:36

我比较喜欢欧美片  拍得更真空  也有气魄  
作者: huqiuxian    时间: 2011-3-1 13:48

听很多人说《国王的演讲》挺好的,于是便看了,怀揣着一刻期待的心,静静的看完这部带着伦敦阴雨雾蒙蒙的电影,心情却开朗起来。
    借着现任英国女皇父亲的真实故事,我们从一个国王锻炼演讲技巧的过程侧面领略着英国皇室的人生。其实他们的人生生来就没有什么太大的自由,你做什么都有人看着,到哪里都有人跟着,看着羡慕,其实辛苦。还好,国王有个知情达理的妻子,遇到了有独特方法的可爱老师,于是国王顺利的完成了一个又一个的演讲。从接任皇位到战时宣言,冒充着口吃医生的演讲老师一路带着国王克服了重重的童年阴影,社会压力,成了交心的朋友,还好是英国,放在大清,这个老师必定成为悲剧。
    遗憾的是剧情因真实事件的原因显得平淡,缺少电影里的大冲突。但科林·费斯将口吃的生理和心理演绎的如此完美,着实是亮点中的亮点。
作者: xiaoliu8506    时间: 2011-3-1 13:49

科林·费斯与杰弗里·拉什在电影中的表现可以说是已经达到了完美的层次,让一部情节普通的电影瞬间变成一部经典,化腐朽为神奇
作者: harleyd    时间: 2011-3-1 13:54

奥斯卡的最大赢家,一定要下来看,楼主万岁
作者: ningsoul    时间: 2011-3-1 13:58

奥斯卡上收获颇丰啊.. 感谢楼主的分享.. 虽然我比较喜欢社交网络..
作者: 禽兽木乃伊    时间: 2011-3-1 14:19

奥斯卡的大户,这个应该符合英国人的口味
下来看看,怎么就没有动作火爆的片子得奖呢?
作者: nishuone    时间: 2011-3-1 14:40

老外过去的片子拍的还是很不错的,很有艺术!
作者: 271636991    时间: 2011-3-1 14:41

xihuanxihuanxihuanxihuanxihuanxihuanxihuanxihuanxihuanxihuanxihuanxihuanxihuanxihuanxihuan
作者: Orifound    时间: 2011-3-1 14:52

2月28号的奥斯卡 这个片子好像得了大奖了。欣赏!
作者: 奇技淫巧    时间: 2011-3-1 15:30

这就是奥斯卡最佳影片吧,怎么大陆还没有上映吗?还有我觉得盗梦空间也挺好看的,不过什么奖也没得到。
作者: 花如雪    时间: 2011-3-1 16:08

今年奥斯卡的大赢家,应该是很不错的一部电影,下载收藏了。
作者: liaolgp    时间: 2011-3-1 16:23

奥斯卡获奖影片 嘿 这个肯定是不能错过的
作者: beswfbe    时间: 2011-3-1 16:26

听说男主角的演技不错,也是奥斯卡得奖的影片下来看看。
作者: ainibubian    时间: 2011-3-1 16:30

今年奥斯卡的大热门,和社交网络有的一拼了
作者: gagaga1234    时间: 2011-3-1 17:07

真的有那么好看吗?居然得了那么多奖项。。。
作者: llionheartt    时间: 2011-3-1 20:22

以前看过低清版的,不过好片子,多看几遍也无妨
作者: bluewolf520    时间: 2011-3-1 21:56

拿了4个奖的片子一定要看的啦
作者: 贫僧有礼    时间: 2011-3-1 23:18

刚拿了奥斯卡大奖,忍不住要看看了,谢谢分享!
作者: fzwwppoo    时间: 2011-3-1 23:32

感谢楼主带来这么好的东西!谢谢!奥斯卡获奖片子啊。
作者: sjwa706    时间: 2011-3-1 23:52

找了很久的片子,听说蛮给力的,谢谢
楼主
作者: RP守恒定律    时间: 2011-3-1 23:57

楼主真是与时俱进,什么都不说了,红心奉上!
作者: borisye    时间: 2011-3-2 02:05

看到这部片子在奥斯卡里获奖颇多,是不是真的有那么好看呐
作者: scww1111    时间: 2011-3-2 03:49

新片耶  謝謝大大您無私的分享小弟收下嚕
作者: 403074    时间: 2011-3-2 09:49

感觉挺普通的一部片,听说还获奖了,真要下来看看
作者: roselipsis    时间: 2011-3-2 10:21

来欣赏下奥斯卡大片 看看我有没有这个品位
作者: 舔不知齿    时间: 2011-3-2 19:08

今年奥斯卡的大热,不过相对facebook的创始人来说,这个国王对我们就没有那么多的知名度和影响力了,还是期待《社交网络》获得小金人!
作者: nieshengyang    时间: 2011-3-2 23:13

刚刚得奖的电影,赶紧下来看看。 楼主上传及时啊
作者: 1003abc    时间: 2011-3-3 00:45

表演很精彩,情节很无力。这是傲慢与偏见里面的达西先生哦。
作者: huangyijiaying    时间: 2011-3-3 00:49

听评论说的国王的演讲并不是有多好看啊,社交网络其实更好,不知道真的假的
作者: xndwgh    时间: 2011-3-3 00:52

看介绍是不错的电影,不能错过啦,看一下了。谢谢楼主发片
作者: yangfengfeng    时间: 2011-3-3 02:34

名人传记片,拍出特色最重要,浩瀚一生,缩写进段段一片,不容易啊!
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-3 13:46

这部片子就不用说了吧,这可是今年奥斯卡获奖大赢家。
作者: czipwnm    时间: 2011-3-3 13:52

奥斯卡的黑马,不看不行,一定要看
作者: 候雪轩    时间: 2011-3-3 14:17

一般得了很多项奥斯卡奖的电影得看三遍以上才能“略懂”,不知道这部会怎样?
作者: dazhulaogong    时间: 2011-3-3 14:32

今年的奥斯卡最佳影片,不容错过。谢谢楼主分享。
作者: tkai2008    时间: 2011-3-3 14:49

奥斯卡获奖影片 应该不错 一定要下来看看 谢谢
作者: ubaer    时间: 2011-3-3 15:19

在这片获得奥斯卡最佳影片前便看了,真看不出这片是凭什么拿得那奖的。
作者: sqqqsqqq    时间: 2011-3-3 15:24

听说过这部片子,1个G,应该是高清版的,下下看看,感谢楼主发片
作者: shafaeric    时间: 2011-3-3 15:28

奥斯卡也没落了,这样的辩证简直是奥斯卡失败的标志性转折 啊
作者: canber123    时间: 2011-3-3 16:56

oscar winning movie, must watch. thank you
作者: protoproteose    时间: 2011-3-3 17:02

早就看到这个电影,一直不感兴趣,竟然得了几项大奖啊
作者: ACM1899    时间: 2011-3-3 18:14

今年奥斯卡的大赢家
一定要看一看
感谢LZ分享
作者: zxw3287    时间: 2011-3-3 18:19

终于不负重望拿下奥斯卡,虽然对这类片子没有什么兴趣但还是要看看的。
作者: romeopig    时间: 2011-3-3 20:06

爱美人不爱江山的牛人么? 不过不喜欢看跟国王相关的历史片
作者: E-loveying    时间: 2011-3-3 20:47

平凡中的奥斯卡,很值得一看,平凡的人不平凡的故事,都在平淡中,感谢楼主分享!
作者: aliestora    时间: 2011-3-3 20:56

奥斯卡黑马啊 打败了黑天鹅 不过觉得没黑天鹅好
作者: yesno777    时间: 2011-3-3 21:26

最近很火的片子啊,过了好多的奖项啊,看看是不是名副其实啊。讲口吃的故事!
作者: allen3688    时间: 2011-3-3 21:40

这部片子是今年83届奥斯卡的最大赢家。下载看看。
谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2