标题: 我發現現在日本的PS技術比AV強多了! [打印本页]

作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-3-1 16:04     标题: 我發現現在日本的PS技術比AV強多了!

本人月片無數,最近幾年發現日本的AV封面越來越牛B,還得我都不敢下了!

每次辛辛苦苦花了好久下的片子打開一看……慘目忍睹!簡直和封面上的人士判若兩人!差距之大讓我頓時激情全無!感覺照此下去會性功能減退啊!

封面西施害人不淺啊!

作者: Rainier    时间: 2011-3-1 16:24

唉 鬼子的封面杀手已经杀死过我N次了,封面上貌若天仙、凹凸有致,结果一下载下来,瓜子脸变成了大饼脸,丰满变成了相扑
作者: sesn    时间: 2011-3-1 17:59

所以我下片的时候都会看下剧情截图,以免误导,不过现在的封面杀手实在是太多了,优质女优都到哪去了?
作者: lalakuoo9    时间: 2011-3-1 18:15

所以一般都选知名女优的片子来看啊!兄弟你要走的路还长着呢!
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:16

确实 现在下电影都要看看截图了 很多封面杀手的的说
作者: lpaw    时间: 2011-3-1 18:16

同感同感!所以我一般只找熟悉的, 不下陌生的看!
作者: cliffgreen    时间: 2011-3-1 19:35

现在不能光看封面下片了,得看公司女优和分类。好看的女优和公司都很有名气。狼友们都在谈论的。可以下载。但还有很多素人的就别下了,全是土封面杀手,素人就是非专业人员,你想想大街上哪有几个很漂亮的临时去拍片。要么早就去拍了。要么除了生存危机。是不会干这行当的。
说实话。日本还真没有几个长的特漂亮的 至少从身材上就是不及格。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-3-1 21:25

引用:
原帖由 lalakuoo9 于 2011-3-1 18:15 发表
所以一般都选知名女优的片子来看啊!兄弟你要走的路还长着呢!
我看的片子不少了,保守估計3000部!
作者: 麦当劳    时间: 2011-3-1 22:13

我现在都沦落到变成封面收集党了,片子什么的除非自己真喜欢才下了。
作者: fghyye    时间: 2011-3-1 23:09

不喜欢看日本片,很是磨叽,向楼主说的一样,还经常货不对板,不好看。
作者: spsis    时间: 2011-3-1 23:37

可以换个思路~

既然封面能够让你感到激情勃发~看片只可能增加你的失望~

那干脆以后直接看封面或者高清套图就好啦嘛~论坛就有的哦~哇哈哈~
作者: lshpgt12    时间: 2011-3-2 09:58

广告效应啊,封面忽悠人,看着女优很漂亮,进去完全不是那么回事
作者: 68220885    时间: 2011-3-2 11:09

感觉现在日本AV也就那么回事 还是欧美来的刺激
作者: wzw1103    时间: 2011-3-2 11:17

说起封面这事啊,那真的无语了。PS得太好了,和片里的人物差别太大了
作者: 浪客贱心    时间: 2011-3-2 12:05

同感啊,日本AV片封面杀手流行,PS技术绝对一流。很多片子下完,拉了一下就删了。
作者: lysonw    时间: 2011-3-2 12:11

那封面叫漂亮,看了想下载,等下玩打开后最起码皱纹都能看见了
作者: nevskyking    时间: 2011-3-2 12:23

现在看好多封面都挺漂亮,但是实际内容一看,女主角怎么就那么不同呢 ?
作者: kkasswang    时间: 2011-3-3 04:25

现在PS已经成了丑女变美女最方便的方法
日本片子这么做,不知道那边消费者可不可以起诉他们欺诈
作者: tcl3355    时间: 2011-3-3 19:32

哈哈.封面上都处理的干干净净的.有麻点的去点.有痘的去痘..下垂的弄挺.汗.你淡定的看就是了
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-3-3 20:26

引用:
原帖由 tcl3355 于 2011-3-3 19:32 发表
哈哈.封面上都处理的干干净净的.有麻点的去点.有痘的去痘..下垂的弄挺.汗.你淡定的看就是了
怎麼蛋腚。我都快被搞陽痿了!落差太大接受不了啊!
作者: kulouhai    时间: 2011-3-4 10:06

我下之前都先找她的其他片子,通览而且还得观察仔细,凡是封面会有很多小图,认真看的话会发现些端倪,有截图更好。实在没办法下了,到百分之十左右进去看看,合适了接着下,不合适立刻砍。看了这么多年我发现我的眼力提高很多,在看封面那些是假奶,那些一般的一眼明了。
作者: sansikeshu    时间: 2011-3-4 10:44

没错啊,封面越来越精彩了,只有看了视频截图才知道大致内容啊
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2011-3-4 20:37

同感呀,什么花井呀、长谷川、相崎琴音等等,广告封面的效果就象仙女下凡,历尽千辛万苦下载了下来,让人相当失望。
作者: huli8963    时间: 2011-3-4 20:43

也不是啦,这是比较考摄影技巧的事情撒,人家做的不错就是了
作者: kesion    时间: 2011-3-4 23:09

封面当然要PS得漂亮点,不然谁还有兴趣去看啊,呵呵
作者: sheepXYM    时间: 2011-3-5 00:01

封面杀手的确影响心情,一般找熟悉的女优下来看看。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-5 00:32

同意楼主的说法,特别要点名批评青空小夏的作品,看封面PS得相当好看,结果一看片子就惨不忍睹了.
作者: Fallen2009    时间: 2011-3-5 14:14

现在日本AV的封面确实是很精致,光看封面全是精品,选片子的时候只能靠经验了
作者: okay7777    时间: 2011-3-5 14:44

深有同感,很多骗子的封面极度诱惑,里面的内容真实惨不忍睹啊
作者: aa1981345    时间: 2011-3-5 14:50

现在的AV片子的确是这样,封面看的人心潮澎湃,但是看到片子的时候就大跌眼镜
作者: nerwase    时间: 2011-3-5 16:43

现在应该是支持国产了,要看素人的话还不如看国产的偷拍,至少比起倭寇的要来得真来得实在。要我说差只差在拍摄上的区别而已
作者: nonsense123    时间: 2011-3-6 11:21

本来就是这样,现在的封杀太厉害了,必须要仔细鉴别才可以
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-3-6 12:42

兄弟也感觉到了。有时候下下来都不知道当时为啥要下这么次的片子
作者: dickbob    时间: 2011-3-9 23:13

和楼主是不谋而合啊,感觉他们越来越有我们国内标题党的风范了!
作者: ssff342    时间: 2011-3-9 23:41

这个确实,封面与内容差太远了!不过最令我失望的是,好的剧情片太少了,有情节有色才好看的!
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 15:10

我现在只喜欢看偷拍和自拍系列的了,不管主角长的什么样子,我喜欢的是情节带给我的感觉,
作者: orientaaa    时间: 2011-3-10 19:41

是的。封面杀手太多了。我现在都是没有内容截图的 坚决不下。已经被封面伤了很多次了。
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-11 11:15

PS的有的一看都很明显了,现在没预览的截图看清人脸的一律不看,看也只看自己喜欢的女优
作者: 我也没电话    时间: 2011-3-11 11:17

封面不做的漂亮点,没人下载了。
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-11 11:23

看厂家,我喜欢无码片,很少有做假的可能。还有看片商吧,IP,MAX,SOD大都是印象杀手的占多数,事实上主要是看女优,周防雪子换了片商,拍出来的片子还是那么的优质,推荐大家看他的电击移籍,MAX的出厂,一样拍得十分的出彩。
作者: ggb12    时间: 2011-3-11 11:32

确实这个PS的有点过头,不过这毕竟是商品,好的AV封面就如好的产品包装,这样就可以吸引更多的顾客,将封面人物PS处理我想这也是大多AV厂商的通行做法了吧
作者: heayz    时间: 2011-3-11 13:50

没想到连看爱情动作片都要随时保持警惕了,我一般对看过比较有感觉的AVMM都进行记录与整理,以便日后可以筛选!!
作者: ymhome    时间: 2011-3-11 22:16

这和标题党是一个概念,不过也不可能都是好的啊。
作者: brandy13    时间: 2011-3-12 00:19

深有同感,又是侯明明是觉得封面不错才下的片,一打开大失所望。

所以现在都先看看截图,满意在下
作者: peacock0309    时间: 2011-3-12 17:16

我恨PS 一坨屎都能P出光芒来,如果只是看看图片还可以,如果做宣传用天啊 还是打315投诉AV公司吧
作者: bgsfvds    时间: 2011-3-13 19:11

要是有欧美的片,改成日本的配音,那就是极品啊~
作者: xxhemo    时间: 2011-3-14 22:28

鬼子的片子封面弄得很唯美,但一看到视频文件了之后 80%都很失望,确实比较感慨鬼子的技术。
作者: 奸商    时间: 2011-3-14 22:33

看来楼主看的片还少点啊,还没学会从封面看女优的真面目
作者: YLRMM    时间: 2011-3-21 15:11

现在的封面杀手是越来越多了呀,我就上当好多次了呀,郁闷呀。
作者: 35555    时间: 2011-3-25 09:11

尤其是P社的素人片,那PS技术不愧是被称作P社啊!
作者: aaasssaaasss    时间: 2011-3-25 09:27

深有同感啊,特别是那个P字开头的作品,大多是素人,不过都是封杀
作者: rogerleong    时间: 2011-3-26 19:40

我一般下片都是看 楼下的留言才下载滴
作者: qwe35    时间: 2011-3-26 22:27

同感,经常看到那个预览图那的女的很诱惑,很吸引人,结果下载后看到的跟图片的反差太大了
作者: barton789    时间: 2011-3-26 22:30

确实是,所以现在我一般都下一些知名的,如波姐、里姐等。
作者: rentemp    时间: 2011-3-27 13:14

话说喜欢素人的很怀具了,那玩意看的多了就没有感觉了,无所谓,反正到最后情节都一样的。
作者: lcx19860507    时间: 2011-4-3 12:46

是啊,有些封面简直迷死人,一旦下载下来真的是吓死人差距太大了
作者: xugubai    时间: 2011-4-3 17:20

兰州!握手! 被封面杀手郁闷的不行了、不过没办法 许多人拍AV就是为了赚钱、所以什什么招都用的出
作者: 65615700    时间: 2011-4-4 13:48

大哥 你都8级了 还看封面下片啊  
一般看多了 对日本AV哪些女优基本都熟悉了 不会上当了
作者: mateng8566    时间: 2011-4-8 21:29

艺到用时恨不精啊,这么多年就吃了这亏了,栽在封面杀手上不知道多少次了
作者: halfcoffee    时间: 2011-4-9 02:41

一直都是这样的,中国的也是把胸P的很大,要不然哪来这么多巨乳美女
作者: long7980    时间: 2011-4-14 14:15

所以需要有播放的截图,这样才可以避免浪费时间
作者: lori3000    时间: 2011-4-14 15:11

就是ideapocket惹得祸,封面个个都是天仙,下来我吐了有一半。
作者: ittom    时间: 2011-4-18 13:39

货不对版,鬼子的封面有时还真害人,谁叫PS技术越来越好了。
作者: qq1306538666    时间: 2011-4-18 13:49

相当同意了  这几年我感觉AV的质量没啥提高 到是PS技术突飞猛进啊 基本上全是封面杀手 到电影里就全不是那么回事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2